Les avis
💬 Le meilleur endroit de Foligno pour manger une vraie piadina fraîchement préparée et roulée à la main. Mon favori? Brie et poivrons, délicieux ! Environnement enveloppant et familier, l'arrière-salle avec une grande cheminée est très belle. Super recommandé!
💬 Il top...
💬 La pizza est excellente...
💬 Vous pouvez composer votre piadina au totem ou la commander directement à la caisse. J'ai pris le classique Emilia et c'était riche et bon comme toujours. Les tables sont un peu petites. C'est rapide et j'ai bien mangé.
💬 Hôtel a son apogée dans les années 70 avec des matériaux nobles! Malheureusement très mal entretenu hors mis les chambres qui sont propres (hors balcon)... Personnels à l’écoute et charmants...petit-déjeuner basique mais complet
💬 J'adore
💬
💬 J'ai attendu 1/2h sur la terrasse... Une employée (je pense) m'a salué à un moment... C'est tout... Pourtant nous étions un dimanche. Mon expérience à cet endroit se résume à ça : perdre une coûteuse demi-heure de ma vie et de mon forfait de ski.
💬 Ce soir j'ai essayé la pizza à la pâte napolitaine. Spectaculaire ! Pizza moelleuse et moelleuse, enfin avec des bords selon la tradition. Des ingrédients très frais ! Une des meilleures pizzas que j'ai eu la chance de tester
💬 Nous avons mangé des fruits de mer frits et des grillades. Certains morceaux de viande n'étaient pas assez cuits, à mon avis. Mais tout le reste allait bien