Les avis
💬 Ambiance chaleureuse et accueillante, tout comme le service. Menu complet et équilibré pour tous les goûts (nous avons pris à la carte). Tout est excellent. Parmi les desserts, j'ai beaucoup aimé le tiramisu. Endroit définitivement recommandé.
💬
💬 Si vous souhaitez redécouvrir la cuisine traditionnelle des Pouilles, revisitée dans un style moderne, vous êtes au bon endroit ! La chef Tina propose une carte variée, avec peu d'ingrédients, mais aux saveurs à la fois fortes et délicates. Bon choix de vins, service jeune et attentionné. FAUT L'ESSAYER ABSOLUMENT !
💬
💬 Le meilleur B&B à Malanate. Dois essayer
💬 Les environs sont tout simplement les meilleurs au monde.
💬 Délicieux tout simplement. Les meilleurs pâtes carbonara de ma vie! Le décor est beau, et les gens agréables
💬 Comme toujours, félicitations ! A chaque fois que nous venons, nous sommes très satisfaits tant du dîner que du service. L'endroit est très beau, mélange parfait de traditions et d'élégance. Nous recommandons le restaurant. Je suis désolé de n'avoir mangé aucun de tes desserts, mais j'étais rassasié xD On reviendra certainement! 👍
💬 Endroit très agréable et raffiné, il y a beaucoup de souci du détail et beaucoup de propreté. J'y vais habituellement pour le déjeuner, j'ai essayé différents plats que j'ai trouvés très bons. La qualité des produits est véritablement un des points forts du lieu. La propriétaire et ses collaborateurs sont vraiment à l'écoute des besoins des clients. Je le recommande fortement.
💬 Très bon restaurant découvert à la fin de notre visite guidée de la ville. Nous nous sommes installés dehors "à la fraiche" sous l'arche mais l'intérieur est magnifique avec notamment une vielle citerne creusée dans la roche, caractéristique de la ville et visible sous un plancher de verre. Nous avons été chaleureusement accueilli et très vite servi. Tout ce que nous avons commandé était délicieux et le repas assez abordable. Nous avons choisi une planche de charcuterie/fromages et un plat de boulettes de pain de matera en entrée puis un plat de ravioli à l'aubergine (notre coup de coeur, la photo ne rend pas hommageauplat) et un plat de strascinate (pâtes locales). Recommandé fortement.