Les avis
💬 Accueil moyen petit déjeuné très basic Équipement moyen pas d extérieur parking souvent plein par les utilisateur du resto
💬 Mes copines et moi avons tellement aimé que nous y sommes retournés encore et encore pendant nos quelques jours à San Demetrio. Tout d’abord, pour une expérience d’école de cuisine en journée qui était si amusante à faire en groupe. Tout le monde avait un grand sens de l’humour, mais nous avons également acquis d’importantes compétences en cuisine. Nous y avons déjeuné/dîné trois fois. La nourriture était spectaculaire et les hôtes vous font vraiment sentir comme une famille ou des amis. Fortement recommandé et assurez-vous d'appeler pour réserver car il peut y avoir beaucoup de monde.
💬
💬 Nous avons eu une expérience merveilleuse ici. Le personnel était très sympathique, la nourriture était fraîche et délicieuse et l'atmosphère était joyeuse et accueillante. Nous avons chacun pris une salade et un café. Merci beaucoup!
💬 Personnel poli et serviable, en particulier le monsieur très gentil du bar. Pour le reste, la structure et les services doivent être améliorés pour respecter un juste rapport qualité-prix.
💬 Endroit très sympa, le plus moderne de la place, un peu détaché de la vie du centre ville mais quand même excellent pour observer la faune locale plutôt divertissante, j'ai commandé un mojito qui ne m'a pas rendu fou et j'y suis retourné un deuxième soir j'ai essayé quelques spécialités du lieu et j'ai été plus contente, c'est dommage que les prix du coin soient un peu élevés. NOTE DÉSOLÉE : mais Pio Zerone, qui t'a appris la pomme dans le mojito ? FOLIE. De jolies soirées, des bisous et des câlins.
💬 Déçu, pizza moins bonne qu a l'époque de l apetitosa. Pate désagréable craque comme du carton. Ingrédients moyen. Équipe très sympa mais ça suffit pas. Nous ne reviendrons pas.
💬 D'excellents produits avec un large choix de saveurs... focaccias, calzones, "pastizz"... la pâte levée juste comme il faut et d'excellentes matières premières. Je recommande les panzerotti mortadelle, stracciatella et pistache (avec des tranches de mortadelle enroulées comme du papier cadeau de mariage) ou la focaccia crue, parmesan et roquette tomate (vraiment exceptionnelle ou vraiment exceptionnelle comme dirait Diego Abatantuono). Le personnel est professionnel, sympathique et gentil. Informé. P.S. peu de boulangeries atteignent ce niveau. La note négative... La fermeture le dimanche après midi... le reste de la semaine il est ouvert de 8h à 13h et de 17h à 21h
💬 Excellent restaurant de sushis à volonté. Vaste menu, notamment pour l'uramaki. J'ai apprécié que ceux-ci soient organisés en plats en 2 portions permettant de déguster de nombreux types différents. Un petit manque sur les premiers. Les plats sont tous extrêmement bons. Service sympathique et rapide. Le seul problème c'est la musique... à fort volume, de la pop et du rap italien qui répètent plusieurs fois les mêmes chansons... faites quelque chose
💬 Mauvais service, serveuses antipathiques avec une mauvaise attitude. Ils ont pris la mauvaise commande, puis j'ai eu une pizza fine et vraiment trempée. C'était dégoulinant et mouillé. La pâte était à moitié cuite. Endroit horrible, nous n'y retournerons plus jamais. Pour aggraver les choses, ils permettent aux gens de fumer devant la fenêtre/porte ouverte. Ça continue à empirer