Restaurant spécialisé dans la cuisine de Sardaigne 🇮🇹

ChiaroScuro di Marina Ravarotto

📌 Corso Vittorio Emanuele II, 380, 09124 Cagliari - Italie

4.7 / 5

💬 299 Avis

A propos de : Restaurant spécialisé dans la cuisine de Sardaigne ChiaroScuro di Marina Ravarotto à Cagliari

Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant spécialisé dans la cuisine de Sardaigne ChiaroScuro di Marina Ravarotto qui se trouve à Corso Vittorio Emanuele II, 380 à Cagliari. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant spécialisé dans la cuisine de Sardaigne à Cagliari en bas de page.

Horaire d'ouverture :

Les horaires




Lundi : 19:30–23:00
Mardi : 19:30–23:00
Mercredi : 19:30–23:00
Jeudi : 12:30–15:00 19:30–23:00
Vendredi : 12:30–15:00 19:30–23:00
Samedi : 12:30–15:00 19:30–23:00
Dimanche : Fermé

Plan :

Services disponibles :

  • ✔️
    Repas sur place
  • Livraison
  • Vente à emporter
  • ✔️
    Entrée accessible en fauteuil roulant
  • ✔️
    Places assises accessibles en fauteuil roulant
  • ✔️
    Toilettes accessibles en fauteuil roulant
  • ✔️
    Alcools
  • ✔️
    Bière
  • ✔️
    Cafés
  • ✔️
    Produits sains
  • ✔️
    Service de restauration ouvert tard en soirée
  • ✔️
    Spiritueux
  • ✔️
    Vin
  • ✔️
    Déjeuner
  • ✔️
    Dîner
  • ✔️
    Desserts
  • ✔️
    Toilettes
  • ✔️
    Chaleureux
  • ✔️
    Romantique
  • ✔️
    Groupes
  • ✔️
    Réservation obligatoire
  • Réservations acceptées
  • ✔️
    Cartes de crédit
  • ✔️
    Cartes de paiement
  • ✔️
    Paiements mobiles NFC
  • ✔️
    Convient aux enfants
  • ✔️
    Parking gratuit dans la rue

Les avis

Les dernier avis sur ChiaroScuro di Marina Ravarotto à Cagliari

Avis de Tiziana.o avec une note de 5 sur 5Tiziana.o

Le 17/05/2024 à 05:12

5 / 5

Tradition sarde 2.0. Je cherchais un endroit pour faire découvrir les saveurs de la Sardaigne mais Dans une clé moderne et je l'ai trouvé

Avis de Tiziana.o avec une note de 5 sur 5Antonello.a

Le 06/05/2024 à 17:45

3 / 5

J’avais vraiment hâte d’essayer l’un des derniers Bibs à Cagliari, mais malheureusement je ne l’ai pas aimé. L'ambiance, l'éclairage et le design pourraient être améliorés, mais c'était la nourriture qui manquait vraiment. Les idées étaient incroyablement intéressantes. Tradition réinterprétée avec une touche d'originalité. Je souhaite que les saveurs soient à la hauteur de la créativité. Le service était efficace mais semblait plus robotique qu'il ne devrait l'être.

Avis de Tiziana.o avec une note de 5 sur 5Cristian.r

Le 24/04/2024 à 22:47

3 / 5

La petite boulette de semoule froide et détrempée offerte en ouverture, la mousse à tartiner si salée qu'elle est immangeable, sa pudda prena, une recette traditionnelle sarde, réduite à une sorte d'omelette moelleuse, qui n'avait absolument rien de pudda prena et accompagnée d'un brin d'épinards très salés. Toutes ces grandes déceptions, ainsi que quelques culurgiones de navets rouges très belles mais peu excitantes en bouche, m'amènent à donner seulement deux étoiles à la nourriture, même si le pain frattau, les différents types de pain et les desserts étaient très bons. Le cochon de lait que j'ai vu être servi avait l'air excellent. Le personnel de la salle à manger est très courtois et compétent. La pièce n'est pas suffisamment finie mais la vaisselle et les couverts, notamment les couteaux, sont magnifiques. Les paniers, plateaux en liège, gravures et objets exposés aux murs sont également très beaux. Il n'y a que place à l'amélioration et il existe certainement un potentiel de le faire, mais, à mon avis, les saveurs authentiques de la tradition doivent être respectées.

Avis de Tiziana.o avec une note de 5 sur 5gino.o

Le 15/04/2024 à 13:31

5 / 5

Une ambiance sympa....

Avis de Tiziana.o avec une note de 5 sur 5Giuseppe.'

Le 12/03/2024 à 22:59

5 / 5

Invité d'amis. je me sentais bien

Avis de Tiziana.o avec une note de 5 sur 5Antonio.a

Le 07/03/2024 à 17:11

4 / 5

J’avais certainement des attentes plus élevées, mais ce fut quand même une expérience formidable. Emplacement très simple. J'ai opté pour un menu dégustation « racines » ; on voit que dans chaque plat il y a certes une étude derrière, une empreinte très identifiante, mais à mon avis : rien de choquant.

Avis de Tiziana.o avec une note de 5 sur 5Andrea.e

Le 13/02/2024 à 12:08

5 / 5

Cuisine d'excellente qualité, plats sardes revisités de haut niveau. Filindeu toujours délicieux, super desserts. Choyés dès notre entrée, nous avons été accompagnés par le personnel avec des suggestions et des explications sur les plats. Excellente cave sarde et non sarde. Pas beaucoup de tables donc environnement très agréable et confortable. Prix ​​moyens

Avis de Tiziana.o avec une note de 5 sur 5maurizio.e

Le 17/12/2023 à 22:24

1 / 5

Après avoir lu les excellentes critiques je décide de réserver pour le déjeuner, nous sommes 3 couples avec un enfant. A notre arrivée (15 minutes de retard), l'accueil a été tout simplement glacial ; le service avec un manque de courtoisie et des attitudes antipathiques de la part du personnel, y compris du chef, se poursuit pendant toute la durée du déjeuner, dommage car tout cela fait de l'ombre à la qualité des plats proposés. Pouquoi?

Avis de Tiziana.o avec une note de 5 sur 5marisa.e

Le 25/11/2023 à 08:12

5 / 5

Dès que je suis entré dans le lieu petit mais accueillant, j'ai été attiré par les accessoires sardes sur les murs : des masques mammutones et une collection de merveilleux paniers anciens appelés « corbule » typiques de la tradition sarde. La propriétaire Marina fait en sorte que les clients se sentent chez eux, en plus d'être une cuisinière vraiment préparée et originale, pour découvrir qu'elle a reçu une étoile Michelin, une reconnaissance bien méritée. La cuisine est excellente, les plats proposés rappellent la tradition Nuoro, des saveurs anciennes mais raffinées. Excellent service, chaque plat est présenté. Excellent rapport qualité/prix. Une vraiment belle soirée. Merci

Avis de Tiziana.o avec une note de 5 sur 5Oscar.a

Le 23/11/2023 à 12:55

5 / 5

Restaurant de très haut niveau, plats exquis, soignés dans les moindres détails avec des ingrédients de haute qualité. Une grande attention est également portée à l'accord des vins les plus adaptés aux plats choisis. Une reconnaissance Michelin bien méritée. Haut.

Horaire d'ouverture :

Les horaires

Lundi : 19:30–23:00
Mardi : 19:30–23:00
Mercredi : 19:30–23:00
Jeudi : 12:30–15:00 19:30–23:00
Vendredi : 12:30–15:00 19:30–23:00
Samedi : 12:30–15:00 19:30–23:00
Dimanche : Fermé

Comment contacter l'établisement ?

Les moyens de contact :