Restaurant 🇮🇹

Cuei di baret Avis

📌 Via dei Valentinis, 44, 33019 Tricesimo - Italie

3.9 / 5

💬 33 Avis

Avis sur Cuei di baret à Tricesimo

Les avis

Les dernier avis sur Cuei di baret à Tricesimo

Gabriel.o

Le 11/05/2024 à 19:38

5 / 5

Eh bien, que dire... dîner avec les enfants en milieu de semaine et un endroit très rustique et familier... service rapide et propriétaire très gentil et serviable... très bons plats même dans leur simplicité... nous avons dégusté une entrée de fromages et des charcuteries typiques et un deuxième plat de côtes caramélisées et champignons sautés... le tout très bon... nous recommandons l'endroit et félicitations à la patronne... à bientôt !

Photo n°1 de l'avis de Gabriel.o fait le 11/05/2024 à 19:38 sur le  Cuei di baret à Tricesimo
Natale.o

Le 24/03/2024 à 14:27

5 / 5

Agréable découverte. Plats excellents en termes de qualité et de quantité. Ambiance familiale et dame très gentille. Un grand parking. Vous payez le bon montant. On reviendra certainement

Mautizio.t

Le 24/02/2024 à 23:46

1 / 5

Expérience terrible, nouvelle direction qui n'a rien à voir avec la précédente. Service, quantité et qualité épouvantables....., je n'y retournerai certainement pas

Mr..e

Le 02/02/2024 à 08:09

4 / 5

J'y suis allé plusieurs fois pour des déjeuners d'affaires, j'ai toujours eu une bonne expérience tant en termes de nourriture, de service que d'environnement. Le personnel est sympathique et serviable.

Gabriele.e

Le 31/01/2024 à 20:38

5 / 5

Excellents plats traditionnels, cuisine maison mais bien exécutée, belles portions

Paride.3

Le 15/01/2024 à 23:06

1 / 5

J'étais avec un groupe (et cela me fait douter de la nourriture) qui était vraiment médiocre... une journée à oublier

Luca.u

Le 02/01/2024 à 08:12

5 / 5

Endroit de style rustique très accueillant, propriétaire et serveuse très gentils et sympathiques, on a presque l'impression d'être en famille. Cuisine excellente, notamment les côtes d'agneau cuites au grill sur la cheminée de la chambre et le sanglier tout moelleux. Signé : les deux étoiles Michelin 😉

Photo n°1 de l'avis de Luca.u fait le 02/01/2024 à 08:12 sur le  Cuei di baret à Tricesimo
Igor.i

Le 03/12/2023 à 07:20

5 / 5

Placer sur une colline. Cuisine piémontaise (mais on peut aussi trouver des plats frioulans et plus encore). Excellente qualité de la nourriture. Service attentionné. Bons prix

Anna.a

Le 03/11/2023 à 18:55

5 / 5

Ambiance familiale, personnel jeune et courtois, plats typiques du Frioulan et du Piémont et desserts faits maison spectaculaires !! Fortement recommandé pour les amateurs de cuisine maison

elisa.e

Le 29/10/2023 à 19:13

2 / 5

Personnel sympathique mais manque de professionnalisme....à l'arrivée des plats nous avons été informés de l'absence de certains plats décrits et commandés dans la carte donc avec un manque évident de communication entre la cuisine et la salle, lors de la commande d'un trio des entrées (comme écrit sur le menu) on m'a dit qu'avec trop de monde (environ 25 personnes dans la salle) ils ne le feraient pas à ma place (donc ce n'est pas écrit sur le menu)... cependant en ce qui concerne les qualité de la nourriture, les tagliolini aux cendres étaient excellentes, tout comme l'assiette de charcuterie mixte. Les bitters et deux entrées nous ont été proposés en raison de confusions avec les plats commandés et non reçus.

Claudio.r

Le 23/09/2023 à 21:06

5 / 5

Lieu simple, Mme Deborah d'une gentillesse rare. La nourriture est vraiment bonne, tout est savoureux, les matières premières fraîches et bien cuites. Prix ​​très honnêtes, à recommander.

Daniele.a

Le 23/09/2023 à 21:00

5 / 5

Nourriture excellente et authentique. Service sympathique dans une ambiance familiale. Optimal. A recommander. Nous reviendrons périodiquement.

diana.o

Le 14/09/2023 à 21:02

1 / 5

Cuisine horrible

Massimo.o

Le 12/09/2023 à 19:43

1 / 5

Pour moi non.......

Luca.i

Le 08/09/2023 à 13:15

5 / 5

Excellent menu du jour avec un bon choix d'entrées, de seconds plats et d'accompagnements. Belle terrasse extérieure et stationnement pratique. C'est sur une colline donc l'accès n'est pas facile mais ça vaut le coup. Également recommandé pour le personnel très sympathique.

Photo n°1 de l'avis de Luca.i fait le 08/09/2023 à 13:15 sur le  Cuei di baret à Tricesimo
Photo n°2 de l'avis de Luca.i fait le 08/09/2023 à 13:15 sur le  Cuei di baret à Tricesimo
Photo n°3 de l'avis de Luca.i fait le 08/09/2023 à 13:15 sur le  Cuei di baret à Tricesimo
Photo n°4 de l'avis de Luca.i fait le 08/09/2023 à 13:15 sur le  Cuei di baret à Tricesimo
Sighthound.o

Le 25/08/2023 à 16:59

1 / 5

Gentil mais tout est très improvisé, il manquait du vin commandé et les verres, l'huile et la salière non reçues, la dame qui sert à table - bien que gentille - ne connaît pas la composition des plats (par exemple demandé quel tagliolino alla ash is ou dans d'autres tables de pasta alla norma et pourtant la carte est assez limitée, crème dans les pappardelle aux cèpes = immangeable... La tentative est là, mais tout est à améliorer.

Thomas.s

Le 13/09/2022 à 19:46

1 / 5

N'est plus disponible localement

Riccardo.o

Le 25/09/2021 à 20:29

5 / 5

La nourriture est très bonne, l'endroit est simple et accueillant, propre et bien tenu, le propriétaire et le personnel sont gentils et généreux de conseils, j'y retournerai certainement.

vittoria.c

Le 18/10/2020 à 18:33

5 / 5

L'endroit et la nourriture sont délicieux

Alessandro.e

Le 10/01/2020 à 12:46

4 / 5

Très bonne nourriture, le propriétaire toujours très accueillant

  • 🏪 Ristorante Centro (3 Avis)

  • 💬 Professionnalisme... sérieux


  • 🏪 Pizzeria Ristorante Settimo Specchio Di Brenna C. (163 Avis)

  • 💬 ils étaient en colère contre moi


  • 🏪 Ristorante La voce del mare Marotta (641 Avis)

  • 💬 Endroit conviviale.le service était au top.les plats était délicieux et copieux et d'une originalité incontestable.le personnel est à l'écoute et adorable .


  • 🏪 Burro e Salvia Rosticceria (277 Avis)

  • 💬 J'adore le beurre et la sauge ! tout est délicieux, mais je trouve incontournables les lasagnes vertes avec sauce à la viande ou végétariennes ou les strozzapreti au potiron, cèpes et bacon, avec l'oasta fraîche préparée par l'habile Sfogline. Vous pouvez l'emporter ou le manger sur les tables couvertes. Ils ont un prix fixe et des offres quotidiennes. Je m'arrête pour déjeuner quand je suis au centre de Cesena dès que je peux !


  • 🏪 Echoes café (57 Avis)

  • 💬 Emplacement qui offre la possibilité de diverses excursions. J'ai séjourné dans un hôtel splendide, avec un parfum historique présent dans chaque service. Au Borgo, on m'a recommandé les croissants chauds du café Bar Echoes. Nous avons apprécié le parfum et le fait qu'ils soient fraîchement sortis du four. Une au Nutella, une à la crème de pistache et une classique à la confiture.... En outre, l'adhésion de la population locale aux touristes s'est fait sentir. Bravo aux dames qui le tiennent, l'emplacement du kiosque à journaux est le bienvenu même s'il est un peu excessif. Endroit propre et bien mis à jour. Compliments. L'été prochain, j'espère pouvoir revenir. OU


  • 🏪 Il Giardino dell'Arte (10 Avis)

  • 💬 Le lieu est situé à proximité d'un carrefour. A proximité se trouvent des bars, des restaurants et des salles de sport. Il y a aussi une petite plage accessible à proximité.


  • 🏪 Just Meat Cesenatico (50 Avis)

  • 💬 Dîner classique entre vieux amis amoureux de la viande. Résultat? Nous avons mangé à l'apéritif un mélange de charcuterie et de fromages, puis nous avons donné tout ce que nous avions pour un mélange de viande, des côtes levées aux steaks florentins. Le service de découpe de viande à table était très amusant (voir la vidéo). La viande fondait dans la bouche et la partie cuite ainsi que certaines parties légèrement saignantes étaient délicieuses. Il faut cependant noter qu'ils n'ont pas laissé couler une seule goutte, donc tout était bon et parfait. Nous étions une quinzaine de personnes, hommes et femmes. Avec quelques bouteilles de bon vin rouge, nous avons dépensé environ 34 euros chacune. Évidemment, puisqu'il s'agissait d'une viande particulière, le prix est différent de celui du grill de viande mixte habituel. Informé.


  • 🏪 Gastronomia La Capannina (45 Avis)

  • 💬 Les propriétaires étaient très gentils et ont organisé un cours de fabrication de pâtes pour nous. Nous avons appris à faire 3 pâtes à partir de rien et ce fut une super expérience ! Ils ont également été très instructifs sur la provenance des ingrédients et sur la manière dont les aliments sont généralement préparés localement. Il existe également une grande sélection d'ingrédients locaux, de farine, de mets et de vins. Merci d'avoir rendu notre voyage si mémorable! 🍝


  • 🏪 Antares Rooms (19 Avis)

  • 💬 Lors de notre visite à Castellabate et ses environs, nous étions les hôtes de la structure magnifiquement gérée par Mme Maria Antonietta, une hôte aimable et attentionnée... les chambres sont spacieuses et impeccables... le salon - compte tenu également de la position - offre tranquillité et silence ..en ce qui concerne les petits déjeuners, la magnifique hôte nous a gâtés en variant les produits qu'elle préparait elle-même chaque jour...en ce qui concerne la logistique, il faut tenir compte de l'orographie de la zone qui place la structure au en haut des marches, cependant le petit effort est compensé par ce qui a été dit plus haut et par la vue magnifique qui s'étend des montagnes jusqu'à la mer, après tout on sait "per aspera ad astra"...


  • 🏪 La Commanderie Ristorante (156 Avis)

  • 💬 Un lieu magnifique et une cuisine fine et excellente avec en plus un accueil chaleureux. Merci et à la prochaine.