Les avis
💬 Super pizza ! J'aime beaucoup la pâte. Si vous cherchez une pizza non naplitaine, une pâte non détrempée, c'est l'endroit qu'il vous faut. C'est un rafraîchissement, puisque la plupart des pizzas en Italie sont fondamentalement les mêmes, celle-ci est un peu unique.
💬 Très cool et bon de qualité
💬 Ma femme et moi avons passé plusieurs jours délicieux à la Villa Giarvino en août. L'ambiance générale était superbe, nichée dans le vignoble, la cuisine délicieuse et variée. Les chambres étaient spacieuses, impeccables et bien décorées. Une escapade parfaite. Freddy était un hôte exceptionnel et aimable, et sa partenaire Romy a ajouté du charme et du chant charmant. Nous serions ravis d'y retourner à tout moment.
💬 à part la parmigiana, les boulettes uniquement avec du pain, les boulettes d'aubergines avec uniquement du pain, poivrons farcis pain 90%, je comprends c'est ton point fort, mais les boulettes c'est 70 viande 30 pain et pas l'inverse, et les boulettes d'aubergines sont fait avec la pulpe pas avec les dés d'aubergines sautés... trouve un chef si tu veux faire ce service, comme ça tu ne perds que des clients, entre autre le prix des boulettes est le bon, mais à 365 pour le même prix ils les font avec de la viande !
💬 Excellent 😊
💬 Ambiance simple et accueillante, nourriture délicieuse, qualité et prix supérieurs. Le seul défaut est qu'ils n'acceptent pas les paiements par carte, mais ça vaut le coup
💬 Musique avec Jacopo et Alessandro, maîtres de la musique !!!
💬 Très bon séjour, la propriétaire a été très accueillante et compréhensif sachant que nous sommes venu réserver la chambre au dernier moment après une annulation d'un autre logement. On a bien dormi, réveil avec vu sur la mer et centre ville pas loin.
💬 Faire le ménage. Neuf. Fonctionnel. Je recommande à tout le monde.
💬 On a manger des spaghetti fongolet, il y avait les trois quart, des coquillage ferme et inmangable, la fraîcheur très normal d après le serveur s est normale, je trouve sa inadmissible