Les avis
💬 Si vous n’avez pas encore essayé la tigella, c’est l’endroit idéal pour le faire ! La dame qui nous a servi était super adorable et il y a beaucoup de garnitures différentes parmi lesquelles choisir. Délicieux! Et étant légèrement en dehors du centre touristique, il n’y avait pas trop de monde et il y avait beaucoup de place pour s’asseoir.
💬 Excellent petit endroit, en plein quartier portuaire, où l'on peut déguster une excellente pizza à un prix modeste (en gardant à l'esprit que vous êtes sur une île). Pas de service aux tables extérieures qui offrent une vue splendide sur les lieux et sur la mer. Optimale !
💬 La pizza était excellente, même si c'était samedi la pizza était excellente, je n'exagère pas si je dis qu'à mon avis c'était la meilleure pizza de Bellizzi. Dans la région de Salerne, elle se défend bien mieux que les pizzerias qui se définissent comme gastronomiques. Bons produits, pâte légère et belle croûte feuilletée. Personnel très gentil, rapidité de service moyenne, précis et clair. Des prix honnêtes. Chambre spacieuse et bien éclairée. Pour les premiers cours, je reviendrai certainement.
💬 Le pain est excellent, tout est bon, surtout les focaccias, la pâte à pizza, mais je dois m'en prendre à la vendeuse que j'ai trouvée ce matin négligente dans ses vêtements, il conviendrait qu'elles portent des uniformes et non les sweat-shirts noirs amples et les cheveux lâches au vent sont préférables avec des écouteurs, il y a de très jolis uniformes sur le marché, qui donnent aussi une touche d'élégance, c'est comme ça à Melfi.
💬 Bettino est toujours une garantie ! Service très familier mais toujours attentif aux besoins de tous les clients ! La pizza est très bonne. La viande est remarquable, surtout celle servie dans l'assiette ! Les fromages sont également excellents (tous locaux et vraiment bons). Très proche des pistes de ski et donc facile d'accès ! Je vous conseille!
💬 J’ai découvert ce restaurant l’année dernière lors de mes vacances à Ischia . J’y suis retournée cette année et je suis restée nouvellement surprise par la beauté des lieux (vue époustouflante au coucher de soleil à ne pas manquer !), la cuisine recherchée mais en même temps simple ou l’on retrouve les vrais saveurs grâce aux matières premières excellentes. La cave à vin (très bien fournie)et la cuisine visibles de notre table avec la gentillesse et la préparation du personnel font de ce restaurant une étape incontournable à Ischia ! C’est un lieu parfait pour un apéritif et un dîner au coucher du soleil
💬 Belle propriété dans un excellent emplacement. Chambres propres et lumineuses. Bon petit déjeuner sucré et salé consommé sur une terrasse panoramique. Mme Maria très accueillante et serviable
💬 Petit hôtel très propre avec un personnel sympathique qui est à votre écoute, la jeune fille a l'accueil d'une gentillesse nous a beaucoup aidé je la remercie beaucoup. Petit déjeuner correct. Pas de bruit. Je vous le conseille.
💬 Quel miracle absolu cet endroit est ! Je ne comprends pas vraiment pourquoi les critiques sont si peu nombreuses et si moyennes : la nourriture ici est exceptionnelle et l'ambiance est si humble. Il est entièrement géré par des femmes gentilles et compétentes qui traitent leurs clients avec un soin impeccable. Ce n'est pas un endroit chic, mais la nourriture est incroyablement riche et savoureuse et il est évident qu'ils ont beaucoup d'expérience en matière de cuisine. Trastavere regorge de trattorias touristiques à la mode, mais celle-ci est un véritable joyau avec un cœur énorme dans la cuisine. J'y retournerais chaque semaine si je le pouvais. Je recommande à 100%.
💬 Nous étions ici aujourd'hui, personnel très gentil, excellent produit ! Si les filles d'Alice Pizza étaient toutes comme aujourd'hui, ce serait le meilleur de tous les magasins... au-delà de la courtoisie, elles suggéraient et demandaient des cartes de fidélité à tout le monde, ce qui ne m'était jamais arrivé dans d'autres magasins ! Excellente pizza comme toujours…