Les avis
💬 Il Pomodoro Pelato est l'une des meilleures pizzerias de Lodi que j'ai eu l'occasion d'essayer. J'ai trouvé la pâte à pizza savoureuse et très digeste, tout comme les ingrédients, frais et d'excellente qualité. Dommage pour l'absence de desserts qui auraient terminé la soirée en beauté ! La carte se compose d'une vingtaine de pizzas seulement, réparties entre classiques et "spéciales" et avec un choix limité de bières/vins. Personnel de salle à manger courtois et pizzaiolo sympathique. (Nos 6 pizzas sont toutes sorties en même temps et avec peu d'attente !). L'endroit est très sympa et intimiste, il y a peu de places assises, ce qui rend les réservations quasi obligatoires, surtout le week-end. Présence de tables également à l'extérieur situées sur le trottoir qui encadre la Piazza Mercato derrière la basilique de Lodi ! Si je vous ai été utile, suivez-moi et laissez-moi un like ! 👍🏼☺
💬 Meilleur pizaiolo Mimou 🍕🍕🍕
💬 Ne daignes même pas vous servir mais ils vous dévisagent car vous êtes une attraction étrangère. Leur petit peuple n’est sans doute pas habitué au tourisme. A fuir si vous n’êtes pas italien.
💬 Le personnel est très sympathique et serviable en termes de recommandations ! Très bons choix de vins, les hamburgers des autres tables avaient l'air incroyables ! Notre nourriture était très savoureuse et je la recommanderais également à d'autres ! Bonne variété de desserts, nous en avions deux pour essayer de partager entre nous !
💬 Nous avons commandé via glovo samedi pour recevoir les plats dimanche pour le déjeuner... mais ils ne sont jamais arrivés, glovo nous a prévenu, après le délai de livraison prévu, que le restaurant avait tout simplement annulé la commande. Ainsi, plutôt que polenta sacrée, elle devrait être appelée « polenta désirée ». Nous n'essaierons plus
💬 Au centre pour notre halte a porto torres, parfait.
💬
💬 J'en avais entendu parler mais je n'y étais jamais allé. Petit mais mignon et très accueillant. La serveuse était très sociable et gentille, tout comme le propriétaire. Nous avons mangé un apéritif composé uniquement de viandes crues, vraiment exceptionnel, un échantillon de spaghettis aux fruits de mer, que je pense étirés en bronze car légèrement rugueux, excellents, en deuxième plat avec un mélange de poisson grillé et de poisson frit. Je tiens à préciser que je n'aime pas la morue et que je l'ai seulement goûtée... Elle fondait dans la bouche, et la friture... La pâte était très parfumée. Tout était excellent... Et le rapport qualité/prix était également excellent, malgré 5 bouteilles d'eau et 2 de vin. Le seul bémol est que le service a été un peu long. Mais rien à redire puisqu'il y avait plusieurs tables. Et d'ailleurs nous reviendrons certainement pour y manger. Il est obligatoire de réserver longtemps à l'avance.
💬 Les brioches peuvent, certainement de la veille, personnel plus que froid, il n'a même pas levé la tête, je lui ai demandé une brioche et il m'a dit... prends-la, je n'ai même pas osé lui demander quels types il avait , puis il m'a laissé là avec une brioche à la main, sans soucoupe ni rien. C'est également le prix le plus élevé trouvé jusqu'à présent dans la région.
💬 J'ai mangé une pizza avec des amis, c'était délicieux ! On m'a aussi dit que la cuisine était excellente. La pâte était délicieuse et moelleuse, les ingrédients étaient frais et savoureux. A essayer absolument ! Excellent service avec des gérants et des serveuses sympathiques et professionnels. Endroit rustique. Prix toujours équilibrés, vous ne dépenserez pas une fortune. Vous pouvez manger à l'intérieur mais il y a aussi un endroit agréable pour manger à l'extérieur. Je reviendrai certainement.