Les avis
💬 J'ai eu les nouilles biang-biang au porc. Peut-être pas le meilleur au monde que j'ai eu, mais l'un des meilleurs que j'ai eu en Europe continentale, c'est sûr ! La recette reste relativement fidèle aux racines de Xi'an, ma seule considération étant qu'elle n'est pas aussi épicée que traditionnellement conçue pour être plus accessible aux palettes européennes qui ne sont pas habituées aux piments piquants souvent utilisés dans la cuisine de Xi'an. Il y a de l'huile de piment à ajouter si vous voulez monter d'un cran. Excellent service et expérience agréable et facile dans l’ensemble. Je le recommanderais certainement et j'y retournerais.
💬
💬 Fantastique ! Nous reviendrons certainement!
💬 Charmante maison loin de chez soi, à quelques minutes de Porto Ercole et de la plage de La Feniglie, qui est un paradis pour les familles avec enfants - et accueillante pour tous. Pimpinnacolo propose plusieurs options - par exemple, nous avons pris une unité de 3 chambres et 3 salles de bain complètes et les grands-parents ont pris la chambre d'à côté. Les jardins sont spacieux et typiquement élégants, reflétant des siècles de soins affectueux et respectueux de l'environnement - je ne peux pas en dire assez de bonnes choses.
💬 Je le recommande vivement, c'est loin des transports en commun mais ça vaut le détour si vous louez une voiture. Cuisine locale avec des produits locaux. Choix très limités mais tous étaient incroyablement bons. Un goût que vous ne trouverez pas dans d’autres restaurants traditionnels. Ils changent le menu en fonction de ce qu'il y a sur le marché, vous obtenez 2 entrées que vous ne choisirez pas, et une 1ère assiette vous choisissez des spaghettis ou un risotto et un dessert, d'autres menus vous pouvez obtenir une deuxième assiette (c'était de la viande). Si vous êtes végétarien, le menu avec les primibplates devrait vous convenir.
💬 Service de plats à emporter rapide, même si j'y suis allé un samedi. Des pizzas appréciées par moi et tous les invités. Frites excellentes. Aucun problème de stationnement à proximité immédiate.
💬 Pain à l'encre de seiche très tendre Oignons de poivrons de saucisse asiago locaux. Ça vaut vraiment le coup d'essayer. Michele est super gentille et compétente dans la recherche de combinaisons et de matières premières avec d'excellents ingrédients de premier choix. Le profil Instagram est également très sympa avec toutes les descriptions en dialecte Je reviendrai certainement pour essayer les autres sandwichs
💬 Que puis-je dire... L'endroit est très agréable, la nourriture est excellente et le personnel est très poli et professionnel. J'ai eu le poulpe grillé... Un conte de fée. Félicitations au chef et à Valentina, la serveuse qui a su bien me conseiller.
💬
💬 Excellente cuisine et ambiance ! GRAZIE MILLE !