Les avis
💬 Je viens de séjourner ici avec un groupe de clients, troisième nuit du circuit de ski-alpinisme Cevedale. Excellent accueil de Grazia et des retraités. Nous avons alors profité du service demi-pension. Le dîner au Paradies est d'excellente qualité, tout le monde était sympathique et très professionnel pour rendre votre expérience aussi détendue et agréable que possible.
💬 J'étais avec ma copine dans cette ferme dont nous avions besoin pour nous débrancher et nous détendre complètement. Ce lieu était parfait. L'endroit est entouré de verdure, les bruits sont pratiquement inexistants (les seuls sont provoqués par les sympathiques oiseaux dans les arbres) et la piscine est parfaite pour se détendre après une journée de visite des environs. Le personnel est vraiment gentil et toujours souriant, l'attention portée au client est totale ! Notre chambre était petite mais équipée de tout le confort nécessaire. Super recommandé !!! J'espère revenir.
💬 Vous avez les meilleurs gnocchis que nous ayons jamais mangés, bonne attention, nous venons des USA en vacances pour explorer les grottes, merci.
💬 Je donne une étoile pour la formation des salariés... pour le reste : Incompétence totale du propriétaire, arrogant, propose une carte avec des cocktails bien connus mais préparés de manière totalement erronée. Lorsqu'on lui demande des explications, il répond : "vous nous apprenez" et continue ensuite "c'est la méthode archè, si vous ne l'aimez pas, allez ailleurs". A éviter absolument.
💬 Conseil
💬 Je me suis arrêté par hasard dans ce restaurant un dimanche pour manger quelque chose. Malheureusement, même si la nourriture n'est pas mauvaise après tout, l'expérience n'a pas été des meilleures. Je voulais manger juste un deuxième plat et repartir mais à 13 heures. 20 heures, ils avaient déjà fini les accompagnements, il ne restait plus que de la salade et seulement du rosbif ou du porc comme plat principal. J'opte pour des tagliatelles aux champignons qui arrivent noyées dans du beurre fondu en plus d'être une petite portion qui ne satisfait pas mon appétit. Je décide aussi de prendre le rosbif avec un peu de tomates, la bonne portion de viande mais les tomates servies sur une plaque chauffante peut-être tout juste sorties du lave-vaisselle. Le sel dans la salière, en plus d'être presque terminé, avait absorbé un peu d'humidité. Dans l’ensemble, des dépenses normales. A ne pas répéter.
💬
💬 Pour un visiteur régulier de l’île, c’est l’un des incontournables d’une focaccia ou d’une farinata. Personnellement, je ne peux m'empêcher de vanter leurs focaccias au stracchino ou encore plus à l'oignon depuis longtemps (et j'espère longtemps). La farinata est toujours bonne même si ce n'est pas toujours la meilleure. L'huile et la graisse font entièrement partie du produit et sont donc volontiers acceptées.
💬 Un lieu agréable, une terrasse cosy, des plats délicieux, avec des quantités parfaites. Sélection de vins variés, et service attentionnés. Que demander de plus ?
💬 Bon accueil. Très bonne cuisine. Ambiance conviviale et familiale. Je reviens toujours avec plaisir et je retrouve souvent les équipes de Biathlon. J adore le Friul et la Carnia.