Les avis
💬 amabilité amabilité des gérants cuisine maison à recommander pour les petits déjeuners pause déjeuner jusqu'à l'apéritif
💬 Excellent repas! La serveuse est très gentille. Je recommande vivement !
💬 Le B&B auquel vous ne vous attendez pas ! Chambres très confortables, petit déjeuner avec machine à café directement dans la chambre et bien organisé. Très belle ferme avec un excellent emplacement et facile d'accès.. cependant en général je recommanderais de mieux gérer l'assistance téléphonique, l'accueil est le comité d'accueil, même si personnellement, vu le court séjour, cela ne change pas l'avis positif.
💬 La structure, qui bénéficie d'un très bon emplacement, est située dans le quartier calme de Santa Rita, à quelques mètres du stade olympique et du Pala Alpitour, et des transports publics menant au centre-ville. Bien que l'appartement soit situé au 4ème étage sans ascenseur, il est vraiment confortable et agréable, comme le montrent les photos, et "l'effort" des escaliers en vaut certainement la peine. Le logement est aménagé et équipé de tout. Lorena très mignonne et très serviable. Tout est parfait. Informé.
💬 Construit pour être ainsi
💬 Certains jours la cuisson des pâtes laisse à désirer, le service est bon, il y a une variété d'aliments tous les jours, je dois aussi dire que le fait du gaspillage doit être très protégé, ils essaient de réutiliser peut-être des sauces ou des pâtes en litres de façons pour le lendemain pour ne rien gaspiller, il y a des fruits, des yaourts, des friandises. Parfois, on aimerait que le début de la semaine le lundi soit un début avec quelques bonnes choses, étant donné que le lundi il faut recommencer la semaine de travail, mais souvent cela n'arrive pas, au prix d'avoir le premier le plat principal et le dessert, je pense que ce n'est pas possible de demander mieux puisqu'on ne paie que 2,50 € par repas. Cependant, il faut faire les courses à la maison et les coûts sont plus élevés pour ceux qui ne peuvent pas retourner manger ou avoir l'usine à proximité. Les jeudis et vendredis il y a aussi de la pizza, certes comme on dit en Romagne et plus de piadina car elle est assez fine, mais comme on n'a pas beaucoup de temps pour la consommer, ça peut être une bonne piadina-pizza. Félicitations au chef et au personnel très gentil chaque jour, avec le sourire aux lèvres. Bon travail à tous.
💬 Pizza fantastique.... Je les essaie toutes... L'une meilleure et plus savoureuse que l'autre... Je la recommande
💬 J'ai séjourné ici au moins 4 fois au cours des dernières années et j'avais de très grands espoirs lorsque le propriétaire a changé. Pour faire simple : l'hôtel a 2 avantages : son emplacement et la piscine. La réception/bar est également très agréable, mais tout le reste a besoin d'un peu de "soins tendres et affectueux". On croise les doigts pour que cela arrive bientôt. Pour nous et pour l’instant, nous chercherons des alternatives à Greve.
💬 Commandé un diable avec de l'oignon Un frisbee est arrivé avec des saucisses séchées, du gorgonzola et de l'oignon. Je suis peut-être ignorant mais je me souvenais du diable avec différents ingrédients. Il n'y avait personne dans la pizzeria et les dames se sont affrontées pour confirmer qu'il s'agissait d'un diable à l'oignon. Entre autres choses, vous ne pouvez pas vous tromper avec une commande lorsqu'il n'y a pas d'autres clients dans la pizzeria je reviendrai souvent
💬 Quand le voyage est une découverte, agréable. En nous promenant dans les rizières entre Vercelli et Alessandria, en lisant les critiques, nous sommes tombés sur la Trattoria Tre Merli, dans un hameau caractéristique à la frontière entre les deux provinces. Endroit magnifique et ancien qui donne au premier coup d'œil l'idée d'une trattoria. Ils nous ont acceptés même sans réservation, les deux propriétaires sont très gentils et compétents, elle en salle, lui en cuisine. Entrées traditionnelles piémontaises : langue à la sauce verte, salami cuit et bacon, fromage à pâte molle aromatisée, omelette à la fleur de courgette et à l'oignon, salade de poireaux et choux assaisonnée de bagna cauda. Premier choix entre agnolotti et panissa. Nous avons opté pour la panissa et la recommandons vivement. Un riz parfaitement cuit et des ingrédients soigneusement choisis en font un plat d'exception. Les desserts sont excellents, pour nous le semifreddo aux myrtilles. Pour finir, un café au moka et une liqueur de framboise vraiment agréable. Nous avons bu un excellent Freisa. Prix 35 € par personne, correct pour la qualité et les matières premières.