Les avis
💬 Des propriétaires merveilleux qui se soucient profondément de leurs clients. Nous sommes tombés sur ce restaurant après avoir passé 5 nuits dans une masseria voisine. Grand choix de plats non italiens.
💬 Deux parts de pizza 4 saisons assaisonnées et deux autres non. J'espère que tu feras faillite, personne ne pourrait manger une pizza avec un maronn
💬 Sans aucun doute, pour moi qui connais la cuisine vénitienne de la mer, l'un des meilleurs endroits pour la déguster COMPLIMENTS!!!
💬 Nouvelle direction dans ce lieu reculé mais sur une route avec beaucoup de circulation. Curieux de l'essayer, nous sommes allés dîner dimanche soir. Chambre lumineuse composée de deux pièces, meublée dans un style vintage avec une touche de classe dans les lustres accrocheurs et les diverses céramiques de Faenza. La carte propose des plats de viande et de poisson typiques de la Romagne, pas bon marché à la carte, et des pizzas avec un beau choix. Nous avons choisi la pizza, dans la mienne la saucisse était à moitié crue mais dans l'ensemble malgré la base insipide je l'ai mangée volontiers (j'aime bien la saucisse à moitié crue et je n'utilise généralement pas beaucoup de sel). Serveur sympathique comme la fille à la caisse. Il ne reste plus qu'à essayer de faire grandir ce lieu. 2 pizzas 2 bières moyennes 1 dessert 1 café 1/2 eau 39 euros
💬
💬 Super
💬 Excellent restaurant avec une cuisine typique de la région. Je suis venu ici dans le but de manger la légendaire saucisse Norcia aux lentilles rouges cultivées dans la plaine de Castelluccio. Objectif atteint et le plat très savoureux accompagné d'un bon vin. Le personnel était très gentil et sympathique .excellent rapport qualité/prix
💬 Très bon accueil. Glaces et arancine très bonnes.
💬 Endroit confortable et agréable, personnel sympathique, bonne nourriture et bonnes matières premières.
💬 Restaurant sympa avec bonne cuisine faite maison. Les tarifs pratiqués sont très intéressants