Restaurant gastronomique 🇮🇹

Confusion Avis

📌 Promenade du port Via Aga Khan 1, Via Porto Vecchio, 1, 07021 Porto Cervo - Italie

4 / 5

💬 151 Avis

Avis sur Confusion à Porto Cervo

Les avis

Les dernier avis sur Confusion à Porto Cervo

Alan.

Le 16/05/2024 à 07:41

4 / 5

Ce restaurant incarne la gastronomie avec un service parfait, une présentation soignée et des produits de haute qualité. Le propriétaire est à la fois sympathique et connaît bien le vin. Cependant, il est plus cher qu'un restaurant typique 1 étoile Michelin lorsque l'on commande à la carte (et surtout si vous souhaitez une bonne bouteille de vin) ; ce qui est compréhensible étant donné son emplacement à Porto Cervo, un haut lieu pour les riches. Si vous ne cherchez pas à dépenser plus de 500 euros pour deux, vous pouvez envisager d'autres options sur l'île.

ELISA.O

Le 08/10/2023 à 14:01

5 / 5

Étoilé au coeur de Porto Cervo. Service attentionné, portions à la hauteur d'un restaurant étoilé. Le beurre servi en début de repas est excellent. La petite pâtisserie sera servie dans une petite boîte à bijoux, une idée très originale. Le plaisir du café servi dans un style presque rétro avec les sachets de café en forme de cœur a été la surprise finale la plus bienvenue !

Alaa.b

Le 15/09/2023 à 11:45

1 / 5

Notre expérience a été vraiment mauvaise. Ils nous ont trompés. Le steak était horrible, il était tout gras, pas de viande et cela nous a coûté 400 € (ce n'était pas écrit dans le menu) Nous avons regardé le menu et la seule chose que nous avons aimée était le risotto. Ensuite, nous avons posé des questions sur les options de poulet. Ils ont mentionné que ce n'était pas disponible et recommandé le steak (ce n'est pas dans le menu) Nous avons fini par payer une facture de 550 € pour le risotto, le steak et l'eau. Je ne le recommande pas. Ils trompent les invités, ce qui est irrespectueux.

FLE'M.o

Le 14/09/2023 à 20:32

5 / 5

Tout est fantastique 💯

Pasquale.u

Le 11/09/2023 à 09:43

5 / 5

Une des plus belles soirées dîner de notre vie... tout est classe ! Vos plats riches et envoûtants laissent deux signes, l'un sur les yeux et l'autre sur le palais. J'ai trouvé unique le service élégant et totalement sympathique. Chaque fois que nous mangions un repas, nous ne pouvions malheureusement pas garder les yeux ouverts à cause du goût raffiné qu'il contenait. Merci de nous offrir des plats qui ont fait appel à toutes nos papilles ! Ils étaient très heureux.

Mohamed.l

Le 28/08/2023 à 23:30

5 / 5

Merci pour cette belle expérience Marcello

Guglielmo.a

Le 27/08/2023 à 12:09

5 / 5

Un endroit au centre de Porto Cervo que je fréquente depuis quelques années maintenant et dont le niveau est toujours resté constant voire augmenté. Environnement raffiné et silencieux avec quelques tables. Service très professionnel, courtois et attentionné mais jamais intrusif. Carte qui contient les classiques du chef mais aussi des matières premières locales aux influences orientales. Présentation de plats dignes d'œuvres d'art, notamment des pâtisseries. Carte des vins adéquate et riche. Une étoile est certainement un euphémisme, surtout si l'on considère l'attention portée aux plats et au service, mais aussi si l'on considère que plus qu'un repas, c'est une véritable expérience sensorielle. Prix ​​adaptés au niveau mais tout à fait corrects.

Stefano.i

Le 20/08/2023 à 13:44

5 / 5

Nous nous sommes sentis choyés depuis l'accueil jusqu'à la sortie. Ambiance soignée et élégante. Cuisine conforme aux attentes d'un restaurant étoilé. Ce fut une expérience unique avec les classiques du chef (menu dégustation). Si vous êtes à Porto Cervo, vous ne pouvez pas manquer d'y aller ! Service professionnel, coordonné et efficace! Heureusement, nous ne nous sommes pas laissés influencer par les commentaires négatifs (et en fait nous n'avons pas trouvé de réelle confirmation). Félicitations au chef et à tout le personnel.

Dusan.r

Le 14/08/2023 à 21:54

4 / 5

Restaurant agréable, mais j'attendais un peu plus de Michelin. J'apprécie la grande sélection de vins.

Oguz.A

Le 04/08/2023 à 12:15

5 / 5

Très belle endroit pour ce restaurant 1 étoilé Michelin le personnel très agréable et accueillant le chef Italo Massi passe en salle saluer les clients explique ses recettes parle bien le français il a côtoyé les plus grands chefs français ! On s’est régalé du début à la fin bravo le décor un peu surprenant un peu de mélange d’authenticité et modernité … des produits frais Sardes un plaisir pour les yeux et la bouche A recommander !!

Nerio.a

Le 31/07/2023 à 00:50

5 / 5

Je n'aime pas laisser des avis lorsque je vais au restaurant. Mais cette fois, le chef Bassi et son équipe méritent des éloges pour l'offre gastronomique et le service absolument excellent. J'ai choisi ce restaurant pour fêter l'anniversaire de ma femme. J'ai été récompensé de ma confiance de la meilleure façon. Service impeccable et plats préparés avec un professionnalisme absolu. Un grand merci au chef, à son équipe extraordinaire et entièrement féminine, au personnel de salle, qui veille à vous chouchouter à chaque occasion. Je quitte la Sardaigne après de courtes vacances avec un souvenir encore plus indélébile. Nous reviendrons pour les belles plages et l'extraordinaire capacité des restaurants de haut niveau à vous faire vraiment sentir dans un environnement difficile à oublier. Cela ne sert à rien de vous faire part de ma suggestion d'essayer ce restaurant. Ils le méritent pour la passion que chacun sait transmettre dans son travail. Et ces jours-ci, je pense que c'est une ressource difficile à trouver. Merci encore pour une soirée incroyable

marcello.e

Le 27/07/2023 à 23:22

5 / 5

Expérience fantastique. Accueil et courtoisie vraiment proverbiaux. Malgré la forte participation, soyez toujours attentif au client et à la table. Cuisine haut de gamme avec un concept de chef clair. Choix des matières premières et souci du détail. Bon choix! Merci chef Bassi super soirée ! 👍🏻

Mike.a

Le 27/07/2023 à 13:09

5 / 5

Nourriture service délicieux excellente ambiance magnifique. Je le recommanderai à tout le monde. Très belle présentation.

Anu.a

Le 19/07/2023 à 14:27

1 / 5

Un exemple malheureux du système Michelin. Bons ingrédients et bon service. Bien cuit. Mais saveur ZÉRO - une sélection de saveurs aussi terne que possible pour ce calibre de restaurant. Les spaghettis chitarra étaient le seul point fort. Le nouveau plat de bar est au mieux moyen, dominé par les olives et les saveurs minimales. Le homard a été la plus grosse déception de la soirée, zéro saveur. Attention, le menu propose une fusion de saveurs étranges (le cas échéant) qui ne s'intègrent pas bien entre elles. En tant que dîneur dans plusieurs grands restaurants à travers le monde, l'un de mes repas les plus décevants.

Enrico.o

Le 17/07/2023 à 22:40

5 / 5

Une expérience qui ne déçoit jamais, un service impeccable et un chef italien toujours à la hauteur avec des nouveautés et des saveurs qui laissent des souvenirs et des émotions. Merci!

Charles.n

Le 16/07/2023 à 00:34

5 / 5

J'ai apprécié un excellent menu dégustation pour mon anniversaire. Chaque plat était excellent, les portions étaient bonnes et le personnel était extrêmement compétent et attentionné. Hautement recommandé!

Daniel.n

Le 11/07/2023 à 21:56

3 / 5

Digne d'un étoilé pour le service et un peu pour le cadre, par contre la cuisine n'est vraiment pas terrible, surtout au niveau du prix. Également pour le vin hors de prix pour des bouteilles quelconques. On mange et on boit bien meilleur sans tous les à côté d'un étoilé (agréable), mais vu l'addition, ne vaut vraiment pas le coup.

Roger.t

Le 20/06/2023 à 19:03

5 / 5

Nous avons reçu un accueil très chaleureux et convivial et avons eu droit à une table ronde dans un grand pavillon extérieur sur la terrasse. 4 caves se sont occupées de nous et ont veillé à ce que tout se passe bien. Service au top. Le patron s'est également présenté et a aidé à servir un cours.

Steve.l

Le 12/06/2023 à 16:36

5 / 5

Nous avons failli annuler à cause de certaines des autres critiques ; cependant, je suis content que nous ne l'ayons pas fait. Oui, c'est cher mais c'est Porto Cervo. La nourriture était incroyable. Le service était impeccable.

Sara.o

Le 10/06/2023 à 22:14

5 / 5

Nous avons dîné dans ce merveilleux restaurant... service, convivialité et cuisine excellente.

Benedict.w

Le 04/06/2023 à 23:35

5 / 5

Je ne suis pas sûr de la raison de ces critiques négatives - c'est facilement l'un des meilleurs restaurants Michelin où j'ai mangé. Le service et la nourriture étaient A+. Le prix était raisonnable pour l'emplacement et la qualité

armand.o

Le 14/05/2023 à 09:15

1 / 5

Fuyez cette escroquerie ! Je ne peux rien dire sur cet endroit puisque je n’y suis pas allé. Pourtant, ils m'ont facturé 300 € pour ne pas y aller !!! Nous avons réservé une table pour 2 au restaurant Confusion en basse saison (1ère semaine de mai). Après avoir remarqué que le restaurant ne propose ni menu dégustation, ni accord mets et vins (surprenant pour un restaurant étoilé Michelin), nous avons décidé d'annuler notre réservation. On nous a facturé 300€ pour rien… Évitez cette arnaque au « cash machine », la Sardaigne regorge d’endroits merveilleux et de gens qui ne chercheront pas à vous voler.

Nat.

Le 10/11/2022 à 00:02

5 / 5

J'ai vraiment apprécié la nourriture ici. L'expérience était agréable. La nourriture était bien préparée. Je suis allé dans d'autres restaurants Michelin à Londres, en Espagne, en Italie et ce restaurant a répondu à mes attentes en matière de meilleurs restaurants. Le service était bon et dans l'ensemble, une expérience agréable.

Nicky.a

Le 22/09/2022 à 16:32

5 / 5

Simplement extraordinaire! Le meilleur!

Heloisa.e

Le 10/09/2022 à 19:36

5 / 5

Nous avons passé un très bon moment à Confusion. La nourriture était incroyable et le service impeccable. Tout le monde était vraiment sympathique et accueillant.

Sara.a

Le 07/09/2022 à 23:25

1 / 5

Horrible expérience. Pas d'ambiance, décoration horrible/pas chère. Nous pouvions entendre le micro-ondes biper constamment depuis notre table. Pas de musique mais nous pouvions entendre une musique horrible provenant du restaurant voisin. La nourriture était correcte (rien de spécial) mais cela ne compensait pas l'horrible expérience du restaurant. Probablement le pire restaurant que je connaisse. Je donnerais zéro étoile si c'était une option.

Austeja.i

Le 05/09/2022 à 22:49

5 / 5

Une expérience incroyable tout autour, de la nourriture au service en passant par la décoration. Recommande fortement.

sophie.a

Le 30/08/2022 à 18:31

3 / 5

Le service: professionnel. L'assiette: pas de recherche particulière mais bonne exécution des cuissons et du dressage.

Kirlo90.

Le 26/08/2022 à 22:47

4 / 5

Restaurant créatif et élégant au centre de Porto Cervo. L'atmosphère et l'emplacement sont romantiques et très agréables. Le personnel est vraiment sympathique et accueillant. Le chef propose une cuisine moderne à base de poissons et de viandes. Le poisson cru est très bon.

Giorgio.i

Le 23/08/2022 à 11:56

5 / 5

Tout est délicieux, bien fait et grand chef

Heindrick.i

Le 15/08/2022 à 11:21

5 / 5

Cadre très agréable, cuisine raffinée et service excellent. Je recommande.

Andrea.

Le 14/08/2022 à 09:28

5 / 5

Un art culinaire exprimé impeccablement, Informé.

Emanuela.s

Le 13/08/2022 à 23:31

5 / 5

Une expérience sensorielle complète qui transcende la simple dégustation culinaire. Absolument recommandé

Gloria.

Le 13/08/2022 à 19:55

4 / 5

Beau restaurant, fortement recommandé par un habitué, belle sélection de champagnes ; ruinart blanc de blanc. C'était un endroit très calme et le service est formel. La nourriture était bonne, le caviar était excellent ! Je n'aimais pas les huîtres, juste une préférence personnelle, elles étaient trop grosses et saumâtres. Pigeonneau absolument délicieux, le bar était un peu étrange, enveloppé dans du nori et un peu de poisson. Dans l’ensemble, le repas était un peu « déroutant », avec des saveurs qui ne s’accordaient pas bien. Expérience décevante typique d'une «étoile Michelin» italienne. Je n'y retournerais pas.

Guelfo.a

Le 05/08/2022 à 23:52

1 / 5

Je ne comprends pas comment ce restaurant peut avoir une étoile Michelin. Mobilier kitsch sur sol en gazon artificiel... exposition épouvantable, sans vue et peu de ventilation... nourriture médiocre... facture élevée

Bahman.

Le 05/08/2022 à 13:18

1 / 5

Très décevant. Je m'attendais à beaucoup mieux d'un restaurant classé Michelin. Michelin ok mais très filé et presque plat !!! Restaurant très fantaisiste. Nourriture médiocre servie dans un style fantaisiste. Les serveurs semblent fallacieux et condescendants. Je me demande toujours quand je mange au restaurant, est-ce que je reviendrais un jour. Un NON catégorique. Très cher en plus de tout cela. Pour 4 personnes avec probablement 650 à 800 calories chacune, environ 800 euros. Une seule bouteille de vin à prix moyen consommée. Je recommanderais d'autres restaurants à Porto Ciervo. Aussi, si Michelin vous écoute, pour l'amour de Dieu, jetez un œil à vos critères de notation.

Adriana.

Le 30/07/2022 à 00:03

5 / 5

Un bon exquis, un excellent accord de vins et, dans l'ensemble, le genre d'expérience que l'on peut attendre d'un restaurant étoilé Michelin. J'avais vu certaines des mauvaises notes et je suis heureux de les avoir ignorées et d'avoir choisi de visiter. Je ne pense pas que les faibles notes soient justifiées.

Jennifer.i

Le 25/07/2022 à 11:31

5 / 5

Restaurant absolument génial ! Vous bénéficiez d'un excellent service, la nourriture est fantastique et vous recevez de nombreux « salutations de la cuisine ».

Eman.l

Le 15/07/2022 à 22:19

2 / 5

Le restaurant est précis

nickiformo2010.

Le 01/07/2022 à 21:33

5 / 5

Je suis venu à Vodice en vacances en famille et je suis tombé sur ce restaurant, c'était tellement sympa que nous sommes revenus manger à nouveau, je le recommande vivement. La nourriture était incroyable, bien préparée et très savoureuse, le personnel très sympathique et attentionné Également vendu du cidre gagnant gagnant

Allegra.o

Le 29/06/2022 à 01:03

5 / 5

EXPÉRIENCE FANTASTIQUE ! Le restaurant est meublé avec beaucoup de goût et de raffinement, le Chef Italo Bassi toujours présent et sympathique pour vous accompagner dans cet excellent voyage œnogastronomique. Le personnel est très professionnel, souriant, attentif et préparé. Les plats représentent le résultat sublime d'une recherche scrupuleuse de matières premières de qualité et d'associations en parfaite fusion de saveurs, le tout accompagné d'une sélection de vins prestigieuse et soignée. Bien que végétarienne, je suis heureuse qu'il ait été possible de déguster un menu complet avec ses plats les plus célèbres, évidemment revisités selon mes besoins et mes goûts. Le résultat était exceptionnel, notamment l'œuf croustillant et le poulpe en cage (un cardoncello dans mon cas). Ce fut une expérience culinaire du plus haut niveau avec des surprises continues en termes de saveurs et de combinaisons. La facture est adaptée au service reçu. Personnellement je trouve qu'une seule étoile ne peut décrire dans les moindres détails ce restaurant d'une qualité incroyable. J'ai hâte de retourner à Confusion pour me faire dorloter à nouveau.

Lívia.a

Le 19/06/2022 à 21:57

5 / 5

Expérience fantastique, ambiance, nourriture incroyable et unique, chaque cours était très innovant et n'avait jamais goûté quelque chose de similaire auparavant. Prestation impeccable. Je viens de visiter un autre restaurant étoilé à Rome et rien de comparable à l'expérience que nous venons de vivre. J'étais un peu inquiet à cause de certaines critiques ici mais je me trompais absolument, n'y réfléchissez pas à deux fois et partez. Une étoile n'est pas juste, il devrait y en avoir plus !

Jonatan.r

Le 11/06/2022 à 19:11

2 / 5

Entrer dans une capsule temporelle vers 2000. Pas un Michelin ⭐ mais nous connaissons tout le protocole. La nourriture fait l'éloge du nom du restaurant : totalement déroutant.

alexandre.o

Le 06/06/2022 à 23:42

5 / 5

Plus qu'un restaurant, une expérience. Le chef Italo Bassi nous a offert un spectacle culinaire alliant finesse et équilibre. Une cure de jouvence pour la cuisine italienne, se jouant des codes, le menu offre une perspective hors cadre sur les classiques foie gras, poulpe et autres douceurs parfaitement revisitées. Un moment exceptionnel dans un cadre idyllique que je recommande chaudement à tous les amoureux de gastronomie, de grands vins, et de bons moments.

Fredrik.a

Le 03/06/2022 à 20:00

1 / 5

AVERTISSEMENT - Intoxication alimentaire ! J'ai visité le restaurant hier avec 3 amis et nous avons tous eu très mal au ventre après le dîner. Malheureusement, je n'ai pas lu les critiques ici auparavant. J'aurais aimé le faire. Nourriture trop chère et médiocre! Ne visitez pas. Ce n'est pas un restaurant étoilé Michelin. Blague hors de prix.

Nancy.

Le 03/06/2022 à 19:59

1 / 5

Affreux!!! Attention ce restaurant ne ressemble à rien, nous étions un groupe de 4 personnes et nous sommes tombés malades. C’est une arnaque niveau nourriture, et les prix sont juste ridicules plus de 200€ par personne pour un dîner non seulement médiocre mais dangereux!!! Nous avons vomis toute la nuit et le lendemain - ce dîner nous a empoisonné et a ruiné nos vacances!! Une honte absolue que ce restaurant soit listé sur le guide Michelin, ce n’est vraiment plus un gage de qualité ce guide michelin!

Salima.e

Le 03/06/2022 à 19:51

1 / 5

AVERTISSEMENT! CE RESTAURANT EST UNE FRAUDE !! Nous sommes allés au restaurant et avons été amenés à payer plus que prévu ! 1. Ils ont ajouté 30 euros de service à table dont nous n'avions pas été informés juste pour nous servir. 2. Ils nous ont offert du fromage avant le dessert. Nous avons dit que nous en aurons 1 à partager. Ils nous ont ensuite servi 2 assiettes et nous ont chargés de 2 assiettes. Côté nourriture, ils ne méritent pas une étoile. Nourriture très médiocre et endroit complètement démodé. Notre pire expérience dans un restaurant étoilé Michelin et en Sardaigne - nous avons eu le plaisir de visiter plus de 100 restaurants dans le monde ! Je n'ai jamais été aussi déçu, ce restaurant est une FRAUDE

Lalla.a

Le 03/06/2022 à 08:23

5 / 5

Nous venons chaque été, la cuisine de Bassi se démarque par ses saveurs, ses couleurs et son style. Vraiment une expérience très agréable et tout le monde était très gentil. Le lieu élégant est raffiné à l'image du menu à chaque fois. Éléonore et Antonio

Misti.e

Le 01/06/2022 à 11:46

1 / 5

Intoxication alimentaire!!!!! Méfiez-vous!!!!! Je suis allé dîner le 29 mai à Confusion. La nourriture était délicieuse, mais plus tard dans la nuit, je me suis réveillé avec une horrible maladie qui m'a obligé à passer toute la nuit dans la salle de bain et a gâché le reste de mes vacances. J'ai envoyé un e-mail au restaurant et on m'a dit qu'ils étaient vraiment désolés et espéraient y retourner. Malheureusement, ce n'était pas la réponse que j'espérais avec une note Michelin. la nourriture est bonne, mais méfiez-vous.

Johan.e

Le 31/05/2022 à 11:19

1 / 5

NE VISITEZ PAS! Pas digne d'une étoile du tout ! Blague complète. C'est à se demander si l'on peut faire confiance aux étoiles Michelin… La qualité de la nourriture n'est pas du tout d'un bon niveau, ma femme et moi avons eu mal au ventre par la suite et j'ai même eu une intoxication alimentaire toute la nuit. Aucune responsabilité du restaurant ou soucis. C'est trop cher, il n'a qu'une étoile pour être au restaurant Porto Chervo. L’emplacement n’est même pas si génial et embarrassant pour tous les chefs étoilés Michelin qui travaillent dur dans le monde…

n.a

Le 29/05/2022 à 22:37

1 / 5

Mal au ventre après le dîner - la pire étoile Michelin que nous ayons jamais connue ! Expérience horrible, mon mari et moi avions mal au ventre après le dîner à cet endroit. Nous avons commandé le menu de leur chef, soi-disant un menu de dégustation de leurs meilleurs plats, non seulement la nourriture n'était pas savoureuse et sans intérêt, mais la qualité était médiocre… nous avons passé la nuit avec des crampes d'estomac et de la diarrhée. Le personnel était sympathique, ils font vraiment de leur mieux mais cela ne compense pas l'horrible expérience culinaire ! Éloignez-vous de cet endroit catastrophique… en plus de toute cette décoration et ce mobilier ringards. C’est une honte pour les étoiles Michelin que cet endroit soit même sur leur livre !!

ISR.�

Le 09/10/2021 à 14:22

4 / 5

La nourriture est absolument exquise !! Pas très fan du mobilier et des couverts mais la nourriture est impeccable. Le foie gras est légèrement croustillant, bravo au chef !!

sophiaxxkmt.

Le 29/09/2021 à 05:32

5 / 5

5 sur 5 !! Je n'ai rien à redire. Emplacement fantastique au milieu de Porto Cervo et accueil très sympathique. Madame Confusion s'est également présentée personnellement et nous a de nouveau chaleureusement accueilli. Un restaurant gastronomique qui vous invite à vous attarder grâce à son mobilier moderne et sa grande attention aux détails. Grâce aux nombreuses fenêtres, on a aussi l'impression d'être assis dehors à l'intérieur, et tout était également très propre. Je ne peux que recommander à tout le monde le menu dégustation « Ying Yang ». Expérience extraordinaire! compliments au patron! Menu de 6 plats et chaque plat a largement répondu aux attentes. La 1 étoile est définitivement méritée. Mon petit conseil d'initié : Double raviolo fourré à la pintade braisée et à la burrata ! Le personnel jeune, professionnel et attentionné a rendu cette soirée inoubliable avec une cuisine fantastique. Un grand merci également à l'employé attentionné « Noah », qui a rendu notre soirée encore meilleure avec les petits « plus » supplémentaires.

Greg..

Le 27/09/2021 à 22:40

5 / 5

Certainement quelque chose de différent dans la scène de Porto Cervo ! La nourriture est très bonne, le service est attentionné, les prix sont corrects compte tenu de la qualité.

Daniele.p

Le 26/09/2021 à 11:25

1 / 5

Très mauvaise expérience, choisi de couper le menu surprise du chef... la surprise était vraiment une mauvaise nourriture, sauf pour l'emplacement et le service.

Ramzy.

Le 21/09/2021 à 00:12

5 / 5

Je recommande vivement leur menu dégustation « plats signatures ». Le yin yang et les doubles raviolis étaient les plats phares. L'expérience dans son ensemble a été exceptionnelle, tant il est rare de se sentir pleinement satisfait dans un restaurant gastronomique. Un merci tout spécial au maître d'Andrea, il était très compétent et a veillé à ce que nous profitions au maximum de notre dîner !

Tatiana.

Le 18/09/2021 à 16:05

5 / 5

Fabuleux! J'ai eu la chance de visiter Confusion à Vérone à plusieurs reprises et j'ai maintenant l'occasion de déguster de merveilleux plats à Porto Cervo. C'est l'endroit où tout va bien, à commencer par la rencontre avec l'élégante hôtesse Tatiana et sa sympathique équipe. L'intérieur et l'éclairage sont impeccables. Tout a déjà été dit sur les plats devant moi, le service impeccable et discret, la bonne musique, l'endroit où j'ai bien envie de revenir.

Grecia.e

Le 18/09/2021 à 15:07

4 / 5

L'endroit est très sympa, la fille qui nous a servi était très gentille (pas comme le reste du personnel), je ne connais pas le prix car c'était un cadeau et concernant la nourriture : pour une étoile Michelin il y en avait quelques très plats copieux et simples. Cela ne me semblait pas être un restaurant étoilé. Enfin, commentez également que nous avions assez chaud. Recommandé d'y aller une fois.

fend.o

Le 14/09/2021 à 08:30

2 / 5

Je n'y retournerai pas : l'endroit est sympa, le service adéquat mais chic (ils ne vous versent que le vin et pas l'eau) mais je n'ai pas aimé la nourriture. J'ai choisi un des menus proposés selon l'inspiration du chef dont risotto (trop cuit) noisettes moules curcuma etc qui n'avait qu'un goût de noisette.Les autres plats n'étaient pas à la hauteur non plus. Le chef a travaillé très dur pour trois tables, ignorant complètement les autres. Quelque 300 euros mal dépensés

Joseph.i

Le 28/08/2021 à 23:56

2 / 5

Je voudrais commencer l'examen en mentionnant que le service était très sympathique et attentionné, mais c'était malheureusement la seule bonne chose à propos de Confusion. Économise ton argent. Pas un seul plat ne méritait d’être rappelé. 150 euros pour un menu dégustation médiocre et meilleur. 110 euros de plus pour 5 verres de vin, sans aucune indication sur la manière dont ils accompagnent les plats. Chaque verre provenait d'une bouteille de vin de 25 à 40 €. Chaque plat était suivi d'une « dégustation » de pain, servi uniquement comme garniture, sans réelle créativité ni substance. Après notre dernier plat (qui n'a jamais été mentionné, ce serait notre dernier plat), ils proposent une assiette de fromages. Aucune mention du coût. Nous avons eu 2 assiettes de burrata et de parmesan. (2 morceaux de burrata 4 tranches de parme) 30€ pièce. 1 ichnusa 15€. N'y allez pas.

Zane.a

Le 09/08/2021 à 13:22

1 / 5

La confusion est vraie. J'ai eu une expérience similaire à d'autres critiques ici. J'avais une réservation, j'avais planifié mes activités de la journée entière, je me suis présenté pour notre déjeuner et on m'a dit que l'endroit avait été loué par une fête privée, notre réservation a donc été annulée. Je ne recommanderais pas de prévoir une réservation réelle dans cet endroit peu fiable. J'espère qu'ils feront la même chose avec leur prochain inspecteur étoilé Michelin, quelle blague.

Nathan.e

Le 09/08/2021 à 13:08

2 / 5

Meh… l'étoile Michelin la moins intéressante que j'ai jamais eue.

Emanuele.a

Le 02/08/2021 à 03:54

5 / 5

A faire au moins une fois dans sa vie, cela mérite une deuxième étoile, je souhaiterais un abonnement à vie à l'apéritif cacio e pepe. Je voudrais préciser le coût des propositions hors menu comme l'apéritif ou la dégustation de fromages

Olivier.a

Le 30/07/2021 à 21:47

1 / 5

Je n'ai pas essayé la nourriture juste des cocktails en bas. goût horrible, seulement de la glace et très cher… N'y allez pas pour des cocktails

Fabiano.o

Le 26/07/2021 à 16:52

1 / 5

Personnel malade. Prix ​​excessifs. Qualité moyenne-basse. Je recommande le restaurant da Thomas pour sa très haute qualité.

Alessia.o

Le 25/07/2021 à 12:53

2 / 5

Restaurant de haut niveau, carte généreuse et plats excellents. Étoile Michelin méritée. Le chef est présent dans la salle, mais ne salue que des connaissances ou des habitués, snobant les autres tables. Des prix stellaires, mais à partir de 3 étoiles plutôt qu'à partir d'une !!! Les frais de couverture sont honteux... enfin 15 € par personne. Lorsqu'on leur a demandé l'addition, après 10 minutes d'attente, elle a été apportée à la table mais immédiatement demandée, car ils avaient oublié d'ajouter le café à l'addition. Mais je dis... face à dépenser 335€ pour deux sans vins ni apéritifs, êtes-vous assez petit pour ne pas proposer de café après avoir apporté l'addition et l'avoir oublié ??? Et finalement, si je ne demande pas le reçu, je ne l'aurai même pas !! En payant par carte bancaire. Et maintenant évitez de me répondre par copier-coller comme vous le faites à tout le monde, car vous ne nous reverrez plus jamais !

silvia.o

Le 15/07/2021 à 19:57

5 / 5

Excellente nourriture, ainsi que le service. Chef également présent aux tables pour expliquer les plats... la dame est toujours sympathique et gentille, on se sent choyé du début à la fin. Endroit confortable, particulier et moderne. Un voyage oenogastronomique de saveurs combinées à la perfection. Beau

Josephine.e

Le 14/07/2021 à 00:24

1 / 5

Il y a plusieurs raisons pour lesquelles cet endroit ne devrait pas être recommandé, mais pour faire simple : c'est un restaurant trop cher qui sert une cuisine simple dans une atmosphère sans goût. Si vous avez été élevé avec de l'argent, vous vous enfuirez, par contre si vous venez juste de gagner de l'argent, c'est l'endroit idéal pour manger - vous développerez cependant un goût bon et critique au fil du temps. J'ai voyagé à travers le monde et j'ai eu le plaisir de manger dans 32 restaurants Michelin. Je suis vraiment désolé si cela s'avère être votre premier.

Antonio.a

Le 09/07/2021 à 17:37

5 / 5

Dîner mémorable dans un restaurant raffiné et accueillant ; avec un chef, Italo Bassi, qui n'a jamais cessé de nous chouchouter avec ses plats qui nous procuraient de merveilleuses émotions et un personnel de salle toujours présent, attentif et jamais intrusif. Une expérience à vivre, et à renouveler, absolument !

Inga.a

Le 24/06/2021 à 00:11

5 / 5

Incroyable, irremplaçable. Personnel 10 points❤🥰❤

Silvia.j

Le 10/06/2021 à 19:37

5 / 5

Que puis-je dire... wow ou comme diraient les plus jeunes... non peu importe ! Étoile plus que méritée ! D'excellentes matières premières traitées avec amour, entourées d'un environnement calme et je dirais familier et d'un personnel formé jeune et efficace. Et le chef... personne exquise et toujours présente Bref, c'est une expérience à faire et à répéter

Karel.e

Le 30/05/2021 à 00:08

1 / 5

La nourriture était fantastique. C'est dommage que fumer dans le restaurant ait gâché cette expérience.

Mirna.a

Le 23/03/2021 à 04:39

3 / 5

Nous avons passé le meilleur moment ici! Le restaurant a une ambiance charmante et l'équipe a été très accueillante à l'arrivée et tout au long de notre séjour. La nourriture a largement dépassé mes attentes. Nous avons eu la chance de manger dans des restaurants incroyables, mais Confusion est mon préféré. J'ai vraiment hâte de revenir ici.

Propelle.

Le 22/03/2021 à 21:55

4 / 5

L'emplacement est génial. Ce n'est que mieux si vous vous asseyez sur la terrasse d'un yacht de plus de 50 m en face du restaurant. La nourriture était bonne. Mais je dois dire qu'il manquait quelque chose pour le prix ou que la vue est incluse dans le prix. Le personnel répond aux normes les plus élevées et était très arrangeant.

stephan.i

Le 29/09/2020 à 22:46

4 / 5

Nous avons passé une soirée absolument fantastique, ce que nous n'oublierons jamais. Le chef est un véritable artiste et la nourriture était tout simplement incroyable. Nous y avons fêté un anniversaire et ils nous ont tous fait sentir très spécial, merci d'avoir rendu cette soirée inoubliable... pour nous

Andree.a

Le 29/09/2020 à 15:19

5 / 5

Endroit à couper le souffle, emplacement merveilleux, personnel exquis et nourriture excellente. Malheureusement nous n'avons pas pu tout manger, ayant pris le menu L (donc entrée, entrée, entrée, plat et dessert) les portions ne sont pas aussi petites que dans beaucoup de restaurants étoilés. Super recommandé.

Fabio.r

Le 25/09/2020 à 19:02

2 / 5

La seule chose qui mérite vraiment une étoile Michelin est l'excellent service. Le menu (taille L à base de poisson dans notre cas), sans infamie et sans éloges, n'est franchement pas à la hauteur du prestigieux guide, en raison de la quasi-absence de techniques avancées et de concept directeur de celui-ci et de la présence de certains plats comme le thon, dur et sans contraste de saveurs, et les desserts banals et sans inspiration. L'addition est totalement incohérente avec l'expérience et chère par rapport aux autres restaurants étoilés de la même catégorie, gonflée par des surprises comme être prise en charge par 30 euros (impensable dans la plupart des restaurants étoilés internationaux, ne serait-il pas plus sensé et honnête d'inclure est-ce dans le prix du menu ?) et le prix des cocktails de bienvenue à 35 euros, même pas justifié par la vue avec un petit aperçu sur le port et de nombreux immeubles style outlet à Serravalle.

Jasmin.c

Le 18/09/2020 à 13:54

1 / 5

Mon ami et moi nous sommes renseignés sur le menu, nous informant que nous étions végétariens. Au début, on nous a dit que ce ne serait pas un problème. Quelques minutes plus tard, la personne est revenue et a affirmé qu'elle était malheureusement pleine pour le moment (on a pu voir qu'elle n'était pas pleine du tout). Essentiellement, nous avons été refoulés parce que nous sommes végétariens.

Mathew.u

Le 16/09/2020 à 09:11

5 / 5

Cuisine de classe mondiale, comme on peut s'y attendre d'un restaurant avec de telles distinctions. Beau service, emplacement merveilleux. Une grande attention aux détails avec la décoration. Sachez simplement que même pour un restaurant étoilé Michelin, cet endroit est cher. Je suppose que c'est ce que l'on attend d'un restaurant gastronomique situé dans une partie chère d'une île chère, mais cela nous a quand même pris un peu au dépourvu. Le menu pourrait être un peu plus transparent sur le coût de l'élément supplémentaire, du fromage, du vin, etc.

Roberto.i

Le 05/09/2020 à 22:56

5 / 5

Lieu très soigné, chef étoilé et menu dégustation bien mérité accompagné d'une série de vins accompagnés de plats vraiment exceptionnels. J'ai beaucoup aimé la capacité des propriétaires à créer une ambiance classe mais détendue et agréable. Cela vaut le détour.

Andrés.e

Le 04/09/2020 à 13:13

5 / 5

1 étoile Michelin pour rien. Ça vaut le coup d'essayer si vous êtes à Porto Cervo

Marco.i

Le 22/08/2020 à 09:31

5 / 5

Endroit incroyable, la nourriture est très bonne.

Chaise.o

Le 21/08/2020 à 20:13

2 / 5

Honnêtement, j'ai été plus que déçu de cette expérience. Le service était excellent mais la nourriture laissait beaucoup à désirer. En tant que lieu classé Michelin, je m'attendais à beaucoup plus de saveur et d'innovation dans les plats. J'aurais sans aucun doute préféré dépenser cet argent ailleurs.

emanuele.a

Le 18/08/2020 à 18:00

1 / 5

Bel endroit pour le reste, laissons tomber. 2 d'entre nous ont choisi une dégustation pour laisser libre interprétation au chef. L'entrée en premier plat était acceptable mais le poulpe en deuxième plat était préjudiciable tant en termes de qualité que de quantité industrielle servie. Et enfin l'addition .. ... ils nous ont facturé par erreur 250 pour une bouteille de champagne au lieu de 180 comme choisi. D'habitude, je ne vérifie jamais la facture mais un 250 m'a sauté aux yeux... trop convaincu pour l'éviter

christian.i

Le 16/08/2020 à 14:17

5 / 5

Ambiance unique, plats soignés dans les détails et tout un personnel exceptionnel, très bien formé, sympathique et sympathique. Félicitations fortement recommandé

Massimo.i

Le 11/08/2020 à 16:57

5 / 5

Superlatif sur le service et surtout la nourriture

Gregory.u

Le 10/08/2020 à 13:13

2 / 5

Étant là, la confusion était parfaite et la seule chose qui reste est de citer le Guide du voyageur galactique : « Le restaurant du bout de l'univers est l'une des entreprises les plus extraordinaires de toute l'histoire de la restauration. Il est construit sur les restes fragmentés d'une planète finalement en ruine, enfermée dans une vaste bulle temporelle et projetée dans le temps jusqu'au moment précis de la fin de l'univers. C’est, diraient beaucoup, impossible. Dans celui-ci, les convives prennent place à table et mangent de somptueux repas tout en regardant toute la création exploser autour d’eux. Beaucoup diraient que cela est tout aussi impossible. Vous pouvez arriver à n'importe quelle séance sans réservation préalable, car vous pouvez réserver a posteriori, pour ainsi dire, lorsque vous revenez à votre heure libre. Beaucoup insistent aujourd’hui sur le fait que c’est absolument impossible. Au restaurant, vous pourrez rencontrer et dîner avec un échantillon fascinant de toute la population de l’espace et du temps. Ceci, on peut l’expliquer patiemment, est également impossible. Vous pouvez le visiter autant de fois que vous le souhaitez et être sûr de ne jamais vous croiser, à cause de l'embarras que cela provoque habituellement. Ceci écrit, il y a une étoile représentée pour Luli, la mère chihuahua des trois autres errants... elle a rendu la soirée parfaitement confuse et lui a donné une finale consolante.

Laura.

Le 03/08/2020 à 01:20

5 / 5

Profitez pleinement de l'expérience, tout ce qui est parfait. 🔝 Si je pouvais donner six étoiles, je voudrais en donner sept. Expérience culinaire supérieure.

Luca.o

Le 01/08/2020 à 14:06

3 / 5

Rien à redire sur la bonté et la qualité des plats mais facturer 60 € pour deux flûtes de champagne, offertes par eux en attendant la commande, ressemble à un vieux truc de renard de restaurant peu adapté à un restaurant étoilé...

maurizio.a

Le 30/07/2020 à 12:14

4 / 5

Cuisine de haut niveau et service impeccable, ambiance romantique et relaxante. Super entrées, entrées et desserts, nous avons vraiment apprécié l'association du pain avec les excellents plats. la seule remarque peut-être dans l'utilisation encore plus de produits locaux : nous aurions préféré ne pas avoir de saumon puisque la Méditerranée était à 20m, il y a beaucoup de poissons locaux qui auraient pu être transformés avec la maîtrise du chef. Au Maccaron et au Cannelé, nous aurions préféré une proposition italienne sinon une revisite. Le prix du cocktail initial champagne et fruits rouges frais était décidément exagéré également pour le lieu, nous aurions peut-être préféré payer 10 € de plus pour le menu dégustation et moins pour le cocktail. Merci beaucoup, ce fut une soirée très agréable, le chef est toujours présent dans la salle et les détails et le raffinement des plats sont incroyables. recommandé

paolo.m

Le 24/07/2020 à 07:12

5 / 5

Dîner expérientiel, endroit merveilleux, personnel très jeune et service au top, le chef Italo Bassi toujours une excellence italienne dont nous pouvons nous vanter.

Diana.u

Le 22/07/2020 à 21:40

5 / 5

Très jolie restaurant au centre de Porto cervo cuisine italienne très délicieuse service top merci pour le service

Giovanna.u

Le 19/07/2020 à 23:11

5 / 5

L'attention et le souci du détail sont si méticuleux, rien n'est jamais laissé de côté, la nourriture est très bonne avec un chef Italo Bassi qui est très bon avec des vins incroyables. Extrêmement élégant, chic, opulent.

Jenny.a

Le 09/07/2020 à 07:56

5 / 5

Hier soir j'ai passé une merveilleuse soirée grâce à ce restaurant accueillant. Excellent service, bon rapport qualité/prix. Comme c'était l'anniversaire de mon copain, j'ai demandé un gâteau d'anniversaire et à la fin de la soirée ils ont été très gentils et l'ont livré en exécutant un ballet, absolument tout était parfait. Plats excellents. Informé. Merci.

Case.a

Le 27/09/2019 à 19:44

5 / 5

Simplement numéro 1

Ed.e

Le 10/09/2019 à 23:28

5 / 5

Dans l’ensemble, une excellente expérience culinaire. Les serveurs étaient sympathiques et attentionnés et la nourriture était incroyable (voir photos). Beaucoup de petits échantillons gratuits et la présentation des repas était excellente. Les portions étaient également plus grandes que ce à quoi je m'attendais, mais toutes étaient délicieuses. A le poulpe pour l'apéritif, qui a été très bien préparé. Les pâtes au homard étaient très fraîches, avec de gros morceaux de chair de homard et le pigeonneau n'était pas trop cuit ni humide (et presque pas d'os, ce qui était une agréable surprise de la part des pigeonneaux de style asiatique). Il y a aussi beaucoup d'échantillons de pain différents, alors soyez prêt à faire le plein de glucides. J'ai pris le sorbet pour le dessert, ce qui était fantastique.

Galine.o

Le 30/08/2019 à 13:43

5 / 5

Ravi de la beauté et de la qualité des plats !

Malvina.o

Le 26/08/2019 à 00:19

1 / 5

Le pire restaurant de Sardaigne Porto Cervo attitude extrêmement grossière aucune attention envers le client. J'ai trouvé des cheveux cubiques dans ma nourriture et ils ont refusé de les remplacer. Les toilettes sentent mauvais. Nourriture de très basse qualité. Les gens n'y vont pas, n'y mangent pas.

Olya.l

Le 19/07/2019 à 10:34

5 / 5

Un excellent restaurant même s'il est cher. Le risotto aux fruits de mer le plus étonnant que j'ai jamais mangé, et les enfants ont adoré les pâtes aux fruits de mer signature. Personnel très sympathique et attentionné, avec un grand sens de l'humour. Nous avons adoré l'expérience !

Gabriella.r

Le 19/06/2019 à 08:22

5 / 5

J'adore ce restaurant ! Un véritable joyau gastronomique, œnologique et mobilier sur la Costa Smeralda

Marie.e

Le 11/05/2019 à 22:54

5 / 5

Un vrai plaisir gustatif et un poème a chaque plat, présenté par le chef Italo Bassi. Service parfait . Excellent !

Fabio.o

Le 29/12/2018 à 10:42

5 / 5

Impeccable. Ça vaut vraiment le coup d'essayer.

Barbara.i

Le 19/11/2018 à 15:30

5 / 5

Dîner raffiné et impeccable. Défi gagnant pour les palais les plus exigeants

Filippo.r

Le 08/10/2018 à 23:22

5 / 5

Dîner inoubliable ! Dans un environnement unique !

Stefania.a

Le 07/09/2018 à 09:42

5 / 5

Dîner élégant et raffiné. Restaurant luxueux mais confortable, service impeccable. Le chef Italo Bassi est très présent dans la salle pour illustrer les plats. Dans ses plats, j'ai trouvé des références à l'expérience de l'Enoteca Pinchiorri et au Japon. J'ai été très frappé par la recherche extrême d'équilibre entre les saveurs et la fraîcheur en bouche. Le parfum de la sauce du plat signature aux crevettes avocat chino m'a laissé sans voix. Pour un amateur de caviar, une mention honorable pour celui signé par le chef.

Alessandro.h

Le 28/08/2018 à 12:22

5 / 5

J'ai eu la chance de déjeuner dans un lieu d'excellence extraordinaire dans le secteur de la restauration, l'expérience a été rendue captivante par l'introduction de la présentation de chaque plat par le serveur. J'ai eu l'occasion de rencontrer le chef 3☆ Michelin dans une autre structure à Florence. C'est une personne de profondeur et une véritable démonstration d'excellence dans le panorama italien. Compliments sincères d'un client milanais d'origine toscane qui ne fait aucun compromis sur la qualité de. la nourriture 👏👏👏🔝☝😎

Alessandro.a

Le 23/08/2018 à 22:51

4 / 5

Un excellent restaurant dirigé par un chef 3 étoiles Michelin. La nourriture est très bien présentée, créative et de grande qualité. L'emplacement est agréable en plein centre de la vie animée de Porto Cervo. Il manque définitivement quelque chose pour obtenir une critique 5 étoiles. Pour le prix, il devrait offrir un meilleur service et une nourriture plus exceptionnelle. Nous sommes repartis heureux mais pas étonnés comme dans d’autres grands restaurants gastronomiques.

  • 🏪 B&B I CINGHIALINI (46 Avis)

  • 💬 Un endroit calme et reposant


  • 🏪 CIVICO22 Bed & Breakfast (27 Avis)

  • 💬 Je suis venu pour le Pordenone Blues Festival. Le B&B se trouve littéralement au coin du Parco San Valentino et à 15 minutes à pied de la gare et du centre-ville. La chambre était spacieuse et confortable avec la climatisation. La salle de bain attenante était impeccable et confortable, dotée de nombreuses serviettes moelleuses de différentes tailles. La douche fermée était moderne et grande. Le propriétaire était très gentil et accueillant. Le petit déjeuner était copieux et le cappuccino était délicieux. Ce B&B a dépassé mes attentes. Je reviendrai certainement.


  • 🏪 Residence Alba Sarda (19 Avis)

  • 💬 Une merveille pour la famille


  • 🏪 Le Conserve BIO (273 Avis)

  • 💬 Belle glaciere proposant des glaces aux saveurs raffinées et raffinées. Il y a la saveur du mois qui change toujours, absolument recommandée ! Convient à tous les âges !


  • 🏪 Hotel Eden (124 Avis)

  • 💬 Chhambre petite par rapport au prix il fait très froid dedans. Il ne respecte pas la clientèle car il éteigne le chauffage. Personnel désagréable. La chambre sent le fumé et cigarette. Je ne le recommande pas


  • 🏪 Bar Festival (10 Avis)

  • 💬 Education exemplaire, excellente qualité, collaborateur très sympa


  • 🏪 Il Canto Sesto (358 Avis)

  • 💬 Un endroit super propre et spacieux, nous avons été accueillis et servis par des gars super gentils et intelligents, nous avons dégusté une portion d'apéritif et deux pizzas pour le moins bonnes mais super bonnes... qu'attendez-vous pour réserver pour être pouvoir en profiter. Fortement recommandé


  • 🏪 Roma (202 Avis)

  • 💬 L'hôtel est dans un excellent emplacement. Les chambres sont très accueillantes et le personnel très gentil et professionnel. Le mien était un séjour de 15 jours pour des raisons professionnelles. Hautement recommandé.


  • 🏪 Bar Kennedy Di Giambanco Vito (543 Avis)

  • 💬 Super pizza, personnel adorable, service incroyable. Nous mangeons ici depuis des années et ils ne nous déçoivent jamais. Tout le monde est super sympa et la pizza est géniale. Beaucoup de choix et service rapide. Nous aimons le fait que vous puissiez dimensionner chaque pizza du menu et obtenir la taille « familière » : les pizzas sont bien préparées et personnalisables si vous avez des exigences alimentaires spécifiques. Hautement recommandé!


  • 🏪 Concessionario Caffe Moak Falciglia (2 Avis)

  • 💬 Diego est le maître du café... un véritable expert du secteur.