Les avis
💬 J'ai trouvé un service et un environnement très très sympathiques. Quant aux plats, j'ai du mal à les trouver dans d'autres endroits, des aliments "faits maison" tellement savoureux, des tortellini au stracotto en passant par les excellentes charcuteries... le seul défaut, selon moi, était le vin blanc maison que je trouvais pas à la hauteur, un peu trop "jeune". Prix adéquat et plus qu'honnête... un endroit que je prendrai en considération à l'avenir.
💬 L'hôtel est assez vieux , les chambres basiques et petites, le ménage vite fait. Le petit déjeuner est varié mais les pâtisseries locales proposées sont assez sèches. Le parking n'est pas directement sur le site de l'hôtel mais dans une rue adjacente. Aux abords de l'hôtel il y a 2-3 restaurants, un bar et un glacier, de quoi faire un petit tour le soir. Juste pour une étape, il convient
💬 Cuisine simple mais délicieuse, la bagna cauda était fantastique, excellent rapport qualité prix, une trattoria où l'on peut manger des choses saines à Pratetto
💬 J'ai dîné dans votre restaurant en mars 2024 et je dois dire que de nombreux restaurants étoilés ne s'approchent même pas de cette qualité. J'ai pris le menu à main levée, celui qui coûte le plus cher mais celui qui à mon avis vaut le plus le coup dans lequel le chef s'exprime à 100%. Excellent amuse-bouche, en premier lieu le nez de porc, l'aspic et les cannoli. Du pain, de l'huile et du beurre, il va sans dire que vous pourriez dîner avec juste cela. Des plats fantastiques, une cuisine sans prétention, très personnelle de la part du chef et sans apparence mais qui surprend en même temps par sa simplicité mais son génie. Un plus pour la philosophie déchet 0, un gage de sérieux et de passion pour son travail. Les plats qui valent absolument le détour sont l'œuf sauvage (spectaculaire), le fumage est parfait et ça change totalement du plat. Omble parfaitement cuit. Risotto aux foies, pollen, lactosérum et oignon, délicieux même pour ceux qui n'aiment pas les abats, équilibre parfait et chaque ingrédient a un sens et donne le sien au plat, fantastique. Cœur de bœuf grillé à déguster comme des chips. Délicieuse crêpe suzette réalisée à table, ce côté contact et interaction avec le client est très sympa. en général, un excellent dîner et une future étoile bien méritée à Livigno.
💬 Personnel professionnel La nourriture était bonne, ça vaut le coup d'y aller j'y retourne
💬
💬 Nous avons découvert cet établissement dans des circonstances spéciales et nous avons pu apprécier avec beaucoup de bonheur , la gentillesse , la bienveillance et la disponibilité des propriétaires. Proche du centre Aoste , superbe vu ,toutes les qualités pour passer un bon séjour À très bientôt et encore merci
💬 Hautement recommandé. Nous avons passé une semaine dans ce B&B. Nous avons été traités comme des rois. Je me sentais très à l'aise ici. La chambre était impeccablement propre, bien organisée, tout fonctionnait comme il se doit. Il y a beaucoup de lumière naturelle dans la pièce et dans l’ensemble du bâtiment. L'emplacement est idéal, à proximité de diverses commodités (commerces, restaurants, bars) et au bord d'une rivière ! L'hôte est à l'écoute, bienveillant, réactif, professionnel. Vous ne pouvez pas vous tromper. Sans conteste, l’un des meilleurs B&B dans lequel nous ayons séjourné.
💬 Très bonne pizza et excellent service. Pizza commandée et arrivée à table rapidement, environnement agréable. Confirmant la qualité de la pizza, vraie napolitaine (j'en ai mangé 2), je dois faire le seul reproche sur la mozzarella (un peu rare) et sur le centre légèrement brûlé de la pizza. Excellent rapport qualité/prix.
💬 Gentillesse et courtoisie du personnel, bons produits, le seul défaut est qu'après le jour de repos hebdomadaire ou à des heures tardives, les friandises manquent et/ou le choix est limité.