Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant à viande Ca'Os Locanda & Grill qui se trouve à Via C. Cavour, 53 à Castell'Arquato. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant à viande à Castell'Arquato en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
---|---|
Mardi : | Fermé |
Mercredi : | 07:00–00:00 |
Jeudi : | 07:00–00:00 |
Vendredi : | 07:00–00:00 |
Samedi : | 07:00–00:00 |
Dimanche : | 07:00–00:00 |
Les avis
Le 12/05/2024 à 14:47
Le restaurant se présente bien, avec une attention aux détails tout en restant un environnement lumineux, un personnel attentif et gentil. Nous avons pris deux tartelettes à l'oignon rouge caramélisé, gorgonzola et mascarpone Une brochette Teres Major (filet d'épaule) Creeckstone Farm, oignon rouge et saindoux colonnata. Une crème brûlée à la fève tonka Un gâteau Vigolo Franciacorta rosé Délais d'attente raisonnables compte tenu du nombre de personnes (espace extérieur complet) Belle playlist de musique de fond.
Le 06/05/2024 à 08:09
Lors d'un petit tour en moto à travers les villages des collines de Plaisance, nous recherchions un B&B pour passer la nuit et pouvoir garer les motos en toute sécurité. Malheureusement, étant un samedi à l'heure du dîner, nous savions que c'était presque une tâche difficile. Heureusement, lors d'une pause café dans un bar, on nous a signalé cet endroit qui, dès le premier contact téléphonique, s'est montré plutôt sympathique et nous avons reçu la même attention dès notre arrivée. Le lieu est immédiatement apparu accueillant et meublé avec une grande attention aux détails, avec une atmosphère relaxante et une musique d'ambiance discrète mais agréable. La carte propose des plats raffinés aux saveurs parfaitement équilibrées où, même l'entrée, n'est jamais banale mais fait preuve d'un raffinement soigné et d'une maîtrise culinaire. Le personnel de la salle à manger est très professionnel, courtois et attentif à tous les convives, les faisant se sentir plus comme des invités que comme des clients. Une sagesse qui se transmet depuis trois générations qu'Elisa et Paolo gèrent désormais avec beaucoup de passion. Les chambres sont magnifiquement restaurées avec des détails historiques qui correspondent bien à ceux de construction récente mais de style identique. À travers la propreté impeccable de toutes les pièces, on voit combien de soin et de passion ils consacrent à chaque secteur. Cinq étoiles avec des éloges qu'il mérite amplement et nous reviendrons certainement avec enthousiasme.
Le 28/04/2024 à 10:29
Un endroit avec une grande attention aux détails, une sélection de viandes vraiment excellentes. Excellente cuisson sur des braises. Service de qualité supérieure avec des filles toutes gentilles, polies et serviables. Nous sommes restés 1 nuit, les chambres étaient très particulières mais très propres. Petit déjeuner copieux. Les propriétaires sont gentils et sympathiques ! C'est aussi un excellent endroit pour un pique-nique dominical ! Bravo nous reviendrons !
Le 17/04/2024 à 19:43
TOP nourriture, vin et lieu !!!
Le 12/03/2024 à 12:41
Excellent dîner et service. Je vais certainement revenir
Le 10/03/2024 à 21:51
Habituellement, lorsque vous commentez immédiatement après avoir quitté le restaurant, vous n'êtes pas satisfait. Au lieu de cela, nous avons passé un très bon moment. La nourriture était vraiment délicieuse et l'endroit est vraiment magnifique !!!
Le 08/02/2024 à 13:39
Il y a des gens qui réussissent et puis des gens qui réussissent bien. C’est l’un de ces endroits où les gens réussissent vraiment bien du début à la fin. J'ai eu la chance de passer une nuit dans leur chambre après un dîner tout simplement merveilleux. Choix incroyable et de très grande qualité tant dans la viande qui est magistralement gérée par le chef Paolo que dans le choix des vins de grande qualité et raffiné. Un agréable voyage gustatif accompagné d'un récit inattendu et rare sur les saveurs à rechercher lors de la dégustation de cette merveilleuse viande. Pour moi, un arrêt fixe à chaque étape. Note 10+. BIEN
Le 04/02/2024 à 09:07
Nous sommes allés au restaurant, spécialisé dans la viande mais aussi avec des plats traditionnels, une excellente carte des vins, un lieu soigné et accueillant et un service impeccable. On reviendra certainement!
Le 10/01/2024 à 23:01
Dans un hameau d'un des villages d'Italie, qui possède un rond-point médiéval qui à lui seul vaut le détour, dans une petite vallée - Val Chiavenna - du Parc Piacenziano et confluence de l'une des 4 vallées de Plaisance, Paolo et Elisa ont a mis en place une entreprise de restauration traditionnelle historique, en lui donnant en outre les caractéristiques dérivées d'un projet entrepreneurial ambitieux : un steakhouse spécialisé dans des pièces vieillies à sec diverses et très prisées, avec le bon degré de quiddité Stars and Stripes, mais Un savoir-faire méditerranéen. Un environnement rendu « doux et chaleureux » (velouté et chaleureux) par l'accueil des lumières, de la musique et surtout des goûts. Chaque détail est en harmonie avec l'ensemble. Il ne s’agit pas d’un raffinement sophistiqué et écoeurant, mais de la recherche du détail pour se fondre dans le contexte qui offre hospitalité et expérience au convive. Merci d'avoir donné au Val d'Arda une attraction supplémentaire !
Le 20/12/2023 à 13:41
Une excellente viande, pour les connaisseurs et les non-connaisseurs, et une fantastique sélection d'autres plats aussi, dans un mélange de tradition et de nouvelles combinaisons.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
---|---|
Mardi : | Fermé |
Mercredi : | 07:00–00:00 |
Jeudi : | 07:00–00:00 |
Vendredi : | 07:00–00:00 |
Samedi : | 07:00–00:00 |
Dimanche : | 07:00–00:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?