Les avis
💬 L'Hôtel Paradiso, de nom et de fait. Fortement recommandé, du petit-déjeuner international au déjeuner et au dîner, tout est excellent, grâce à la réception pour l'accueil, le maître Giuseppe (Pino) est sympathique, gentil, le chef Antonio est très bon, choix de viande et de poisson sans exclusion dessert qui est fantastique. J'y retournerai certainement, je renouvelle l'invitation à chacun de réserver un séjour de vacances
💬 Je fais généralement confiance à la tradition mais de nombreuses personnes m'ont suggéré cette expérience culinaire. Riz frit au poulet au-delà des attentes. Explosion de saveurs, riz grillé au poulet, poivrons, amandes, légumes, œuf sauté. équilibré chaque saveur. Service et présentation de livraison parfaits avec tout ce dont vous avez besoin à portée de main. Condiments, couverts (+ baguettes chinoises ). Un nouveau client sûr.
💬 Expérience agréable. Il ne s'agissait que d'un petit-déjeuner mais tout le contexte était propice à rendre le moment vraiment insouciant, calme et agréable, tant en bouche qu'au-delà. Nous avons pris deux cappuccinos et deux croissants, l'un vide, l'autre à la crème. Je fais beaucoup attention aux brioches et quand je reçois ces croissants desséchés ou sans saveur, cela me gâche complètement le moment le plus doux de la matinée. Je dois dire de cet endroit que la brioche avait une saveur différente de toutes celles que j'ai pu tester jusqu'à présent : tout d'abord elle n'était pas beurrée, pas trop sucrée, mais j'ai trouvé que la saveur de la brioche elle-même était là et elle était très délicat et agréable. Quant à la crème, savoureuse, sucrée aussi au bon moment avec des notes de citron. Informé!
💬 Nous avons petit-déjeuner sur la terrasse. Très agréable endroit, cependant passé une certaine heure il ne reste plus beaucoup de croissants. Il vaut mieux y venir tôt si on veut goûter cela. Niveau tarifs : 2 cappuccinos + 2 croissants + pains toastés et sa confiture = 20€
💬 Excellent kiosque à deux pas de la sortie d'autoroute Faenza avec un grand parking gratuit disponible. Leurs spécialités sont la piadina et la crescia. Les piadinas et les plats frits sont vraiment excellents : je recommande vivement la piadina au saucisson et à l'oignon. L'attente en dehors des heures de pointe est très minime mais la situation s'inverse de 13h à 14h où la file d'attente a tendance à être très longue et les quelques tables disponibles se remplissent en un instant. L'environnement n'est certainement pas le plus exclusif, mais étant le kiosque classique de la pause déjeuner, il est plus que bien. Je précise que tous les sièges sont ombragés en été et chauffés en hiver. Je recommande cet endroit à tous ceux qui sont dans la région et qui recherchent un bon repas rapide.
💬 Endroit petit et très mignon. Menu avec un large choix. Des fritures vraiment bonnes et pas grasses du tout ! Pinsa top avec une pâte croustillante et à la fois très légère qui fond dans la bouche. Excellents ingrédients utilisés. Très bon rapport qualité prix. Service impeccable, très courtois, gentil et professionnel. Je reviendrai certainement pour essayer tout le menu ! Endroit hautement recommandé
💬 Le bon sandwich avec des ingrédients de qualité, notamment la viande spectaculaire ; de la viande hachée aux tranches de bœuf et de cheval avec lesquelles Vincenzo, en les cuisinant sur place, crée de super sandwichs aux combinaisons particulières. La courtoisie et la gentillesse sont le cadre du lieu. Compliments.
💬 Très bel endroit, personnel sympathique et poli. Des panzerotti vraiment spectaculaires jamais mangés auparavant, ils ont un large choix de saveurs, ils font aussi de délicieuses pucce, focaccias. De la bière toujours fraîche, d'excellents cocktails 🍹 que dire ? Si vous vous trouvez dans ces régions, un arrêt est obligatoire.😉 Ils travaillent également sur commande.
💬 Four vraiment excellent, toujours bien approvisionné en pain de tous types et avec différentes farines. Le comptoir des desserts est excellent et la qualité est fabuleuse. Personnel toujours souriant et courtois, toujours disponible et très sympathique. Le pain fraîchement chaud du matin sent bon et cela est également permis par le laboratoire. Je recommande fortement
💬 Je n'ai que de bonnes choses à dire sur cet endroit. Barbara et son équipe sont au top en matière de service client. Nairoby et Dana vous accueillent toujours avec un accueil chaleureux. Manger à Porta Antica est toujours une expérience et un voyage, de la première bouchée au plat principal. Tout est très exquis. Le chef prépare méticuleusement chaque assiette qui vient de la cuisine et la présentation est toujours au rendez-vous. Une chose que j'apprécie toujours en Italie, c'est toujours la nourriture et le vin excellents et cet endroit vaut vraiment le détour.