Les avis
Le 26/12/2022 à 11:27
Malheureusement je suis désolé de le dire car les garçons sont aussi mes villageois mais le panettone de cette année n'était absolument pas à la hauteur, argent gaspillé même les commerciaux ne sont pas si insipides tu m'as fait paraître horrible avec le panier que tu as acheté sans mentionner le babà en pot aussi très décevant je suis désolé de te le dire mais depuis l'année dernière tu as empiré et tu ne me verras plus....
Le 14/02/2018 à 16:43
Bien
💬 Superbe séjour à Florence agrémenté de deux nuits dans cette superbe auberge rustique mais très sympathique et typique du coin. Les gérants sont extrêmement gentils et très attentionnés. On nous a donné les plans avec indiqués dessus les lignes de bus, vraiment bien détaillés (avec arrêt de bus pas loin) ! Parking interne avec portail, climatisation dans la chambre, petit déjeuner suffisant, et même une coupe de champagne gentiment offerte pour célébrer notre lune de miel (dit à l’arrivée)!
💬 Nous y avons mangé 2 soirs de suite, le 1er soir une pizza cuite au feu de bois, bien garnie, bonne sauce tomate le 2e soir un plat de pâtes, copieux et gourmand Le cadre est rustique, dans une cave voûtée
💬 Je suis d'accord avec les autres critiques - Alessandro a été très serviable mais nous a également donné de l'espace. L'appartement était propre et comme sur les photos. Gros plus pour le garage et le ménage de l'appartement tous les jours.
💬 très agréable
💬 La meilleure pizza à Presila Cosenza Petit endroit créé principalement pour le service à emporter, mais ils s'organisent pour accueillir quelques tables, car si vous êtes amateur de rôtisserie et de pizza sur charrette classique, basse et croustillante, c'est le bon endroit.
💬 Situé à Chianale, le restaurant est établi dans une ancienne bergerie datant de 1752. Vous y accédez dans une rue perpendiculaire à la rue principale qui mène aux 2 églises. L'authenticité du lieu de situe sous l'habitation où un petit escalier vous mène dans la pièce principale où sont disposés : tables, décorations en lien avec les bergeries et histoires du village. Au fond, se trouve la cave à vin. Les cartes sont traduites en français. Le plat typique de la région est les ravioles . Excellentes. Pour les adeptes de polenta, elle est déclinée en 3 saveurs différentes : fromage, saucisses et cerf. Pour le dessert, là encore typique de la région, le gâteau au chocolat très léger. A s'y rendre dans hésiter. Pour le vin, préférez une bouteille de la carte, plutôt que le vin en pichet, à mon goût pas terrible. Pour 2 plats,2 desserts, 1 1/4 de vin et un café, nous en avons eu pour 47.50 euros. N'oublions pas l'accueil très sympathique. Attention non accessible fauteuil
💬 Je le recommande vivement, j'avais peur que l'enregistrement soit compliqué car je leur ai envoyé un message la veille et je n'ai pas reçu de réponse. Je me suis présenté au lieu d'enregistrement et leur ai donné mon nom, et c'était tout. La chambre valait le détour, meilleure que la plupart des endroits où j'étais allé toute la semaine, moderne et pas du tout délabrée. Je vous recommande toujours de leur envoyer un message pour éviter les complications.
💬 Super endroit pour manger rapidement ou emporter des plats faits maison. Informé
💬 Très bonne nourriture, environnement avec espace pour les enfants, adapté aux enfants...., il y avait beaucoup de monde un samedi soir et il y avait beaucoup de bruit... mais ce n'est pas grave !
💬 Endroit très sympa et accueillant, nombreuses variétés de bières et délicieux cocktails. Je vous conseille.