Les avis
💬 J'étais absolument ravi !! Service amical, employés incroyablement gentils et bonne ambiance !! Je rendrai certainement visite à Barbacul lors d'une prochaine visite et je ne peux que le recommander !! Continuez comme ça!!
💬 A fuir on a du faire refaire 3 fois l’addition car surfacturation en quantité et prix du vin et des plats !!! Ils nous ont pris pour des touristes au sens propre ! Et au delà de ça le patron est très désagréable.
💬 La pizza était très bonne, ce qui était dommage car nous voulions aussi manger des fritures, mais le propriétaire nous l'a déconseillé car il y avait une fête d'anniversaire dans la pièce adjacente et la cuisine était occupée à frire pour eux. Je pense qu'il pourrait y avoir un moyen de sortir une frite avec un peu d'organisation.
💬 Excellente pizza et service exceptionnel, même s'ils étaient très occupés un samedi soir. Nous avons également été très positivement surpris par le prix.☺️
💬 Cuisine exceptionnelle, italienne mais moderne. A essayer absolument !
💬 Restaurant fabuleux. La salle, le service, la qualité des mets, tout était fantastique... à tel point que nous y sommes allés les 2 soirs passés au Palazzo Righini. Fortement recommandé !
💬 Le personnel est très gentil. Je ne parle que quelques phrases d'italien, mais l'employé a fait de son mieux pour m'aider, moi et mon ami. Seulement en espèces (je ne sais pas si c'était à cause d'un problème de lecteur de carte ou généralement comme ça). Bar voisin confortable de l'ambiance de la ville.
💬 Très bonne découverte, juste en face de notre location lors de notre séjour à Bergame ! Un personnel assez sympathique, des plats savoureux et généreux. Dommage que l’antipasti ai été servi en même temps que les plats, mais le personnel a su faire un geste largement honorable :) nous sommes ravies de notre passage !
💬 Les gourmandises sont excellentes mais il faut faire attention aux détails et avoir plus de choix que toujours les entrées habituelles
💬 Le difficile est de définir le lieu, c'est un mélange entre une trattoria et ce qu'on aurait pu définir il y a quarante ans comme un restaurant. En fait, du mobilier au menu, il semble être resté dans les années 80. On peut oublier le menu écrit, les plats changent selon les périodes et les plats comme les vins sont appréciés plus pour la quantité que pour le raffinement. Soyons clairs, ce n'est pas une mauvaise chose, c'est en fait la particularité qui caractérise le lieu, une plongée dans le passé pour redécouvrir les goûts les plus authentiques de la région des Marches. Il y a quarante ans, tous les établissements de la région ressemblaient à cela, le temps les a obligés à se moderniser ou à fermer, très peu sont restés comme un bastion de ce type de cuisine, avec ses forces et ses faiblesses et Cantinella en fait partie.