Les avis
Le 02/04/2024 à 09:42
Super menu intermédiaire. Emplacement super accueillant. Haute qualité et expérience merveilleuse. Le riz est délicieux !!
Le 29/03/2024 à 22:26
Tout était parfait, du service à la nourriture, tout était impeccable. Félicitations au personnel pour son attention et son attention portée à chaque détail.
Le 24/03/2024 à 00:03
Super déjeuner! Matière première de très haute qualité. Des associations raffinées et des plats sans trop de fioritures. La cuisine ouverte est fantastique !! Service attentionné et très professionnel. Nous serons de retour!
Le 16/03/2024 à 09:41
Saveurs Bien concis tout en restant fidèle à l'histoire des plats. Absolument une super expérience à tenter.
Le 10/03/2024 à 18:12
Expérience super enrichissante. Ça vaut le détour !
Le 07/03/2024 à 17:14
Les propriétaires sont doc. Tout est doc.!!!
Le 01/03/2024 à 23:28
Première merveilleuse expérience en tant que chef Rambaldi. Nous avons commencé par un apéritif original à la carte qui a tout de suite fait ressortir la qualité des matériaux et le soin apporté à leur traitement (mais par contre nous savions à qui nous avions affaire...) continué par une tournée de piola qui était un crescendo. , de l'apéritif aux saveurs traditionnelles et aux formes innovantes, à l'entrée dont je rêverai encore ce soir, jusqu'au touchant Marengo crin, une réinterprétation oscarisée du célèbre poulet. On termine par les desserts qui ont maintenu le dîner à un très haut niveau (le goffri aux noisettes nous a laissé sans voix). En général, une cuisine qui pousse les saveurs traditionnelles de la maison vers l'excellence. Note de mérite à l'environnement, de la cuisine ouverte qui est un plaisir à suivre, aux gars sympathiques et courtois dans la salle à manger, en passant par ces petits détails comme les plats du traditionnel bon service les dimanches importants au détails des meubles qui restent, découvrez comment le vinyle de Squallor est à l'envers sur cette étagère là-haut 🤣 Je renouvelle mes félicitations à tous, nous nous reverrons certainement, merci. Gabriel
Le 22/02/2024 à 23:40
La nourriture n'est pas bonne. Très bien! Le personnel est très gentil et très accueillant.... nous y retournerons absolument !! Merci pour tout.
Le 02/02/2024 à 21:12
Touristique ! Le chef Beppe nous a convaincu et nous avons vécu sa cuisine ainsi : en touristes ! Flâner d'un parcours à l'autre, entre tradition et innovation du Piola Tour, armé d'un appareil photo, comme il sied à un touriste. Oh, l'étiquette n'envisagera pas l'utilisation de votre téléphone portable à table, mais qu'importe : les plats sont tous sacrément instagrammables et vous espérez pouvoir les goûter à nouveau avec vos yeux. Je n'ai pas besoin de dire à ma mère que j'ai aussi mangé les raviolis de lapin à l'intérieur et à l'extérieur avec enthousiasme, mais je ne suis jamais devenue folle du lapin. Eh bien, j'attendais peut-être plus de la panna cotta : si vous regardez bien, la cinquième étoile a une pointe ébréchée. Puis, en attendant le café, tout le monde s’est rassemblé, regardant la cuisine et le talent de ces constructeurs alimentaires. Et bien si 5 sur 5 vaut 100%, on reviendra pour 110 !
Le 27/01/2024 à 22:30
Cinq étoiles, c'est peu ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Le 27/01/2024 à 00:07
Super resto ! Cuisine délicieuse, endroit chaleureux, accueillant et très relaxant ! Nous avons passé une soirée très agréable et relaxante, comme si nous étions chez des amis. Je vous conseille! Propreté impeccable et la cuisine ouverte est synonyme de professionnalisme ! Compliments. Nous reviendrons certainement ❤️🏡🪴
Le 08/01/2024 à 19:17
Expérience merveilleuse, endroit très agréable et excellent service. Le menu/nourriture est simple mais bien réalisé.
Le 05/01/2024 à 13:16
Restaurant vraiment de qualité. Carte des vins folle. Ça vaut vraiment le coup d'essayer
Le 02/01/2024 à 12:38
Cuisine raffinée avec d'excellents produits, « assaisonnée » avec professionnalisme et courtoisie. J'espère te voir bientot.
Le 11/12/2023 à 22:32
Top....... essayez-le !
Le 11/10/2023 à 15:36
Cuisine excellente et service impeccable ! Le soin avec lequel tout est préparé est fantastique ! Félicitations au chef et à toute son équipe.
Le 08/10/2023 à 10:05
Le lieu est accueillant, la cuisine est incroyable...toujours une découverte ! Personnel formé, mention spéciale au Sommelier !
Le 07/10/2023 à 23:40
Endroit très agréable, service impeccable, nourriture de très haut niveau et excellente qualité des matières premières, je l'ai essayé pour la première fois pour un dîner d'affaires et cela m'a conquis, j'ai organisé deux événements importants et à chaque fois j'ai passé un très bon moment, le Le personnel est très gentil et serviable, attentif aux besoins spéciaux (par exemple, menus végétariens). Absolument recommandé !
Le 29/09/2023 à 07:41
J'avais essayé de réserver à plusieurs reprises mais je n'avais pas trouvé de place. Je peux enfin dîner avec ma famille un soir de la semaine. J'avais certaines attentes, compte tenu des critiques positives et des conseils d'amis. Je suis donc parti « calibré » vers le haut et, lorsque c'est le cas, il est facile de négliger certaines attentes. Au lieu de cela, je dois réfléchir à nouveau. J'avais des plats relativement simples, mais cuisinés divinement et servis tout aussi bien. Le service est impeccable, le personnel sympathique et très compétent, le lieu privé et accueillant. Une expérience à renouveler et que je recommande vivement.
Le 23/09/2023 à 22:45
Excellente qualité de la nourriture. Placage... les attentes étaient différentes... même l'œil veut sa part. Service à améliorer, peu d'attention au service du vin. Si la table est réservée aux hommes et que vous avez des sacs/sacs à dos, vous devez les laisser par terre... peut-être que l'attention aurait été différente s'il y avait eu une femme à la table.
Le 07/08/2023 à 07:47
Quand la cuisine devient un art ! Merci à Beppe et à tout le personnel pour la préparation gastronomique experte, des ingrédients toujours excellents, à Milly qui ne manque jamais de fleurs fraîches à table, l'hôtesse parfaite, à Carmelo pour les conseils toujours précis sur la boisson, à Rebecca et Letizia pour leur gentillesse et leur professionnalisme frais... en espérant n'oublier personne😂😂😂Je le recommande vraiment !!!
Le 06/08/2023 à 16:37
Super expérience. Personnel attentif, gentil et précis. Cuisine excellente, portions appropriées. Allez-y je le recommande.
Le 27/07/2023 à 07:14
Impeccable. Des plats raffinés dans un souci de tradition mais surtout excellent, un lieu beau et raffiné, un personnel courtois et compétent. Une expérience à vivre et à renouveler absolument. Félicitations !
Le 13/07/2023 à 16:12
Nourriture délicieuse, pour la plupart d'origine locale, excellent service, carte des vins élaborée. Mérite un détour en route vers Turin
Le 07/07/2023 à 23:57
Plats revisités. Haute qualité. Environnement chaleureux. Pas trop de monde. Prix moyens-élevés. Rapport qualité/prix adéquat.
Le 17/06/2023 à 22:22
Première fois et excellente expérience, à tous égards. Plats caractérisés par la qualité, menu limité en choix et carte des vins complète. Convient aux amateurs de saveurs raffinées, originales et de qualité, ne convient pas à ceux qui recherchent la quantité, les prix ne conviennent pas à tout le monde. Félicitations pour tout !
Le 10/06/2023 à 07:23
Bel emplacement, bonne nourriture mais choix un peu limité. Service courtois parfois inexpérimenté
Le 07/06/2023 à 23:06
Bel endroit, assez élégant, des plats qui satisfont non seulement les yeux mais certainement aussi le palais !!! Je reviendrai
Le 04/06/2023 à 00:12
Cuisine de haut niveau, service impeccable, lieu accueillant.
Le 03/06/2023 à 16:30
Excellente cuisine et service amical impeccable
Le 02/06/2023 à 22:21
Parfait! Très particulier !
Le 29/05/2023 à 09:35
tout est délicieux
Le 21/05/2023 à 15:23
Si vous souhaitez une expérience culinaire très agréable, allez-y.
Le 18/05/2023 à 21:29
La meilleure cuisine de tout le Piémont. Personnellement c'est mon endroit préféré, la nourriture est délicieuse et le service est tout simplement parfait. HAUTEMENT RECOMMANDÉ.
Le 02/05/2023 à 23:52
tout est excellent... mais le salama da sugo avec la purée... vous replonge en enfance... fabuleux
Le 30/04/2023 à 16:30
Haut. Quand manger devient un jeu !
Le 25/04/2023 à 17:42
Ambiance fantastique, douce et familiale, merveilleuse cuisine ouverte, plats gastronomiques aux réminiscences anciennes. Service excellent. Nous reviendrons toujours avec plaisir.
Le 17/04/2023 à 19:46
Des plats excellents, savoureux, raffinés et surprenants, des vins excellents, une grande convivialité aussi bien en salle qu'en cuisine (ouverte). Je comprends certaines choses en cuisine et elles m'ont conquis ! Félicitations, essayez-le et revenez !
Le 15/04/2023 à 18:45
Déjeuner très agréable. Une cuisine intelligente, avec beaucoup de technique et de qualité, mais sans fioritures et sans cette envie écoeurante d'en faire trop de nombreuses étoiles Michelin, à laquelle le chef Giuseppe Rambaldi n'a rien à envier (lire un rappel innocent aux Inspecteurs de la Rossa). La figure du Chef véhicule la passion et la sérénité, qui se traduisent par un repas plein d'émotions mais rassurant, attentif, également grâce à un service en salle impeccable et intelligent. Excellent rapport qualité-prix. Nous serons de retour bientôt.
Le 14/04/2023 à 12:36
Le dîner a été un voyage dans des saveurs délicates et équilibrées avec des notes soloes qui de la bouche se retrouvaient dans le cerveau comme un éclair.
Le 30/03/2023 à 09:09
Meilleur restaurant dans ce quartier. C'est la deuxième fois que j'y vais et je constate ici, comme dans d'autres grands restaurants, qu'en quête d'innovation, on finit par perdre de vue la cuisine italienne et les goûts de la tradition italienne. J'aime ceux qui innovent en améliorant la qualité, en utilisant des produits locaux (zéro km par exemple) et même s'ils innovent, ils parviennent toujours à valoriser/souvenir de la cuisine italienne traditionnelle. Je sais que c'est dur... Mais vivant en Asie, j'ai ce point de vue.
Le 26/03/2023 à 10:51
J'ai tout aimé. Plats originaux inspirés de la tradition locale. Prix élevés.
Le 09/03/2023 à 15:04
Accueil sympathique, environnement lumineux, serein, un peu vieillot comme j'aime. Service impeccablement courtois. Très bonne cuisine qui évoque les souvenirs d'une époque révolue où les saveurs étaient peut-être plus rustiques mais certainement plus authentiques. Prix adéquats. On reviendra certainement
Le 05/03/2023 à 14:59
Soin et attention aux détails et surtout aux goûts des aliments traditionnels et personnalisés, bien combinés pour une harmonisation complète. Très bons desserts à la fin. Cuisine ouverte. Excellent service, environnement sur mesure, je supprimerais uniquement la musique de fond. Rendre.
Le 25/02/2023 à 18:34
Simplement parfait. Nourriture, service, emplacement. Vous vous sentez chez vous mais avec une extrême attention aux détails. Il mérite certainement l'étoile Michelin. A revenir au plus vite.
Le 24/02/2023 à 16:42
Des idées absolument originales pour une soirée spéciale
Le 11/02/2023 à 19:01
Merveilleuse expérience de déjeuner avec mon père pour savourer une délicieuse Finanziera !!! Il est très content aussi !!! Excellente carte des vins ! L'idée d'avoir une cuisine ouverte est géniale aussi !!
Le 05/02/2023 à 08:53
Il y a des plats qui évoquent de beaux souvenirs d'une enfance faite de dimanches passés chez grand-mère avec ses pâtes fraîches, le poêle à bois, la chaleur de la maison d'une femme silencieuse mais en même temps charismatique de par son expérience. Ces cappelletti au ragù, ses saveurs, m'ont fait voyager dans le temps comme jamais auparavant. Un excellent déjeuner sous toutes ses facettes
Le 04/02/2023 à 19:49
Restaurant qui mérite selon moi l'étoile !!! Nourriture sélectionnée et manipulée à la perfection par le chef et le personnel du restaurant. Peu de tables, possibilité de menu ou choix à la carte. Prestation impeccable !
Le 04/02/2023 à 19:48
Une agréable découverte ! Mon mari et moi avons déjeuné à la Cucina Rambaldi et nous avons été très satisfaits. La qualité de la nourriture, l'attention et la gentillesse des serveurs pour mes besoins (je suis dans un état intéressant), les portions décidément satisfaisantes (nous avons fait le menu), l'environnement et l'atmosphère relaxants avec la possibilité de se perdre en admirant le cuisine. On reviendra certainement. Merci encore d'avoir rendu ce déjeuner spécial.
Le 23/01/2023 à 02:07
Cuisine exquise, environnement agréable et peu bruyant. Restauration de haut niveau, prix pas stratosphériques pour le type de lieu.
Le 19/01/2023 à 13:37
Super recommandé
Le 12/01/2023 à 22:06
Excellent restaurant et bel emplacement
Le 16/12/2022 à 14:54
Expérience à recommander, plats directs, sincères. Je me souviens particulièrement de la salade de fruits de mer au bouillon et du riz fumé au miso et citron fermenté. A la fin du repas, la question que l'on se pose est : pourquoi ne suis-je pas venu ici avant ? La qualité des matières premières savamment travaillées par le chef Rambaldi et son équipe est très élevée. Prix plus que juste.
Le 06/12/2022 à 20:42
Une cuisine du plus haut niveau. Matières premières de qualité, personnel très courtois et compétent, recettes particulières et innovantes, placage super !
Le 22/11/2022 à 13:21
Excellent, les critiques que j'avais lues les méritaient toutes... à part la cuisine spectaculaire et délicate... Je voudrais particulièrement féliciter le personnel de la salle à manger... et depuis longtemps j'ai été traité avec tant de gentillesse et courtoisie... Mme Donna élégante et exquise... messieurs, allez-y, environnement fantastique
Le 19/11/2022 à 19:34
Optimal
Le 17/11/2022 à 23:34
Personnel très gentil, endroit accueillant et nourriture de qualité. Également des quantités abondantes et un vaste choix sans gluten.
Le 22/10/2022 à 08:48
Dîner en famille avec menu dégustation et plats choisis à la carte, que dire... tout est parfait ! Une cuisine traditionnelle avec des matières premières souvent à zéro km qui ne dédaigne pas la contamination. Le personnel de la salle à manger est toujours attentif et très professionnel et vous met toujours à l'aise. Félicitations Rambaldi!
Le 04/09/2022 à 21:37
Le chef fait preuve de maîtrise dans la revisitation de la tradition. Excellents vins. L'environnement pourrait être mieux entretenu, notamment à l'extérieur. Prestation très professionnelle.
Le 07/08/2022 à 01:11
Le restaurant a peu de tables et la cuisine est ouverte et l'environnement semble donc exclusif. Nous avons été accueillis très chaleureusement par le propriétaire ainsi que par le personnel. Le menu a été expliqué en détail, mettant l'accent sur l'authenticité et les matières premières zéro km. En effet, les plats servis ont été appréciés tant par mon palais que par mes yeux. J'ai également apprécié l'arrivée du chef Rambaldi qui a passé du temps avec nous pour nous saluer, nous demandant si nous nous étions régalés et mettant en avant les ingrédients de certains plats que nous avions choisis.
Le 04/08/2022 à 13:53
Cuisine Rambaldi! Forte expérience, plats authentiques, tradition et légèreté. Personnel formé et très gentil! Ouah!
Le 29/07/2022 à 19:03
Endroit petit et raffiné. Excellent service du personnel de la salle à manger. Cuisine très intéressante.
Le 07/07/2022 à 23:34
personnel attentif et gentil, plats préparés avec soin et bons... desserts de fleur en fleur, vraiment surprenants tant à l'œil qu'au palais.
Le 30/06/2022 à 14:42
Excellente cuisine où l'on perçoit le soin et le respect des matières premières, des plats revisités dans le respect de la tradition Bon service Bel emplacement dans un jardin bien entretenu
Le 30/06/2022 à 00:20
Des plats spéciaux, mais tout simplement divins ! Excellent service à table et serviabilité des serveurs. Déco de bon goût même dans la salle de bain...🤣 L'accès au lieu est étrange... on a l'impression d'entrer dans la maison de quelqu'un. Hautement recommandé! Haut!!!
Le 29/06/2022 à 10:36
C'est dommage qu'on ne puisse pas aller au-delà de 5 étoiles....restaurant à l'emplacement impeccable. et que dire du chef Beppe, en plus de cuisiner avec amour et art, il est aussi très gentil et charismatique. et enfin Milena, grand équilibre étoilé, bravo, bravo, bravo
Le 26/06/2022 à 15:11
Découvrez un restaurant étoilé aux plats piémontais savamment revisités.
Le 11/06/2022 à 00:49
Emplacement élégant et accueillant..... excellent service ! Carte des vins complète. Le choix des menus n'offre pas un large choix, mais les plats sont bien pensés et combinés les uns avec les autres... et les propositions varient en fonction des ingrédients de saison. Excellent rapport qualité/prix/service dans l'ensemble. Informé
Le 28/05/2022 à 15:37
Le dîner dans le jardin de la maison a une qualité familiale et accueillante. La gentillesse et la gentillesse des propriétaires et du personnel font la différence. Une cuisine raffinée dans le respect de la tradition : les anchois et la cervelle frite sont particuliers !
Le 19/05/2022 à 08:18
Fabuleux! Super menu et carte des vins ! Élégant et raffiné avec une attention particulière à la mise en valeur des produits frais et de saison et de leur association. Prestation impeccable. A essayer, à réserver
Le 07/05/2022 à 16:56
On fête aujourd'hui 50 ans de mariage, excellente présentation des plats, cuisine de qualité, accueil aimable et attentionné. De très bons vins. Mon avis est plus que positif
Le 20/04/2022 à 12:20
Service précis. Excellente nourriture. Gentillesse. Prix adéquat
Le 14/04/2022 à 23:29
Excellent dîner, excellent service !!
Le 14/04/2022 à 14:20
Déjeuner entre amis à la Cucina Rambaldi à Villar Dora (To) Excellente expérience La structure est belle, aérée et parfaitement meublée, avec un mélange de moderne et d'antiquités. La cuisine ouverte est magnifique Personnel d'attente très gentil et compétent L'épouse du chef, Giuseppe Rambaudi, vous conseille avec gentillesse et sympathie sur les menus, deux dégustations et une liste de plats INtouchables. Nous avons commandé trois menus Piola Tour et trois extrapolant des Intouchables et du menu dégustation Et là super compliments car je commande généralement les menus les dégustations sont pour toute la table Excellente carte des vins Enfin, à la fin du déjeuner, le chef est entré dans la salle pour connaître nos impressions. (Idéal pour les six) Jeune et très bon chef, il fut sous-chef du légendaire Davide Scabin Belle carte des vins Ça vaut le détour Tarifs €€
Le 10/04/2022 à 17:24
Vraiment excellent !!!
Le 27/03/2022 à 21:22
Bel endroit. Le personnel est très professionnel et gentil mais trop formel, je recommande encore moins ! Plats raffinés et de qualité. Prix élevé. Toujours recommandé.
Le 13/03/2022 à 16:15
Personnel très gentil Très bonne nourriture
Le 03/03/2022 à 07:50
Une découverte exceptionnelle. J'étais avec ma famille en train de visiter le sanctuaire de San Michele et nous y sommes arrivés par hasard grâce à Trip Advisor. J'ai bien mangé. Des plats soignés et innovants dans le plein respect de la tradition. Prestation impeccable. Endroit magnifique, élégant et très propre. Facture absolument basse pour un lieu qui pourrait facilement aspirer à une étoile Michelin. Le seul petit défaut, mais vraiment insignifiant, est qu'il est à peine visible depuis la route.
Le 27/02/2022 à 19:26
...entrer dans une maison accueillante où tout est mis en place pour que l'on se sente bien....une salve d'applaudissements pour des choses simples qui ne le sont pas ! merci pour cette expérience.
Le 27/02/2022 à 00:46
Sommet de la vallée.
Le 20/02/2022 à 13:16
Emplacement et service au top. Une expérience culinaire unique qui surprend à chaque fois.
Le 11/02/2022 à 18:53
Je vais dans cet endroit depuis un moment maintenant, c'est toujours un plaisir à chaque fois. Nourriture très stimulante, chaque plat est une surprise. Nous nous sentons choyés et à l'aise.
Le 05/02/2022 à 19:17
Un mauvais endroit, des gens impolis
Le 04/02/2022 à 16:02
Un très mauvais endroit à mon avis, tout le monde est impoli, surtout le fils, tu ne traites pas les gens comme ça, mon cher. Vous devriez tous vous ressaisir, vous êtes vraiment très impolis, être reconnaissants qu'il y ait encore des gens qui viennent chez vous. Vraiment honteux.
Le 31/01/2022 à 18:53
Surprise... menu délicieux et goûts pleinement respectés... bonne carte des vins... un peu difficile à trouver... mais au final SIC PARVA MAGNA...
Le 27/01/2022 à 23:18
Un triomphe à tous points de vue. Les plats sublimes (l'étonnante tarte tatin), le soin scrupuleux pour que les convives se sentent soignés et choyés. Une ambiance chaleureuse, accueillante et détendue. Pour notre treizième anniversaire, vous nous avez fait sentir spéciaux. Merci
Le 15/01/2022 à 14:35
Malheureusement, nous sommes arrivés avec un petit-déjeuner que nous avions pris peu de temps auparavant, ici cela vaut la peine d'arriver avec un gros appétit et de savourer un menu complet. Cependant, les tortellis à la citrouille et les pappardelles à l'agneau ainsi que les desserts à la tarte tartin et un autre dessert au chocolat fraîchement préparé étaient sublimes, excellent service. On doit y retourner
Le 19/12/2021 à 09:07
Cuisine de haut niveau. Prestation impeccable. Prix adéquat. Nous serons de retour.
Le 27/11/2021 à 00:42
Excellent menu et service
Le 19/11/2021 à 16:36
Montrer !!!! En tout et pour tout !!! Je reviendrai certainement !!!!
Le 05/11/2021 à 20:12
Soirée de sensations, de souvenirs et d'émotions. Excellent service, on sent et on voit la recherche minutieuse des matières premières et l'ambiance très Amarcord. Des plats rétro tant dans la forme que dans le contenu qui nous transportaient à l'époque où les tortelli au bouillon étaient comme ceux de grand-mère. Le riz au miso a remporté le prix du meilleur plat de la soirée ! Félicitations à Beppe et Milena ! Leur place sera certainement l'un de nos points de référence.
Le 26/10/2021 à 17:44
Nous avons essayé ce restaurant à l'extérieur, un lieu suggestif et intimiste. Dommage pour la petite carte qui offre peu de choix. Personnel sympathique!
Le 26/10/2021 à 14:00
Que dire, une nourriture excellente, des portions correctes, des vins parfaits du Val Susa, un service impeccable, un environnement accueillant.
Le 13/09/2021 à 10:41
Nourriture et service de haute qualité. Endroit confortable dans un endroit privé mais adapté à différents besoins grâce également au jardin extérieur de la cour.
Le 12/09/2021 à 00:26
Un endroit magnifique et chaleureux auquel on ne s'attendrait pas, un personnel poli et compétent, une cuisine originale et authentique avec une plongée dans la tradition émilienne... à ne pas manquer !!
Le 11/09/2021 à 21:52
J'ai commandé une bouteille d'eau et tu m'as donné une bouteille d'asensio et grâce à toi je me suis réveillé à Villarbasse🤬😡
Le 11/09/2021 à 10:46
Belle expérience culinaire. J'ai aimé la salle, mais encore plus l'immense cuisine ouverte avec le chef et les cuisiniers au travail. Personnel de haut niveau. Les attentes étaient grandes sur les cours, ils n'ont pas été déçus. Confirmez mais n'augmentez pas. J'ai vraiment apprécié que le pass vert soit vérifié et que la température soit prise.
Le 10/09/2021 à 17:09
Service précis et attentionné. De délicieuses cervelles panées. je regarderai d'autres plats bientôt
Le 09/08/2021 à 16:35
Déjeuner d'affaires agréable et léger et agréable
Le 29/07/2021 à 08:37
Des plats raffinés, cuisinés avec beaucoup de soin et avec d'excellents ingrédients.
Le 24/07/2021 à 14:26
Environnement avec une atmosphère moderne et ancienne, une expérience qui satisfait le palais et la vue.
Le 05/07/2021 à 22:00
Cuisine très intéressante aux saveurs fortes. Essayez les anchois (ils vous apportent les ingrédients, vous trouverez la meilleure recette), le salama (charcuterie de Ferrare servie avec purée de pommes de terre : bon, peut-être pas adapté à un menu d'été et cher en prix) et la cervelle à l'oignon : exceptionnel cervelle, frite à la perfection ; bon oignon, même si je n'ai pas été impressionné par l'association. Informé
Le 03/07/2021 à 14:18
Sublime, rien d'autre à dire, menu dégustation étoilé
Le 23/06/2021 à 16:15
Excellent menu dégustation, risotto avant tout !! Je reviendrai pour les anchois et la cervelle.
Le 14/06/2021 à 21:57
C'est dommage que les managers se plaignent du manque de personnel et que lorsque ce dernier lui propose de travailler, ils le trompent en lui disant qu'il sera bientôt rappelé. En vain...
Le 07/06/2021 à 18:45
Que puis-je dire... aller à la Cucina Rambaldi, c'est comme se faire dorloter bien mérité ! Toujours génial en tout !
Le 04/06/2021 à 17:45
Comme j'ai bien mangé ! Des portions généreuses et une excellente matière première ! Le risotto... oh mon Dieu, quel bonheur pour le palais ! Emplacement Bien meublé et toutes les tables suffisamment espacées. Très accueillant.
Le 03/06/2021 à 07:18
Excellente cuisine de la vallée
Le 23/05/2021 à 17:18
Cuisine extraordinaire.
Le 22/05/2021 à 16:17
Cuisine raffinée et raffinée, saveurs et combinaisons vraiment délicates, personnel hautement qualifié. Absolument recommandé
Le 22/05/2021 à 10:07
HAUT! Une cuisine toujours très raffinée, des matières premières d'excellence absolue cuisinées avec beaucoup de savoir-faire. Bien joué!
Le 11/05/2021 à 11:21
Excellence constante : dans le lieu même avec les nouvelles règles, dans la précision du service, dans les plats fantastiques du chef avec une carte désormais réduite mais satisfaisante pour tous, dans les prix corrects. Une référence.
Le 24/02/2021 à 20:57
Super trouvaille ! La qualité de la nourriture est irréprochable tout comme le service ! Je le recommande absolument !
Le 20/02/2021 à 12:42
Pour nous, c'était une confirmation puisque nous y étions déjà allés. Qualité des ingrédients, créativité et regard sur le passé. Environnement informel et accueillant, professionnalisme et bon rapport qualité/prix. Je le recommande à tous ceux qui aiment bien manger.
Le 13/02/2021 à 16:35
Excellente cuisine de haut niveau. Bravo Beppe !!! Menu dégustation avec un excellent rapport qualité-prix. Personnel courtois, professionnel et très attentif. Nous revenons à chaque fois avec grand plaisir. Le seul défaut est peut-être le parking pas très pratique.
Le 07/02/2021 à 19:38
Parfait comme toutes les fois où j'ai la chance d'y aller....Le risotto vraiment exceptionnel.
Le 27/11/2020 à 12:14
Tout simplement fantastique
Le 18/11/2020 à 13:00
Bien
Le 01/11/2020 à 17:16
Tout simplement magnifique, et c'est tout ce que j'ai dit
Le 22/10/2020 à 23:07
Excellente cuisine et service. Juste un peu difficile de trouver l'entrée
Le 18/10/2020 à 00:21
Excellent restaurant, moitié piémontais, moitié ferrarais : excellents produits et très bien cuisinés Endroit élégant mais informel au bon degré
Le 06/10/2020 à 13:57
Le tout très raffiné
Le 03/10/2020 à 00:30
Nourriture excellente et très particulière. Une exaltation de saveurs !!!
Le 26/09/2020 à 14:09
Matière première de qualité mais je m'attendais à des plats moins courants et mieux présentés pour le niveau avec lequel on parle de ce restaurant, surtout à l'assiette et non dans un plat convivial qui n'était pas suffisant même pour les personnes qui l'ont commandé. Ensuite, vous ne pouvez pas avoir une seule bouteille de vin de première qualité et la servir à une table de 8 personnes sans le communiquer ; inacceptable. Nous avons été définitivement déçus.
Le 17/09/2020 à 22:12
Belle ambiance, excellente cuisine, plats vraiment spéciaux. Félicitations au chef et à tout le personnel.
Le 09/09/2020 à 09:15
Mon opinion personnelle sur CUCINA est différente. Cela me semble être de petits exercices de style. Il y a certainement des trucs là-bas, mais....... meilleurs vœux quand même.
Le 08/09/2020 à 22:32
Poussé par les bonnes critiques, j'ai essayé cette cuisine qui veut peut-être transmettre au client quelque chose qui n'arrive pas, des plats trop savoureux ou salés, je parle d'entrées et de plats principaux, de bonnes entrées (clairement cela dépend des goûts, mais trop salé n'est pas bon) service agréable. Des produits certes de qualité mais vu le prix je m'attendais à mieux, une cuisine moins raffinée avec une attention portée à la saveur des matières premières, avec ces produits c'était certainement plus impressionnant. Très bons desserts ps une bouteille de vin normale à un prix élevé.
Le 18/08/2020 à 13:47
Excellente cuisine, service impeccable et bonnes boissons
Le 14/08/2020 à 16:53
Tout est super, c'est juste dommage qu'ils n'aient pas de site officiel. Ceux qui n'ont pas Facebook (comme moi) sont coupés, j'étais triste de ne pas pouvoir voir les menus.
Le 13/08/2020 à 00:44
Cela faisait des années que tout ce que je mangeais et buvais était aussi incroyable. Super
Le 09/08/2020 à 23:54
Lieu splendide, la cuisine ouverte avec un comptoir qui sent le Japon, des plats raffinés et innovants, on sent la créativité et l'attention du chef, un service attentionné et impeccable, un excellent emplacement pour un dîner sensoriel et copieux. Des plats incroyables, qui valent la peine d'être essayés, les décrire ne leur rend pas justice.
Le 05/08/2020 à 09:28
Je suis allé dans cet endroit hier soir avec mon partenaire et je dois dire que c'est très sympa et les propriétaires sont très professionnels. Plats excellemment présentés et de bon goût. Bien joué je vous conseille
Le 21/07/2020 à 14:43
Lieu : propre, bien rangé, tables espacées et bien dressées. Température correcte même en été, sans qu'on vous pointe la climatisation. Cuisine ouverte, tous les chefs ont des masques ainsi que le reste du personnel. Environnement calme mais classe avec belles fenêtres et jardin exposé. Personnel : professionnel, sympathique et à l'écoute de ses clients. Des plats racontés avec passion et professionnalisme. Service excellent. L'échange avec le chef à la fin du repas a été la touche finale d'un repas d'exception. Le chef a eu la gentillesse de nous proposer également de goûter aux tortellini au bouillon même si nous avions déjà commandé une autre entrée. Repas : rien à dire, tout simplement excellent. Chaque plat, bien qu'il fasse référence à la tradition, est revisité de manière impeccable, valorisant la tradition, les saveurs locales et la main des chefs. Excellent choix de vins pour accompagner les plats choisis. Quantité moyenne, juste ce qu'il faut pour vous rassasier. Rapport qualité/prix : prix des plats individuels un peu élevés, mais prix globalement bon pour ce qui est proposé. Recommandé : absolument oui, j'y retournerai dès que possible.
Le 20/07/2020 à 09:06
Endroit très sympa, tables espacées, personnel sympathique équipé de masques qui couvrent en grande partie le nez aussi (pas seulement la bouche). Cuisine originale et de qualité. Portions moyennes (pas minimes). Prix moyens-élevés, normaux pour le type de lieu. Quelques points d'attention : coût élevé du vin au verre (bien que de très bonne qualité, il est toujours servi dans des bouteilles non ouvertes) : une bouteille peut quand même valoir le coup même si vous en buvez la moitié ; place aux adultes : les enfants n'apprécient guère les plats aussi élaborés et on ne peut se rattraper qu'avec une assiette de pâtes (qu'ils ne nous ont d'ailleurs pas fait payer) ; il est nécessaire de se faire expliquer le menu, qui est parfois très succinct (ex : risotto - mais il ne dit pas comment il est assaisonné) ; Il n'y a pas d'accompagnements à la carte : il faut les demander. Attention à l'eau, très chère, mieux vaut prendre une bouteille à la fois.
Le 08/07/2020 à 22:48
Ce soir, ma famille a dîné dans ce délicieux restaurant ! Nous avons passé un très bon moment tant au niveau du service que du choix des menus. De l'entrée au dessert, tout était très bon. Nous reviendrons avec plaisir. 👍😋😊👍
Le 29/06/2020 à 19:06
Excellent à tous égards. Saveurs, assiette, gentillesse, accueil et prix. Nous avons mangé trois entrées, des anchois à l'huile accompagnés de sauces vertes et rouges, beurre salé, œuf dur et pommes de terre vapeur, veau sauce thon et cecina à la sériole.....très bon. Suivi de cervelle frite avec oignons et poisson frit croquant et abondant servi sur un support en céramique. Deux merveilles. Café, limoncello et une bouteille de vin blanc d'un célèbre vignoble des Langhe. Une conversation avec le chef dans le jardin bien entretenu et la maison très satisfaite. Rien à envier aux restaurants multi-étoilés fréquentés. Pourquoi aller si loin quand ce petit paradis existe à Villardora ? Merci, à bientôt.
Le 28/06/2020 à 21:48
top chef (école Scabin), risottos d'exception. essayer.
Le 26/05/2020 à 08:26
Un endroit pour se sentir comme chez soi, très bien servi, un endroit élégant mais pas oppressant, une cuisine excellente, tout fraîchement cuisiné, c'est pourquoi j'ai trouvé les pauses entre un plat et un autre trop longues. Excellents vins. Très bien récompensé
Le 08/03/2020 à 15:09
Des plats simples et raffinés dans un contexte intimiste et chic.. Cela vaut la peine d'essayer et je suis sûr que.. vous réessayerez...
Le 06/03/2020 à 08:05
Bonne nourriture, plats délicieux, gens sympathiques, prix équitables.
Le 06/03/2020 à 00:38
Bon, pas exceptionnel, rien ne m'a vraiment surpris, peut-être parce que mes attentes étaient plus élevées. la courtoisie et la sobriété l'emportent sur la cuisine, incontestablement raffinée, qui n'explose pas... l'œuf tant vanté (1) bien que bon, ne tient pas à la hauteur des 15 € demandés...
Le 03/03/2020 à 23:26
Cuisine raffinée et très raffinée, présentée à travers une assiette impeccable et un service compétent mais jamais opiniâtre ou détaché. Les plats, du plus haut niveau et dégustés dans un environnement alliant élégance et informalité, ont rendu la soirée vraiment inoubliable et le coût final résolument proportionné à l'expérience vécue. Ça vaut vraiment le coup d’essayer !
Le 25/02/2020 à 08:27
Expérience absolument positive!
Le 21/02/2020 à 00:13
Nous avons été invités par des amis pour dîner le 20 février, certes un endroit sympa, honnêtement j'attendais plus du dîner, le risotto est arrivé pratiquement froid, l'agneau pas mal, les portions un peu petites, la carte des vins à mon avis un peu' Malheureusement, parfois un bon quoco ne suffit pas pour faire fonctionner un restaurant.
Le 19/02/2020 à 07:03
Cuisine toujours très intéressante et service attentionné.
Le 30/01/2020 à 00:45
Excellente cuisine, excellente qualité des vins.
Le 29/01/2020 à 14:38
Cuisine locale avec quelques voyages à Ferrare.... Environnement élégant, avec la particularité de se sentir chez soi..... Service soigné et attentionné..... Une perle dans la basse Valsusa
Le 11/01/2020 à 16:37
La haute qualité à la portée de tous dans un lieu intimiste et accueillant. Bien joué.
Le 25/12/2019 à 18:58
J'espère revenir bientôt
Le 06/12/2019 à 06:34
Excellente cuisine dans une villa rénovée, carte des vins à améliorer
Le 29/11/2019 à 22:45
Une agréable surprise dans une rue presque anonyme. Dès l'entrée, s'ouvre un lieu raffiné et accueillant, fréquenté par du beau monde. Le chef propose une cuisine typique de Ferrare avec quelques petites variations sur le thème, et sa femme est la parfaite hôtesse de la salle (et de la maison) qui saura vous recommander les bonnes combinaisons de plats. Tout le service en général est excellent. Cuisine ouverte avec personnel international et prix inférieurs à la moyenne pour un restaurant de qualité de ce type. Je reviendrai certainement!
Le 29/11/2019 à 14:36
Pour le déjeuner aujourd'hui ; d'excellentes saveurs préparées avec beaucoup de professionnalisme avec une bonne sélection de vins. Le restaurant qui manquait !
Le 14/11/2019 à 23:40
Tout est bon. Nous avons pris le menu dégustation. Soirée pluvieuse mais en bonne compagnie
Le 06/11/2019 à 08:05
Raffiné, mais pas trop formel, spacieux, possibilité de discuter, mais sans déranger, chaleureux. Une cuisine traditionnelle, mais non sans surprises. Excellentes matières premières ! Bravo Beppe Rambaldi et bravo Milena !!!!
Le 15/10/2019 à 08:33
Tout était délicieux mais je m'attendais à un menu plus imaginatif.
Le 04/10/2019 à 00:56
SUPERLATIFS, avec une extrême simplicité, ils savent transformer une soirée en un ÉVÉNEMENT inoubliable ; Merci Milena Merci Beppe et je n'irai pas aussi loin mais merci Anna et Fabio
Le 30/09/2019 à 08:32
Vraiment un endroit très agréable !
Le 29/09/2019 à 16:26
Cappellacci avec un ragù divin !!! Bonne nourriture, bon goût... super !
Le 26/09/2019 à 14:52
La nourriture est fantastique ! Excellent service aussi.
Le 08/09/2019 à 18:13
Tout est superbe ! Plats excellents...difficile de choisir lequel est le meilleur ! Ça vaut vraiment le coup de réessayer !
Le 21/08/2019 à 15:48
Bon restaurant mais nous comptons y retourner le soir pour mieux apprécier leurs spécialités.
Le 20/08/2019 à 11:41
Même si c'est maintenant la quatrième fois que je dîne à la Cucina Rambaldi, je suis toujours émerveillé par le savoir-faire et la courtoisie de ceux qui gèrent ce magnifique endroit, j'ai maintenant pu goûter un peu de tout et il n'y a pas eu un seul plat que je n'ai pas aimé. Les cerveaux m'ont ramené en enfance et la tarte aux légumes est une véritable passion, maintenant aussi le poisson frit... fantastique. La dernière fois (il y a 10 jours) j'ai goûté les cannoli... la ricotta fraîche du jour et la gaufrette friable le rendent incomparable. Le punt e mes proposé au début est un hommage à Turin. Très bien
Le 20/08/2019 à 00:12
Expérience de goût et de raffinement. Hautement recommandé!!!
Le 06/08/2019 à 14:40
Parfait
Le 03/08/2019 à 13:55
Les excellents plats, notamment les tagliolini aux moules et au poivre, sont inégalés. Des portions généreuses également du poisson frit superlatif.
Le 23/07/2019 à 18:13
Excellent à tous points de vue ! Service de restauration unique qui vaut le détour depuis Ferrare
Le 13/07/2019 à 00:03
Un peu déçu. De la part d'un chef au parcours important, j'attendais une cuisine plus originale. De bons plats traditionnels, mais rien qui laisse des traces, de quoi s'enthousiasmer. Surexposition des saveurs dans les cappelletti, très bons, avec le ragù, également excellent mais qui ensemble sont trop et que l'on ne peut pas apprécier pleinement. Prix adapté à la qualité et à la quantité.
Le 28/06/2019 à 21:31
Tout était excellent du menu au service, du personnel aux propriétaires
Le 23/06/2019 à 22:15
La simplicité et l'excellente cuisine font de ce restaurant son point fort. Service sympathique et très attentionné. On reviendra certainement!
Le 22/06/2019 à 12:08
Un service exquis, une cuisine d'excellente qualité, belle à regarder et délicieuse à déguster : un mélange de tradition et de modernité. Une expérience à refaire.
Le 22/06/2019 à 06:43
Cuisine ouverte, salle calme, service ponctuel et courtois. Cappelletti au bouillon pour deux : excellent Porcelet rôti : bon (j'en aurais mangé plus) Excellents desserts. Pour conclure ils nous ont offert une très bonne glace au citron et à la sauge.
Le 30/05/2019 à 22:48
Service très lent, plats agréables mais portions petites.
Le 18/05/2019 à 12:00
Essayez-le !
Le 12/05/2019 à 23:14
Nouveau lieu, plats remarquables notamment le risotto marinara et la fondue d'asperges aux œufs et parmesan. Personnel et chef très sympathiques. On reviendra certainement
Le 12/05/2019 à 13:39
Vraiment top ! Il est agréable de découvrir de nombreux restaurants d’excellente qualité à proximité de chez soi. Merci Léonard pour la suggestion !
Le 01/05/2019 à 01:03
Cuisine excellente, tradition portée au plus haut niveau ! Excellent rapport qualité/prix
Le 27/04/2019 à 23:33
Cuisine excellente, la salle et les temps d'attente entre un plat et un autre sont encore à régler !!
Le 26/04/2019 à 17:27
Quand je veux bien manger, la Cucina Rambaldi est une valeur sûre.
Le 26/04/2019 à 07:38
Superbe.....comme toujours. Bien joué!!!
Le 24/04/2019 à 21:55
Nourriture de qualité, professionnalisme 5 étoiles. Menu traditionnel aux accents contemporains. Ça vaut vraiment le coup d'essayer. Plat incontournable : les artichauts, exceptionnels
Le 22/04/2019 à 10:37
Beau restaurant, plats traditionnels et spéciaux courgettes, guacamole et vivaneau, parfait, gentillesse et gentillesse de tout le personnel, il ouvrira également un b&b à réessayer
Le 20/03/2019 à 22:33
Tout est parfait ! Tous les plats spéciaux mais notamment la cervelle et la pappardelle. Expérience plus que positive
Le 17/03/2019 à 12:02
Des sensations agréables... la simplicité qui est le raffinement... peu de chichis mais du bon... peut-être parce que mes origines correspondent à celles du chef, en tant qu'expert en vitello tonnato DOC... difficile de plaire quand les restaurateurs recherchent l'innovation, je dois Je dois dire que c'est la première fois que je retrouve la saveur et le plaisir de l'original dans une préparation aussi alternative... un plat vraiment excellent. Le risotto aux fruits de mer est également excellent. Et enfin on m'a offert l'opportunité de goûter la salama ferraraise aussi connue sous le nom de Bondola, que je connais très bien... parfaite... c'était ça... pour clôturer la bagatelle... parmi les meilleures que j'ai mangées.. Vous appréciez aussi les petites attentions... comme l'apéritif au vermouth, étonnamment agréable. Points sensibles... le pain et les gressins n'ont rien de spécial et je ferais mieux de préciser où il y a la possibilité de se garer. Je reviendrai...
💬 J'ai pris deux escalope milanaise, c'etait la plus mauvaise que j'ai mangé jusqu'à présent. C'était du surgelée et en plus très mal fait pas appétissant! La serveuse était très sympathique.
💬 Nous avons vraiment eu une expérience agréable dans ce restaurant simple mais intéressant. Eh bien, les fruits de mer étaient incroyablement frais et délicieux, offrant une gamme variée de poissons et de saveurs. L'expérience globale a été vraiment agréable et nous sommes impatients de revenir bientôt pour explorer davantage leur menu alléchant. Pouces vers le haut! 👍🥂
💬 Excellente pizzeria, cadre superbe, un large choix de pizzas à des prix très abordables. Équipe très aimable, nous nous sommes régalé, nous reviendrons très vite.
💬 Très bonnes pizzas
💬 Demandez une place en terrasse si vous aimez la vue (qui ne l'aime pas ?!). La clientèle était un bon mélange de visiteurs et de locaux lors d'un déjeuner du samedi. Servant des plats régionaux assez classiques, j'ai particulièrement apprécié le plat de pâtes (tagliatelles et sauce aux anchois, « egg drop » et chapelure) et remarqué divers plats de pâtes sur toutes les tables autour de nous. La tagliata de steak (steak en tranches) était également correcte même si j'ai eu mieux ailleurs. Je n’ai pas eu l’occasion de prendre en photo mon dessert « soufflé au chocolat et pistache » mais juste une attention, ce n’est pas un soufflé mais un gâteau fondant au chocolat chaud avec un noyau de pistache et de la glace à la pistache. Même s’il ne s’agissait pas d’un soufflé, il était néanmoins délicieux et tout aussi apprécié. Bref, une bonne façon de passer un samedi midi à quelques pas de Florence !
💬 un bon restaurant de quartier les plats sont faits maison l'accueil est convivial tout comme le service un très bon rapport qualité prix
💬 Bons croissants et café et il ouvre tôt surtout le dimanche
💬 J'aimerais pouvoir leur attribuer plus de 5 étoiles? La nourriture était à tomber par terre. Nous avons fini par y retourner deux fois pendant nos vacances et avons eu l'occasion de tester quelques plats. Les points forts du menu sont les pepperoni cruschi, les meilleurs que j'ai essayés, la pizza al limone et le limoncello ! Les frutti di mare sont également délicieux, frais et cuits à la perfection. Le service ne pourrait pas être meilleur ! Francesco et son équipe sont super sympathiques et attentionnés. L'emplacement et l'ambiance sont magnifiques ! Ça vaut vraiment le détour!
💬 J'ai essayé les pizzas et la rôtisserie. Les pizzas sont bonnes mais la taille est gênante. Presque la circonférence d’une assiette. Parfois j'en prends un géant et même si le carton est différent, ça ne change pas grand chose. Embarrassant est le bon adjectif. Les gens le remarquent dans leur estomac car ils sont obligés de manger autre chose après la pizza. La rôtisserie propose quelques variétés mais rien de spécial. J'ai pris deux cuisses de poulet, des pommes de terre au four, deux morceaux d'aubergines et deux de courgettes avec de la viande hachée et de la provola. Les cuisses semblent avoir été sorties du congélateur et mises à cuire. Les manger était un effort, à tel point que j’en ai laissé une bonne partie. Les pommes de terre au four avec leur peau ne sont bonnes que si elles sont aromatisées, sinon elles deviennent amères. Je recommande de les assaisonner un peu avec du romarin, du sel et de l'huile, également parce qu'ils étaient secs et insipides. Bonnes aubergines et courgettes. Rien à dire à ce sujet. La rampe pour y arriver est vraiment mauvaise et dangereuse surtout après avoir des sacs à deux mains. Dépense totale 17,50 Dame très professionnelle et sereine et très polie J'ai exprimé mon opinion sans exagérer mais je l'ai fait avec le meilleur de mon opinion objective.
💬 Trop beau