Les avis
💬 Charmante cabane au pied du Mont Cervin. Service très sympathique et bonne nourriture. Une étape intermédiaire sur le chemin menant au refuge Duca degli Abruzzi.
💬 Excellent café et croissants, personnel très sympathique
💬 Ce restaurant à Naples offre une expérience globalement satisfaisante. Il capture l'essence vivante de la ville avec une atmosphère agréable. Le service ici est correct, faisant suffisamment pour garantir que vos besoins soient satisfaits mais sans rien ajouter de spécial à la visite. Leur bruschetta, bien que préparée avec des ingrédients frais, entre également dans la catégorie des bonnes choses : elle est savoureuse mais ne se démarque pas particulièrement dans une ville connue pour sa scène culinaire exceptionnelle. Si vous recherchez une option de restauration simple et sans trop de fioritures, ce restaurant est un bon choix.
💬 Une très bonne surprise à peine sortis de l'autoroute à 1/2h de Briançon. Un très bon accueil, nous étions un couple avec enfant, tout le nécessaire pour le change et manger, des toilettes propres, des pizzas à midi excellentes un jour de la befana! Une viande excellente et des desserts typiques également très bons. Bon vin. Des prix très corrects. Une auberge comme on les aime !
💬 Je suis venu avec ma femme et ma fille, et que dire? tout simplement merveilleux. Le cadre, la piscine, le calme, la propreté des chambres…sans oublier la sécurité pour la voiture avec le parking surveillé. Concernant la nourriture une petite carte complète et surtout très bonne…le service?kama et ses collègues sont aux petits oignons pour vous faciliter le sejour. Le Boss? paolo et quelqu’un de très charmant et en plus , il est venu se présenter… Bref, je recommande et je pense revenir dans cette partir du sud toscane , heureusement encore préservé…
💬 Les raviolis aux agrumes, les tagliolini au lapin et le cheesecake étaient délicieux ! Nous avons vraiment apprécié le repas. L'atmosphère était calme et confortable et le personnel était très gentil.
💬 Changement de direction : d'un excellent hamburger modulable au sandwich qu'on reçoit au kebab à 4 heures du matin : pain froid et moelleux, viande sans goût et assaisonnement sans commentaire. Cuoci e Friggi a malheureusement fermé ses portes et a été repris par ce qui semble être un CAF (non, je ne plaisante pas) d'Asie du Sud-Est, un personnel qui ne parle même pas italien et qui fait de la publicité pour faire du 730 et du SPiD (et je suis je ne plaisante pas non plus). Entre autres choses, le sandwich coûte bien 10 €, la qualité des sandwichs max 3 € (tout est surgelé, la seule chose "fraîche" était la salade en sachet). Non non Non.
💬 Excellent accueil de Martino à l’enthousiasme communicatif. Cette ancienne peausserie reconvertie par ses soins en bed and breakfast est idéalement située un peu à l’écart, au bord du ravin avec une vue splendide, mais le centre de Matera est facilement accessible en une quinzaine de minutes à pied. Détail important, il est venu à notre rencontre pour nous indiquer où nous parquer. Martino a aussi pris le temps de nous suggérer en détail quoi voir et dans quel ordre. Ces conseils étaient très judicieux.
💬 La propriété est dans un excellent emplacement. Les chambres sont grandes et lumineuses, équipées de tout le confort. Les meubles sont d'excellent goût. Propreté impeccable. Le propriétaire est très gentil et serviable. Excellent rapport qualité/prix. Nous avons passé un merveilleux séjour... à répéter certainement !
💬 Dîner de poisson entre collègues, tout simplement spectaculaire ! Cru, cuit, grillé, tartare... Un plaisir. J'espère qu'ils ne changeront pas.