Les avis
💬 Bel emplacement et établissement très propre. On est d’abord séduit par le professionnalisme du personnel, la présence du grand-père au service fait plaisir. Mais finalement, on se rend compte que les serveuses sont très stressées, oublient de sourire, et la nourriture est un peu chère pour ce que c’est (pour qui a l’habitude de manger en Italie ). Bref, un peu business, business…mais pas trop de coeur. Pour qui cherche la chaleur humaine si typique de l’Italie avec des plats faits avec amour, ce n’est pas ici.
💬 Nourriture horrible, petites portions, ne convient pas à une personne qui doit travailler 8 heures. Parfois la nourriture est de la veille ou crue, brûlée. De plus, le caissier qui fait la queue à la caisse va servir et touche les cartes/argent avec les mêmes mains. Si vous le pouvez, évitez cette cantine, allez chez Fabbrico qui est bien plus savoureux, avec un personnel sympathique et des portions plus grandes même si c'est toujours la cantine du CIR. J'espère que les gérants se réveilleront et changeront au moins le caissier.
💬 Agréable surprise, de retour de Munich en direction de Rome, nous décidons de nous arrêter dans ce restaurant en lisant quelques guides ici et là. Jamais une intuition n’avait été aussi juste. Restaurant propre, élégant et accueillant. Personnel poli, formé et convivial. Nourriture superlative, des boulettes au bouillon aux escalopes (Wiener..) jusqu'au strudel final, ce fut un voyage culinaire qui nous a fait lécher les babines et nous a emmenés dans un voyage de bon goût au plus profond du Tyrol. HAUTEMENT RECOMMANDÉ
💬 J'ai commandé des desserts pour le mariage de mon fils. Le service était impeccable : ils sont arrivés bien emballés, tous intacts, leur arôme imprégnait toute la maison et leur parfum démontrait qu'ils étaient très frais. Je suis sarde et je connais les saveurs de ma terre car malgré le fait d'habiter loin, j'ai conservé de nombreuses saveurs culinaires. traditions, je peux donc dire que les desserts de Cosseddu Maria Pina sont excellents. Félicitations et merci
💬 Dimora dei Templari, un restaurant soigné dans les détails, de la salle à la cuisine, sans oublier le service courtois et discret. Plats excellents, pâtes maison et viande de qualité. Crème anglaise « Espace » ! Le tout accompagné d'une agréable conversation avec le chef propriétaire qui s'est révélé être un « puits de culture ». Très courtois. On reviendra certainement.
💬 C'est une cantine typique avec un bon choix de plats. La qualité est constante pour une cantine et les prix ne sont pas élevés. Aux heures les plus chargées, une file d'attente se forme souvent, mais ils disposent de nombreuses raviolis.
💬 J'ai passé deux nuits dans ce B&B et j'ai passé un très bon moment. Mme Michela est très gentille et extrêmement serviable. La maison est magnifique. Grand, bien entretenu et soigné. Il y a tout le confort que vous pouvez imaginer.
💬 Haut niveau de service. Le directeur le plus poli de la salle. Produits de qualité, plats délicieux.
💬 L'une des meilleures pâtisseries et glaciers de Venosa. Lieu et environnement bien entretenus, où vous pourrez respirer l'air historique de la ville. Les propriétaires sont deux personnes charmantes, tout comme leurs pâtisseries.
💬 Une ambiance agréable, des plats généreux, au coeur des monuments de Lecce. Vous ne serez pas déçus par ce restaurant qui propose des plats typiques de la région. Convient aux enfants.