Les avis
💬 Giuseppe et sa femme son très sympatiques et savent tout de leur région et de leur ville. C'était un plaisir de les rencontrer. La maison est très confortable, et la vue sur Ascoli depuis la terrsasse du petit dèj est magnifique !
💬 Très bien! Longtemps je passai devant cet endroit sans jamais y entrer. J'ai décidé de l'essayer et je n'aurais pas pu faire un meilleur choix. Pita-bœuf divin et houmous alléchant. J'ai aussi essayé d'autres libanais mais Pita Dor m'a impressionné positivement. Essayez-le, ça vaut beaucoup ! Qualité prix imbattable.
💬 Il y a très peu d'occasions où je donne 2 étoiles. Cet endroit était correct. La nourriture était correcte. Nous avons eu du Samosa et du pakora pour les entrées qui étaient bonnes à goûter mais pas géniales. Pour les plats principaux, nous avons commandé du naan et du poulet kadahi, mais le poulet kadahi n'était pas à la hauteur. C'était différent et fade. J'avais l'impression de manger du poulet bouilli. Je ne sais pas si c'était un cas isolé, mais oui, je peux faire mieux.
💬 Un endroit idéal pour prendre un délicieux repas et passer du temps ! Les hôtes sont très sympathiques et attentionnés ! Merci. Nous reviendrons certainement 😉
💬 j'y étais il y a 3 ans, j'avais les meilleures glaces et pizzas, juste un petit bar-restaurant, et le personnel est génial, très sympathique.
💬 Excellent endroit pour déguster un bon burger. Très bien servi, avec des frites. L'option burger végétarienne est délicieuse également. Le staff très serviable, rapide et réactif. Le diner en terrasse est très agréable.
💬 Monstrueux Arrosticini cuit à la perfection.. Amateur de viande ça vaut vraiment le détour...
💬 Nous avons essayé les rustiques. Arancini ragù, saumon, beurre, fiona, bon. Le pidone traditionnel est bon mais la pâte pourrait s'améliorer. Les pizzas ont échoué : la sauce tomate était trop cuite et trop épaisse et panée. Je vais certainement essayer les pâtes cuites au four, car le ragù arancino était excellent. Le dunk s'annonce intéressant... même si le prix est élevé. La focaccia est bonne. Malheureusement le matin, avant midi, il n'y a presque rien à trouver. C'est aussi dommage qu'ils ne fassent pas de pizzas rondes, comme Margherita.
💬 Un endroit qui se situe dans une zone un peu isolée mais qui vaut vraiment le détour pour déguster les délicieux produits proposés. Nous avons pris un apéritif (je recommande les omelettes qui étaient délicieuses), une pizza et deux sandwichs. Tout est délicieux, servi par un personnel très gentil et sympathique.
💬 Il s'agit d'une humble tentative de raconter, à travers des photos et des mots, l'expérience vécue dans ce splendide restaurant. Vous volez haut, à quelques mètres de la mer de Terracina, retenu au sol comme un cerf-volant par le parcours proposé par les chefs et le personnel d'un lieu d'excellence.