Les avis
Le 17/05/2024 à 05:12
Tradition sarde 2.0. Je cherchais un endroit pour faire découvrir les saveurs de la Sardaigne mais Dans une clé moderne et je l'ai trouvé
Le 06/05/2024 à 17:45
J’avais vraiment hâte d’essayer l’un des derniers Bibs à Cagliari, mais malheureusement je ne l’ai pas aimé. L'ambiance, l'éclairage et le design pourraient être améliorés, mais c'était la nourriture qui manquait vraiment. Les idées étaient incroyablement intéressantes. Tradition réinterprétée avec une touche d'originalité. Je souhaite que les saveurs soient à la hauteur de la créativité. Le service était efficace mais semblait plus robotique qu'il ne devrait l'être.
Le 24/04/2024 à 22:47
La petite boulette de semoule froide et détrempée offerte en ouverture, la mousse à tartiner si salée qu'elle est immangeable, sa pudda prena, une recette traditionnelle sarde, réduite à une sorte d'omelette moelleuse, qui n'avait absolument rien de pudda prena et accompagnée d'un brin d'épinards très salés. Toutes ces grandes déceptions, ainsi que quelques culurgiones de navets rouges très belles mais peu excitantes en bouche, m'amènent à donner seulement deux étoiles à la nourriture, même si le pain frattau, les différents types de pain et les desserts étaient très bons. Le cochon de lait que j'ai vu être servi avait l'air excellent. Le personnel de la salle à manger est très courtois et compétent. La pièce n'est pas suffisamment finie mais la vaisselle et les couverts, notamment les couteaux, sont magnifiques. Les paniers, plateaux en liège, gravures et objets exposés aux murs sont également très beaux. Il n'y a que place à l'amélioration et il existe certainement un potentiel de le faire, mais, à mon avis, les saveurs authentiques de la tradition doivent être respectées.
Le 15/04/2024 à 13:31
Une ambiance sympa....
Le 12/03/2024 à 22:59
Invité d'amis. je me sentais bien
Le 07/03/2024 à 17:11
J’avais certainement des attentes plus élevées, mais ce fut quand même une expérience formidable. Emplacement très simple. J'ai opté pour un menu dégustation « racines » ; on voit que dans chaque plat il y a certes une étude derrière, une empreinte très identifiante, mais à mon avis : rien de choquant.
Le 13/02/2024 à 12:08
Cuisine d'excellente qualité, plats sardes revisités de haut niveau. Filindeu toujours délicieux, super desserts. Choyés dès notre entrée, nous avons été accompagnés par le personnel avec des suggestions et des explications sur les plats. Excellente cave sarde et non sarde. Pas beaucoup de tables donc environnement très agréable et confortable. Prix moyens
Le 17/12/2023 à 22:24
Après avoir lu les excellentes critiques je décide de réserver pour le déjeuner, nous sommes 3 couples avec un enfant. A notre arrivée (15 minutes de retard), l'accueil a été tout simplement glacial ; le service avec un manque de courtoisie et des attitudes antipathiques de la part du personnel, y compris du chef, se poursuit pendant toute la durée du déjeuner, dommage car tout cela fait de l'ombre à la qualité des plats proposés. Pouquoi?
Le 25/11/2023 à 08:12
Dès que je suis entré dans le lieu petit mais accueillant, j'ai été attiré par les accessoires sardes sur les murs : des masques mammutones et une collection de merveilleux paniers anciens appelés « corbule » typiques de la tradition sarde. La propriétaire Marina fait en sorte que les clients se sentent chez eux, en plus d'être une cuisinière vraiment préparée et originale, pour découvrir qu'elle a reçu une étoile Michelin, une reconnaissance bien méritée. La cuisine est excellente, les plats proposés rappellent la tradition Nuoro, des saveurs anciennes mais raffinées. Excellent service, chaque plat est présenté. Excellent rapport qualité/prix. Une vraiment belle soirée. Merci
Le 23/11/2023 à 12:55
Restaurant de très haut niveau, plats exquis, soignés dans les moindres détails avec des ingrédients de haute qualité. Une grande attention est également portée à l'accord des vins les plus adaptés aux plats choisis. Une reconnaissance Michelin bien méritée. Haut.
Le 16/11/2023 à 12:56
Malheureusement, je n'ai pas eu de chance avec la nourriture.
Le 28/10/2023 à 12:24
Ce fut une expérience fantastique, des saveurs et des plats sublimes. Des plats qui retracent la tradition sarde dans une touche moderne. Une carte authentique qui met en valeur des produits de saison, raffinés et savoureux. Su filindeu a été une agréable découverte ! Service excellent.
Le 29/08/2023 à 14:27
Restaurant avec une cuisine sarde revisitée. Pour moi l'un des meilleurs chefs émergents de l'île. Service de haut niveau, à la prochaine fois
Le 29/08/2023 à 00:48
Les plats, beaux à regarder, sont à savourer lentement pour profiter d'une agréable surprise de saveurs à découvrir ; le récit le plus honnête. Merci Chef !
Le 25/08/2023 à 13:21
Une ambiance très simple avec une attention extraordinaire, les serveurs sont très sympathiques, respectueux et connaissent bien leurs produits. Au début, la nourriture était bonne mais pas surprenante ; Mais ensuite c'est devenu merveilleux, je recommande le maialetto, c'était le meilleur de tous
Le 13/08/2023 à 15:10
Cela faisait longtemps que j'avais envie d'aller manger au clair-obscur et je dois dire que c'était une véritable expérience culinaire du plus haut niveau. L'environnement était accueillant et serein, avec une belle musique d'ambiance, le service était excellent à tous points de vue et quant à la nourriture... eh bien, j'ai mangé le meilleur pane frattau de ma vie ! Le dessert était également délicieux, nous avons eu une Pavlova spectaculaire ! On reviendra certainement! L'un des meilleurs restaurants de Cagliari pour moi.
Le 04/08/2023 à 16:29
Le restaurant Chiaro Scuro propose une cuisine sarde revisitée. Ce restaurant est un véritable joyau culinaire qui allie savamment les saveurs traditionnelles de la Sardaigne avec une présentation moderne et créative. Service agréable et sympathique. Les vins recommandés ne pourraient pas être plus justes. Les plats exceptionnels, certainement au dessus de la moyenne. Le prix est proportionné à la qualité des matières premières et au soin apporté aux préparations. Certainement le meilleur restaurant de cuisine traditionnelle de Cagliari. Le menu d’été 2023 est fantastique. Essayer.
Le 29/07/2023 à 09:54
Bon environnement, table et accessoires au top, serveur attentif et instruit. ... mais du pain frattau plutôt moelleux et salé, et ça peut rentrer, porcelet recomposé avec un bon quart à l'intérieur occupé par le museau NON... un tiers de viande et deux tiers d'abats, cartilage et accessoires à la croûte brûlée, classe , désolé, ce n'est pas le cas. signature dr. Laulé Cagliari
Le 22/06/2023 à 18:41
Restaurant intimiste proposant une cuisine traditionnelle sarde dans une touche moderne et de haute qualité, principalement du terroir mais pas seulement. Service aimable, amical et préparé sur le menu et sur toutes demandes. Prix plus que corrects pour un restaurant de ce niveau. Je reviens toujours.
Bonne expérience. Cuisine sarde revisitée. Des plats au goût de traditions anciennes. Excellente expérience.
Le 04/06/2023 à 13:35
Nous avons eu un merveilleux dîner d'anniversaire au Chiaroscuro. Cuisine sarde d'excellente qualité avec une touche moderne. Nous avons essayé le su filindeu, l'une des pâtes les plus rares, préparée par la chef elle-même. Nous avons adoré chaque assiette : nous avons essayé l'œuf, la langue, les lados au ragoût de porc, le filindeu, les raviolis au chocolat et l'aranzada en version moderne (aranzada à tomber par terre). Le service et l'attention portée au client sont exceptionnels et les prix sont extrêmement honnêtes pour la qualité que vous obtenez. L'intérieur est également joliment décoré. Au plaisir de revenir pour essayer davantage le menu! Meilleurs vœux au chef pour une réussite continue, très méritée
Le 17/05/2023 à 00:21
Les serveurs ont servi à merveille. Ils sont bien préparés pour la présentation des plats. Couverts propres. Les toilettes et la table à langer pour les miettes sont propres. Je recommande de mettre le savon pour les mains dans un joli récipient afin que les invités ne puissent pas voir l'objet en plastique qu'ils achètent. La nourriture est excellente. Le goût du porc était équilibré avec celui des pommes de terre. Desserts incroyables. Ma langue fondait ❤️. Je souhaite au chef une étoile Michelin ⭐️
Le 02/04/2023 à 17:43
Endroit cosy et élégant
Le 19/03/2023 à 13:51
Belle expérience culinaire !!
Le 13/03/2023 à 21:03
Recommandée, cuisine sarde revisitée dans une touche moderne
Le 22/02/2023 à 11:15
J'ai mangé plusieurs fois dans ce restaurant et à chaque fois j'ai passé un très bon moment. Les plats sont très bons, innovants et surprennent toujours par leur bonté. Compliments également pour le service, toujours attentionné et gentil. Absolument recommandé.
Le 31/12/2022 à 19:03
Top nous y sommes retournés deux dîners en trois jours Excellents produits et excellent rapport qualité/prix, à essayer absolument Chef et personnel impeccables
Le 09/12/2022 à 22:22
Revisitation des plats typiques sardes. Excellent, tout est excellent et impeccablement présenté. Chaque plat était expliqué. L'attention portée aux détails, la nourriture excellente et le vin délicieux rendent cet endroit spécial
Le 29/11/2022 à 18:00
Hautement recommandé. Tout est vraiment excellent.
Le 09/11/2022 à 22:03
Même si j'étais pressé et pas très affamé, je suis tombé sur ce restaurant par hasard (c'était le premier endroit que je trouvais pour dîner lors d'un voyage d'affaires). Qualité (service et plats), cadre agréable, professionnalisme et gentillesse - à éviter si vous cherchez une taverne pas chère ou si vous mangez de façon excessive.
Le 07/11/2022 à 21:25
Endroit paisible et tranquille, espace adéquat, nourriture impeccable, menus variés cuisinés d'une excellente manière. Un éloge spécial au serveur. Très gentil, extrêmement serviable et préparé. Ce sera la 6ème/7ème fois que nous y allons. Seul défaut ? Le chef ne nous a jamais accueilli malgré toutes les fois où nous y sommes allés. Peut-être qu'un peu plus d'attention aux clients réguliers ne fait jamais de mal. FORTEMENT RECOMMANDÉ.
Le 01/11/2022 à 10:32
Un lieu magique et paisible où regarder les photos des plats vous ramène au goût spectaculaire.
Le 28/10/2022 à 14:01
Vraiment bonne et bonne nourriture !! Je reviendrai
Le 17/10/2022 à 20:54
Spécialités Nuoro savamment servies dans des réinterprétations originales et délicieuses. A essayer absolument, un mélange parfait de tradition et d'originalité
Le 09/10/2022 à 15:09
Tout est excellent et de bonne qualité, je reverrais les desserts, beaux à regarder mais le goût n'est pas sensationnel, ils font un super cochon de lait, d'excellentes tripes, le bouillon avec un excellent filindeu, super casizolu, excellent culurgioni mais je le ferais j'ai mis un peu de place dessus, pâtes au ragù excellent sanglier, mais je pense que l'oeuf avait une épice ou une herbe que je n'aimais pas, la qualité est là dans ce restaurant ♥️ félicitations
Le 02/09/2022 à 12:38
Nous y étions déjà allés il y a deux ans, une expérience culinaire moderne et traditionnelle. Service impeccable, plats gourmands et pleins de saveurs. Superbe entrée de charcuterie locale, cochon de lait à manger sans couteau, pain et gressins faits maison, excellente carte des vins. Serveurs très gentils. Bref, la deuxième fois s'est déroulée avec tous les points.
Le 27/08/2022 à 20:42
Si je pouvais donner 10 étoiles à cet endroit, je le ferais immédiatement ! Mon fiancé et moi avons déjeuné au ChiaroScuro le premier jour de notre arrivée à Cagliari et il va sans dire que cela a mis la barre plus haut pour tous les repas suivants. Service professionnel, courtois et attentionné (une délicieuse dégustation nous a également été proposée). Le pain carasau fait maison était spectaculaire et les autres plats absolument superbes. L'intérieur du restaurant est très agréable et atmosphérique et nous nous sommes sentis à l'aise tout au long du repas. Chaleureusement recommandé !
Le 26/08/2022 à 07:32
Expérience sublime ! Un voyage à travers les saveurs de la Sardaigne depuis l'entrée jusqu'au dessert. Plats raffinés mais attentifs à la tradition. Le service était attentionné et impeccable, le serveur était compétent et disponible pour toute explication. Environnement calme et agréable avec une véritable musique de fond qui accompagne et ne submerge pas les voix des convives. Une belle et enrichissante conversation finale avec la chef Marina Ravarotto qui confirme que lorsque vous préparez le Les choses avec passion ne peuvent que bien se réaliser ! Félicitations !
Le 23/08/2022 à 21:48
Dîner entre amis. Des plats étonnants! Il faut absolument essayer ! Cuisine traditionnelle revisitée de manière savamment. Hautement recommandé
Le 17/08/2022 à 19:04
J'ai dîné dans ce merveilleux restaurant, tous les plats étaient bons et raffinés, le serveur était très gentil, l'endroit était très agréable, fortement recommandé
Le 15/08/2022 à 14:50
Excellent restaurant, très professionnel. Excellent menu
Le 13/08/2022 à 10:18
Belle soirée, merci au chef et à tout le personnel
Le 30/07/2022 à 11:24
Très bon en tout. Service, accueil et plats d'un certain niveau. Félicitations en effet, nous avons pris le poisson et tout était magnifique. 10 et félicitations !!! Bravo en effet !!!🔝
Le 30/07/2022 à 10:00
Je le recommande fortement! J'y suis allé pour dîner avec mon partenaire. Leur point fort sont les plats du terroir, mais le chef Ravarotto propose également des spécialités de poisson, que mon compagnon a beaucoup goûtées et appréciées. En tant que végétarienne, j'ai quand même pu profiter des excellents produits locaux, notamment les fromages. Le service était impeccable. Les prix sont en adéquation avec le niveau du restaurant. Félicitations et merci !
Le 22/07/2022 à 14:54
Bien joué. Bien joué. Rien à ajouter. Le seul conseil que je donnerais ne concerne pas la cuisine mais les chaises.. avec le climat actuel on transpire malgré une excellente climatisation. Je reviendrai certainement en septembre. Super plats.
Le 15/07/2022 à 22:58
Excellent restaurant
Le 10/07/2022 à 03:02
Ce fut un véritable voyage vers la perfection du goût, guidé par un personnel sympathique et attentif aux moindres détails. Nous avons hâte d'y retourner.
Le 19/06/2022 à 00:18
Carte intéressante, plats équilibrés et associations réussies. Personnel très sympathique et professionnel. Super expérience, définitivement recommandée.
Le 14/06/2022 à 17:01
Un petit restaurant convivial et botanique, qui accorde une grande attention aux détails. Les plats sont joliment servis et la nourriture elle-même est tout aussi savoureuse :) Le chef vous envoie des plats d'accompagnement gratuits au fur et à mesure que vous progressez dans votre repas, ce qui est une touche agréable et généreuse.
Le 14/06/2022 à 16:57
Bonne nourriture et personnel très sympa. Même s'il n'y avait pas beaucoup d'options végétariennes.
Le 22/05/2022 à 08:21
Tout simplement inoubliable ! Dans chaque plat, on retrouve l'amour et la passion du chef et de son équipe pour leur travail, sans négliger les matières premières...
Le 20/04/2022 à 14:59
Excellente nourriture. Très bon service. Recommande fortement.
Le 31/03/2022 à 00:48
Excellente cuisine, menu dégustation du plus haut niveau. Je recommande également de l'essayer sur du pani frattau, le meilleur que j'ai jamais goûté de ma vie. Hautement recommandé
Le 26/03/2022 à 19:13
Une cuisine unique en son genre. Essayer
Le 21/03/2022 à 16:51
5 étoiles! Tout simplement fantastique. Nourriture délicieuse, matières premières de haute qualité, lieu accueillant, personnel sympathique, attention extrême envers le client. Marina, félicitations, je te donnerais 10 étoiles s'il y en avait.
Le 09/02/2022 à 15:30
Excellent, vraiment bon, d'excellentes saveurs. Personnel de salle à manger professionnel et hautement qualifié. Le dessert est magique 🥰
Le 18/01/2022 à 13:49
5 étoiles... parce qu'il n'y en a pas d'autre... meilleurs compliments au chef pour la fraîcheur, la bonté, le soin et l'élégance qu'elle met dans tout ce qu'elle prépare pour ses clients... compliments au personnel de la salle à manger pour sa courtoisie l'éducation, la gentillesse et le professionnalisme pour accompagner le client dans cette expérience fantastique... Je ne peux pas décrire en détail les cours commandés... mais je vous recommande vivement de les essayer.... J'y retournerais... bien sûr nombreux, plusieurs fois...👏 👏
Le 16/01/2022 à 18:43
Toujours une garantie. Une merveilleuse expérience basée sur la tradition sarde. Plats typiques sardes et matières premières préparés avec soin, attention et qualité vraiment supérieure. Service et courtoisie impeccables. Des prix vraiment bon marché compte tenu de la qualité offerte. Mention spéciale pour la carte des vins où, avec grand étonnement, le « roi » des vins, Sassiccaia (millésime 2017), était également présent. Fortement recommandé, je reviendrai certainement bientôt.
Le 15/01/2022 à 20:33
Sur la suggestion d'un ami, nous sommes allés déjeuner au restaurant Chiaroscuro. Nous sommes surpris de constater que le restaurant existe depuis plus de quatre ans. En fait, l’extérieur ne vaut pas un millionième de tout le reste. Le lieu se développe en longueur, combine de belles tables avec des sièges confortables, un équipement minimal et de beaux accessoires d'ameublement qui vous transportent immédiatement dans la bataille. Le contrôle du pass vert est scrupuleux (pour la première fois ils vérifient la correspondance avec la pièce d'identité), les tables sont convenablement séparées. Le menu est placé dans un porte-menu en tissu qui rappelle les coutumes sardes. Le choix est varié, intéressant est le fait qu'en plus des plats habituels il y a une page de soupes et une de fromages. La proposition varie de recettes classiques à des remaniements extrêmement raffinés de plats typiques ou de produits locaux. Le service était précis et courtois. Quelques sourires supplémentaires auraient été appréciés (même avec un masque). Les plats étaient excellents, une des entrées était décidément exceptionnelle. Excellent choix de vins sardes et nationaux. La facture est à la hauteur de ce qui est consommé.
Le 05/12/2021 à 21:32
Je donne 5 étoiles car ce restaurant est très accueillant, le personnel est très attentionné et sympathique, les plats sont traditionnels sardes mais avec la touche de génie du chef. Je profite de cette occasion pour souligner la présence d'un espace dédié au change des couches pour enfants, équipé de chiffons, lingettes et sacs d'hygiène, ce qui n'est pas présent dans tous les restaurants mais qui est très important pour nous, parents. Je recommande à tous ceux qui n'ont pas encore essayé cet endroit de s'arrêter et de déguster leurs délices !
Le 15/11/2021 à 22:54
Excellent dîner. Plats de qualité. Excellent rapport qualité/prix
Le 24/10/2021 à 19:40
Hautement recommandé! Plats et produits traditionnels sardes, retravaillés et présentés de manière étonnante et élégante. Tous excellents tant en bouche qu’à l’œil. Personnel très professionnel et gentil..!
Le 23/10/2021 à 19:04
J'ai eu le plaisir de déjeuner à Marina Rivarotto avec un ami. Nous avons été enchantés par les plats que nous avons dégustés. Il s'agit essentiellement d'une cuisine structurée sur les saveurs de la tradition sarde magnifiquement revisitée : ce fut une expérience très agréable non seulement au niveau gustatif, mais aussi visuel et olfactif. Nous avons été accueillis avec professionnalisme et convivialité, et le rapport qualité est vraiment plus qu'honnête. Avec la cuisine de Stefano Deidda, le meilleur que la ville de Cagliari offre en matière de restauration. Super recommandé! À Astra 💫
Le 11/10/2021 à 11:50
Avis positif. Le menu n'est pas très complet mais bien équilibré. La carte des vins pourrait peut-être être améliorée. Personnel très courtois et règles Covid scrupuleusement appliquées. Excellent rapport qualité/prix.
Le 21/09/2021 à 09:32
Raffiné, délicieux, délicat. Un incontournable, la tradition sarde mariée à la touche originale et brillante du chef. Hautement recommandé
Le 20/09/2021 à 07:31
C'est un petit endroit, il est donc préférable de réserver, mais il est très accueillant, avec un personnel très gentil et compétent, prêt à satisfaire les curiosités et les besoins des clients. Des plats très raffinés composés de produits typiques sardes que le chef propose dans une nouvelle recette. Essayer. Le seul problème est le parking inexistant dans tout le quartier.
Le 19/09/2021 à 00:54
Restaurant intimiste et très sympa, bien présenté, plats savoureux et spéciaux. Je le recommande.
Le 02/09/2021 à 18:56
Spectacle absolu !
Le 26/08/2021 à 08:13
Je dirais un dîner STRATOSPHERIQUE, de l'entrée aux desserts une explosion de goûts et de saveurs, des matières premières de la plus haute qualité. Egalement le service d'un grand professionnalisme, gentillesse et convivialité. Pour ceux qui passent par Cagliari, c'est une étape absolument incontournable.
Le 19/08/2021 à 00:24
Véritablement un dîner avec des produits typiques de haute qualité. Un apéritif traditionnel avec des escargots en sauce, de la purpuzza, de la langue assaisonnée à l'aigre-douce, des fromages (à partir de 10 la fleur sarde de gavoi) et des charcuteries (fabuleuses crues). Raviolis farcis au safran et au fromage, excellents, comme le poulet porchetta qui m'a beaucoup surpris. Pour finir, des cannoli carasau fourrés aux mûres, myrtilles et crème, accompagnés de flocons de biscuit. Prix très honnêtes. 100% SATISFAIT, JE NE LE RECOMMANDE PAS FORTEMENT. DERNIER, PAS DERNIER, LE PERSONNEL EST EXQUIS. COMPLIMENTS
Le 14/08/2021 à 16:25
Cuisine délicieuse, raffinée, inventive et excellent service (notre serveur parlait bien anglais). Je le recommanderais certainement.
Le 05/08/2021 à 19:04
Excellent restaurant, légèrement en retrait des rues piétonnes. La carte ne comprend pas de plats de poisson, uniquement des plats du terroir issus de la tradition barbagique savamment retravaillés par le chef. Bonne carte des vins. Personnel compétent. Juste prix.
Le 02/08/2021 à 21:37
C'est fantastique!! Tout est parfait. Les pâtes OMG !!! Je n'arrive pas à croire que je puisse manger les pâtes les plus rares. Je suis vraiment content. J'ai été très bien suivi. Félicitations à Marina et à tous les employés
Le 28/07/2021 à 22:37
Je donne à peine 5 étoiles mais ce fut un sublime voyage gustatif, un personnel exquis. Un arrêt absolument obligatoire si vous êtes dans le sud de la Sardaigne. Félicitations au chef
Le 24/07/2021 à 22:35
Je n'ai mis que 5 étoiles car je ne pouvais pas en donner plus. Je commencerai par dire que les serveurs sont très gentils, amicaux, compétents et serviables ; les plats ont un équilibre parfait de saveurs étonnantes, et la présentation ne fait absolument pas exception, j'ai tout aimé de l'entrée au dessert. Ce n'était pas un simple dîner, c'était une expérience sensorielle, je n'étais pas seulement nourri, je me sentais choyé et aimé. Le rapport qualité prix est vraiment parfait. Resto impeccable. Une expérience vraiment unique ! Je le recommande fortement!
Le 17/07/2021 à 16:36
Bonne nourriture et bon service
Le 28/06/2021 à 11:12
Huitième mois de grossesse et diverses intolérances alimentaires, mais chez Chiaro Scuro de Marina Ravarotto c'est comme si les restrictions alimentaires imposées par mon état n'existaient pas. Gnochetti au pesto, et en tant que Ligure, je donne le maximum d'étoiles à cette sauce, puis le SUPERBE poulet porchettato, excellent fruit de saison. Si l'on combine tout cela avec l'extrême professionnalisme et la courtoisie du propriétaire et du personnel en salle, je ne peux que recommander ce restaurant qui, en tant que client fidèle, est toujours une découverte avec sa carte évolutive qui ne perd jamais de vue la qualité. du produit et de la satisfaction client❤️
Le 19/06/2021 à 23:40
😋🤩
Le 30/05/2021 à 17:41
Optimale !
Le 13/03/2021 à 23:47
Excellente cuisine, service impeccable
Le 13/03/2021 à 08:26
D'excellents produits mis en valeur par une main consciente et équilibrée. Pas d'excès de gras ni de sel (ce que je n'aime pas du tout). La cuisine en clair-obscur allège avec élégance les plats de la cuisine traditionnelle sarde, les rendant particulièrement savoureux et agréables au palais, à la vue et à l'odorat. Un souvenir absolument positif et un havre de paix dans lequel je reviendrai avec plaisir. Bien joué!
Le 04/03/2021 à 11:56
Cuisine sarde d'une manière moderne et délicieuse.
Le 28/02/2021 à 16:09
Excellente cuisine, service impeccable, prix adéquats. Je le recommande fortement.
Le 14/02/2021 à 17:33
Merci à la gentillesse et aux plats excellents. Excellente cuisine sarde
Le 06/12/2020 à 15:32
Excellent service personnalisé, je le recommande vivement à tout le monde
Le 25/11/2020 à 10:10
Tout est délicieux et beaucoup d'attention aux détails, des produits raffinés
Le 24/10/2020 à 15:06
Optimal
Le 11/10/2020 à 16:21
Pas bon rapport qualité/prix mauvais
Le 18/09/2020 à 22:09
Dîner exceptionnel, le meilleur que nous ayons eu à Cagliari ces derniers mois. À la belle présentation des plats et à la saveur particulière et intense s'ajoute un profond respect de la réglementation et de la sécurité Covid, preuve du sérieux des lieux ! Nous reviendrons demain !
Le 11/09/2020 à 23:32
Excellent restaurant ! Les plats traditionnels de la Barbagia sont réinterprétés par le jeune chef avec raffinement et équilibre. La terre frite sur la mayonnaise Sapa est mémorable. Mais on n'oubliera pas non plus Su Pane Frattau et La caille nel nest : vraiment excellents !! Service attentionné et compétent. Environnement accueillant et propre. Bien joué!
Le 07/09/2020 à 23:08
La soupe végétarienne et les pâtes n'étaient pas assez épicées à mon goût. Je m'attendais à une expérience gustative plus extraordinaire. Le pain croustillant fait maison était délicieux 👍🏼 Malheureusement, ils ne servent pas de thé sans caféine ☕
Le 07/09/2020 à 21:34
La nourriture était délicatement préparée mais le goût était plutôt décevant. Le service était sympathique mais pas particulièrement enthousiaste à propos des plats car ils les expliquaient. Nous aurions pu utiliser davantage de conseils. La soupe aux haricots et les pâtes au pesto de pins étaient les meilleurs choix. Le pain était fait maison et plutôt bon. Dans l'ensemble, les plats manquaient d'assaisonnement. Une fois bien salés et poivrés, ils étaient assez agréables. Le désert de Ricotta et de Safran était bien. Les portions étaient généralement assez petites pour les prix (14 à 16 EUR par plat).
Le 31/08/2020 à 22:24
Un dîner qui m'a vraiment surpris, dans le bon sens, la présentation des plats était excellente en plus d'être vraiment bonne. Le personnel était très gentil, prêt à fournir des détails sur les différents plats et à donner des conseils sur les vins qui les accompagnaient. Bref, une soirée différente de mes goûts mais très appréciée, si vous êtes à proximité arrêtez-vous déjeuner/dîner.
Le 23/08/2020 à 07:59
Très sympa et accueillant... La nourriture est vraiment bonne, même si une seule fois ne suffit pas pour goûter tout le menu... il faudrait y retourner souvent ! Félicitations !!
Le 16/08/2020 à 12:08
Ajouté à mes restaurants préférés à Cagliari, cuisine excellente et service impeccable, personnel très gentil
Le 15/08/2020 à 14:55
Une expérience gastronomique et œnologique unique ! Sardaigne sophistiquée et riche ! Des couleurs, des saveurs et des arômes rares et raffinés ! Vins et sommelière Francesca au top, à Cagliari seulement eux : Marina et Francesca !
Le 13/08/2020 à 00:54
Magnifique expérience gastronomique, cuisine traditionnelle Barbagia revisitée de manière moderne, fraîche, raffinée et surprenante.
Le 12/08/2020 à 22:13
Réinterprétation élégante de la cuisine sarde qui se marie à merveille avec l'élégance du personnel de salle.
Le 11/08/2020 à 22:37
Bel endroit servant une cuisine typique de la région de Nuoro avec beaucoup d'attention et un peu d'innovation. Ça le mérite !
Le 26/07/2020 à 02:15
Spectaculaire
Le 18/07/2020 à 00:07
Excellente cuisine sarde. Ambiance raffinée. Excellents vins. Personnel poli et sympathique. Hautement recommandé !
Le 16/06/2020 à 23:17
Expérience relaxante et agréable... La terre frite et le pain frattau sont incroyablement bons. Sans oublier le dessert au safran.. Des goûts pleins de souvenirs et d'histoire.. Fortement recommandé 💓
Le 08/03/2020 à 11:12
Lieu avec une grande attention aux détails, personnel très sympathique et professionnel, attentif aux demandes des clients. La cuisine est raffinée, peu commune, d'excellente qualité. Vraiment recommandé.
Le 03/03/2020 à 23:48
Restaurant agréable, agréable, propre et privé. Excellent service et très bons plats. Facture finale pas excessive et adéquate à la bonté et à l'originalité des plats. Endroit recommandé aussi bien pour une table entre amis que pour un dîner romantique à deux. Un an plus tard, je confirme mon avis précédent. Plats très bons et originaux : très difficile à trouver dans d'autres restaurants. Excellent.
Le 18/02/2020 à 23:02
Tout était excellent, du pain (et les gressins 😋) au dessert
Le 15/02/2020 à 23:43
Endroit cosy, service très sympathique, professionnel et discret. Plats sympas, nourriture excellente. Qualité et prix, excellents. à bientôt
Le 09/02/2020 à 16:18
Excellent menu sarde revisité de manière moderne par le talentueux chef : tout était excellent, de l'entrée au dessert ! Service parfait, ainsi qu'un rapport qualité/prix. Nous reviendrons certainement, fortement recommandé !!
Le 07/02/2020 à 15:16
Endroit cosy, chef Marina excellente hôtesse. Personnel professionnel et courtois. Désolé pour les photos, j'ai trop faim. Je les ferai certainement la prochaine fois.
Le 24/01/2020 à 12:19
Trop barbare pour moi car je suis un casteddaia jusqu'à la dernière fibre de mon âme mais les culurgiones et capocollo ont comblé mes papilles de plaisir ! Courtoisie et professionnalisme incontestables. Prix adéquat pour l'extrême qualité des matières premières les plus fraîches.
Le 11/01/2020 à 23:27
Excellent restaurant chaleureux, cuisine exquise
Le 02/01/2020 à 18:46
Endroit très intime et élégant ! Des plats vraiment fantastiques ! Bel endroit! ❤️
Le 30/12/2019 à 07:48
Un bon restaurant
Le 28/12/2019 à 23:14
Tradition sarde revisitée dans une touche moderne avec d'excellents résultats
Le 12/12/2019 à 20:27
Mmmmmm délicieux
Le 01/12/2019 à 08:33
Petit restaurant sympa..... Personnel compétent et cuisine excellente.... J'ai testé le menu dégustation, appétissant... Les plats sont revenus propres.... Le choix des vins et du pain était excellent.
Le 08/11/2019 à 00:03
Félicitations au personnel et au chef. Les culurgiones, les boulettes de viande et surtout le cou de porc sont très bons. Très très tendre. La seule chose que je n'ai pas particulièrement aimé, c'est le fumage du capocollo, qui rendait les légumes très amers. Excellente carte des vins et sélection de menus. A réessayer surtout pour savourer le menu dégustation en 7 plats. Informé!
Le 02/11/2019 à 01:19
Un petit coin de Barbagia à Cagliari. L'environnement est typiquement sarde, meublé sans en faire trop mais avec bon goût. L'idée de mettre au menu des reproductions de bijoux typiques sardes est raffinée et originale. Serveur courtois et compétent qui explique les plats traditionnels revisités de manière moderne sans les altérer mais les rendant savoureux avec imagination. Carte des vins variée. Environnement calme avec musique de fond. Brava Chef continue de nous surprendre. Hautement recommandé
Le 15/10/2019 à 08:01
La tradition rencontre l'innovation. Le passé rencontre le présent. Barbagia rencontre Cagliari. ChiaroScuro a été une agréable découverte !
Le 28/09/2019 à 06:56
Un juste mélange entre tradition et expérimentation, dans un environnement confortable.
Le 15/09/2019 à 10:17
Que dire... cadre intimiste, service excellent (tous les plats sont expliqués avec beaucoup de professionnalisme), plats spectaculaires mais surtout superlatifs pour le palais. Félicitations au chef et au personnel. Le prix est en adéquation avec la qualité des produits et des plats finis : donc 50,00 € par personne bien dépensé. Je recommande vivement une visite à tous ceux qui souhaitent goûter à la cuisine sarde revisitée.
Le 15/09/2019 à 00:00
Expérience culinaire extraordinaire, digne d'un restaurant étoilé. Le chef est vraiment fantastique et le service est excellent (chaque plat est bien expliqué). Nous avons opté pour les dégustations proposées par le chef (7 plats, accompagnés de 4 vins) et ce fut un véritable triomphe. Les photos clarifieront tout. Equilibre des saveurs et des matières premières, comme déjà évoqué, d'un restaurant étoilé.
Le 13/09/2019 à 19:16
Nous donnons quatre étoiles car nous n'avons pas mangé dans ce restaurant. Nous l'avons trouvé grâce aux différents avis mais malheureusement il était fermé pour préparation du banquet de mariage. Le chef était attentionné et sympathique, suggérant un autre endroit digne (Is Feminas).
Le 03/09/2019 à 00:19
Le nom s'inspire probablement du roman du même nom de l'écrivaine sarde Grazia Deledda ; Si vous êtes curieux, demandez simplement. Je commence tout de suite par dire que le lieu est soigné et accueillant, nous l'avons beaucoup aimé. Le personnel est très professionnel, très compétent, gentil et sympathique. Chaque restaurant devrait avoir un personnel comme celui-ci. Nous avons bien mangé, tout était très bon, parfaitement préparé et présenté avec style. Félicitations au Chef et à toute son équipe. Si vous aimez bien manger tout en passant quelques heures dans un endroit magnifique, choyé par un personnel amical et compétent, Chiaroscuro est l'endroit qu'il vous faut.
Le 25/08/2019 à 14:06
Environnement calme, personnel professionnel et non intrusif, nourriture excellente. Un rapport qualité/prix tout à fait correct. J'y retournerai certainement
Le 23/08/2019 à 20:09
Vraiment tout est parfait. Lieu petit mais accueillant, la cuisine et le mobilier reflètent la tradition de la manière la plus soignée et élégante. Nous avons dépensé 84 euros pour deux entrées, deux plats principaux, deux desserts et une bouteille de vin. Ce n'est certainement pas bon marché, mais le soin et l'attention portée aux détails compensent le prix dépensé.
Le 21/08/2019 à 01:07
Une cuisine raffinée, tirée de la tradition mais élaborée avec goût et une splendide capacité à combiner les saveurs. Un voyage gustatif, où les doses ne dépassent pas pour laisser place à la qualité de l'élément unique. Service impeccable et très courtois. Environnement informel qui, grâce aux détails, est raffiné. Rapport qualité-prix raisonnable. Tout est vraiment bien.
Le 07/08/2019 à 14:54
Cuisine Barbagia traitée avec goût et raffinement dans un environnement simple mais en même temps très élégant. Même les choses les plus simples comme le pain (fait par eux) et le plateau de fromages et de charcuterie sont présentées avec élégance. Sur les entrées j'ai apprécié la matière première et le mélange des saveurs. Les desserts sont joliment présentés et pas mauvais. J'ai vraiment apprécié le service. Non seulement efficace et gentil mais surtout compétent tant dans l'illustration des plats que dans le choix des vins. Prix adaptés au niveau. Une expérience bien plus qu'un simple dîner.
Le 18/07/2019 à 01:50
Bien
Le 10/07/2019 à 08:55
Un lieu avec une grande attention aux détails avec des paniers et des masques sardes traditionnels avec d'excellents plats de la cuisine Barbagia excellemment réinterprétés par la talentueuse Marina Ravarotto. Nous avons dégusté un pane frattau inoubliable, des raviolis au cochon de lait vraiment délicieux, un excellent casu acedu au miel et aux amandes hachées. Les desserts sont également insolites et bons. Celles en version miniature de la tradition confiserie sarde offerte en fin de repas, cum laude. La carte des vins est riche et très intéressante, tous strictement sardes. A visiter avec bon appétit
Le 27/06/2019 à 10:47
Le souci du détail, la cuisine Nuoro, mais revisitée par un grand chef avec panache et vivacité... incontournable !
Le 22/05/2019 à 23:59
L'exception est lorsqu'un plat fait la différence superlative
Le 18/05/2019 à 12:05
Expérience vraiment spéciale! C'est agréable de voir comment, même en Sardaigne, on peut faire des voyages culinaires différents de la tradition culinaire habituelle et désormais ennuyeuse. Merci Marina.... Nous espérons que vous conserverez toujours la même énergie et la même curiosité pour le monde qui vous entoure.
Le 23/03/2019 à 00:33
Plats traditionnels typiques de la Sardaigne revisités dans une touche moderne. Essayer!
Le 20/02/2019 à 21:05
Cuisine sarde revisitée dans des plats toujours excellemment réalisés. Certaines recettes savoureuses, d’autres tout à fait normales. Ça vaut vraiment le coup d'essayer. Une note sur le menu qui est le même depuis un an
Le 30/12/2018 à 08:17
Bravo Marina et le personnel. Excellente nourriture
Le 29/12/2018 à 09:14
Bon et particulier. En dehors des schémas habituels.
Le 26/11/2018 à 10:07
Le bon compromis entre tradition et innovation. Menu varié et impeccable, carte des vins bien fournie, prix plus qu'honnêtes, personnel aimable et professionnel. Je dois réessayer.
Le 25/11/2018 à 16:05
Très bon menu, un œil sur la tradition et un sur l'innovation. Prix honnêtes et personnel compétent et sympathique. Nous reviendrons!
Le 24/11/2018 à 23:57
Ambiance raffinée, dîner excellent, personnel professionnel et très gentil, prix honnête. Félicitations à Marina et à son équipe 👏👏👏
Le 11/11/2018 à 10:34
Marina Ravarotto est une cheffe aux mains d'or. Je connaissais ses plats lorsqu'elle travaillait au restaurant du château, je l'ai volontiers suivie dans cette nouvelle aventure. Plats traditionnels Nuoro revisités, rehaussant le goût. Les macarrones de busa, l'apéritif de sanglier et la panna cotta au myrte sont excellents, que j'espère retrouver bientôt. À ne pas manquer. Un compliment également à celui qui gère la salle
Le 06/11/2018 à 12:25
Bonne nourriture et boissons
Le 27/09/2018 à 16:19
Hospitalité et nourriture incroyables
Le 10/09/2018 à 15:39
Restaurant stellaire!
Le 08/09/2018 à 07:59
J'ai découvert ce restaurant grâce à ma fille qui souhaitait me faire une surprise pour fêter ma retraite et l'anniversaire de mon mari. L'endroit est petit mais accueillant et avec une grande attention aux détails. Le chef était sympathique et gentil. Les plats très raffinés ont été présentés avec goût et élégance. Excellentes saveurs et qualité. Plats traditionnels revisités. Gentillesse et courtoisie du serveur. Hautement recommandé.
Le 05/09/2018 à 15:13
Une cuisine élaborée mais à la fois simple, qui allie parfaitement tradition et innovation, mais surtout un lieu pour savourer la partie la plus sincère et authentique de la Sardaigne : la Barbagia. Absolument recommandé
Le 01/09/2018 à 15:08
Le meilleur! Cuisine imprévisible à partir de matières premières traditionnelles sardes ! J'adore ce chef !
Le 01/09/2018 à 02:19
Cuisine sublime et merveilleuse !!!!
Le 24/08/2018 à 13:31
Excellente réinterprétation des saveurs de la cuisine Barbagia...
Le 08/08/2018 à 07:49
Personnel formé, lieu inspiré de la tradition, excellente cave à vin et voulons-nous parler de la nourriture ? EXCELLENT choix minutieux de matières premières principalement fabriquées en Sardaigne Super recommandé
Le 20/07/2018 à 16:02
Le meilleur de la ville
Le 10/07/2018 à 21:00
Qualité, courtoisie, plats traditionnels sardes revisités, présentation soignée des plats, au juste prix. Essayer
Le 15/06/2018 à 21:41
Le clair-obscur ne déçoit jamais. Aujourd'hui encore, des délices pour le palais et une belle musique d'ambiance. Ça vaut vraiment le coup d'essayer.
Le 09/06/2018 à 15:33
La cuisine la plus traditionnelle de l'arrière-pays sarde savamment revisitée par le Chef. Des produits souvent perdus de vue sont à nouveau proposés avec de nouvelles combinaisons et de nouvelles préparations qui rehaussent leur saveur la plus authentique. Personnel d'attente professionnel. La sélection de vins dans la cave est excellente. Les plats de ChiaroScuro et Marina Ravarotto représentent une certitude sur la scène de la restauration urbaine et régionale.
Le 29/05/2018 à 08:24
Cuisine typique de Barbaricina revisitée d'excellente qualité, dans cet endroit j'ai mangé des pâtes typiquement nuoraises qu'ils ne fabriquent que là-bas, elles s'appellent su filindeu excellentes et on ne les trouve pas facilement dans les restaurants. Recommandé pour ceux qui veulent goûter aux plats typiques du terroir.
Le 13/05/2018 à 22:07
Plus j'y vais, plus j'ai envie d'y aller 😍 Marina et son équipe surprennent toujours, si jeunes et si préparées ☺☺☺ A très bientôt
Le 12/05/2018 à 14:23
Je suis allé dans cet endroit charmant il y a quelques jours. À la fin du déjeuner, j'étais tellement enthousiaste et sincèrement satisfait à tous égards que je me suis dit que je publierais pour la première fois une excellente critique, car elle l'aurait vraiment mérité. L'inexpérience concernant cette opération sur la page web de cet établissement m'a fait commettre une grave erreur dans l'évaluation. En effet, après avoir appuyé sur la première étoile, l'écran a disparu. Ce n'était absolument pas dans mon intention de donner une note minimale, bien au contraire, comme écrit en introduction, tant les plats que le personnel et le lieu méritent vraiment le meilleur. Pour cette raison, je félicite sincèrement le grand et très gentil chef à qui je présente également mes excuses pour mon gâchis technologique🙈. Enfin, j'en profite pour vous saluer avec beaucoup d'affection. 😘
Le 03/05/2018 à 14:02
Un endroit magique. Menu époustouflant. Découvrir. Hautement recommandé.
Le 25/03/2018 à 23:05
Absolument RECOMMANDÉ! Pour ceux qui veulent quelque chose de plus de la cuisine typique ! Voir c'est croire! Quiconque y va une fois reviendra certainement. Personnel sympathique et très professionnel. Propreté maximale et souci du détail. Marina la chef 🔝🔝🔝🔝
Le 25/02/2018 à 20:13
Cuisine délicieuse et raffinée. Des saveurs nouvelles et convaincantes. Ici, tout est beau et bon. Si vous venez une fois, je vous assure que vous reviendrez cent autres ! 😊
Le 15/02/2018 à 01:25
Menu de Saint Valentin à base de poisson clair-obscur !! Spectaculaire !!
Le 05/02/2018 à 00:33
Menu très spécial ! Cuisine Barbagia revisitée mais sans abandonner le goût de la tradition !!! A essayer et réessayer !! Félicitations au personnel et au chef
💬 Découvert par hasard j'ai trouvé un lieu très traditionnel, dans le style mais aussi dans les plats : qui étaient définitivement excellents ! Spectaculaire oie, tripes et gnocchis au ragoût de canard. Les chips se vendaient comme des petits pains !!!!
💬 J'ai horreur des plages privées c'est cher la musique est très forte cela ne devrait pas exister,la mer est à tout le monde.
💬 Déçu. Même la pizza était bonne, quand le chèque est arrivé, j'ai dû payer 4 euros pour m'asseoir sur la table, alors que la pizza ne coûtait que 6 euros.
💬 Restaurant de plage à deux mètres de la mer, avec une vue enchanteresse. Les entrées et les premiers plats étaient bons, personnel attentionné et gentil, prix honnêtes, je reviendrai certainement !
💬 Autre adresse incontournable pour un voyage à Rome. Au bord de la « place du peuple », cuisine exceptionnelle et service parfait. Petite terrasse pour le jours de soleil. Réservation obligatoire.
💬 Le couple qui tient l'hôtel est charmant et vraiment très attentionné. Le petit dej est excellent et les produits de très bonne qualité. La déco est charmante et la propreté de tout l'hôtel est à relevée, surtout en période post-covid.
💬 Horrible ! Environ 30 min pour avoir un plat de pâte et 15 min encore pour avoir la pizza, nous avons donc mangé froid (2 tables dans le restaurant seulement). D’ailleurs la pizza était surgelée, les pâtes carbonara horrible, je ne pensais pas manger de tel plat en Italie ! Les serveurs qui vous esquivent pour ne pas devoir s’expliquer. J’attends toujours le sel et le poivre.
💬 Très beau BB à Terrasini. Le super propriétaire. Jolie, gentille, serviable. Super recommandé.
💬 Le point de rencontre des saveurs et des plaisirs!!!la gentillesse et l'hospitalité....bravo les gars!!!
💬 Très bel endroit, avec pergola sous la vigne. Personnel chaleureux et très accueillant. Excellents plats, goûteux, en partie typiques de la région. Très bonne ecpérience.