Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant Cucina Rambaldi qui se trouve à Via Sant'Ambrogio, 55 à Villar Dora. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant à Villar Dora en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
---|---|
Mardi : | Fermé |
Mercredi : | 12:00–23:00 |
Jeudi : | 12:30–14:30 19:30–22:30 |
Vendredi : | 12:30–14:30 19:30–22:30 |
Samedi : | 12:30–14:30 19:30–23:00 |
Dimanche : | 12:30–15:30 |
Les avis
Le 02/04/2024 à 09:42
Super menu intermédiaire. Emplacement super accueillant. Haute qualité et expérience merveilleuse. Le riz est délicieux !!
Le 29/03/2024 à 22:26
Tout était parfait, du service à la nourriture, tout était impeccable. Félicitations au personnel pour son attention et son attention portée à chaque détail.
Le 24/03/2024 à 00:03
Super déjeuner! Matière première de très haute qualité. Des associations raffinées et des plats sans trop de fioritures. La cuisine ouverte est fantastique !! Service attentionné et très professionnel. Nous serons de retour!
Le 16/03/2024 à 09:41
Saveurs Bien concis tout en restant fidèle à l'histoire des plats. Absolument une super expérience à tenter.
Le 10/03/2024 à 18:12
Expérience super enrichissante. Ça vaut le détour !
Le 07/03/2024 à 17:14
Les propriétaires sont doc. Tout est doc.!!!
Le 01/03/2024 à 23:28
Première merveilleuse expérience en tant que chef Rambaldi. Nous avons commencé par un apéritif original à la carte qui a tout de suite fait ressortir la qualité des matériaux et le soin apporté à leur traitement (mais par contre nous savions à qui nous avions affaire...) continué par une tournée de piola qui était un crescendo. , de l'apéritif aux saveurs traditionnelles et aux formes innovantes, à l'entrée dont je rêverai encore ce soir, jusqu'au touchant Marengo crin, une réinterprétation oscarisée du célèbre poulet. On termine par les desserts qui ont maintenu le dîner à un très haut niveau (le goffri aux noisettes nous a laissé sans voix). En général, une cuisine qui pousse les saveurs traditionnelles de la maison vers l'excellence. Note de mérite à l'environnement, de la cuisine ouverte qui est un plaisir à suivre, aux gars sympathiques et courtois dans la salle à manger, en passant par ces petits détails comme les plats du traditionnel bon service les dimanches importants au détails des meubles qui restent, découvrez comment le vinyle de Squallor est à l'envers sur cette étagère là-haut 🤣 Je renouvelle mes félicitations à tous, nous nous reverrons certainement, merci. Gabriel
Le 22/02/2024 à 23:40
La nourriture n'est pas bonne. Très bien! Le personnel est très gentil et très accueillant.... nous y retournerons absolument !! Merci pour tout.
Le 02/02/2024 à 21:12
Touristique ! Le chef Beppe nous a convaincu et nous avons vécu sa cuisine ainsi : en touristes ! Flâner d'un parcours à l'autre, entre tradition et innovation du Piola Tour, armé d'un appareil photo, comme il sied à un touriste. Oh, l'étiquette n'envisagera pas l'utilisation de votre téléphone portable à table, mais qu'importe : les plats sont tous sacrément instagrammables et vous espérez pouvoir les goûter à nouveau avec vos yeux. Je n'ai pas besoin de dire à ma mère que j'ai aussi mangé les raviolis de lapin à l'intérieur et à l'extérieur avec enthousiasme, mais je ne suis jamais devenue folle du lapin. Eh bien, j'attendais peut-être plus de la panna cotta : si vous regardez bien, la cinquième étoile a une pointe ébréchée. Puis, en attendant le café, tout le monde s’est rassemblé, regardant la cuisine et le talent de ces constructeurs alimentaires. Et bien si 5 sur 5 vaut 100%, on reviendra pour 110 !
Le 27/01/2024 à 22:30
Cinq étoiles, c'est peu ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
---|---|
Mardi : | Fermé |
Mercredi : | 12:00–23:00 |
Jeudi : | 12:30–14:30 19:30–22:30 |
Vendredi : | 12:30–14:30 19:30–22:30 |
Samedi : | 12:30–14:30 19:30–23:00 |
Dimanche : | 12:30–15:30 |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?