Les avis
Le 15/05/2024 à 22:19
Toute la nourriture est tellement délicieuse. Je pense comprendre pourquoi c'est un restaurant sélectionné par Michelin. De plus, tout le personnel était sympathique, j'ai donc eu un bon repas. Plats commandés : -Gnocchi - Ravioli Ric\Salv Je recommande fortement ce plat comme un incontournable lorsque vous venez ici. - Tagliatelles Ce sont les meilleures pâtes que j'ai jamais mangées. - Tiramisu - Bic Frascati (vin blanc) *La réservation est obligatoire.
Le 10/05/2024 à 20:47
Juste la perfection. Vous avez besoin d'une réservation et cela vaut la peine de planifier et de réserver quelques semaines à l'avance. Le restaurant est petit mais les pâtes et le personnel sont tout simplement exceptionnels. Merci pour ce repas incroyable ❤️
Le 10/05/2024 à 20:10
Dernier jour à Rome, nous y sommes allés sans réservation. Nous avons attendu 1h avant d'avoir une table (donc un conseil réservé). Ce restaurant vaut vraiment le coup les pâtes sont faites maison !! Puis vous découvrirez des mets que vous n'auriez jamais goûté au par avant ! Merci 😊
Le 04/05/2024 à 16:40
Très bonne cuisine, entrées un peu trop petites en portions, lieu un peu petit. Excellente nourriture
Le 03/05/2024 à 09:39
Un petit restaurant tranquille rempli de gens qui aiment la nourriture. Cet endroit propose des pâtes étonnantes, délicatement préparées et vous laisseront très satisfaits. Le point fort était sans aucun doute les boulettes de viande frites ainsi que le foie. Je pense que 90% des invités sont des touristes américains à la recherche de pâtes authentiques, ce qui est vrai, elles sont toutes faites maison. Cependant, c'est à la page 3 du menu que la magie opère. Ne vous contentez pas des pâtes. Évitez les entrées extrêmement banales et offrez-vous de délicieuses pâtes et des plats principaux exceptionnels. J'ai mangé les boulettes de viande si vite que j'ai oublié de prendre une photo !
Le 30/04/2024 à 15:47
Je voulais essayer la cuisine émilienne à Rome. Environnement cosy et suffisamment spacieux. J'ai commandé un apéritif de mortadelle et des tagliatelles bolognaises accompagnées de Lambrusco. C'est dommage qu'il n'y ait pas une belle carte pour les pâtes gragnagna souvent utilisées dans les plats émiliens. Comme le chante Maestro Guccini, les Émiliens « sont vulgaires et bons comme la gramagna ». Les plats, bien que préparés, bien présentés et agréables au goût, n'étaient pas aussi bons et de qualité que ceux consommés dans les meilleurs restaurants d'Émilie. Personnel sympathique et serviable. Prix dans la moyenne des places de même catégorie dans le centre de Rome.
Le 28/04/2024 à 12:27
Super adresse ! Le service est impeccable, l'accueil est chaleureux et on y mange très bien ! Merci beaucoup, nous avons passé un très bon moment.
Le 23/04/2024 à 15:59
Que dire, ce restaurant n'a aucun défaut, les tortellini au bouillon sont super, tout comme les tagliatelles à la sauce à la viande, je recommande le gâteau aux poires caramélisées avec de la glace à la crème pour les gourmands ! Il convient de noter la fenêtre ouverte avec les chefs travaillant les pâtes... car les détails sont importants ! Fortement recommandé !
Le 17/04/2024 à 09:52
Très bel endroit et service sympathique. menu presque entièrement émilien et de qualité. excellents tortellonis !
Le 16/04/2024 à 10:08
Tout est parfait, tout le personnel très gentil. J'ai donné une note inférieure à l'environnement car la salle est un peu petite et donc il y a un peu de bruit ; c'est le seul défaut. Nous reviendrons de toute façon.
Le 13/04/2024 à 18:46
Nous avons vraiment apprécié dîner à la Colline Emiliane. Nous avons eu la chance de décrocher la dernière table. Les pâtes sont fraîchement préparées (vous pouvez surveiller si vous êtes juste de passage ou si vous avez une table assez proche à l'intérieur du restaurant) et les desserts aussi. La nourriture est incroyablement légère et tellement satisfaisante. J'y retournerais certainement !
Le 13/04/2024 à 17:25
Excellent restaurant émilien également reconnu par plusieurs guides. Plats traditionnels dans un cadre très simple. Des prix honnêtes.
Le 28/03/2024 à 14:45
J'ai visité Colline Emiliane avec ma femme et ma meilleure amie. Je peux dire que nous avons passé un moment vraiment merveilleux à la Colline Emiliane, à commencer par l'atmosphère chaleureuse du restaurant et le personnel amical et serviable menant à une excellente cuisine. Nous avons eu le plaisir de choisir parmi une grande variété de vins pour accompagner notre sélection de plats issus d'un menu fantastique. Tout ce que nous avons choisi était super. Les entrées à partager étaient fabuleuses, les tortellini et les deux types de bœuf mijotés étaient divinement délicieux, fondant dans la bouche et même le dessert que nous ne prenons généralement pas car nous n'aimons pas les sucreries. Nous n'avons jamais eu l'impression d'être dans un restaurant mais plutôt dans la maison d'un de nos amis. Le personnel n'était jamais loin et pourtant il n'était pas curieux de nous laisser de l'espace. Globalement, la meilleure expérience culinaire que nous ayons eue à Rome. Chaque fois que je serai de retour à Rome, je ne manquerai pas de visiter à nouveau Colline Emiliane.
Le 21/03/2024 à 01:04
Un coin d'Émilie à Rome, une cuisine parfaite et authentique, des plats préparés avec soin et un environnement simple et élégant ! Excellent service, nous serons toujours heureux de revenir
Le 16/03/2024 à 21:58
Surestimé en général. La nourriture était servie rapidement, mais le goût était moyen. Peut-être que c'était parfois le cas, mais plus maintenant. L'endroit est petit et à l'intérieur uniquement dans une petite ruelle. Mais bien sûr, occupé. Les images sur les réseaux sociaux sont fausses, les plats semblent au mieux basiques.
Le 09/03/2024 à 22:31
Ce restaurant familial est une pure merveille ! J’ai adoré l’ambiance familiale qui s’en dégage. La nonna et la tante qui préparent les pâtes et les gâteaux. Le grand-père qui sert et le fils qui s’occupe des réservations. Tous était excellent. La nourriture etait exquise. Et je vous conseil de prendre la tarte 4 délices qui est somptueuse.
Le 09/03/2024 à 14:49
Nourriture, service et vin fantastiques. Nous n'avions pas de réservation, mais nous n'avions besoin que d'une table pour 2 personnes et le maître d'hôtel nous a accueillis rapidement. Tout ce que nous avions était exceptionnel, alors nous y sommes retournés avec une réservation. Je ferais tout mon possible pour dîner ici!
Le 08/03/2024 à 19:07
Délicieux! Ambiance cosy et conviviale. Pâtes fraîches et savoureuses, viandes excellentes. Cela vaut la peine de réserver une table à l'avance.
Le 05/03/2024 à 22:43
Je passe en revue cet endroit même si nous n'avons pas réellement mangé ici. C'est actuellement un endroit très en vogue et il est complet pour les semaines à venir. Cependant, si vous faites la queue à son ouverture, vous risquez parfois d'obtenir une table annulée ou non-présentation. Nous n'avons malheureusement pas pu obtenir de table, mais je laisse cette bonne critique en raison de la gentillesse et de l'honnêteté du propriétaire en nous faisant savoir si nous avions une chance d'y manger. La prochaine fois, je réserverai certainement des semaines à l'avance ! Ciao !
Le 05/03/2024 à 21:20
C'est un restaurant familial, qui gère l'affaire depuis longtemps. La nourriture est excellente, le service est très sympathique. Les meilleurs sont tous les plats émiliens, une cuisine très riche, des ingrédients originaux. Les prix ne sont pas bon marché, mais ils le méritent. Le restaurant est on ne peut plus simple, bien situé, mais dans une petite rue à la façade ultra simple. Mais c'est comme ça : Rome ostentatoire est pour les touristes stupides, Rome pour les connaisseurs est très discrète.
Le 03/03/2024 à 20:00
Petit environnement mais cuisine strictement émilienne, fantastique avec un excellent accueil et un service impeccable. Pâtes roulées à la main et produits de première qualité. Je recommande fortement les tortellini au bouillon, simples mais avec une saveur unique. Carte des vins avec une bonne variété et des prix moyens. Essayer!
Le 02/03/2024 à 17:55
Un joyau caché avec des pâtes irrésistibles ! Lors de notre séjour dans un hôtel voisin, nous sommes tombés par hasard sur Colline Emilia et n'avons pas pu résister au charme des pâtes fraîches exposées dans leur vitrine. Nous avons décidé de réserver une table et cela s'est avéré être une décision fantastique ! La simplicité de leurs pâtes fait son charme, mais les saveurs sont tout simplement spectaculaires. Chaque bouchée était une expérience délicieuse et la fraîcheur des ingrédients se démarquait vraiment. Le bel équilibre entre goût et texture a rendu l’expérience culinaire mémorable. Ce qui ajoute à la satisfaction, c'est que les prix sont tout à fait justifiés par la qualité de la nourriture et du service. Si vous appréciez les pâtes délicieuses mais à un prix raisonnable, c'est l'endroit idéal. Un joyau à découvrir !
Le 29/02/2024 à 21:28
J'ai rarement aussi bien mangé, France incluse. Un sans faute. The best of the best. l'antipasti, les gnocchis à la truffe, le veau, le bœuf, les desserts. INCONTOURNABLE !!! Réservation obligatoire!!!!
Le 23/02/2024 à 20:11
Vraiment top! Restaurant traditionnel et qui attire aussi les touristes et en plus pas trop cher! Je recommande 👍
Le 18/02/2024 à 17:57
Restaurant à deux pas de la Piazza Barberini et de la via Veneto. Propriétaire et personnel très gentils, accueillants et sympathiques. Excellents conseils pour le choix des plats, tous excellents. La dépense vaut la qualité du produit servi.Excellentes saveurs du passé. Hautement recommandé.
Le 14/02/2024 à 17:31
Un bon déjeuner avec une pensée des lieux de jeunesse, le service est rapide et courtois, l'endroit est propre, tout comme la salle de bain et l'addition ne fait pas peur. Bon choix de vins et carte de desserts spéciale. Mieux vaut s'y rendre en métro qu'en voiture.
Le 12/02/2024 à 22:12
Nous avons eu la chance d'entrer sans réservation. Le serveur a expliqué les viandes sur le plateau de salami, ce qui était utile. J'ai eu les tortellini au bouillon. C'était le meilleur repas que j'ai jamais eu ! Mon mari et moi étions totalement immergés dans le repas. C'était une expérience unique d'avoir une si bonne nourriture.
Le 11/02/2024 à 11:38
Le vrai restaurant, où l'on se sent dès la première fois comme un client précieux. Personnel sympathique, environnement agréable et grand choix de plats traditionnels bien illustrés. Des portions correctes, pour pouvoir goûter et apprécier plusieurs plats. De l'entrée au dessert. Grande qualité des matières premières. Bon rapport qualité prix. Merci. Hautement recommandé
Le 07/02/2024 à 22:21
Nourriture et prix corrects! Le mieux est d'avoir des pâtes
Le 31/01/2024 à 21:54
Les pâtes au jambon sont un peu étranges, trop salées et pas al dente, trop cuites. Les pâtes à la bolognaise étaient meilleures. Le vin était bon, le personnel était sympathique. Malheureusement, je m'attendais à de meilleures pâtes.
Le 27/01/2024 à 16:37
Tortellini au bouillon fait main comme à la maison ! Incroyable!! Je vous remercie beaucoup. Cinzia de Frontale di Apiro (MC)
Le 20/01/2024 à 22:06
Excellent restaurant ! Je l'ai gardé comme endroit à visiter après avoir lu de bonnes critiques, nous sommes donc arrivés à 7 heures et demie pour avoir une table. Je n'avais pas vraiment calculé à quel point il y aurait du monde et que des réservations étaient nécessaires, mais heureusement, le fait d'être là pour l'ouverture et l'absence de spectacle nous ont permis d'avoir une place ! Les pâtes sont excellentes et la tarte au citron meringuée est la meilleure que j'ai jamais mangée. Recommander. Bonne nourriture, ambiance, personnel, merci!
Le 20/01/2024 à 08:54
Le meilleur restaurant de pâtes de Rome... fabrication à la main, matières premières exceptionnelles. A deux pas de la fontaine de Trevi, une incroyable découverte culinaire .Merci à la famille pour ce moment inoubliable
Le 11/01/2024 à 16:54
Cet endroit existe depuis près d'un siècle et ils savent comment préparer correctement les pâtes. Rien d'extraordinaire, pas de gadgets, juste de bonnes pâtes simples. Je ne sais pas s'ils conservent toujours l'étoile Michelin, mais un endroit comme celui-ci ne se soucie pas de perdre ce partenariat marketing. Soyez prêt à attendre longtemps. Mais l'attente en vaudra la peine. Je dois dire que cet endroit a probablement fait les meilleures pâtes (ou les 2ème meilleures) pour moi lors de mes multiples voyages en Italie.
Le 01/01/2024 à 14:19
Restaurant situé près de la Via Veneto, où les propositions, comme son nom l'indique à juste titre, sont toutes d'origine émilienne. L'endroit ne dispose pas de beaucoup de places assises et est très souvent plein mais après quelques tentatives nous parvenons à réserver une table. On commence par un assortiment d'entrées composé de diverses charcuteries et d'une portion, non au menu, de champignons poêlés, tous deux très bons. En plat principal, on choisit cependant diverses pâtes fraîches dont les classiques de la cuisine bolognaise, les « tagliatelles alla bolognaise », les « gnocchis de potiron à la crème de parmesan et truffe noire » (délicieux !) et autres tagliatelles mais cette fois avec culatello. On termine l'excellent dîner par un tiramisu simple mais délicieux. L'addition est un peu chère mais pour la qualité des ingrédients je vous conseille quand même d'aller essayer !
Le 26/12/2023 à 19:23
J'ai dîné ici à trois reprises et toutes sans réservation, la première fois ils m'ont demandé si j'avais réservé et j'ai répondu non. Les autres fois, en me recevant, ils m'ont répondu sans réserve, n'est-ce pas !. Ils ont toujours eu la gentillesse de nous asseoir. Le traitement du personnel est impeccable, Cuisine locale traditionnelle et toute artisanale, réalisée avec le plus grand soin. C'est sans aucun doute un endroit que je recommande à tous ceux qui souhaitent manger à la manière traditionnelle romaine et dans une salle à manger traditionnelle, un classique renouvelé. Je recommande: Tortellini au bouillon, Tortelloni à la ricotta et aux épinards, Giambonetto de veau à la purée, Boulettes de veau frites et en dessert, Tarte au citron meringuée. N'importe quel plat est un gage de réussite. Amusez-vous.
Le 23/12/2023 à 06:01
Les tagliatelles de Tartufo étaient super. Aucun local n'a mangé ici quand nous y sommes allés, c'était rempli de touristes, mais si cela ne vous dérange pas, cela vaut vraiment la peine de prendre un repas ici. Pâtes fraîches et délicieuses. La bolognaise aurait pu avoir plus de sauce et une saveur de viande plus profonde, mais à part ça, tout était savoureux.
Le 19/12/2023 à 10:31
Cet endroit était tellement bon. Nous avons adoré l'ambiance familiale et le service rapide et attentionné. Ils nous ont fait sentir comme chez nous. Les pâtes sont si fraîches et satisfaisantes. Je ne peux pas imaginer que des pâtes soient meilleures que celles-ci. Nous avons eu des tagliatelles bolognaises, des gnocchis de citrouille à la truffe et des lasagnes. C'était classique et parfait. Ils proposent d’autres plats avec une touche plus moderne mais vous ne pouvez pas manquer de tradition.
Le 17/12/2023 à 11:35
Nous serons de retour dès que possible! Nous avons passé un très bon moment et avons très bien mangé. A Rome, il est de plus en plus rare de trouver un lieu aussi authentique et extrêmement courtois.
Le 16/12/2023 à 21:11
Pâtes fraîches. Plats régionaux étonnants. Très bon service. Tout était assez spécial. Recommande fortement. Obtenez des réservations.
Le 14/12/2023 à 09:04
Malgré sa proximité avec un site touristique comme la Fontaine de Trevi, elle conserve sa propre essence ; Leur antipasti et tortelli di zuca, très bons
Le 04/12/2023 à 11:20
Une réservation est indispensable, mais si vous êtes chanceux, vous pourrez peut-être obtenir une table à l'heure d'ouverture. Vous pouvez les voir fabriquer les pâtes à la main à travers une petite fenêtre. Les raviolis et le ragoût que nous avions étaient très bons, même si nous avons trouvé le ragoût un peu sec.
Le 03/12/2023 à 16:36
Honnêtement, la raison de la renommée de cet endroit m'échappe. Des mois pour réserver... menu simple et plutôt limité. De bons plats (pas de tout, mais c'est normal) à des prix généralement élevés dans un endroit petit et bruyant. De gustibus.
Le 28/11/2023 à 22:25
Nourriture délicieuse, service chaleureux et sympathique. Procurez-vous les gnocchis de potiron à la truffe 🤤
Le 25/11/2023 à 18:17
C'est difficile d'avoir une table. C'est un petit endroit, donc pas beaucoup de tables. Comme nous, vous pouvez faire la queue et peut-être qu'ils vous accueilleront. Aujourd'hui, nous avons eu la chance d'avoir une table et nous avons eu un merveilleux déjeuner, assis à côté de la zone où ils fabriquent les pâtes. Nous avons eu des tortellinis au bouillon, des raviolis à la citrouille, du foie, du magret de canard, de la purée de pommes de terre et du zabaione. 2 verres de prosecco et une bonne bouteille de rouge. Service rapide, courtois et efficace. Equipe multilingue. Notre meilleur repas à Rome, jamais. Fortement recommandé et bon rapport qualité/prix.
Le 24/11/2023 à 22:13
Hors des charts, incroyable ! Je ne sais même pas à quoi je pourrais comparer cela. La fraîcheur des pâtes. Les lasagnes extrêmement étonnantes. Service fantastique. Quelle expérience! Vous devez faire une réservation. Planifier à l'avance! Profitez de cette expérience culinaire unique dans votre vie.
Le 24/11/2023 à 16:38
Tout était excellent, nourriture excellente, service rapide et sympathique. Tout le monde est de bonne humeur. Si l'endroit avait plus d'espace, il ne faudrait peut-être pas autant de temps pour faire une réservation. Mais ça vaut la peine d'attendre
Le 18/11/2023 à 22:03
J'ai vraiment adoré cet endroit. On peut voir les gens qui préparent les pâtes fraîches à travers la fenêtre. Les tortellini au brodo sont à tomber par terre. Les passatelli in brodo tout aussi divines. Les pâtes aux truffes étaient incroyables. Nous avons adoré ce restaurant et y mangerions tous les jours.
Le 29/10/2023 à 16:59
Un superbe restaurant familial. Désireux de conserver son authenticité pendant des décennies. Prêt à le faire pour les siècles à venir. Merci!
Le 29/10/2023 à 16:19
Super restaurant de pâtes Emiliane. Il est fortement recommandé de réserver à l'avance. Excellent service avec une nourriture de grande qualité. Nous avons commandé des champignons frits pour commencer (ok), des tagliolini al culatello (incroyable), des raviolis à la ricotta, des blettes et des saucisses (incroyables) et du veau braisé au lait avec purée de pommes de terre (incroyable).
Le 20/10/2023 à 18:56
Ce petit restaurant familial jouit déjà d'une solide réputation étant donné le nombre de personnes qui attendent avant même d'ouvrir. La salle est pleine en moins de 10 minutes et il est donc indispensable de réserver à l'avance ! Mais ça vaut le détour car la nourriture est vraiment délicieuse, tout est préparé sur commande, presque sous nos yeux par la mère et la tante du propriétaire qui tiennent la cuisine. Le service est très sympathique et attentionné, même si le patron passe son temps à refuser les gens :-) Un lieu qui mérite amplement sa réputation et qui donne envie de revenir lors de votre prochain séjour à Rome.
Le 19/10/2023 à 15:44
Un accueil authentique Une cuisine romaine traditionnelle et goûteuse A ne pas rater...et, à recommander !!!
Le 14/10/2023 à 10:40
Deux d'entre nous ont dîné et nous avons très bien mangé, recommandé si vous souhaitez manger des spécialités émiliennes et toutes faites à la main. L'environnement est élégant et raffiné même s'il est un peu sacrifié en espace. Nous avons pris l'entrée mixte pour deux, copieuse et très bonne, puis les tortellis à la citrouille et les boulettes de viande frites avec purée, tous deux spéciaux. En tant que vin pour l'excellent Lambrusco de Ceci, nous n'avons malheureusement pas essayé les desserts. Il faut réserver longtemps à l'avance et le restaurant dispose de deux horaires disponibles : 19h30 et 21h30.
Le 14/10/2023 à 01:37
La feuille de tagliatelles me faisait penser à celle de ma grand-mère... fine, un voile. Un véritable morceau d'Émilie à Rome.
Le 05/10/2023 à 17:56
Cela en vaut la peine. Super endroit pour manger non loin de la célèbre fontaine de Trevi. Excellente nourriture, en particulier de la charcuterie et des plats de pâtes fraîches. Bon service. Pas beaucoup de tables, alors réservez-le d'abord (appelez ou entrez), tout va bien.
Le 04/10/2023 à 11:21
Quel bel endroit. Et quelle nourriture fantastique. Et puis l'hôte. C'était un régal de manger ici. Recommande à tout le monde de faire une réservation. Nous ne l'avions pas fait et avons dû attendre une demi-heure. Heureusement, nous avons réussi à avoir une table, mais tout le monde devrait réserver. Les pâtes sont délicieuses. Nous avons fait des pâtes comme Primi et Secondi puis les avons partagées. Ainsi, quatre sortes de pâtes pourraient être tout aussi délicieuses. :) et j'ai même trouvé un trou pour un bon dessert.
Le 04/10/2023 à 00:34
Je pense que nous avons eu beaucoup de chance d'avoir une table un samedi soir ! J'ai été attiré par les pâtes fabriquées à la main par la fenêtre. Chaque plat que nous avions était sans voix. Surtout le ragoût et les lasagnes ! Regardez à quel point les nouilles sont inégales car elles sont faites à la main !! J'ai vraiment eu un dîner incroyable là-bas 😋 11 sur 10 !
Le 29/09/2023 à 07:38
Excellent restaurant italien
Le 17/09/2023 à 20:21
Bon petit restaurant de plats simples « comme à la maison » réalisés avec de bon produits et servis chaleureusement. Nous sommes arrivés ici en suivant les recommandations Michelin, le cadre, dans une petite rue du centre de Rome est simple et il n’y a pas de terrasse, mais la belle attention compense aisément.
Le 06/09/2023 à 14:57
Parfait! Tous. Nourriture et service superbes. Je recommande fortement le restaurant ! Le meilleur restaurant où nous avons mangé à Rome, en Italie.
Le 28/07/2023 à 21:25
Très bonne expérience dans ce restaurant. Une véritable envie de satisfaire le client se fait ressentir et la fraîcheur des produits aussi. Réservez si vous pouvez ou sinin avec un peu de chance vous pourrez obtenir une place en cas d'une annulation si vous venez au début du service.
Le 19/07/2023 à 23:10
Nourriture incroyable, bon goût et personnel très sympa. Les pâtes sont faites maison, très bonnes, très savoureuses. Totalement un incontournable à Rome. Je recommande de réserver d'abord une table, il y a beaucoup de monde car ils sont tellement bons !
Le 16/07/2023 à 19:20
Malheureusement, ce n’est pas une expérience formidable même si elle semble si populaire. L'atmosphère est à l'opposé de confortable et réconfortante et le personnel était très stressé et impoli (il faisait des suppositions sur des choses que nous ne pouvions pas manger et affirmait que nous avions commandé une bouteille de vin même si nous n'en avions commandé qu'un verre et qu'un seul d'entre nous était buvant de l'alcool). La nourriture était loin d'être spectaculaire. Le culatello était vraiment bon mais la viande des raviolis était insipide et sèche, et le veau n'était qu'une grande assiette de bouillie sans goût. Les cèpes frits à 22 euros ont également été une énorme déception.
Le 07/07/2023 à 10:37
Nourriture délicieuse . Des gens gentils qui se soucient vraiment de l'expérience que vous vivez et de la nourriture qu'ils proposent. Genre vraiment, vraiment. Nous avons eu les gnocchis aux truffes et les raviolis aux épinards et à la sauge et nous n'avons jamais voulu partir.
Le 01/07/2023 à 19:41
Pâtes maison délicieuses. Accueil très sympathique
Le 01/07/2023 à 16:02
Repas incroyable et personnel très sympathique! Nous avons eu la chance d'avoir une table sans réservation. Nous avons adoré les plats de lasagnes vertes et de gnocchis ainsi que le dessert meringué.
Le 26/06/2023 à 02:23
Très beau repas à ce restaurant bien caché dans une ruelle un peu louche. Mais on oublie le tout en rentrant à l'intérieur (FORTEMENT conseillé de réserver, car c'est petit et il y a seulement 2 services). Ambiance chaleureuse, patron très gentil et qui parle français! Les plats étaient très bons! Il semble avoir possibilité de prendre des plats pour emporter aussi.
Le 21/06/2023 à 22:18
Excellente nourriture/pâtes fraîches, bonnes sauces et bon dessert. Même si ma femme et moi n’avions pas de réservation, l’hôte/propriétaire nous a laissé attendre et nous a donné une table à laquelle les invités ne se sont pas présentés. La première réservation disponible était de 16 jours ! À mon avis, ce restaurant vaut la peine d'attendre 16 jours pour avoir une table. Le service était très efficace. La nourriture était préparée et présentée magnifiquement. C'était incroyable. Merci à toute l'équipe !
Le 16/06/2023 à 19:37
Très bonne expérience, de l accueil jusqu'aux plats proposés. À recommander les yeux fermés. Merci !
Le 10/06/2023 à 16:10
J'écris du point de vue d'un touriste américain. C'était jusqu'à présent la meilleure nourriture que j'ai eue depuis mon séjour en Italie. Le veau est leur spécialité et je recommande vivement n'importe quel plat qui l'accompagne. Les pâtes sont toutes faites sur place et font partie de la plus haute qualité que j'ai eue dans ma vie. Je reviendrai certainement lors de mon prochain voyage, et probablement celui d'après. Assurez-vous de réserver le plus tôt possible, car vous ne voulez pas manquer cela.
Le 05/06/2023 à 18:34
Nous avons eu un dîner sensationnel à la Colline Emiliane. Le personnel était adorable. Pani Marzena était merveilleuse, elle nous a accueillis et nous a recommandé de bons plats et desserts. Nous avons commencé avec d'incroyables raviolis à la citrouille et des pâtes aux cèpes. Pour le plat principal, nous avons eu un Giambonetto et un Vitello Tonnato, ils étaient tous les deux très bons. Assurez-vous de ne pas manquer les desserts ! Nous avons adoré la mousse au zabaione et le tiramisu. Colline est un endroit formidable, assurez-vous de réserver à l'avance.
Le 01/06/2023 à 15:03
Je suis tombé sur cet endroit par accident, où il y avait une petite table disponible près de la porte. Un véritable repas italien authentique avec un service exceptionnel. Hautement recommandé.
Le 31/05/2023 à 07:45
Recommander cette boutique. Pour ceux qui aiment les pâtes fraîches Parce que c'est vraiment délicieux. Surtout la sauce à la viande Le goût est très bon. Donne l'impression que la nourriture est préparée par votre grand-mère. Mais il est recommandé de réserver à l'avance.
Le 28/05/2023 à 19:33
Une perle à quelques encablures de la Fontaine de Trévi. Tout fût parfait : tant l’accueil. bien que nous n’avions pas réservé que la cuisine qui était particulièrement bonne. Je recommande les gnocchis à la crème de parmesan et copeaux de truffe : un délice.
Le 25/05/2023 à 08:15
Nous sommes allées hier soir manger dans cet établissement Nous nous sommes régalées. Ravioli épinards et ricotta, veau cuit dans du lait (spécialité de la maison) et Gnocchi. Produits frais, vin excellent, l’équipe vraiment agréable (faisant max pour parler français🫶🏼) et le patron, un vrai showman contribue fortement à ce beau moment de vie Je recommande a Donf ! 😋🥰
Le 20/05/2023 à 22:58
Wow, juste wow ! J'ai recherché de nombreux restaurants à Rome avant notre dernier voyage en Italie et j'ai trouvé cet endroit avec d'excellentes critiques (notamment dans le Guide Michelin) et un excellent menu. J'ai envoyé un e-mail au concierge de notre hôtel environ deux semaines avant notre voyage et il a pu nous trouver (maman et moi) une table. Nous avons été chaleureusement accueillis à la porte à notre arrivée et avons été rapidement assis. Nos serveurs pour la soirée étaient attentifs et rapides. Les Negronis étaient parfaitement créés, et la carte des vins plus que adéquate, et nous avons choisi une demi-bouteille d'un sublime Barolo 2016. Molto bene! J'ai eu les superbes tagliatelles alla bolognaise et la charmante polpette di manzo fritte. Je n'hésiterais pas à dîner ici la prochaine fois que je serai à Rome. (Oh et oui, maman aussi a vraiment aimé la nourriture et le vin.)
Le 20/05/2023 à 15:05
Sans aucun doute le meilleur restaurant de Rome. Fabrication des pâtes fraîches en direct. On c'est régalé. Mais réservé bien en avance est fortement conseillé.
Le 09/05/2023 à 07:18
Les réservations étaient pleines alors je suis entré. Le déjeuner est à 14 h. Les visites sans rendez-vous sont acceptées pour environ 3 groupes. Au lieu de cela, allez-y à l’heure d’ouverture et postez votre nom ! Le service était bon ! Les pâtes sont vraiment délicieuses !!
Le 28/04/2023 à 21:06
Soirée magique avec un restaurateur qui parle très bien français. Pensez vraiment à réserver quelques jours avant, même si nous avons eu la chance de profiter d’un désistement. Repas succulent.
Le 26/04/2023 à 00:11
Extra ! Extrêmement gentil . C est délicieux. Nous sommes venus à 5. C était parfait !
Le 19/04/2023 à 18:06
Restaurant familial. Une cuisine raffinée, faite maison. Les recettes sont délicieuses. Les charcuteries et les fromages sont très bons également. Merci à toute l'équipe pour leur accueil en français.
Le 18/04/2023 à 23:59
Deuxième experience dans ce restaurant à quelques années d'écart. Une excellente adresse à Rome pour une approche soignée de la cuisine italienne. Des antipasti au dessert, des plats et des pâtes maison inspirés de la cuisine de la région d'Émilie-Romagne. Une adresse à retenir à Rome. Réservation obligatoire.
Le 06/04/2023 à 14:27
Les meilleures pâtes faites maison de Rome préparées chaque matin par une grand-mère de 80 ans et servies avec des sauces traditionnelles. Très bonne sauce Punxín et pâtes farcies, difficile de réserver car toujours plein
Le 03/04/2023 à 03:31
Ouah. Je suis tellement heureux d'avoir eu l'occasion de dîner ici - une cuisine émilienne superbement exécutée dans un espace confortable avec des serveurs extrêmement gentils. Je recommande vivement les gnocchis potiron-truffe ! Il faut vraiment réserver ici, idéalement quelques mois à l'avance, car ils réservent vite.
Le 02/04/2023 à 22:04
Propriétaire sympathique qui vous met immédiatement à l'aise. Très bonne nourriture, j'ai vraiment apprécié les tagliolini au beurre et à la truffe. Ce n'est pas facile de trouver une place, il faut réserver longtemps à l'avance.
Le 28/03/2023 à 21:36
Superbe découverte, accueil agréable, service impeccable et mets succulents. Une belle adresse à ne pas.manquer lors d'un petit trip à Rome... avec réservation !
Le 15/03/2023 à 18:47
Service super sympa et détendu et plats merveilleux, classiques et intéressants. J'ai eu les raviolis farcis à la citrouille suivis du veau braisé au lait et de la purée de pommes de terre. Ce sera le premier endroit où je retournerai à Rome. Merci!
Le 15/03/2023 à 08:12
Super accueil (ils parlent français) Supers produits Superbe cuisine. Du coup on y retourne dans 2jours !! :)
Le 18/02/2023 à 15:07
Une expérience tellement incroyable. La nourriture est merveilleuse. Le serveur était gentil et nous a donné d'excellents conseils. Dans l'ensemble, un super dîner
Le 07/02/2023 à 16:35
Tout est Parfait Tout est excellent Pâtes maison charcuterie affinée au vin en cave Un patron typique qui parle français Sans hésitation Par contre réservez au moins deux jours avant !!!!!
Le 03/02/2023 à 14:39
Expérience super positive dans ce restaurant de cuisine traditionnelle émilienne. Nous avons goûté un peu de tout, du bon, du bien meilleur. L'endroit est magnifique, petit et privé et le service est super professionnel, même le propriétaire est très serviable en recommandant les différents plats proposés. Il faut également tenir compte des prix moyens-élevés, de l'emplacement du restaurant et de la qualité des matières premières, à commencer par les pâtes faites à la main. De l'assiette de viande bouillie mélangée, je m'attendais à quelque chose de plus étant donné le prix ; les desserts coûtent tous 9 euros, et sont en portions individuelles, difficiles à manger à 2. Mais dans l'ensemble ce fut un excellent dîner.
Le 15/12/2022 à 17:08
Excellent restaurant ! Le meilleur que nous ayons fait durant notre séjour à Rome. Mention spéciale pour les raviolis farcis au potiron
Le 04/11/2022 à 23:13
Venez vendredi ou samedi pour déguster leurs délicieuses lasagnes aux épinards, les meilleures lasagnes que j'ai jamais mangées à ce jour. Si vous avez encore du temps et de la faim, commandez également leurs raviolis. N'oubliez pas les desserts, ils ont un gâteau au chocolat. Ne vous y trompez pas, le goût n’est pas fade, mais incroyable. Excellent service, si vous leur demandez, vous pourrez également déguster un vin ou deux. Mais n’oubliez pas les réservations, ils pourraient vous appeler pour confirmer votre venue. Si vous ne faites pas de réservation ou si vous oubliez de répondre, vous n’aurez peut-être pas la chance d’obtenir de la nourriture délicieuse.
Le 01/11/2022 à 23:28
Superbe accueil Restaurant sympa Cuisine excellente
Le 29/09/2022 à 12:58
Cet endroit est un très petit magasin maman/pop qui est incroyablement demandé. La nourriture était délicieuse et belle. Le service était super aussi. J'ai fait une réservation mais ils ont indiqué un mauvais nom. Ils se sont parfaitement ajustés et sont entrés. Je le recommande absolument.
Le 27/09/2022 à 23:43
Quel repas ! Après avoir découvert qu'ils étaient complets pendant plus d'une semaine, nous sommes restés plus d'une heure pour voir si des réservations allaient échouer et heureusement, ce fut le cas. Le personnel était plus que sympathique et arrangeant pendant que nous attendions, ce qui nous a permis de nous sentir les bienvenus et de vouloir réellement attendre un repas dont nous avons entendu de si bonnes choses. Le premier était le prosciutto et les craquelins/chips de pain faits maison. Pas d'énorme punch au sel et ça fondait dans la bouche. Bon départ! Ensuite, pour nos repas principaux, nous avons eu les gnocchis à la truffe noire et les raviolis épinards/sauge. Sans conteste les MEILLEURES pâtes que j'ai jamais mangées. Délicat, délicieux et les saveurs fraîches brillaient. Jusqu'à présent, le meilleur repas que j'ai eu en Italie. En 2018, 2019 et 2020, ils ont fait le Guide Michelin. J'attendrais volontiers une heure ou plus pour manger ici à nouveau. Du début à la fin, un plaisir absolu !
Le 22/09/2022 à 22:54
Si vous en avez l'occasion, mangez ici ! Ils sont réservés plusieurs jours, alors réservez à l'avance. La nourriture ici est parmi les meilleures que ma femme et moi ayons jamais mangées dans un restaurant. Leur laboratoire de pâtes est délicieux. Ma femme avait des gnocchis à la citrouille avec les truffes les plus fines dans une sauce crémeuse et j'avais les raviolis à la citrouille et à la sauge. Les deux étaient délicieux et alléchants. Nous avons partagé le veau et la purée de pommes de terre et avons adoré chaque bouchée et avons terminé avec une succulente tranche de tiramisu. Tout cela se marie bien avec le Sangiovese recommandé. Le personnel était formidable, arrangeant, drôle, compétent et travaillait dur pour prendre soin de tout le monde. De plus, la carte des vins est incroyable et les prix sont plus que raisonnables (comme la nourriture) ! Tout ce que nous avons commandé coûtait moins de 100 $.
Le 19/09/2022 à 15:20
J’essaie de revenir ici depuis deux ans parce que je rêve de nourriture. C'est un lieu secret bien connu et les réservations sont difficiles à obtenir. Il faut appeler ou passer. Ils parlent anglais. La nourriture vient de la région d'Émilie-Romagne d'où proviennent le parmesan, le vinaigre balsamique, la mortadelle, la sauce à la viande (ragoût) et tous ces autres plats délicieux. C'est peut-être la région la plus délicieuse d'Italie. Le restaurant dispose d'une baie vitrée où vous pourrez admirer le passé se faire à la main. Le lieu n'est pas très grand et les tables sont rapprochées. Mais la nourriture. La sauce à la viande et aux tagliatelles est divine. Les lasagnes vertes sont délicieuses. Le jarret de veau avec purée de pomme de terre ressemble à du vomi mais je dis que c'est une raison de plus pour ne pas juger sur l'apparence. La viande est déjà servie détachée des os et vous pouvez la manger avec une cuillère. Les desserts sont également bons, je pense. Je opte pour la sauce à la viande.
Le 07/09/2022 à 18:40
Si vous avez mangé ailleurs que chez un touriste, ces pâtes sont comme celles de la trattoria. Le propriétaire est plus qu'extraordinaire, mais leur spécialité est le veau de lait et il n'a pas été braisé assez longtemps, la purée de pommes de terre était froide. Les tortellini dans le bouillon étaient une mauvaise combinaison et le bouillon de poulet était plutôt salé. Les raviolis étaient à l’épreuve des balles. Lorsque vous vantez ce logo Michelin à l’extérieur, vous devez faire mieux. Peut-être que nous les avons juste surpris lors d'une mauvaise journée, mais ce n'est qu'une trattoria glorifiée, mais avec une cuisine grattée
Le 23/08/2022 à 10:59
Top ! Patron français, super agréable et souriant . Repas de qualité ´Très bonne expérience
Le 02/08/2022 à 15:43
Ce restaurant était incroyable ! Ils préparent toutes leurs pâtes fraîches sous vos yeux. Nous n’avions pas de réservation mais nous avons pu avoir une table vers 1930. C’était l’un de nos restaurants préférés où nous sommes allés à Rome, et je le recommande vivement !
Le 30/07/2022 à 01:13
Une petite rue avec une belle découverte... Le propriétaire parle français et la cuisine est délicieuse alors n'hésitez pas et poussez la porte...
Le 23/07/2022 à 23:57
Premier mot d'ordre : pensez à réserver votre table ! Mais le patron, d'une extrême gentillesse, nous a malgré tout trouvé une place. Les tagliatelli a la bolognese étaient excellentes et celles aux funghi e porcini également. Le gérant nous a raconté des anecdotes sur son restaurant familial. Je recommande cet endroit à toute personne de passage à Rome qui cherche à passer une tres bonne soirée !
Le 10/07/2022 à 16:57
Des pâtes incroyables ! Ma femme et moi sommes allés ici pour notre premier dîner à Rome et pouvons dire que la nourriture n'a pas été déçue. Le personnel était amical et attentif.
Le 29/06/2022 à 09:33
C'est un très bon restaurant, le personnel est très sympathique ! nous avons eu une bonne expérience. La raison pour laquelle je n'ai pas mis 5 étoiles parce que je n'aimais pas la sauce au canard et les pâtes mais nous avons commandé la tarte aux épinards qui était à tomber par terre
Le 27/06/2022 à 20:40
Absolument exceptionnel. Les raviolis à la citrouille et aux truffes étaient une pure perfection. L'hôte et le serveur étaient sympathiques et accueillants. Chaque repas à Rome après cela était une déception en comparaison.
Le 24/06/2022 à 17:47
Incroyablement bon, service impeccable et très belle carte de vins. Une adresse immanquable mais pensez bien à réserver.
Le 08/06/2022 à 14:52
Le restaurant est manifestement très prisé, impossible d'obtenir une réservation durant nos six jours de présence. Une défection et une attente de 50mn a permis de découvrir le restaurant. Le patron parle français. Les plats sont fins, le service est rapide le tout dans cadre assez épuré.
Le 05/06/2022 à 23:29
Superbe restaurant avec des saveurs uniques de l’italie
Le 12/05/2022 à 22:02
Tout est parfait … produits de qualité, cuisine et présentation soignée,accueil au top !! Bref une très belle expérience !!
Le 28/04/2022 à 15:54
Soirée exceptionnelle ! On a obtenu une table alors que nous n'avions pas réservé et nous avons été ravies. Notre hôte parlait parfaitement le francais et nous accueilli chaleureusement. Le service était exceptionnel et nous avons trés bien mangé.
Le 31/03/2022 à 14:51
J'ai adoré chaque plat de la Colline Emiliane. Leur service était également excellent. Leurs tagliatelles à la bolognaise étaient incroyables. Le plat de veau avec purée de pomme de terre, également étonnant. D'après les critiques, j'y suis allé quelques jours auparavant pour réserver et ils étaient gentils et attentionnés. Nous avons pu y dîner lors de notre dernière nuit à Rome. Vous ne pouvez pas le manquer.
Le 29/03/2022 à 16:53
J'ai adoré l'expérience. En général, vous avez besoin d'une réservation mais nous nous sommes assis immédiatement à notre arrivée. Le personnel était courtois et attentionné. J'ai eu le canard à la sauce à l'orange. C'était décadent, à la fois sucré et salé. Une cuisine parfaite et un voyage pour vos papilles. Super endroit pour manger une délicieuse cuisine italienne
Le 29/03/2022 à 13:48
Ne cherchez nulle part ailleurs une cuisine italienne authentique. Vous pouvez voir la famille des propriétaires depuis la fenêtre préparer les pâtes fraîches préparées sur commande. Nous avons commandé le veau, la bolognaise, les tortelloni à la ricotta et aux épinards, ainsi que les gnocchis. Les portions sont plus petites, ce qui permet d'en commander facilement davantage pour les essayer toutes. Cet endroit est un 12/10 n'importe quel jour. Je le recommande vivement !!
Le 14/03/2022 à 01:11
Venu à 3 années d'intervalles et toujours aussi bien
Le 24/02/2022 à 11:18
Excellent accueil, très sympathique. Service très agréable et surtout une cuisine délicieuse . Les antipasti, les plats, les desserts et les vins, tout était très bon. Je recommande vivement
Le 20/02/2022 à 15:12
Expérience superbe dans ce restaurant ou on a eu la chance d'avoir une place au dernier moment. Patron qui parle français et sait mettre à l'aise. Très bonne cuisine maison, je recommande
Le 19/02/2022 à 13:29
Excellent restaurant tenu par une famille italienne attachée aux traditions culinaires et parlant français
Le 10/02/2022 à 17:26
Quel accueil chaleureux, quelle bonne cuisine maison ! Essayez les raviolis épinards ricotta ou les spaghettis bolognaise, la tarte aux noix, le sabayon... Un délice ! Et on y parle français !
Le 02/02/2022 à 21:14
Situé à deux pas de la Piazza Barberini. Restaurant spécialisé dans les plats de l'Émilie-Romagne. Salle moderne, bonne configuration avec un service impeccable - convivial, professionnel et flexible. Des plats fantastiquement préparés, avec des saveurs délicieuses et des points de cuisson parfaits, de délicieuses pâtes farcies, des boulettes de manzo aux mostardas et de merveilleux desserts aux saveurs et textures très raffinées. Carte des vins suffisante à des prix modérés. Un endroit où revenir toujours.
Le 24/01/2022 à 21:42
Nous avons eu la chance d'arriver ici un samedi soir sans réservation, mais nous sommes en janvier coronavirus, il vaut mieux réserver :) L'endroit est populaire auprès des Italiens, on avait l'impression qu'il n'y avait pas un seul touriste dans les environs. Le service et la nourriture sont exceptionnels. J'ai essayé les gnocchis aux truffes et c'était juste magique. Si vous aimez les produits à base de truffe, vous allez certainement adorer celui-ci. Le tiramisu était également enflammé 🔥 Le service au restaurant était exceptionnel, le personnel était très sympathique.
Le 20/01/2022 à 20:20
Un accueil parfait Des pates maisons faites devant vos yeux Un service irréprochable Un professionnalisme On va dire un 100%
Le 14/12/2021 à 09:34
Une des meilleures cuisines traditionnelles. Accueil sympa du propriétaire, il y a peu de restaurateurs comme lui que je vois dans les locaux. Plats très typiques de la tradition émilienne, vous êtes en sécurité de l'entrée au dessert, en passant par les vins. La qualité se ressent surtout dans la tradition et dans la cuisine des entrées préparées par eux, comme les tortelloni et les tagliolini que j'ai pu essayer et que je joins sur la photo. Situé à deux pas de la Piazza Barberini, il faut savoir comment se déplacer si l'on veut se rendre au parking avec son propre véhicule mais le soir il n'y aura peut-être pas de problèmes pour les autres personnes mais les transports en commun peuvent être un moyen pratique solution. Les prix ne sont pas bas mais vu la qualité du lieu je ne trouve pas que cela soit un inconvénient, chacun fixe les prix qu'il souhaite et le lieu répond parfaitement aux attentes donc rien à ajouter. Je le recommande à tout le monde.
Le 11/12/2021 à 10:42
Pâtes faites maison d'une grande qualité. Personnel au top. Très bon accueil.
Le 04/12/2021 à 23:11
Croyez-moi, ne manquez pas cet endroit. Ils préparent chaque jour la pastasciutta faite maison. Tagliatelles, tortelloni ou tortellini, tout ce que vous choisirez sera fantastique. Un autre plat délicieux (je le suggère vraiment) est le Giambonetto, l'un de mes choix préférés ici (sur la photo). À mon humble avis, le meilleur restaurant émilien de Rome
Le 24/11/2021 à 18:30
Très belle expérience ! Nous avons été accueilli d’une très belle manière par un monsieur qui parlait très bien français !! C’était en plus très bon !!
Le 11/11/2021 à 16:38
Pensez à réserver sinon vous risquez de ne pas avoir de table ! Petit restaurant proposant une cuisine familiale de qualité. Nous nous sommes régalés de l'entrée au dessert.
Le 06/11/2021 à 07:39
U j est ch'magna par campê et il ch'magna par s-ciupê Il y a ceux qui mangent pour survivre et ceux qui mangent pour exploser (expression typique émilienne) Un morceau d'histoire de la cuisine émilienne à Rome. Un petit restaurant avec quelques tables récemment rénovées, propose des plats typiques de la tradition émilienne. Disons-le tout de suite, le point fort, ce sont les pâtes aux œufs maison. Deux dames dans une petite cuisine avec une table en marbre travaillent à produire toutes sortes de pâtes aux œufs sous les yeux des convives séparés par une vitre de la pièce principale. Réservation obligatoire, pas besoin de penser à se présenter et à manger. Le service est attentif et au bon rythme, idéal pour savourer tous les splendides plats. Lors de la dernière visite, une entrée typique de charcuteries et de fromages, tagliatelles aux cèpes et crème de lait de poule. Une expérience à vivre avec des prix élevés mais pas exagérés. A vous de choisir si vous devez manger pour survivre... ou exploser...
Le 04/11/2021 à 20:15
Excellent. Produits de qualité. Raffinement. Accueil chaleureux et humour malgré des clients retardataires. 🤭 Et en plus le patron parle parfaitement le français. A conseiller. N'oubliez pas de réserver. Conseillé par guide Michelin largement mérité.. .on à juste oublié de jeter une pièce comme dans la fontaine de Trevi... Car comme le veut la tradition on a espoir d'y revenir 😋
Le 04/11/2021 à 17:10
Restaurant excellent tant par la cuisine que pour le service. Le propriétaire parle français et partage avec plaisir ses connaissances pour nous aider à choisir plats et vins. Ce restaurant est un très bon souvenir de notre séjour à Rome.
Le 20/10/2021 à 15:29
Restaurant de spécialités émiliennes, à deux pas de la station de métro Barberini et à proximité de la Via del Tritone. L'entrée est riche et variée, avec notamment des charcuteries et des fromages d'excellente qualité. Note de mérite pour la mousse de mortadelle. Pour le premier plat, j'ai opté pour les tortellini au bouillon, qui sont faits maison (en effet, la cuisine, avec le zdore, est visible aussi bien de l'extérieur du restaurant que de l'intérieur, et il est possible de voir les cuisiniers constamment au travail). En général, les pâtes tortellini étaient excellentes et honoraient la tradition, mais le bouillon avait peut-être besoin d'être un peu parfumé au parmesan. Les gnocchis de potiron à la truffe sont également excellents, même si je considère ce dernier ingrédient un peu paraculata en général et souvent inséré dans les recettes un peu au hasard pour donner, qui sait, peut-être un sentiment de noblesse à des plats qui n'en demandent pas. (la citrouille suffisait, dans ce cas, à dominer). En deuxième plat, j'ai mangé du bœuf bouilli avec une sauce verte : une viande tendre et juteuse et une sauce juste ce qu'il faut de piquant. Puisqu’il s’agissait de cuisine émilienne, tout était naturellement très bon. Les doses, compte tenu des prix, sont adéquates (mais peut-être que les prix ne sont pas pour tous les budgets), mais il faut préparer son estomac si l'on veut affronter un déjeuner complet. Service excellent. Il est nécessaire, plus que recommandé, de réserver quelques jours à l'avance, car il est toujours (et à juste titre) plein.
Le 09/09/2021 à 19:43
Sans aucun doute dans le Top 50 des restaurants de Rome, pour certaines choses même dans le top 10. La nourriture, surtout pour ceux qui aiment les aliments complets et riches pour l'estomac mais aussi pour le cerveau, est de très haut niveau, avec beaucoup de soin et de dévouement. Un voyage à travers les saveurs de l'Émilie, qui pourrait et devrait durer éternellement.... Oubliez clairement le parking, les gens sympas, le professionnalisme du service.
Le 14/07/2021 à 10:31
Excellent, rien à dire repas au top du top 😳
Le 06/07/2021 à 16:53
Un morceau d'Italie dans l'assiette, pour nous deux : antipasti, tagliatelles asperges ou cèpes, dôme glacé pistache, une bouteille de vin parfaitement conseillé et un acceuil très chaleureux.
Le 11/06/2021 à 08:13
Moment magnifique! Cuisine fine et raffinée. Gnocchis à la truffe extraordinaires 😌😌 Merci aux patrons et à la gentillesse de la cuisinière de m'avoir permis de goûter plusieurs plats et desserts. C'était comme un menu personnel!! Elle a été aux petits soins avec moi...c'est juste incredibile cet accueil C'était une régression, comme une madeleine de proust. Grazie grazie e ancora grazie... Je ne m'en remets pas..
Le 09/03/2021 à 09:02
Une petite pépite en plein cœur de Rome 🤩 Pâtes maison, serveur heureux de revoir des français, vin délicieux. Mention spéciale pour les antipasti à partager et les ravioles épinards/sauge ; un délice. Foncez 🇮🇹
Le 25/10/2020 à 09:49
Deuxième fois pour moi dans ce sympathique restaurant. Je ne peux que confirmer les excellentes impressions que j'avais eues trois ans plus tard : une cuisine excellente, une courtoisie et un professionnalisme de haut niveau. Ma copine et moi voulions essayer le premier et le deuxième plats : gnocchis de potiron au fromage et à la truffe, tagliatelles bolognaises, giambonetto à la purée et boulettes de viande bouillies avec un trio de sauces. Nous avons accompagné les plats de deux verres chacun. Personnellement, j'ai beaucoup apprécié le rouge Montalcino mais le blanc associé aux gnocchis était pratiquement parfait pour la façon dont il combinait les saveurs. Pour finir, gâteau à la poire caramélisée et tiramisu. Juste une remarque sur le dessert : le café du tiramisu était à dose excessive et couvrait l'excellente saveur de la crème. Excellent gâteau aux poires. Le propriétaire est très gentil et très sympathique sans jamais être intrusif et parvient en effet (avec tout le personnel) à rendre l'atmosphère chaleureuse et détendue dans un environnement élégant. Facture : 118 € ce qui, compte tenu de la qualité et de la quantité des plats, de la compétence du personnel et de la proximité de la belle fontaine de Trevi, est plus que juste (je pense qu'ils ont aussi fait une petite remise sur les verres). Je reviendrai donc avec plaisir tester les seconds plats, à mon sens le fleuron de ce restaurant.
Le 06/09/2020 à 10:13
Nous avons passé un bon moment! Propriétaire accueillant et accessible dans le bon sens. Tortellini au bouillon, raviolis au beurre et à la sauge, cèpes frits, bœuf bouilli, boulettes de viande bouillies : un plat meilleur que l'autre. Tarte au citron meringuée pour clôturer le dîner, bonne et copieuse ! Ce qui a été surprenant, c'est la délicatesse et la qualité des ingrédients, tous très légers. Nous reviendrons pour essayer la bagatelle !
Le 03/08/2020 à 10:03
Ce restaurant classé Michelin est absolument fantastique - à tel point que ma femme le mettrait en lice pour le meilleur restaurant que nous ayons eu en Italie. Je recommande vivement de prendre l'apéritif échantillonneur avec le parmesan vieilli. Pour le plat principal, nous avons essayé la bolognaise talegetti et les gnocchis farcis à la citrouille et aux truffes noires. Les pâtes pour les deux étaient fraîches et fondaient dans la bouche.
Le 28/07/2020 à 13:52
Belle découverte, située dans une ruelle, le restaurant propose des produits fait maison, pâtes fraîches succulentes. Le patron très accueillant, est un passionné. Ce dernier parle parfaitement la langue française , il nous explique en détail l'histoire de son restaurant familial et les subtilités de sa cuisine made in Italia. Équipe professionnelle et accueillante, vous aurait la joie de voir derrière une vitrine, la préparation de pâtes fraîches. Plats et desserts somptueux. Une très belle adresse que je conseille fortement. Forza Roma.
Le 17/02/2020 à 17:34
Je suis tombé par hasard sur ce restaurant alors que j'étais déçu par les restaurants de Rome, pensant que le nom pourrait être prometteur. Comme prévu, tout était délicieux et chaque bouchée me faisait sourire. J'avais envie d'y manger à nouveau avant de partir au Japon, et comme il a ouvert juste avant ma réservation, j'ai eu la chance de pouvoir m'asseoir, mais c'est un restaurant populaire qui nécessite une réservation pour le déjeuner et le dîner. Je l'ai partagé avec mon mari car c'était une grande portion pour les Japonais, mais j'étais heureuse qu'il la partage à l'avance comme le montre la photo. (Dolce est pour 1 personne) De plus, pour les familles avec de jeunes enfants, des chaises pour enfants, des fourchettes, des cuillères et des assiettes en plastique sont fournies, et l'accueil est excellent. Merci de réserver avant de partir. Recommandé!! ︎
Le 16/02/2020 à 16:50
Patron francophile parlant parfaitement la langue. Sa mère et sa sœur sont en cuisine. Résultat : du bonheur en bouche de l’entrée au dessert ! La mamma est une fée !!! Un moment magique. Réservation obligatoire sinon c’est plein plein plein et c’est mérité !!
Le 14/02/2020 à 23:08
Service excellent, serveur très accueillant. Les pates sont incroyables.
Le 01/02/2020 à 09:31
Génial ! Nous remercions le patron qui nous a juste fait attendre 5 minutes pour nous donner une table réservée laissée vacante (il faut réserver, les places sont bloquées d’une semaine sur l’autre...) Les ravioles sont excellents, le personnel agréable. Une belle expérience
Le 28/01/2020 à 13:52
Excellentes pâtes maison. Pas vraiment bon marché, mais en tout cas des prix adéquats pour la qualité des préparations. Excellent pour un déjeuner léger, ce n'est pas un endroit pour les grosses beuveries. Personnel sympathique, le lieu est accueillant même si l'espace entre les tables est extrêmement réduit, ok pour un déjeuner d'affaires, je ne le choisirais pas pour un dîner aux chandelles.
Le 08/01/2020 à 21:24
Excellent repas. Très bon accueil
Le 07/12/2019 à 13:51
Super restaurant avec une cuisine italienne/romaine près de Fontana di Trevi. Tous les plats et desserts étaient superbes, tandis que le service était rapide et sympathique. Cet endroit est assez petit et populaire, je vous conseille donc de réserver une table avant de le visiter.
Le 06/12/2019 à 16:59
OPTIMAL... Endroit petit mais très agréable. Personnel courtois et très serviable... plats divins. Vous trouverez ci-dessous la description de ce que nous avons pris. Bien entendu, les pâtes sont exclusivement préparées par eux. Recommandé sans l'ombre d'un doute. Prix moyennement élevés, mais ça vaut le coup...😋😋😋
Le 14/11/2019 à 14:42
Il faut goûter les lasagnes Verde et la tarte aux citron meringuée. Le personnel charmant, le patron parle un français parfait et la mère et la tante font des pâtes extraordinaires !! Merci de ce super moment. Attention réservez !!!!!
Le 08/11/2019 à 22:03
L’un des meilleurs resto qu’on est fait à Rome! Et en plus l’accueil est top !!!
Le 18/07/2019 à 23:16
Pour commencer, vous DEVEZ absolument faire une réservation. Heureusement, notre AirBnb était juste à côté de l'emplacement car nous avons dû faire une réservation deux jours à l'avance et nous n'avions toujours que 2130 places assises. Nous avons pu apporter notre propre vin sans frais de bouchage, ce qui était super ! Les pâtes sont absolument excellentes, certainement parmi les meilleures, sinon les meilleures, que j'ai eues à Rome. Nous avons commandé les tortellini au bouillon (je le recommande vivement), les tagliatelles aux cèpes (c'était OK), les tagliatelles au Ragu (à recommander) et les raviolis farcis à la ricotta, aux blettes et aux saucisses (à recommander également). De plus, les entrées au prosciutto et au parmesan étaient délicieuses. Nous les avons engloutis assez rapidement. Toutes les portions étaient juste serrées, ni trop grandes ni trop petites. Enfin, vous devez absolument essayer leurs desserts, si les pâtes n’avaient pas été aussi bonnes, elles auraient certainement volé la vedette. Ils sont saisonniers et changent quotidiennement. Le restaurant est petit mais il y a peu ou pas de bruit grâce aux amortisseurs sur le mur. Le gérant est incroyablement gentil et arrangeant et les serveurs sont très attentifs. Nous y retournerions certainement !
Le 21/06/2019 à 18:22
Réserver ce restaurant en avance !! Nourriture fraîche. Sans doute le meilleur restaurant dans lequel j'ai mangé à Rome. Assiette de charcuterie a tomber, et les pâtes sont exquises. Le patron prend le temps de nous expliquer l'origine des plats ! Je conseille vivement !
Le 08/06/2019 à 22:22
Personnel désagréable ! Ils ont limite demandé a des clients de partir pour laisser la place a d'autres. Le sourire est en option. Je le déconseille fortement.
Le 12/05/2019 à 12:56
Très bonne adresse!! Il faut en revanche réserver en avance (2 jours avant a priori) en se présentant au restaurant (c est très difficile de les avoir au téléphone) Les pâtes et les entrées prévues pour 2 personnes (essentiellement de La charcuteries) sont délicieuses, et ils ont un grand choix de vin Le service est très sympathique
Le 03/05/2019 à 16:01
TRÈS bonne adresse, nous avons été très bien accueilli sans réservation grâce à un désistement de dernière minute. Pensez à réserver car les places sont chères. Question cuisine de superbes Antipasti, des pâtes fraîches maison divine et une belle carte des vins. Si il devait y avoir un bémol les desserts sont un peu en dessous du reste de la carte bien qu'au dessus de la moyenne des restaurants fait durant notre séjour à Rome.
Le 01/05/2019 à 22:05
Sans doute l'un des meilleurs restaurants du quartier ! Cuisine romaine authentique et le patron parle français ! Pensér à réservé pour les groupes.
Le 10/04/2019 à 14:58
Excellentes pâtes italiennes maison.
Le 31/03/2019 à 17:31
Excellente table, décoration moderne, personnel agréable, le patron parle français, réservation fortement recommandée. Mention spéciale pour les raviolis au potiron et l'assentiment d'anti pastis.
Le 28/02/2019 à 21:51
Très très bon accueil et cuisine délicieuse
Le 26/02/2019 à 21:58
Excellent choix pour les pâtes faites maison d'Émilie-Romagne. L'authentique bolognaise est une raison suffisante pour se rendre dans ce joyau de la rue secondaire. Les desserts faits maison font également sourire les clients qui ont la chance d'obtenir une réservation. C'est un must : nous avons vu beaucoup de gens refoulés sans eux. La place dispose de deux places assises et les deux étaient entièrement réservées en février un mardi soir. #justsaying
Le 05/02/2019 à 20:19
Un endroit agréable pour dîner ou déjeuner, la cuisine peut paraître élaborée, alors qu'elle est très simple et que l'on peut trouver une cuisine émilienne, cuisinée avec beaucoup de savoir-faire et d'habileté. On y trouve de la viande bouillie, de la viande braisée, évidemment des tagliatelles émiliennes, réalisées strictement à la main, avec du ragù et diverses charcuteries traditionnelles régionales. Le lieu n'est pas très grand, il faut donc réserver pour éviter de repartir les mains vides. Le prix est en adéquation avec le quartier et ses particularités, et évidemment de quoi s'offrir !! Informé
Le 19/12/2018 à 23:55
En effet, il faut vraiment réserver en avance si vous voulez une table car pour notre part nous avons dû prendre un verre dans un bar et attendre une heure avant qu'une table se libère... Mais cette attente valait le détour car nous avons manger de bonnes pâtes faites maison et le tiramisu était au top... Je vous conseille vivement ce restaurant 😊
Le 15/12/2018 à 21:29
Le dîner était excellent, et l'accueil chaleureux. Je recommande !
Le 07/12/2018 à 15:52
Révisé après 5 ans - toujours le meilleur restaurant de Rome ! Avis original : Un incroyable restaurant de la région Émilienne. Si vous me demandez, ce sont les meilleures pâtes que j'ai mangées à Rome. Et j'habitais à Bologne. Le service est parfait, la sélection de vins est super ! couvrant toute l'Italie. Vous ne serez pas désolé d'avoir essayé cet endroit !! Recommandation personnelle - essayez les Tortelloni di Burro e Salvia (avec de la ricotta ou de la courgette)
Le 08/11/2018 à 12:31
L'un des meilleurs restaurant de Rome. Personnel accueillant et souriant. Les pâtes (faites maison) sont excellentes et leur spécialité GIAMBONETTO DI VITELLA CON PUREA (Veau braisé au lait avec purée de pommes de terre) est l'un des meilleurs plats que j'ai manger. Restaurant incontournable à Rome. Il faut réserver à l'avance!!!
Le 07/11/2018 à 23:16
A faire absolument si vous venez à Rome
Le 02/11/2018 à 09:34
Excellent, très fin, très frais, de l’entrée au dessert, en passant par le vin. Luca, le petit-fils des fondateurs, nous raconte avec passion l’histoire fantastique du restaurant et ses souvenirs avec les stars qui venaient y manger !
Le 27/09/2018 à 23:38
Un très très bon restaurant ! Une carte pas trop grande car tout est du jour et délicieux, sans parler des desserts faits par la maman; il faut réserver mais le service est personnalisé pour chaque convive 😊 nous avons adoré ( il faut compter environ 90€ pour 2), c est devenu notre restaurant préféré lorsque nous venons à Rome 😋
Le 27/09/2018 à 14:14
Service très agréable, accueillant ! Cuisine délicieuse et familiale. Mais pensez à réserver !! :)
Le 16/09/2018 à 03:17
Vous savez, c’est bien parce qu’ils ont été fermés pendant l’été. Nous avons eu de la chance et nous étions à Rome pour leur premier jour le 8 septembre. Nous n'avions pas de réservation, mais ils nous ont gentiment dit de revenir une heure plus tard, à 14 heures, pour un déjeuner tardif. Nous nous sommes assis à côté de leur cuisine où toutes leurs pâtes sont préparées, ce qui est plutôt cool et m'a rappelé comment ma Nonni préparait des pâtes à la maison. Les plats de pâtes étaient parfaits, les plats principaux étaient copieux et savoureux et le dessert était super - le zabaglione est un incontournable. Endroit impressionnant!
Le 03/08/2018 à 02:10
Incroyable cuisine italienne de style maison à Rome! Service amical et portions généreuses, étant l'un des premiers restaurants où nous avons mangé en Italie, ce fut un début formidable pour notre voyage !
Le 31/07/2018 à 14:24
Je suis allé dans ce restaurant trois ou quatre fois. Les pâtes fraîches sont d'excellente qualité, on sent la bonne rugosité et l'élasticité. Mais les garnitures ne m’ont jamais laissé satisfait. Environnement claustrophobe avec trop de tables, prix exagérés pour l'offre. Bon, mais pas très bon.
Le 16/07/2018 à 16:59
Excellents plats traditionnels d'Émilie-Romagne. Les pâtes fabriquées rigoureusement à la main sur place sont délicieuses. Je vous recommande d'essayer les passatelli au bouillon, les tagliatelles à la sauce à la viande et le giambonetto. Carte des vins complète et personnel attentionné et sympathique. Prix moyens pour la région
Le 03/06/2018 à 22:55
Cet endroit vaut le battage médiatique. J'en avais entendu parler sur Eater38 et de nombreuses personnes sur /r/Rome sur Reddit l'ont fortement recommandé, ils avaient raison. Il y avait un bon mélange d'habitants et de touristes à notre arrivée. Le service était excellent, la nourriture délicieuse. Nous avons commandé les raviolis aux saucisses, blettes et ricotta et le veau braisé au lait pour notre deuxième plat. Les deux étaient délicieux ! En dessert, nous nous sommes partagé une tarte au citron meringuée et c'était super. Rien que de bonnes choses, aussi protip - si vous ne voulez pas de pain, dites-le. C'est 6 € et ce n'est pas fait maison donc ça ne vaut pas le coup. Merci pour cette expérience incroyable!
Le 24/02/2018 à 17:35
Cuisine familiale et délicieuse...un service aux petits soins et plein de bonne humeur. Superbe adresse
Le 22/02/2018 à 22:03
Personnel sympathique et attentionné, ambiance animée, cuisine délicieuse ! Le personnel est très sympathique et les pâtes ont une bonne texture et sont très délicieuses. La viande de veau est très moelleuse et tous les desserts ont l'air si bons que j'avais envie de tous les manger, mais comme environ la moitié des desserts contenaient de l'alcool, je J'ai mangé la mousse au chocolat et c'était délicieux !
Le 14/02/2018 à 23:28
Un restaurant très agréable, un patron de grand-père qui prend les commandes, un intérieur neutre, une bonne sélection de vins. Mais bien sûr, l'emplacement laisse des traces, les principaux invités sont des touristes, même s'ils gardent le menu - il y a d'excellents plats.
Le 23/12/2017 à 16:52
Super resto
Le 09/11/2017 à 09:03
Sublime et en plus un accueil chaleureux
Le 03/11/2017 à 16:57
Faites certainement une réservation. Évitez l'heure de pointe du déjeuner local en prenant un déjeuner tardif. Ayez certainement les tortellinis à la citrouille. DIVIN! Et le foie de veau, riche, réconfortant, fait vraiment mouche !
Le 21/09/2017 à 16:35
Une vrai cuisine maison, d'apparence simple mais pourtant raffinée. Un patron très sympathique, une belle carte des vins abordable. Il faut impérativement réserver. Nous y retourneront sans hésitation.
Le 01/07/2017 à 21:10
Cet endroit était incroyable. Nous sommes venus pour un déjeuner tardif, vers 14 heures, et avons mangé des tortellini aux épinards et au fromage et également des pâtes à la bolognaise. Pour finir en forme, nous avons eu leur tarte à la crème aux fraises des bois. C'est la meilleure nourriture que nous ayons eu pendant notre séjour à Rome. De plus, l'endroit prépare ses propres pâtes.
Le 13/06/2017 à 21:20
Faites une réservation, un incontournable, vous ne le regretterez pas ! Délicieux du début à la fin. Nous avons dégusté une merveilleuse bouteille de vin et avons commencé avec des champignons frits. Je tiens à souligner encore une fois qu'une réservation est nécessaire. J'ai eu les raviolis à la citrouille et mon conjoint a fait tremper le veau dans du lait (selon la recommandation du serveur). Les plats étaient correctement proportionnés, si délicieux que nous en redemandions, même s'ils étaient corrects. Je tiens également à ajouter que cet endroit chronomètre correctement les cours, nous permettant de digérer l'application avant de recevoir le repas. Parfait pour plusieurs cours si vous le souhaitez. Nous avons terminé notre dîner avec le tiramisu et la glace à la vanille. Délicieux!!!! C'est un incontournable à Rome. Une viande parfaite (fondante dans la bouche) et des pâtes tellement fraîches ! J'y retournerai certainement si jamais je retourne à Rome !
Le 29/05/2017 à 10:30
Accueil exceptionnel, les plats sont préparés avec amour par la famille propriétaire des lieux. Un incontournable pour se régaler sur Rome. Réservation obligatoire.
Le 11/03/2017 à 18:15
Amabilité du personnel. Le propriétaire; personne très affable, il nous a expliqué en détail comment les plats sont préparés. Les entrées sont excellentes, tortellini au bouillon et surtout tortelli à la citrouille, amaretti et coings (appétissants). Sans oublier évidemment les seconds plats, du gimbonetto de veau à l'escalope bolognaise. Enfin, les desserts ne sont pas les moindres... l'engladine aux noix, caramel et pâte brisée est un incontournable.
Le 25/01/2017 à 08:52
Très adresse romaine !
Le 25/01/2017 à 08:50
Très très bonne adresse! Spécialités de la maison, veau de 7h, raviolis à la citrouille! Service rapide et agréable! Tout fait maison! ATTENTION il faut absolument réserver!!!
Le 31/12/2016 à 18:56
Bof
Le 11/12/2014 à 17:14
Excellente adresse. Des produits frais des plats et des desserts du jour maison. Service efficace et trés aimable.
Le 08/03/2013 à 23:27
Très bonne cuisine italienne. Service assez rapide. A ne pas rater !
💬 Tres bon restaurant variés tous les jours personnel tres sympa Avons passé bon séjour
💬 Lieu chaleureux et cosy, très bon service et produits exceptionnels (le carpaccio de cerf est à tomber). Parfait pour les amateurs de viandes et de charcuterie!
💬 Très beau village avec plusieurs sentiers à découvrir pour des.randonnees
💬 Excellent rapport qualité prix, environnement enchanteur, véritable oasis au milieu d'une zone industrielle. La présentation du menu plastique et la liste des liqueurs sont à revoir : ils proposent d'excellentes liqueurs et seules quelques-unes et de mauvaise qualité sont indiquées sur la carte. Les chaises pourraient également être plus confortables. Pour le reste tout était vraiment exceptionnel y compris le service.
💬 L'endroit est idéal pour faire une pause, il y a des toilettes dans le bar à proximité, une épicerie est à 300 mètres. Café avec de la bonne nourriture à des prix raisonnables, machines à laver et sèche-linge à 1,3 km, à côté d'un magasin.
💬 La chambre est agréable, climatisée et les moustiquaires permettent d’être bien protégés, ce qui est indispensable dans la région. Le jacuzzi est conçu pour 2 et bien agréable car on peut le vouloir avec de l’eau froide pour se rafraîchir. La plage privée Samana appartient aux propriétaires et nous avons des services de petit déjeuner et une remise de 10%.
💬 Ambiance sympa, café délicieux
💬
💬 Hôtel génial et pas cher. La piscine est très bien, mais il faut porter un bonnet de bain. J'y suis déjà allé plusieurs fois et c'était toujours agréable de rester ici. C'est un peu plus éloigné de la ville, mais c'est une belle promenade en soirée. Il y a quelques restaurants à proximité également, donc si vous ne voulez pas marcher trop loin, c'est aussi une option. Le sèche-cheveux n'est pas génial mais ça marche. Les prises électriques sont à 90% italiennes, la plupart ont donc besoin d'un adaptateur spécial. Sinon, c'est tout simplement un hôtel d'un excellent rapport qualité-prix, vous ne pouvez pas vous plaindre de ce prix-là. Il y a aussi beaucoup de places de parking, mais pour une voiture plus basse, l'entrée est un peu raide.
💬 Le meilleur toast que j'ai jamais mangé ! J'ai essayé le nouveau magasin Capatoast à l'intérieur du centre commercial Le Terrazze di Spezia. Je l 'ai beaucoup aimé! Le format est géant, les possibilités de choix sont nombreuses et on peut aussi composer soi-même avec les ingrédients. Le pain est sans alcool et les ingrédients sont de grande qualité ! •Gourmet : Mortadelle Bologne IGP, stracciatella et crème de pistache. 🥪 •Des frites de capa folles ! •Incroyable : Lanières de poulet, pommes de terre, bacon, fromage cheddar, mayonnaise.🥪 Informé!