Les avis
💬 La climatisation ne fonctionnait pas. Évitez cet hôtel. Nous avons réservé une suite à environ 350 € la nuit. Il y avait 2 climatiseurs dans la chambre. J’ai à peine soufflé de l’air. L'autre n'a pas fonctionné du tout. La gestion était horrible. Ils ne testent ni n’entretiennent l’équipement. Quand je me suis plaint, la direction a dit "Eh bien, les clients précédents ne se sont pas plaints". Il faisait plus de 30 degrés dans la chambre et j'avais 2 adultes et 3 enfants - cela a gâché mes vacances. Évitez cet hôtel pour ne pas gâcher le vôtre.
💬 Paradis! Un des endroits que vous devez visiter dans votre vie, vraiment. Une combinaison de rêve entre une vue, une piscine de rêve, des chambres et une excellente cuisine, et surtout l'attitude chaleureuse et aimante de Charlie et de sa famille.
💬 Nous avons mangé les antipasti mamova, orrechiette et pizza regina. La serveuse était vraiment sympathique et les portions étaient énormes, une atmosphère très abordable et détendue. Je le recommande si vous êtes dans le coin !
💬 La rénovation des lieux les a rendus encore plus accueillants. Du simple café aux petits déjeuners ou glaces, le tout préparé dans un souci de qualité. La photo dit tout
💬 Bellisimo e buonissimo ! Les plats étaient éblouissants autant gustativement que visuellement. Je vous conseille le poulpe qui était divin. Le personnel était au petit soin de ses clients. Si vous cherchez un bon restaurant à Lecce, la typografia saura vous ravire.
💬 J'ai dîné au restaurant Sogni d'Orto. 5 étoiles ne suffisent pas pour décrire la saveur de la nourriture authentique. La « panzanella » typique de la Maremme toscane, salami et prosciutto, tortelli de Maremme avec ricotta fraîche et épinards, et dessert. Tout est fait maison. Mara et Samuele sont si adorables qu'ils vous font sentir comme chez vous. Recommande fortement!
💬 J'ai trouvé cet endroit par hasard sur Google Maps et j'ai fini par être complètement époustouflé. Philippe et sa femme sont de grands chefs, et ont trouvé l'endroit simple, leur pizza passe par un processus de fermentation de 100 heures !!! Le prix est de quelques euros supérieur à celui de la concurrence, mais il utilise également dans sa pâte une farine américaine spéciale qui contient beaucoup moins de gluten et donne à la pizza un goût incroyablement bon et léger. Et je n'ai même pas mentionné son spritz apperol qui est magistralement réalisé. Cet endroit est un 6 ou 5 étoiles. Manger ici, c'était comme trouver une licorne et en faire un barbecue mdr 😂
💬 Je suis allé avec un groupe d'amis du travail et, grâce à Dieu, nous trouvons cet agritourisme fantastique. L'atmosphère est tout simplement relaxante et rustique. Le service est extraordinairement gentil et cordial. J'ai essayé plusieurs vins délicieux et la viande était merveilleuse. Surtout, le pieu florentin était super savoureux. Et la meilleure surprise est arrivée à la fin avec une facture très raisonnable. Je peux définitivement suggérer la visite de cet agritourisme dans la région du sud de la Garde.
💬 Propreté impeccable, chambre très belle, accueil parfait !!! Un peu difficile pour se garer. Le petit déjeuner est parfait et frais. Je recommande
💬 J'adore cet endroit