Les avis
💬 Je suis venu de Bolzano pour visiter cet endroit et cela en valait vraiment la peine. Mes 5 étoiles concernent à la fois la nourriture et le service. Impressionné par le goût et la gentillesse du personnel. Il faut savoir cependant que le menu du déjeuner est différent de celui du dîner également avec des prix légèrement différents. Les desserts sont également délicieux, n'oubliez pas d'en essayer un. Un grand merci aux jeunes qui étaient présents aujourd'hui après-midi 🙏
💬 Dessus de pizza
💬 Vous mangez très bien dans ce restaurant de Valdagno. De délicieuses bruschettas en entrée et des gargati de chevreuils complètent un assez bon déjeuner. Le menu propose des plats très intéressants avec l'utilisation fréquente de truffes Marana. Excellent vin en vrac. Prix très honnêtes ! A la prochaine fois pour essayer les seconds plats.
💬 Bel endroit sympa et décontracté. Je recommande vivement et surtout les arrosticini di ventricina
💬 Absolument merveilleux comme sa propriétaire Annalisa ! Convivialité, gentillesse, élégance et simplicité, le tout accompagné d'une disponibilité rare. Propreté impeccable de la chambre. Le salon est rendu unique par la position centrale, il suffit d'ouvrir la fenêtre pour se plonger dans l'atmosphère de Faenza et profiter de son histoire et de ses beautés. Bref, à ne pas manquer.
💬 Petite pizzeria à l'intérieur. Grand espace ouvert à l'extérieur. Excellente pizza et bières spéciales à emporter
💬
💬 Pizza excellente ! Beaucoup de choix et très bien préparé ! À ne pas manquer les glaces traditionnelle ! Un régal !!
💬 De retour avec 3 amis après l'été, nous avons quand même trouvé un excellent service dans le bel endroit habituel avec vue sur le lac, mais avec des prix augmentés de 20 %, ce qui est également commun à de nombreux restaurateurs de la région. La qualité de la nourriture est excellente mais le chef n'est définitivement PAS à la hauteur. Tagliolini de homard et steak de thon savoureux mais excessivement salés gâchés par une cuisson à basse température qui, au lieu de les saisir comme il aurait dû, les a fait bouillir en surface en les laissant crus à l'intérieur. C'est dommage car la qualité du homard et du thon était excellente. J'ajouterais qu'à une autre occasion, il y a quelques mois, le poisson du lac sur un lit de pommes de terre était arrivé très salé et immangeable. A cette occasion, on nous a proposé un deuxième plat qui est arrivé convenablement assaisonné et savoureux. Dans l'ensemble, je ne pense pas que nous reviendrons à moins que le chef ne soit remplacé.
💬 Le meilleur endroit du pays !! Je me souviens encore des énormes déjeuners que nous avons tous pris ensemble au salon !!!