Restaurant spécialisé dans la cuisine de Ligurie 🇮🇹

C'era Una Volta Trattoria Artigianale Avis

📌 Vico della Casana, 9/1, 16123 Genoa - Italie

4 / 5

💬 1138 Avis

Avis sur C'era Una Volta Trattoria Artigianale à Genoa

Les avis

Les dernier avis sur C'era Una Volta Trattoria Artigianale à Genoa

antonella.a

Le 12/05/2024 à 15:52

5 / 5

Rien à dire, cuisine exceptionnelle et service attentionné. Avoir communiqué les prix en dehors du menu qui n'était pas écrit, signe de transparence et d'honnêteté, a été très apprécié ! Fortement recommandé, comparé à de nombreux autres endroits où si vous osez même dire que vous n'avez pas réservé, vous serez brutalement chassé

Vincenzo.i

Le 30/04/2024 à 21:57

5 / 5

Restaurant sympathique dans les ruelles du centre historique, qui propose une cuisine typiquement génoise. Leur objectif déclaré est d'offrir « de petites émotions, comme celles de votre grand-mère, qui donnait de la joie en vacances ». Nous les avons pris au mot et sommes allés déjeuner un dimanche !! « La mémoire rappelle généralement de bons souvenirs » et, probablement pour cette raison, le lieu est une collection d'objets de toutes sortes : des couvercles de casseroles aux fauteuils, une débauche d'art moderne. En entrée, nous avons pris Cuculli et Panissa et la Grande Misto « Il était une fois », avec des tartes salées, des omelettes, des bébés poulpes et des pommes de terre, des lanières de viande au pesto, de la charcuterie et des fromages. Nous avons ensuite partagé les propositions du jour : Picagge au safran, moules et calamars et une soupe de poisson « dame ». Ce fut un plaisir de venir manger dans ce bel endroit qui perpétue avec soin les traditions culinaires de la région.

Alberto.e

Le 28/04/2024 à 20:27

3 / 5

Tout va bien, mais les prix sont élevés par rapport aux portions

ivan.i

Le 28/04/2024 à 15:09

3 / 5

Certes pour les plats proposés le prix est exorbitant, les sièges sont suffisamment inconfortables et les tables sont tellement étroites qu'on ne peut pas mettre les jambes dessous Regardons combien de bons cuculli et panissa nous avons mangé Trio d'entrées en laissant de côté le fait qu'étant dans le même plat les saveurs se mélangent je dois admettre que les raviolis au tuccu étaient vraiment bons les pansotti à la sauce aux noix... et bien ils auraient pu faire une meilleure sauce que le trofie au pesto avait un avantage oublions le pesto car comment il faut le faire même pas la trace Passons aux seconds plats : des anchois frits qui méritaient vraiment des applaudissements tandis que le vitello tonnato était du veau avec de la mayonnaise et il était également servi avec une mer de légumes, quelque chose que je n'avais jamais vu auparavant avec ce plat que je l'ai donc demandé à changer... dois-je vous le dire ? Ils ont enlevé les légumes, ont essayé de nettoyer l'assiette avec le scotex puis les ont ramenés à table... mauvais coup On termine avec la douce coppa de Sicile à la ricotta et aux flocons de chocolat noir, dommage qu'il n'était pas écrit que la ricotta était aux fruits confits Je suggérerais aux propriétaires d'être plus précis sur les descriptions des plats et d'être plus prudents en cuisine.

Ri.�

Le 25/04/2024 à 15:17

5 / 5

J'ai trouvé le restaurant par hasard car il était au 1er étage. Même s'il y avait beaucoup de monde, ils nous ont donné une table. L'ambiance est très sympa, soignée et dans son propre style. Le personnel était très sympathique et attentionné. La nourriture nous a donné un aperçu parfait de la cuisine typique de la Ligurie, très finement préparée, de bon goût et avec amour. Les trois enfants/adolescents ont adoré aussi. Un dîner que vous ne pouviez que souhaiter. Merci beaucoup et nous serions heureux de revenir lors de votre prochaine visite à Gênes

Sébastien.A

Le 25/04/2024 à 14:54

5 / 5

Restaurant familial avec une décoration atypique !

Alessandro.h

Le 14/04/2024 à 22:34

5 / 5

Excellente entrée, mention spéciale pour la salade russe, service très attentionné et sympathique de la jeune serveuse et du patron. Trophées très délicats. Super expérience. Merci

Barbara.o

Le 14/04/2024 à 16:46

5 / 5

Cet endroit est tout simplement fantastique et vous ramène dans d'agréables souvenirs ! Des plats cuisinés avec d'excellents produits, tout est délicieux de l'entrée au dessert, régulièrement préparés par eux : une expérience idyllique à tout cela, on ajoute de la gentillesse et de la convivialité, c'est dé. c'est fait ! Merci beaucoup, à bientôt

Micaela.a

Le 14/04/2024 à 14:44

5 / 5

Endroit extrêmement soigné et charmant. Personnel très gentil. Nourriture délicieuse, c'est le moins qu'on puisse dire ! Nous étions 4 et nous avons dégusté tous les plats de chacun, les uns meilleurs les uns que les autres. À mon avis, des raviolis vraiment spectaculaires avec une touche et un superbe pesto, mais surtout des desserts alléchants ! Nous avons pris 4 entrées, 4 entrées, 4 desserts et 2 bouteilles d'eau gazeuse et avons dépensé 121 euros. C'est la première fois mais certainement pas la dernière fois que nous déjeunons ici. A bientôt 😊

Mara.c

Le 14/04/2024 à 11:47

1 / 5

Pour la première fois à Gênes, nous avons opté pour cette option car elle nous avait été recommandée par une connaissance. La nourriture est fade et a peu de goût, manquant d'éclat, de saveur et même d'amour pour la cuisine. Dans l'apéritif mélangé, il y avait divers restes de fromage en petits morceaux, dont la croûte avec un peu de moisissure dessus.

Nigel.u

Le 07/04/2024 à 23:24

5 / 5

Nous avons eu notre premier déjeuner italien de Pâques et c'était incroyable. Une hospitalité incroyable et une nourriture délicieuse. 10 sur 10

Arianna.i

Le 07/04/2024 à 20:04

5 / 5

Nous sommes allés faire une sortie à Gênes et je dois dire que cela complétait parfaitement l'expérience ligure ! Plats très bons et super typiques, le personnel vous fait sentir bien et les serveurs sont très gentils. Conseiller!

Daniele.u

Le 30/03/2024 à 22:03

4 / 5

Nous sommes allés dîner le soir de Pâques, nous avons dîné au premier tour à 19h30. L'endroit est sympa mais très bruyant, étant un peu petit, je n'ai pas donné 5 étoiles car lorsque nous avons commandé les entrées, les anchois frits étaient déjà finis, nous commandons une bouteille de Bonarda sur la liste de prix, qui était également terminée. Heureusement ce que nous avons réussi à manger était excellent, le dernier point sensible étant la mousse au chocolat, qui s'est également terminée, mais surtout je ne trouve pas correct que la liste des desserts soit sans les prix des portions. Le personnel était très gentil et le prix final était bon, j'ai oublié, nous avons pris 2 verres de Ribolla Gialla et malheureusement il est arrivé à température ambiante. Si nous revenons, nous espérons avoir plus de chance.

Roberta.

Le 26/03/2024 à 11:27

5 / 5

Personnel très poli et sympathique, excellente cuisine traditionnelle. On trouve facilement une place, notamment pour les touristes qui souhaitent s'arrêter dans un restaurant local pour la journée.

Sonja.A

Le 25/03/2024 à 11:43

3 / 5

La nourriture est bonne... la musique trop forte, j'ai demandé à deux reprises de baisser un peu le volume, rien. Une fois la salle pleine, c'était vraiment trop bruyant. Péché.

valentina.v

Le 15/03/2024 à 22:09

5 / 5

Ambiance chaleureuse et familière... ça vous ramène à la maison de votre grand-mère, c'est magnifique. Le personnel était très gentil, serviable et poli, toujours avec le sourire La nourriture est la meilleure !!!! Raviolis au tuccu et pansoti avec une sauce aux noix imbattable, vraiment délicieux. Assiette de fromages d'entrée vraiment exquise avec des combinaisons de noix, de miel et de compote vraiment abondante. Même les desserts qu'ils préparent sont vraiment excellents. On reviendra certainement

Anna..

Le 29/02/2024 à 19:54

4 / 5

Excellente nourriture ! Personnel sympathique et accueillant, environnement magnifique et très spécial !

Lucia.o

Le 18/02/2024 à 19:48

5 / 5

J'ai dîné avec mon conjoint et je dois dire que nous avons été merveilleusement accueillis, avec un service précis et impeccable. L'environnement accueillant mais la nourriture vraiment délicieuse. De l'apéritif au pesto trofie, en passant par les haricots verts et les pommes de terre, en passant par les tripes vraiment excellentes. Pour conclure, les desserts maison, les excellents baci di dama mais le tiramisu inégalable. Hautement recommandé.

Jessica.i

Le 18/02/2024 à 15:33

1 / 5

Terrible expérience, je suis d'accord qu'il était tard pour le déjeuner, mais asseyons-nous pour un apéritif et apportons-nous ensuite les déchets des autres tables mais non non plus. Juste pour nous dire si on pouvait s'asseoir ou pas, 10 minutes parce qu'au lieu de nous parler, ils se parlaient à l'oreille. Il était écrit maxi apéritif pour 4 personnes mais la photo dit la vérité, nous avons dû diviser chaque petit morceau par 4. Terrible expérience

Max.n

Le 11/02/2024 à 20:36

5 / 5

Lieu très particulier, caractéristique et surtout authentique. Nous avons essayé différents plats de la cuisine typiquement génoise (raviolis, pansoti, lapin ligure, tripes, stockfish et buridda...) tous vraiment excellents même pour nous habitués à la cuisine génoise de grand-mère. Personnel professionnel et accessible, présent mais pas intrusif. La propriétaire, qui vous fait sentir comme chez vous, est très gentille. LA RÉSERVATION EST RECOMMANDÉE pour ne pas manquer l'occasion, surtout si vous êtes touriste, de savourer les saveurs classiques de notre Zena... Nous serons de retour bientôt.

Elio.a

Le 10/02/2024 à 19:09

4 / 5

Les plats sont bons (excellents raviolis roses et ceux au tucci), les prix ne sont pas modestes mais acceptables. L'attente a été un peu longue mais les serveurs étaient très sympathiques. Informé

Emanuele.u

Le 31/01/2024 à 22:23

3 / 5

Service sympathique mais à améliorer et bonne nourriture mais je m'attendais à quelque chose de plus.

Laura.o

Le 28/01/2024 à 17:50

5 / 5

Excellent restaurant avec des plats impeccablement préparés.

Roberta.

Le 27/01/2024 à 16:12

5 / 5

Charmant appartement à usage de restaurant à proximité immédiate de la Piazza De Ferrari. Cadre chaleureux et accueillant, très bonne offre culinaire. Je reviendrai à coup sûr

Dany.

Le 14/01/2024 à 11:42

3 / 5

Très probablement, je me suis trompé de soirée... deux quarts de travail pour manger, ce serait bien de revenir à l'ancienne façon, sortir au restaurant devrait être un plaisir et non une angoisse de regarder l'heure pour libérer la table. ... allons-y déjà dépêchons-nous en semaine si on sort c'est pour profiter..à ce stade je conseille le deuxième service à 21h30...au moins tu manges tranquillement. Parlons plats... le plateau est bon, les raviolis aux crevettes roses, celui qui trouve la crevette gagne un prix ? En plus ils étaient trop cuits, c'est vraiment dommage aussi car c'était le seul plat qui n'était pas de la tradition ligure... grillé normalement et si tu l'accompagnes de légumes tu ne me donnes pas une tranche de courgette et une d'aubergine... Il y a une carte des vins, mais ceux qui sont répertoriés proviennent d'autres établissements vinicoles qui n'étaient pas là. alors mettez à jour la carte des vins. A mon avis le programme télévisé a peut-être apporté de la notoriété mais il a engendré une perte de qualité et je dis cela en tant que Génois et non en tant que client de passage...

Daniele.r

Le 07/01/2024 à 12:39

5 / 5

Nous sommes allés déjeuner hier (samedi 6 janvier) entre amis et sans réservation. Le risque de ne pas pouvoir manger était élevé mais ils nous ont rapidement trouvé une table. Je dois dire que nous avons passé un très bon moment, le service et la nourriture étaient excellents. Cuculli et panissa légères et pas du tout grasses, mes amis ont pris le plateau et je dirais qu'ils ont aimé. En entrée, 3 d'entre nous ont dégusté les raviolis roses et un les raviolis génois au tuccu... excellents. En dessert, le gâteau de mon grand-père était très bon et les autres étaient également satisfaits. J'y retournerai certainement / nous reviendrons, peut-être en réservant pour ne pas courir le risque de ne pas trouver de place

claudio.r

Le 04/01/2024 à 23:15

4 / 5

Lieu unique et très caractéristique, cuisine typique de la Ligurie et personnel très sympathique

Juliana.a

Le 03/01/2024 à 21:31

1 / 5

Malheureusement, il n'y a pas de réservation via Google ou des applications, ce qui rend l'accès difficile pour les étrangers. Ils ne parlent pas anglais et ne nous ont donc pas accueillis. C'est dommage, car j'ai voyagé à Gênes et j'aimerais connaître la culture culinaire puisque je suis nutritionniste et je suis très intéressée par connaître et promouvoir la culture locale... en plus, ils étaient impolis... ce n'est pas le cas. Cela ne correspond pas à l’histoire qu’ils racontent. J'ai été extrêmement déçu de la maison.

Ercole.o

Le 02/01/2024 à 20:36

3 / 5

Endroit caractéristique et très accueillant, personnel serviable et accessible, mais l'expérience gastronomique ne m'a pas enthousiasmé. Matières premières de qualité mais associations révisables dans certains cas et arômes un peu faibles.

Mara.i

Le 01/01/2024 à 22:21

5 / 5

Comme à la maison, cadre accueillant, cuisine excellente

Mike.i

Le 01/01/2024 à 22:21

5 / 5

Restaurant typique avec une cuisine génoise, des plats excellents et un personnel sympathique. L'emplacement est particulier, très agréable. Je recommande fortement

Rita.a

Le 01/01/2024 à 11:05

2 / 5

Honnêtement, je ne sais pas comment 4 restaurants auraient pu gagner !!! probablement pour cette occasion, ils ont dû cuisiner avec beaucoup plus de soin, de toute façon le dîner du réveillon : poulpe, calamars farcis et desserts sucrés bons. Les premiers plats étaient passables, farcis les moules ne sont pas comestibles, elles ne sont absolument pas faites comme ça !!!!! les fritures sèches étaient horribles !!!!! on aurait dit qu'elles étaient réchauffées au micro-ondes !!! pas d'entrées non plus !!!! expérience décevante !! !! l'ambiance sympa ! Je suis désolé mais le service était mal préparé !!! ! il faut qu'ils m'expliquent ce que j'ai dans mon assiette !!! Et puis proposez 2 grappas, je suis génoise, peut-être atypique, mais pas vous !!!!!!!!

Fulvia.e

Le 29/12/2023 à 20:31

1 / 5

Des attentes différentes... Je n'ai rien aimé... seulement les raviolis au tucco

G.Original.

Le 29/12/2023 à 15:50

5 / 5

Très bel endroit et cuisine excellente, bon rapport qualité prix. Informé

Antoine.E

Le 24/12/2023 à 14:36

5 / 5

Authentique et delicieux

Andrea.i

Le 24/12/2023 à 11:05

4 / 5

J'y étais il y a environ trois semaines, très bel emplacement, nourriture de qualité et service attentionné. raviolis au tuccu buridda et tiramisu valent vraiment la peine d'être essayés.

Maria.n

Le 24/12/2023 à 07:29

4 / 5

Belle expérience ! Bonne nourriture et personnel gentil et jovial... nous y sommes retournés deux soirs de suite... à essayer !

Massimo.a

Le 17/12/2023 à 18:19

2 / 5

Vraiment décevant, troffie sur lit d'eau, stockfish avec pommes de terre crues Le plat a été renvoyé en cuisine et il me revient avec des pommes de terre cuites, celles de la Buridda, mais en attendant le goût est le même pour les deux plats. , frisceau doré à l'extérieur, cru à l'intérieur, panissa printanière, prenons le café on nous dit qu'il est fait avec du moka et laissons ça tranquille. Désormais, les plats sont à respecter et les recettes à suivre. Endroit recommandé pour les touristes

Garfagnana.u

Le 10/12/2023 à 22:24

5 / 5

Le meilleur pesto génois que j'ai jamais mangé

Daniela.s

Le 05/12/2023 à 17:20

3 / 5

Bel endroit dans les ruelles de Gênes mais toujours proche de la Piazza De Ferrari, personnel jeune et sympathique, cuisine génoise traditionnelle, dommage que les entrées et entrées soient servies froides. Excellents desserts, café servi avec du moka, très belle idée. Compte dans la norme.

Gino.n

Le 19/11/2023 à 02:11

3 / 5

Dessert au chocolat au menu, on avait l'impression de manger du sable... quand nous sommes arrivés à 20h les serveurs nous ont demandé 10 fois si nous avions compris qu'à 21h40 il fallait libérer la table pour le prochain service, et nous avons fini une demi-heure en avance quand même... 27 euros chacun pour 1 plat chacun (bon mais rien de spécial) plus le dessert précité. Environnement d'origine.

sergio.h

Le 08/11/2023 à 20:58

2 / 5

J'ai mangé dans cet endroit le soir du 17 octobre et je dois dire que j'ai été un peu déçu. L'environnement était très chaotique et déroutant malgré un goût résolument rétro. Dans l'ensemble, les plats étaient bons mais rien d'exceptionnel et surtout faciles ou du moins rapides à préparer. J'ai goûté le lapin ligure et à certains endroits, la coupe qui m'était proposée était en retard en cuisine. J'ai aussi remarqué une abondance d'huile dans l'assiette.

Chiara.o

Le 05/11/2023 à 23:32

5 / 5

Une expérience complètement ligure... nous avons trouvé cet endroit un saut dans la mémoire des maisons de nos grands-mères. Les pâtes exquises faites à la main et peut-être l'un des meilleurs pestos que j'ai jamais mangé auparavant. La facture proportionnelle à la prestation. Nous serons de retour!

Anto.k

Le 01/11/2023 à 15:41

5 / 5

Tout est très bien, nous étions là aujourd'hui pour le déjeuner, un cadre magnifique et accueillant, très particulier, le beau décor 😍 nous avons eu deux entrées et deux premiers plats, deux eaux, nous avons dépensé 78 € pour deux. Pas de dessert ni de café mais tout est très bon et des portions généreuses, nous reviendrons certainement ! J'ai pris les photos alors que je finissais de manger mais les portions sont généreuses !

Elisa.

Le 31/10/2023 à 22:52

3 / 5

Endroit cosy et coloré, service très sympathique et serviable Malheureusement, la nourriture n'est pas du tout à la hauteur des attentes Les tartes aux légumes et le stockfish sans saveur, le pesto très salé, tandis que les pansotti et raviolis sont moyens Dans l'ensemble, j'ai été déçu et ce n'est pas un endroit où je retournerais ou que je recommanderais.

Donata.a

Le 30/10/2023 à 21:05

5 / 5

Dans ce restaurant, vous pourrez déguster une cuisine traditionnelle ligure. Le lieu est particulier, meublé de divers objets qui vous font voyager dans le temps. Le personnel est sympathique et serviable. Les prix sont normaux. Je le recommande fortement.

Anca.r

Le 29/10/2023 à 14:43

5 / 5

Nous sommes venus sans réservation et ils nous ont trouvé une table. La nourriture est tout simplement délicieuse.

D.

Le 26/10/2023 à 18:38

5 / 5

Plats typiques, très bonnes tartes salées, seiches qui fondent en bouche, bons poissons grillés, prix normaux

Angelo.a

Le 20/10/2023 à 10:53

3 / 5

Les attentes étaient de trouver une trattoria proposant une cuisine génoise de bon niveau. La qualité, cependant, était vraiment faible, les gâteaux génois typiques n'avaient aucune saveur, les anchois farcis n'étaient que deux panés et frits placés l'un sur l'autre, les anchois farcis de la Ligurie sont quelque chose de complètement différent ! Servis en papillote et au nombre de cinq accompagnés de boulettes frites dont même la serveuse ne savait pas de quoi elles étaient faites ! Cependant, lorsqu'on leur a demandé dans la cuisine, on ne savait pas clairement de quoi ils étaient faits et en tout cas ce n'était certainement pas typique de la cuisine ligure.

aldo.

Le 15/10/2023 à 18:11

5 / 5

Endroit très sympa, on se croirait chez ses grands-parents. Excellente nourriture, des années après la première fois, je confirme le bon choix. Prix ​​légèrement élevé mais désormais conforme à la plupart des endroits.

selene.a

Le 09/10/2023 à 20:56

3 / 5

Environnement et mobilier très agréables et particuliers. J'ai délibérément décidé de ne pas prendre les entrées génoises traditionnelles car je peux aussi les manger à la maison (peut-être ai-je eu tort de ne pas essayer les plats principaux de la maison) alors j'ai opté pour des maltagliati avec des tomates cerises, des pignons de pin et de l'espadon, je m'attendais une portion plus grande tant pour les pâtes elles-mêmes que pour les ingrédients En dessert, j'ai mangé un cheesecake qui m'a beaucoup plu. Prix ​​élevé : eau du robinet 2,5 € et café 2 €

Simone.o

Le 08/10/2023 à 20:17

5 / 5

Excellent restaurant génois traditionnel. Le restaurant apparaît comme un appartement privé et parvient parfaitement à créer l'atmosphère de maison de grand-mère même dans le menu qui est vraiment riche en saveurs du passé... Le pesto et le tuccu sont sensationnels... des prix étonnamment bas pour la qualité Du lieu. Je reviens vite. Bien joué!!!

Corrado.o

Le 08/10/2023 à 12:36

5 / 5

Je donne 5 étoiles mais belin. Lieu caractéristique au centre de Gênes, au premier étage, environnement agréable, personnel sympathique, nourriture excellente. Mais belin, je compte 70,50 € payés avec plaisir car j'ai très bien mangé, mais enlève ces 50 centimes. Payée 100 €, la serveuse cherche de la monnaie partout et finit par me demander tu n'as pas vraiment 50 centimes ?. Je les avais et je les lui ai donnés 🤷🏻‍♂️ Raviolis paradisiaques, calamars excellents, panissa ok, fenêtres super trois lumières

Alessandro.a

Le 03/10/2023 à 09:25

3 / 5

Lieu caractéristique, je recommande le plateau d'entrée, le reste est médiocre. Prix ​​exagéré, ils sont chers

Paola.a

Le 30/09/2023 à 23:01

1 / 5

DÉCEPTION!!! DÉCEPTION!!! DÉCEPTION !!! Je n'arrive toujours pas à croire qu'il existe des restaurants où la nourriture n'a aucun goût. Il mérite bien un Oscar car, de l'entrée au dessert, les plats n'avaient aucun goût et même le stockfish... Le stockfish avait l'air d'avoir été rincé sous l'eau du robinet. La facture très élevée pour avoir mangé des aliments qui, à mon avis, avaient la saveur et la consistance de ceux décongelés au micro-ondes et jetés là dans l'assiette... l'apéritif d'une fois, avec des tartes aux légumes, était une confirmation pour laquelle mon l'estime de soi a atteint les plus hauts niveaux : je cuisine régulièrement ces recettes, avec des résultats pour le moins à des années-lumière. Et je ne suis pas du métier... Les pâtes étaient crues et les légumes non assaisonnés. C'est dommage, je suis attristé et déçu, pour moi c'était une expérience à oublier. C'est une terrible publicité pour la cuisine familiale génoise. Et dire qu'on voulait l'essayer depuis longtemps...

Stefano.b

Le 30/09/2023 à 20:54

2 / 5

Dîner de famille. Permettez-moi de commencer par dire que j'ai été attiré par la curiosité puisque le lieu avait concouru et remporté un concours entre certains lieux de la ville il y a des années. Endroit particulier et très coloré.Propre. Quant à la nourriture, les raviolis au tuccu étaient normaux, l'assaisonnement était franchement très bon; le veau sauce au thon était correct, les tartes aux légumes et le stockfish étaient bien présentés mais complètement édulcorés, sans saveur et j'ai malheureusement été très déçu . Trophées au pesto très salé. Je suis désolé de le dire mais je n'étais pas du tout satisfait, soyons clairs, c'est mon avis. Je connais très bien notre cuisine génoise et heureusement j'ai pu fréquenter d'excellentes trattorias et restaurants des environs. Dommage, ça a dû être une mauvaise nuit.

Niki.p

Le 20/09/2023 à 22:43

1 / 5

Ceux qui savent bien manger à la maison......ne peuvent pas bien faire......pour ceux qui ont l'habitude de la charcuterie.....excellent. La prochaine fois, je cuisinerai à la maison.

Nicolò.u

Le 18/09/2023 à 21:31

5 / 5

Dîner parfait à tous points de vue, savoureuses spécialités génoises et ligures. Excellent rapport qualité/prix et excellent service.

S.

Le 15/09/2023 à 09:21

5 / 5

Local au début de Vico Casana, donc près de la Piazza De Ferrari. Le lieu est très particulier : tous les meubles et objets exposés sont « vintage » et nous ramènent aux années de nos parents/grands-parents. Excellents plats, très traditionnels de la cuisine ligure. Un personnel très amical et serviable. Prix ​​absolument normaux. Informé

Stefano.e

Le 02/07/2023 à 12:15

4 / 5

Si vous recherchez un environnement formel et raffiné, cet endroit n'est pas pour vous. On a vraiment l'impression de rester chez grand-mère. Cuisine simple et traditionnelle. Possibilité de demander des plats sans gluten. Le seul défaut est une erreur dans la quantité excessive de sel utilisée dans les pâtes sans gluten (une erreur qui peut arriver). Pour le reste tout est parfait

Andrea.r

Le 19/06/2023 à 10:49

4 / 5

Place dans les ruelles de Gênes, au premier étage d'un immeuble, meublé avec des matériaux recyclés mais agréables. Ambiance familiale et vraie cuisine génoise, avec des plats typiques bien préparés. Un choix de vins correct. Le service pourrait être amélioré. Très bon café moka. Compte correct.

serena.a

Le 13/06/2023 à 23:55

5 / 5

Un véritable exemple de cuisine typiquement génoise ! L'emplacement très suggestif dans les ruelles de Gênes, à l'intérieur d'objets typiques des maisons génoises. Cuisine variée et préparations traditionnelles, fortement recommandées ! Je recommande les tartes salées et le tiramisu !!!

Sweetmaine.t

Le 12/06/2023 à 10:08

3 / 5

Première expérience pas entièrement positive... Nourriture fade, sans trop de saveur,... Je ne mange pas de nourriture salée donc tout ceci dit... En tant que Génois, je ne retrouve pas les goûts typiques de ma chère cuisine ligure. Dommage... J'ai aussi suivi le résultat dans une émission télé... mais assez décevant...

Michele.a

Le 11/06/2023 à 11:21

4 / 5

Plats génois bons et bien préparés. Peut-être à mon goût un peu moins de fromage dans le pesto. Environnement chaleureux. Personnel sympathique et serviable. Essayer.

Emiliano.a

Le 09/06/2023 à 09:11

4 / 5

Belle auberge, bon service, ils sont très sympathiques Dommage pour les plats, bien préparés mais manquant toujours d'un peu de sel. Le café préparé avec du moka est délicieux. Essayer!

Silvia.i

Le 04/06/2023 à 18:56

4 / 5

J'ai mangé dans cet endroit récemment, le 3 juin pour être exact ! Je le recommande vivement, cuisine excellente préparée avec soin, personnel serviable et très gentil qui nous a tout de suite mis à l'aise ! Service rapide, plats typiques et aussi saveurs particulières, nous avons testé l'entrée puis les plats, tous différents et tous très bons. Que puis-je dire, l'endroit est vraiment spécial, dans chaque partie il y a quelque chose qui attire l'attention, beaucoup de choses du passé qui vous font remonter le temps. Vraiment bien, une super expérience, Merci Silvia de Vicence

Clara.

Le 26/05/2023 à 17:12

2 / 5

Malheureusement, nous n'avons pas été satisfaits, car les tartes aux légumes servies en entrée n'étaient pas bien cuites et, de plus, si elles sont servies froides, elles perdent également leur saveur. Les pâtes à la morue très salées (bien sûr la morue se conserve dans le sel, mais il faut bien la dessaler avant de la cuire...) on a eu du mal à finir. Le menu serait intéressant, mais il demanderait un peu plus de soin.

Elisa.

Le 21/05/2023 à 15:45

5 / 5

Des saveurs qui me ramènent à la cuisine génoise de ma grand-mère, une cuisine qui a le goût de « la maison » ainsi que les détails des chambres, où que vous regardiez, vous voyez ce joyau qui réveille mille souvenirs. Personnel très sympathique, service rapide ! A partir d'aujourd'hui, mon endroit préféré pour manger des plats typiques au coeur de Gênes. Idéal pour les touristes....et non ! Nous nous reverrons bientôt!

Massimo.r

Le 20/05/2023 à 16:39

5 / 5

Très bel endroit, excellente ambiance, cuisine simple avec des produits locaux mais savoureuse et bien équilibrée en saveurs. les propriétaires vous mettent immédiatement à l'aise et donnent cette touche de convivialité authentique.

Alessandro.a

Le 19/05/2023 à 22:14

5 / 5

Excellente cuisine typiquement génoise, ambiance agréable avec un service sympathique et attentif même aux petites choses. Nous avons passé un très bon moment.

Giuseppe.i

Le 17/05/2023 à 23:54

5 / 5

Cela fait longtemps que je n'y suis pas allée et l'endroit est toujours resté accueillant, on a l'impression de se faire chouchouter comme lorsqu'on allait chez mamie. La nourriture est délicieuse, l'accueil est comme en famille et le lieu est très caractéristique... Je recommande absolument un passage à tous ceux qui se trouvent dans le centre... Tout est excellent !!!

Franca.e

Le 17/05/2023 à 12:21

3 / 5

Hier soir, nous avons voulu goûter vos plats, intrigués par les excellentes critiques, et je dois dire que nous avons été un peu déçus. Les premiers plats, lasagnettes au pesto et raviolis roses, étaient corrects, mais les seconds plats étaient décevants. Le stockfish était sec et filandreux avec une présence excessive de pommes de terre au détriment du poisson. Le mélange de grillades décidément médiocre, deux gambas, trois mini calamars, un morceau d'espadon, un accompagnement de légumes sautés... deux tranches de courgettes, trois filets de poivrons et rien d'autre. En dessert nous avons opté pour la coupe à la crème chantilly, crumble salé et fraises. L'idée est bonne, le mélange est agréable, mais le cramble au fond du verre, en dessous de la crème fait presque un seul bloc, difficile à manger, on risque de devoir aller chez le dentiste. Bel emplacement, certainement original.

Tiziano.e

Le 09/05/2023 à 16:11

5 / 5

Endroit très original avec une attention aux détails, un personnel courtois et gentil. Je retirerais la table près du comptoir de la cuisine et près du couloir de la cuisine, hormis les odeurs provenant du poêle et le va-et-vient général cela n'a rien à voir avec l'environnement du restaurant, vous isolant de l'ambiance. Toujours recommandé.

Samantha.i

Le 03/05/2023 à 14:37

5 / 5

J'ai mangé au C'era una volta hier soir avec mon mari et mes amis les plus proches ❤️ un merveilleux restaurant, la nourriture est vraiment délicieuse, chaque plat de l'entrée au dessert était vraiment spectaculaire. Vous mangez très bien et dépensez très bien et la qualité de tous les produits est super Le personnel est fantastique, sympathique, professionnel et vraiment très gentil. Difficile de partir on se sent vraiment chez soi. Nous avons hâte de revenir. Nous donnons 10 étoiles 🥰

Cristina.e

Le 24/04/2023 à 23:02

4 / 5

Endroit agréable et très caractéristique, situé au premier étage d'un immeuble. Menu typique, bonne nourriture et prix moyens. Le café est servi avec du moka

Nicola.i

Le 23/04/2023 à 19:02

2 / 5

Restaurant typique mais malheureusement les attentes étaient différentes. A commencer par la serveuse pas très sympathique, qui a même débarrassé la table alors qu'une fille était encore en train de manger et nous a demandé en même temps si nous voulions un dessert ou un café. La nourriture est médiocre, les gâteaux sont bons mais sinon nous sommes plutôt pauvres. Le prix alors horreur : tu es une trattoria, tu me fais manger sur des sets de table en plastique et pour 5 entrées (l'une était une assiette de trofie blanc), une entrée divisée par cinq, deux verres de vin, un dessert et deux cafés tu présentes moi avec une facture de 120 euros !!??!! Il ne faut surtout pas réessayer ! Ah, sur deux équipes, donc soit à 19h30 et puis ils te mettent dehors, soit à 21h.. Nous n'en sommes pas encore là !!

Fabio.o

Le 23/04/2023 à 12:29

4 / 5

Nous allons souvent à cet endroit depuis de nombreuses années. On apprécie la nourriture, le service. Le mobilier s'est amélioré au fil des années même si personnellement je le préférais au début, alors qu'il était encore plus rustique et varié. Je le recommande fortement

Cristina.i

Le 20/04/2023 à 15:43

3 / 5

Cuisine bonne, rien d'exceptionnel, mais bonnes saveurs. Service trop simple. et peu professionnel. Le décor est saisissant, sans aucune logique. Un fouillis de choses différentes placées au hasard. Des chaussettes et des gants pendent aux fils lumineux. Bref, ça ressemble plus à une boutique d'antiquités qu'à un restaurant.

Galyna.a

Le 10/04/2023 à 17:16

5 / 5

Bel emplacement, très caractéristique, environnement particulier pour se sentir chez soi, cuisine typique de la Ligurie, café servi avec du moka

Priscilla.a

Le 08/04/2023 à 20:14

5 / 5

L'endroit à lui seul mérite une mention spéciale car il regorge de gourmandises et on s'y sent un peu comme à la maison. Le personnel était super sympa. Nourriture vraiment délicieuse! Les raviolis étaient incroyables et j'ai adoré tandis que les trofie au pesto étaient vraiment délicats. Le dessert avec crumble était étonnamment super bon et pas du tout banal. Cela mérite tout !

Fabio.o

Le 02/04/2023 à 22:53

3 / 5

L'endroit est magnifique, très accueillant et bien tenu. Nous avons essayé la trattoria, souvenir également de la victoire des « quatre restaurants » de Gênes. Franchement, on s'attendait à mieux, à une nourriture sans infamie ni éloge, à des prix élevés pour se faire qualifier de trattoria. Service courtois et souriant, peut-être pas très rapide, mais quand même appréciable.

Maria.i

Le 27/03/2023 à 16:26

5 / 5

Un endroit sympa pour manger une cuisine typiquement génoise... parmi les plats que j'ai testés j'ai beaucoup apprécié le stockfish.

stefania.l

Le 26/03/2023 à 11:04

3 / 5

Endroit sympa et menu typiquement génois. Seul défaut : le service précipité ne permet pas au client d'apprécier la qualité des plats et de profiter de la soirée. Cela est peut-être dû au double décalage des tables.

Cristian.a

Le 23/02/2023 à 18:01

4 / 5

Restaurant super typique. Plats traditionnels génois parfois adaptés avec une touche de créativité. Ambiance très familiale, service sympathique et explication des plats. Je dirais presque qu'on se sent comme à la maison sauf qu'il faut ensuite payer la facture qui, tout bien considéré, est plus que raisonnable !

Marco.c

Le 13/02/2023 à 15:29

3 / 5

Attiré par ce lieu après avoir remporté quatre restaurants au programme, je suis venu goûter leurs spécialités de cuisine typiquement génoise et que dire ? J'ai été un peu déçu car les plats eux-mêmes sont bons, mais je m'attendais à beaucoup mieux. C'est peut-être parce que je suis Génois et que je mange habituellement les plats que j'ai essayés à la maison, mais je n'ai pas trouvé leur cuisine meilleure que ce qu'un Génois pourrait manger en moyenne à la maison.

Jacopo.e

Le 08/02/2023 à 20:23

5 / 5

Les lieux annoncés et connus pour leurs expériences télévisées déçoivent souvent. Eh bien, c'est l'exception. En effet, il dépasse toutes les attentes, car il frappe, il vous enveloppe dans le goût romantique et raffiné de la tradition culinaire et de son mobilier. Propriétaire charmant et patient, même avec un petit enfant... sauvage. J'espère revenir.

Lidia.e

Le 29/01/2023 à 21:11

2 / 5

Attiré par la publicité des 4 restaurants que nous avions réservés. J'avoue que c'était une vraie déception. Le lieu est bien trop original, excessivement rempli d'accessoires partout. J'ai goûté les raviolis au tuccu et les raviolis au poisson. pâtes épaisses et crues. Salade de calamars copieuse mais sans goût. Je m'attendais à beaucoup plus même compte tenu du prix qui n'était certainement pas bas.

Maurizio.i

Le 29/01/2023 à 15:52

2 / 5

Je n'écris généralement pas de critiques, mais je pense que plusieurs aspects doivent être améliorés dans ce restaurant. De tous les plats que nous avons mangés, les seuls dignes de mention étaient les raviolis, tant au tucco qu'au pesto de sauge. Tout le reste n'était pas très savoureux et manquait de sel, un exemple sensationnel étant la panissa servie sans assaisonnement. Le rouleau de veau proposé au menu était également particulièrement décevant car il était si filandreux qu'il était difficile à mâcher. L'idée du café servi à partir du moka est très sympa, c'est dommage qu'il ait été servi pratiquement froid. À mon avis, le service laissait à désirer et était parfois désagréable. J'espère que ces notes pourront apporter des améliorations d'une manière ou d'une autre.

M.

Le 27/01/2023 à 11:35

5 / 5

Bel endroit et excellent dîner !!! Hautement recommandé

Renato.e

Le 27/01/2023 à 05:43

5 / 5

Cuisine un peu différente sans trop de chichis et de choix mais très bonne. Le service est trop lié à l'humeur de celui qui vous sert (surtout un). Bon rapport qualité prix.

Simona.o

Le 24/01/2023 à 12:44

4 / 5

Poisson grillé exquis, personnel accueillant! À recommander absolument

Fabio.e

Le 19/01/2023 à 20:52

4 / 5

Endroit agréable, original et informel. Il faut réserver... des propriétaires empathiques et accueillants. Je recommande le bouillon...très bons desserts. Un point à améliorer ? La première pièce aurait besoin d'être mieux isolée....

Chiara.e

Le 16/01/2023 à 18:01

4 / 5

Tout ce que nous avons mangé était très bon. Bonnes portions. Compte ok. Est-ce que j'y retournerais ? Oui ! Personnellement, la pannacotta basilic et chocolat noir n'est pas à mon goût... seule note négative du déjeuner. Très bel emplacement

Valentina.e

Le 09/01/2023 à 17:55

4 / 5

Bel endroit, situé au 1er étage d'un immeuble, c'est un appartement et aménagé comme tel. Mignon et aussi les tables spéciales. Menu génois. Nous avons dégusté différents plats, notamment des planches de fromages et des raviolis frits, type panissa et zeppoline.Nous avons d'abord eu du trofie au pesto, des raviolis farcis au pesto et à la sauge, des pansotti et une sauce aux noix. En deuxième plat, nous avons eu du lapin, du stockfish à l'étouffée et du veau avec une sauce au thon (bien que peut-être un peu trop forte avec la crème), un tiramisu sucré, une panna cotta au basilic et un gâteau au chocolat. Tous très bons.

Sara.a

Le 05/01/2023 à 14:02

5 / 5

Des plats excellents de l'entrée au dessert, il y a aussi beaucoup de choix parmi les vins. Excellents trophées de place ! Service discret et aimable, ambiance informelle et parfait pour un déjeuner ou un dîner entre amis.

Antonio.u

Le 14/12/2022 à 07:22

5 / 5

Dîner entre amis dans ce lieu accueillant, intimiste et chaleureux. Des plats vraiment bons, une étoile supplémentaire pour le lapin ligure, un personnel sympathique et serviable, comme à la maison. À la prochaine. Antoine

Paolo.a

Le 12/12/2022 à 23:57

5 / 5

Il est fortement recommandé de goûter aux ravioles génoises à l'ancienne (beurre et parmesan et purée de pommes de terre bouillies). Ils semblent étranges… mais ils sont excellents ! Malheureusement, je n'ai pas pris de photo !

Lorenzo.o

Le 04/12/2022 à 10:43

4 / 5

C'est la deuxième fois que je viens ici, l'endroit est accueillant et original, avec une grande attention aux détails, il vaut vraiment le détour et apprécie chaque détail. Les plats traditionnels sont de qualité, avec même quelques variations sur le thème. Trofie au pesto avantageux, à essayer absolument ! Également un excellent service et un bon rapport qualité/prix. C'est dommage pour l'habitude désormais présente dans presque tous les lieux de travailler en double horaire (il faut dîner à 19h30 ou 22h), mais c'est une affaire personnelle.

TEODORA.R

Le 12/11/2022 à 22:03

5 / 5

J'ai choisi cet endroit sur la base des photos publiées ici et de l'expérience des autres ! Ce que je peux dire de tout à fait sincère, c'est que je recommande de tout cœur cet endroit ! L'endroit, l'ambiance, la nourriture, les gens sont une expérience totale et j'étais heureux d'avoir eu l'opportunité d'en faire partie !

Giuseppe.u

Le 12/11/2022 à 16:52

5 / 5

Lieu caractéristique, personnel très gentil, plats typiquement génois, nous avons été très satisfaits

elisa.

Le 31/10/2022 à 19:19

5 / 5

Nous sommes allés dans ce restaurant attirés par les bonnes critiques et nous pouvons confirmer que c'est une véritable pépite. Personnel très sympathique, surtout le propriétaire. Nourriture de qualité que nous avons beaucoup appréciée surtout après les expériences négatives des journées passées dans d'autres endroits peut-être trop touristiques. Une note particulière à la buridda et au dessert à la crème chantilly et crumble. Le café est servi avec le moka directement à table.😍 Nous sommes heureux de repartir de Gênes avec de bons souvenirs culinaires grâce à vous. À la prochaine. Salutations de Venise

corrado.a

Le 16/10/2022 à 21:59

4 / 5

Cadre entre amarcord et vintage, très suggestif et soigné dans les détails pour ce lieu qui tente de faire revivre la tradition des anciennes trattorias génoises : une opération parfaitement réussie selon moi. La carte s'inscrit dans la tradition et les plats bien cuisinés ne réservent cependant pas de surprises particulières. Service informel avec quelques petits ratés. La seule note discordante était une préparation insuffisante de la seiche avec un effet sableux gênant sous les dents, qui gâchait quelque peu le plaisir d'un plat par ailleurs équilibré.

Valeria.e

Le 09/10/2022 à 18:48

5 / 5

Je ne suis pas surpris par la victoire d'Il était une fois dans le programme des 4 Restaurants ! Attirés par la publicité du programme, nous sommes allés l'essayer. Nous avons été vraiment ravis de toute cette expérience ! Le restaurant est situé dans le centre historique de Gênes et est vraiment délicieux. On a l'impression d'être dans la maison d'un ami, sans pouvoir s'empêcher de regarder les détails du mobilier, soigné dans les moindres détails. Le personnel est très gentil et le service très rapide. Mais le véritable protagoniste est la nourriture ! Tout est excellent ! Vous pouvez sentir que des produits de qualité sont utilisés et que les prix sont absolument honnêtes. Nous avons passé un très bon moment et recommandons sans réserve ce restaurant !

Lorenzo.o

Le 05/10/2022 à 22:03

5 / 5

Endroit très accueillant. Super nourriture! Tout est excellent. Service excellent et sympathique.

Annalisa.a

Le 28/07/2022 à 16:30

5 / 5

DÎNER FANTASTIQUE Restaurant situé au centre de Gênes. Dès l'entrée, le lieu est très agréable et les chambres sont meublées dans un style vintage avec des objets particuliers et imaginatifs. Nous avons beaucoup aimé notre table, une BOTTE. L'accueil a été excellent et le service impeccable. Nous avons mangé l'entrée mixte qui nous permet de goûter à tous les traits typiques de la cuisine ligure. (Focaccias, gâteaux, fritures, etc.) Les raviolis au tuccu sont délicieux et les anchois frits sont à ne pas manquer. Le café est servi avec la cafetière... le top ! Endroit super recommandé! Merci pour cette agréable soirée, pour la qualité des plats et la convivialité avec laquelle vous nous avez accueillis. À bientôt!

Marco.n

Le 21/07/2022 à 19:49

3 / 5

Sans infamie ni éloge. Intrigué par ce restaurant également du fait de la participation et de la victoire d'un épisode de 4 restaurants, j'y suis allé avec deux autres personnes pour dîner. La nourriture était bonne mais pas exceptionnelle, mais ce qui m'a le plus frappé, c'est le service. Un serveur ne peut pas dire aux convives de garder les couverts sales du plat précédent, alors qu'il enlève les assiettes pour le plat suivant. L'atmosphère chaleureuse de l'endroit est bonne mais vous n'êtes PAS chez vous. par conséquent, ceux qui paient doivent être servis de manière adéquate. Peut-être que le jeune âge du serveur peut justifier ce manque de sensibilité.

Miniri.�

Le 10/07/2022 à 22:16

4 / 5

Comme chez grand-mère💓 La décoration, le service et certains plats donnent envie de revenir chez mamie. Super raviolis ! Un service si courtois (Mme Mara était fantastique) qu'elle nous a fait oublier une mauvaise commande (corrigée dans un délai très court). Restaurant génois avec quelques plats (raviolis au tuccu, bar, tripes au pesto, pansotti sauce aux noix) excellents ! Bien joué!!!

Daniele.a

Le 02/07/2022 à 23:55

5 / 5

Un endroit magnifique, tout aussi magnifique que l'accueil. Vous vous sentez tout de suite chez vous ! L'aspect du lieu est vraiment caractéristique et plein de détails qui vous catapultent dans un endroit vraiment fantastique. Cuisine excellente, vraiment d'excellente qualité ! Service précis et rapide. Prix ​​adéquat ! Quoi dire? Si vous êtes à Gênes, partez sans tarder. Hautement recommandé!

Daniela..

Le 13/06/2022 à 10:29

4 / 5

Honnêtement, je n’ai pas été particulièrement impressionné, peut-être que les attentes étaient trop élevées. Cependant, j'ai bien mangé et dans des délais plus que acceptables. Je ne peux pas parler de l'addition car il s'agissait d'un dîner organisé par un ami. Ce qui m'étonne, c'est de lire des critiques qui parlent d'un service épouvantable. Au contraire, j'ai trouvé le personnel très attentionné et même sympathique.

Enrico.a

Le 13/06/2022 à 10:16

5 / 5

Excellente nourriture, service sympathique. Je me sentais chez moi. Apéritifs très abondants ainsi que les premiers plats. Les desserts simples et bien exécutés clôturent le repas d'une excellente manière. C'est un voyage dans la culture génoise

Michele.m

Le 05/06/2022 à 10:20

5 / 5

Dans un cadre simple et convivial, des plats traditionnels servis avec gentillesse

Géraldine.u

Le 26/05/2022 à 11:12

5 / 5

Mais quelle jolie découverte au détour d'une petite ruelle. Un soir, après de long kilomètres. Un accueil souriant et chaleureux, une cuisine familiale mais au combien délicieuse. Je conseille vivement pour un avant goût de l'Italie profonde.

Andrea.a

Le 15/04/2022 à 12:37

4 / 5

Restaurant cosy, peu visible de l'extérieur. J'ai l'impression d'entrer dans une attraction dans une aire de jeux, seules les illuminations (rangées de lumières) de mon point de vue étaient hors contexte. Bons plats, les tripes au pesto, très fades, mais le reste bon. Le serveur (il n'y en avait qu'un) était excellent même si, avec la place pleine, j'espère qu'il sera soutenu.

Finanza.n

Le 17/03/2022 à 20:36

3 / 5

La nourriture est bonne mais peut-être préparée trop rapidement. Les raviolis que j'ai commandés n'étaient pas complètement chauds. Anchois uniquement frits même s'ils sont commandés mélangés. Prix ​​supérieurs à la moyenne.

Emanuele.s

Le 16/03/2022 à 21:58

5 / 5

Endroit cosy et calme où vous pourrez passer une agréable soirée entre amis, en dégustant une excellente cuisine... 😋🔝

raffaella.

Le 06/03/2022 à 15:10

5 / 5

situé au premier étage du bâtiment, l'endroit est vraiment accueillant, meublé avec ce goût typique d'une trattoria d'antan mais avec une attention aux détails pour que nous nous sentions comme chez nous. bonne nourriture. boulettes de morue, frisceu, raviolis avec notre tòcco, stockfish correspondaient à ce que nous avions choisi et aimé. Une note au tableau nous suggérait d'associer le poisson avec un vin mousseux. Même si c'était samedi soir, le propriétaire a fait tout son possible pour nous trouver une place. J'y retournerai certainement

Serena.a

Le 06/03/2022 à 10:43

5 / 5

Le nom du lieu est très approprié ! J'avais vraiment l'impression d'entrer dans une histoire. L'histoire d'une petite trattoria, cachée au premier étage d'un immeuble ancien caché dans une ruelle. Un menu qui raconte la tradition avec une pincée d'originalité. L'histoire des délicieux objets qui décorent les chambres et qui permettent de se sentir chez soi chez une tante ou une grand-mère, où le café est servi avec un moka. J'ai tout aimé ! Ah, prix plus que correct et les chiens sont les bienvenus.

Giovanni.

Le 01/03/2022 à 20:55

2 / 5

Assez bons plats typiques de la Ligurie, j'ai beaucoup apprécié les desserts, les portions à mon avis pour ce que j'ai payé sont très petites. Je ne le recommande pas aux enfants car ils n'ont pas d'autre alternative que leurs plats typiques, qui pour les enfants, à part les pâtes au pesto, ont un goût un peu fort. Serveur sympathique mais une pincée de convivialité n'aurait pas fait de mal. Le problème est qu'il fait vraiment trop froid à l'intérieur de l'endroit, c'est la raison de mes 2 étoiles.

Micaela.o

Le 21/02/2022 à 17:44

5 / 5

Endroit très sympa et original, personnel très sympathique. Nous avons trouvé aussi bien le pesto que les raviolis excellents, dans des portions généreuses, la prochaine fois je prendrai la salade de poisson que nous n'avons dégustée que dans l'entrée mixte et que j'ai trouvée délicieuse ! Pas vraiment donné au vu de la simplicité de la cuisine mais très agréable ! On reviendra certainement!

Claudia.e

Le 29/01/2022 à 03:57

5 / 5

Emplacement très particulier dans les ruelles de Gênes. Super plats, prix honnêtes et personnel très sympathique. La carte des vins est également bonne !

Antony.

Le 23/01/2022 à 18:48

5 / 5

Cuisine locale d'excellente qualité. Rapidité et convivialité du service. Un lieu vraiment unique et suggestif

Jessica.a

Le 04/12/2021 à 15:14

2 / 5

Nous sommes allés déjeuner, intrigués par le fait qu'il avait gagné dans 4 restaurants. Nous y sommes allés avec une fille de 3 ans, nous avons demandé une assiette réduite de Trofie au pesto mais ce n'était pas possible. Nous avons commandé 1 verre de vin et ils en ont servi 1 verre en disant qu'ils reviendraient remplir le verre. Nous payons et la facture comprenait également une prise en charge pour la petite fille qui n'a bu qu'un verre d'eau... Bons plats rien à dire... Mais service épouvantable.

Andrea.a

Le 01/12/2021 à 13:32

5 / 5

Endroit très sympa et original, avec une attention aux détails. Nous sommes venus ici à plusieurs reprises et avons toujours passé un très bon moment. La gentillesse du personnel et la qualité de la nourriture font la différence. Félicitations !!

ViAle.e

Le 29/11/2021 à 01:07

5 / 5

C'était une belle soirée pour fêter l'anniversaire de mon beau-père, que dire... bel endroit, excellent accueil, excellente cuisine avec des plats typiques locaux avec une touche unique, tout est délicieux ! Vous pouvez ressentir la passion et l’amour dans ce qu’ils font. Nous nous sommes sentis choyés comme à la maison ! Merci beaucoup ❤️, nous reviendrons!

Elena.o

Le 20/11/2021 à 11:06

5 / 5

Restaurant au coeur de Gênes. Très mignon et original dans l'esthétique, traditionnel mais aussi innovant dans la cuisine. Le personnel est super serviable et gentil. Nous avons surtout pris des plats traditionnels génois, le trofie au pesto avec pommes de terre et haricots verts et les raviolis u tuccu (ragù génois) étaient excellents ; en nous aventurant en dehors de la tradition, nous avons essayé les tagliatelles complètes à la morue et à la ricotta au citron... phénoménales, savoureuses et à la fois légères. Autre note sympa (pour ceux qui savent l'apprécier) le café est servi à table directement du moka.

sasaoro.a

Le 08/11/2021 à 21:14

3 / 5

Restaurant génois axé sur la cuisine traditionnelle. Le menu n'a pas toujours eu beaucoup de succès. Certaines choses ne devraient pas arriver, mais il faut toujours faire attention à tout. Personnel serviable. Parking payant à proximité.

Viola.

Le 05/11/2021 à 14:54

4 / 5

C'est la deuxième fois que je viens ici et je peux confirmer l'originalité du lieu, la qualité des plats et le souci du détail. Le lieu doit être visité, le décrire ne suffirait pas. C'est unique et très caractéristique Les plats sont bons et originaux Le prix est juste et raisonnable. Le service amical et serviable Ça le mérite !

bianca.u

Le 24/09/2021 à 16:20

5 / 5

Courtoisie, qualité et bon rapport qualité prix. Prêt à écouter et à satisfaire les besoins hors papier avec gentillesse et au bon timing. Heureux de pouvoir enfin y aller !

Vincenzo.a

Le 26/08/2021 à 21:08

5 / 5

Laissez-moi commencer par vous dire que je ne suis pas encore allé chez vous mais que, ce soir, j'ai regardé pour la sixième fois l'épisode des 4 Ristoranti d'il y a quelques années. Quand ta troffiette au pesto est apparue, j'ai eu la même eau à la bouche que par le passé !!!! La portion est correctement généreuse comme il convient.......Je n'ajouterai rien d'autre que ça je ferai tout mon possible pour venir déguster vos plats. L'attente est grande et j'ai hâte de confirmer les 5 étoiles !!!!

Eleonora.u

Le 16/08/2021 à 11:03

1 / 5

Nous avons dîné il y a une semaine et malheureusement, ce fut une expérience terrible. En entrée nous avons vite eu un plat composé pour déguster différents produits typiques du coin et pour 14€ nous avons eu un plat très médiocre en quantité et en qualité. Je évoque notamment les terribles tartes rustiques aux œufs et aux légumes ! Comme entrées, nous avons pris des pâtes au pesto aux haricots verts qui étaient trop cuites et dont le pesto avait très peu de goût et une assiette de pâtes maison à l'encre de seiche et au poisson où le poisson était à peine visible dans l'assiette. Facture très élevée pour ce que nous avons mangé. Pour couronner le tout, le personnel était désagréable. Évitez d'y aller !!

Susanna.i

Le 04/08/2021 à 23:05

3 / 5

PETITES portions, nous étions 5 et ils ne nous ont même pas apporté 5 morceaux (petits carrés) de focaccia. Entrée 15€ et c'était vraiment petit !!!!! L'emplacement et le service étaient corrects, la qualité de la nourriture était bonne mais pas excellente (rien de spécial), nous avons été un peu déçus par la quantité et le prix, de petites précautions suffisaient même pour arriver à 4 étoiles. Je suis désolé mais dans l'ensemble je ne suis pas satisfait....

Maximiliano.h

Le 01/08/2021 à 15:16

5 / 5

Tout est beau, tout est délicieux !!!! Expérience à faire à Gênes, les raviolis au tuccu un délice et le personnel très gentil 5 étoiles méritées

Arianna.e

Le 18/07/2021 à 20:15

1 / 5

Recommandé par la réputation du lieu, nous y sommes allés en espérant des merveilles, mais la cuisine est faite maison peut-être dans le pire sens du terme. Un pesto qui n'avait aucun goût malgré la présence de pommes de terre et de haricots verts (exploit difficile avec le pesto !). Plateau à 12 euros de fromages locaux (avec 6 mini morceaux de fromage comptés) qui ne nous ont même pas été présentés. Cher et décevant ! Éviter!!

Francesco.d

Le 17/07/2021 à 21:10

1 / 5

Il n'y a pas quatre restaurants où vous devriez aller à Nightmare Kitchen. Vendredi soir, je suis venu manger chez vous et malheureusement je dois dire que j'ai vraiment très mal mangé. L'apéritif de calamars de Ligurie était immangeable, un produit surgelé et de très mauvaise qualité, dans les pâtes la qualité du pesto était égale à celle emballé sinon pire. Je suis vraiment désolé d'écrire une telle critique, mais en tant que chef, je n'ai pas pu m'empêcher de qualifier le dîner de dégoûtant, c'est le moins qu'on puisse dire. Je ne me serais jamais permis d'écrire une telle critique, mais vu que la situation semblait complètement différente à la télévision, j'ai senti qu'il était de mon devoir de rapporter ce qui s'était passé.

7fanfan18.

Le 13/07/2021 à 12:33

4 / 5

Bon plan pour manger des plats faits maison à un prix tout à fait abordable.

Andrea.e

Le 13/07/2021 à 01:19

3 / 5

J'attendais avec impatience le jour pour venir vous rendre visite, à tel point qu'en juin je n'ai pas pu le faire et finalement en juillet, bien sûr, j'ai même réservé 1 semaine à l'avance. Commençons par dire qu'elle ressemble vaguement à la Casa Particulars de Cuba. Cependant, nous nous retrouvons dans un immeuble d'époque derrière le Palazzo Ducale à l'intérieur d'un appartement transformé en restaurant. Lieu à l'ambiance féerique, le gérant du restaurant que je pensais être le fils du propriétaire m'a frappé par sa gentillesse, son professionnalisme, sa façon de faire, sa voix toujours douce, aucune inflexion dialectale et sa connaissance de ce qu'il proposait. (Bravo, je donne lui 5 étoiles) . cave à vin bien garnie mais prix un peu trop gonflés pour les caves qu'ils proposent. et malheureusement je suis désolé de vous dire que j'ai également été déçu par le menu qui était très simple tant dans la présentation que dans le goût, eh bien ce sont des plats traditionnels mais j'ai trouvé des saveurs plus proches d'une trattoria que d'un restaurant. La panna cotta au basilic doux est excellente. J'espère qu'il y aura l'occasion de réévaluer ce restaurant, néanmoins bonne soirée. Merci. mon menu était composé de 2 entrées, deux entrées, un deuxième plat, un dessert, une bouteille de vin

Marco.a

Le 01/07/2021 à 17:48

5 / 5

Un soir d'été, dans une ruelle du vieux Gênes, le restaurant il était une fois nous a accueillis comme si nous étions chez grand-mère: des plats traditionnels simples qui sentent la maison et un accueil informel mais authentique. Plats délicieux et desserts inattendus. Excellent rapport qualité/prix. On ne trouve pas l'endroit au premier coup d'œil, perdez-vous dans les ruelles pour le trouver et découvrez une cuisine à laquelle vous ne vous attendez pas. Ça en vaut la peine! Nous espérons revenir bientôt.

Bea.

Le 22/06/2021 à 13:52

5 / 5

De bons produits, simple, bien servi on y retournera volontier 👍

Manuel.

Le 09/04/2021 à 15:49

3 / 5

Dîner correct dans ce restaurant du centre historique de Gênes ; vous entrez dans un bâtiment ancien, un escalier et vous entrez dans l'une des 2 pièces ; environnement informel et service fourni par le manager vraiment gentil et sympathique. En ce qui concerne les plats commandés, la moyenne était correcte mais avec trop de sel, vraiment excessif aussi bien dans le premier que dans le deuxième plat. Nous avons commandé du trofie au pesto (6 euros), de l'espadon grillé (13 euros) et de la buridda de seiche (12 euros). Tarifs 2019

Denise.i

Le 31/01/2021 à 21:04

3 / 5

Permettez-moi de commencer par dire que les serveurs étaient très gentils, tout comme le propriétaire. La période que nous vivons me donne 3 étoiles au lieu de 2 car une se veut être un encouragement à recommencer régulièrement. Malheureusement, ma visite de 2 semaines, le samedi précédant la zone orange, m'a laissé un goût d'incomplétude. La journée était froide et le petit poêle ne suffisait pas à chauffer les lieux, du pain dur et de la focaccia et un épisode qui m'a laissé un peu perplexe avec un voisin de table assis près de nous 4. Un plat qui ne m'a pas enthousiasmé, surtout le trofie au pesto. Je vous souhaite de recommencer de la meilleure façon possible et de continuer comme vous le faisiez avant la pandémie.

Serena.e

Le 13/12/2020 à 00:14

5 / 5

✨ONCE UPON A TIME - trattoria artisanale un joyau au coeur de Gênes 🍴💛✨ La mémoire évoque généralement des souvenirs, la nostalgie de quelque chose qui n'existe plus, une saveur, un parfum, un visage... ce que nous vous proposons part d'ici. Un coin du passé que nous avons conservé [... ] Une cuisine de petites émotions comme celle de grand-mère, qui apportait de la joie en vacances.

Pietro.i

Le 13/09/2020 à 09:27

4 / 5

Cuisine excellente et personnel professionnel, la décoration laisse un peu perplexe lorsqu'on entre dans le restaurant pour la première fois, mais dans l'ensemble tout est au diapason.

Alessandro.e

Le 28/07/2020 à 12:23

4 / 5

La célébrité vous monte parfois à la tête. Après avoir été présenté à l'émission télévisée avec Alessandro Borghese, il y a eu une petite éclaboussure sur un plat symbole de Gênes : le pesto et aussi une copie du Trofiette Avvantaggiate. Lorsque vous commandez un plat au pesto, vous devriez être enivré rien que par l'odeur. Je suis désolé d'écrire ceci, mais je ne pouvais ni sentir ni goûter le basilic de Prà. La copie concerne plutôt cette entrée « Avantagé ». Mais où? Seul le restaurant Raibetta peut se vanter de ce mot. Et vous, restaurateurs de C'era una Volta, savez bien pourquoi. Ce n'est pas le trofie qui Avantage mais les Trenette qui avec leur charnu profitent au pesto. La critique n’a pas pour but d’être offensante, mais une invitation à réfléchir qu’être original est plus constructif. Les seconds plats sont excellents, le poisson est frais et ça se sent, étant à Gênes, ville balnéaire avec un marché aux poissons à proximité, cela me paraît une évidence. Des desserts très savoureux et beaucoup de bonté pour les ingrédients utilisés. Passons au service en chambre et à la disponibilité du gérant, la courtoisie et la convivialité sont impeccables. L'endroit est beau, accueillant et on s'y sent presque comme chez soi, ou plutôt sans presque.

Mario.c

Le 01/03/2020 à 15:49

5 / 5

Animations... délicieux... personnel formidable... et cuisine au top... fortement recommandé 👍🏻👍🏻👍🏻

Francesco.

Le 09/02/2020 à 20:40

5 / 5

Endroit très soigné, qui fait voyager dans le temps, un peu comme avant ! Différentes chaises et tables ! Menu typique local, intrigué à vrai dire après la victoire dans le célèbre programme Borghese, le pesto génois est vraiment bon, certainement écrasé et fait maison, et le typique pansoti. Le lapin ligure est très savoureux. Facture vraiment honnête pour la qualité servie. Service suffisant avec quelques défauts à la fin... ce qu'on pardonne puisque c'était dimanche et que nous n'étions pas pressés.

giovanni.c

Le 12/01/2020 à 00:39

5 / 5

Des plats artisanaux typiques qui permettent de profiter pleinement des saveurs du terroir ! Un personnel très amical et serviable! Je recommande le trofie au pesto 💪

Walter.a

Le 07/01/2020 à 11:19

5 / 5

Local dans les ruelles du centre historique de Gênes. Très accueillant. L'environnement est chaleureux et original dans son aménagement. Le personnel est sympathique, compétent et très sympathique. Les plats sont typiques de la tradition ligure. Cuisine très maison et savoureuse. Les pâtes sont toutes faites maison, des tagliatelles aux raviolis en passant par les gnocchis. Le pesto est très bon. Tous les plats essayés sont savoureux, les conseils ligures et le rôti sont inégalés. Les tartes aux légumes, strictement de saison, comme le minestrone sont fraîches et très bonnes. Excellent rapport qualité/prix. Une place parmi mes favoris

Anna.i

Le 14/12/2019 à 23:12

4 / 5

Endroit sympa, personnel rapide et souriant, plats bien présentés et très savoureux.

Anna.o

Le 07/12/2019 à 13:53

4 / 5

Endroit sympa, même s'il est un peu trop plein d'objets, mais ce sont des goûts. Nous avons pris un mélange d'entrées où nous n'aimions pas les tripes car c'était une étrange combinaison avec du pesto, les tartes salées étaient délicieuses tout comme la salade tiède de calamairi. J'ai beaucoup aimé le ragoût de seiche zimino aux pois chiches, mais les maltagliés à l'encre de seiche n'avaient rien de spécial. Cependant, le principal problème ici le samedi est le service qui était lent et déroutant, attente exagérée pour tous les plats, pain, eau... Bref, la nourriture est bonne, mais je n'y retournerai pas le samedi.

flavio.e

Le 03/12/2019 à 23:09

4 / 5

Il était une fois, ou plutôt il existe encore un endroit où l'on peut déguster les saveurs du passé dans un environnement familier, très familier puisque le restaurant est situé dans un appartement dans les ruelles de Gênes.

Lord.r

Le 26/11/2019 à 14:37

2 / 5

Déçu Très bel endroit dans les ruelles de Gênes, meublé de manière chaleureuse et joyeuse. Je n'avais pas d'attentes particulières mais j'ai été déçu. Des matières premières certes de qualité mais on ne peut pas servir des raviolis maison avec une excellente sauce, une touche génoise, au goût de brûlé. Les pâtes aux raviolis n'étaient pas assez cuites. Mon mari a eu du stockfish et il faisait très chaud à l'extérieur mais froid à l'intérieur. Le pain est arrivé tard et était très petit. 3 carrés de focaccia 3, minuscules et un quart de sandwich. Que puis-je dire... les détails font la différence. Découragés, nous avons demandé la facture. Ce serait une bonne idée de toujours demander si tout s'est bien passé. J'en aurais volontiers parlé au propriétaire. Mais rien n’a été demandé à part « tu veux autre chose » ? Note 2 car les matières premières étaient bonnes Mais je ne pense pas y retourner.

creula.r

Le 23/09/2019 à 00:17

5 / 5

Bel emplacement dans le centre historique facilement accessible. Même si nous n'avions pas de réservation, nous nous sommes assis immédiatement. Le prix est raisonnable pour ce que vous avez mangé. Les trophées à l'encre de seiche et aux palourdes sont superbes. Extase à la crème chantilly avec morceaux de chocolat noir et biscuits. La jeune fille qui sert les tables avec simplicité et toujours le sourire aux lèvres est professionnelle. Parfois elle échangeait avec le garçon contre du service à table qui était aussi sympa

Alessandro.

Le 22/09/2019 à 11:54

4 / 5

très beaux meubles comprenant couverts, assiettes, verres, très spéciaux et uniques. très bonne entrée de tarte salée, appréciée même si je ne suis pas un amateur de tarte salée en général. premier Raviolo avec un très bon toucher rien à dire. En dessert nous avons eu une panna cotta au basilic qui était bonne mais un peu sauvée par les flocons de chocolat qui atténuaient le goût très prononcé du basilic ; enfin un très bon gâteau aux pêches et au chocolat blanc.

Carmine.u

Le 08/09/2019 à 19:14

4 / 5

Environnement caractéristique à l'intérieur d'un bâtiment historique du centre de Gênes avec un mobilier informel curieux mais de bon goût. Personnel formé et gentil avec une bonne connaissance des aliments génois. La cuisine locale est très bonne. Les tripes au pesto et la panna cotta au basilic et chocolat noir valent le détour. Bon rapport qualité/prix des plats servis. A recommander et à revoir

Antonello.e

Le 08/09/2019 à 16:30

4 / 5

Le restaurant est situé dans les rues étroites du centre-ville. Nourriture et emplacement d'excellente qualité avec une grande attention aux détails. Je pense que l'endroit est une vieille maison et le mobilier rappelle cet environnement dans les moindres détails. Un personnel très amical et serviable. Prix ​​normal compte tenu de l'emplacement.

Denise.r

Le 21/08/2019 à 07:09

4 / 5

Tout est très bien, endroit propre, personnel sympathique. Ameublement très original, rappelant les vieilles maisons d'autrefois. Belle soirée qui s'est terminée par un bon café préparé à la cafetière.

Christian.a

Le 04/08/2019 à 21:47

4 / 5

Le personnel est sympathique et s'est mis en quatre pour nous trouver une place même au dernier moment. La nourriture est délicieuse, le lieu vise à reproduire un environnement familial et réussit très bien dans cet objectif. Les détails, des assiettes aux chaises, des meubles à la cafetière, rappellent fidèlement la maison de grand-mère. Une idée vraiment excellente qui, dans un marché répétitif et monotone, a la capacité de briser le moule en représentant un Gênes ancien mais toujours actuel. Le prix? Honnête, au regard de ce que nous avons mangé et de la qualité des matières premières.

Giovanni.i

Le 23/06/2019 à 17:32

1 / 5

Etant génois, nous avions envie d'aller manger dans notre ville, gagnant du spectacle I Quattro Ristoranti d'Alessandro Borghese. Malheureusement, nous avons été déçus. Tout d'abord l'emplacement, caractéristique, mais un peu trop forcé : différents sets de table, différentes assiettes, différentes chaises, c'est bien, mais au moins les assiettes ébréchées et les couverts sales auraient pu être évités. Malheureusement le service n'était pas à la hauteur, le personnel improvisé et pas toujours préparé. Quant à la nourriture : l'entrée était positive, tout comme le premier plat : les raviolis a-o tòcco avaient l'air d'être faits maison mais ils étaient trop cuits et pâteux et la garniture n'était pas savoureuse. Malheureusement, dans le deuxième plat, il y a eu une erreur importante : lors de la commande du lapin ligure, on nous a donné la tête entière... la fille, quand nous le lui avons fait remarquer, a été horrifiée (elle, sans parler de nous), mais un autre morceau de lapin nous a été rapporté. La seiche de Ligurie manquait d'assaisonnement, il n'y avait ni huile ni persil, juste une tranche de citron.... Dessert passable mais rien de bien surprenant. La facture était un peu chère par rapport à ce qui était proposé. Ces erreurs peuvent arriver à n'importe qui mais j'espère que cette critique contribuera à une amélioration nécessaire, surtout pour un restaurant qui essaie de représenter le typique génois dans ses plats et dans sa décoration.

Chiara.o

Le 22/06/2019 à 23:52

5 / 5

En bons fans de « Four Restaurants », nous avions envie de tester ce petit endroit qui avait gagné le pari de Gênes. Surpris par l'entrée, qui est celle d'un ancien bâtiment du centre historique de la ville, vous montez les escaliers comme si vous rendiez visite à quelqu'un chez vous. L'accueil est pour le moins singulier, car le restaurant est véritablement une maison, une grande maison pleine de souvenirs et d'objets qui font penser aux grands-mères, à leurs maisons pleines de choses anciennes et nouvelles, toujours soignées et jamais mises là. pour le cas. Dans une atmosphère d'une extrême gentillesse et à la fois d'informalité, de joie et de couleurs, la nourriture est exquise. Fortement recommandé : l'entrée maison et les entrées avec des pâtes maison (comme c'est délicieux !). Le gâteau à la ricotta et au chocolat était également excellent. J'ai dépensé la bonne somme et j'ai bien mangé, eh bien, eh bien. Nous reviendrons bientôt! 😍

Amanda.u

Le 16/06/2019 à 21:31

3 / 5

Je suis allé dans ce restaurant vendredi avec ma famille, je commencerai par dire que les plats sont bons : trofie au pesto, ravioli al touch, tagliatella à l'espadon. Je n'ai pas vraiment aimé le service. Cela manquait un peu, même si nous étions trois dans la chambre, j'ai dû appeler plusieurs fois pour avoir du pain, plus d'eau, l'addition. Les portions semblaient alors petites par rapport aux prix : 10 € pour 3 beignets de morue. avec beaucoup de pâte et très peu de morue, 9 euros pour une entrée avec 5 tranches de salami, 5 carrés de fromage et un panier de pâte frite et enfin 4 euros (!!) pour les deux cafés au moka. Je suis en sortant de Il était une fois un peu attristé !

TheSupernova78.

Le 16/06/2019 à 00:47

5 / 5

J'étais à Gênes pour le travail et un chauffeur de taxi très gentil m'a recommandé cet endroit, entre autres choses que je connaissais comme beaucoup d'autres pour son apparition dans le programme d'Alessandro Borghese. Le restaurant est exquis dans son style, le service était sympathique et toujours présent. J'ai très bien mangé, je voulais essayer différents plats du menu, au final j'ai opté pour la salade ligure de calamars et pommes de terre (calamar très moelleux et bien assaisonné !) et les pansoti à la sauce aux noix, bon, bon, fait par eux, tous imprégnés de l'excellente Falanghina del Sannio. Étant souvent là pour le travail, c'était agréable de se sentir chez soi. Je le recommande vivement 😊

emanuela.o

Le 04/06/2019 à 15:48

5 / 5

Un lieu particulier, rempli d'objets de styles différents, de tableaux et de miroirs accrochés aux murs, de tables rectangulaires ou rondes communes, de différentes chaises, de sets de table particuliers, de radio, de télévision, de réveils d'autrefois... On aurait presque l'impression de revenir en arrière. dans le temps dans le temps. La nourriture était excellente, une entrée très savoureuse avec du pesto génois, des pommes de terre et des haricots verts... une belle surprise. Salutations des Pouilles 😁

Alina.y

Le 28/05/2019 à 06:58

3 / 5

Bel endroit, mais nous avons décidé de ne pas y retourner. Je n'ai pas aimé les services et je l'ai trouvé un peu cher, je m'attendais à un endroit bien meilleur que le restaurant Won 4.

Stefano.h

Le 26/05/2019 à 13:34

4 / 5

Situé dans la partie initiale des ruelles génoises au 1er étage d'un immeuble ancien. Personnel très sympathique, bon service, plats d'excellente qualité, nombreuses spécialités génoises, à essayer absolument, stockfish, spécialités, les troupes, sauce au pesto

Federica.o

Le 26/04/2019 à 09:51

4 / 5

J'ai dîné dans ce restaurant avec mon partenaire. Ambiance très accueillante et familiale. Nous avons eu deux entrées, des trophées au pesto et des raviolis au toucher, excellents, et deux desserts, des gâteaux faits maison, très bons. Bon rapport qualité prix pour la nourriture. Prix ​​des vins un peu élevés. Nous reviendrons pour essayer les seconds plats.

Daniela.i

Le 22/04/2019 à 17:48

4 / 5

Nous avons déjeuné le lundi de Pâques dans cette trattoria du centre historique de Gênes. Le lieu dispose d'un mobilier caractéristique, très coloré, de couverts et de couvercles de casseroles accrochés aux murs, de tables de formes différentes afin d'exploiter tous les espaces. Large choix de tartes salées, celles qui nous ont été proposées en entrée étaient très appétissantes, le trofie au pesto très bon donc je ne peux rien dire sur les haricots verts probablement surgelés et les pommes de terre dont certaines vraiment pas assez cuites qui assaisonnées le plat. L'agneau et les artichauts frits sont bons, le tiramisu ainsi que le gâteau poire-chocolat maison sont très bons. Café préparé avec le moka, excellent.Le verre de vin rouge n'a pas pleinement satisfait le goût de mon mari. Personnel jeune et sympathique. Prix ​​moyens-élevés. Essayer....

Anton.r

Le 01/04/2019 à 14:57

5 / 5

bonne taverne. plats excellents

Davide.o

Le 29/03/2019 à 18:39

3 / 5

Ambiance câline et décontractée, bon service. J'ai aimé les entrées au pesto (gnocchis et trofie), même si je pense que les haricots verts étaient surgelés. Excellent mélange d'entrées vu le nom, je m'attendais à ce qu'il soit plus riche mais au contraire cela s'est avéré un peu décevant surtout les tartes salées (peut-être 1 minute au micro-ondes leur aurait peut-être rendu plus justice, peut-être) et le fromage avec un peu de mouler dessus un morceau. Tripes hébergées, dessus. Prix ​​normal.

Sara.h

Le 16/03/2019 à 15:41

5 / 5

Vraiment une agréable découverte. Endroit très sympa et particulier, personnel courtois et attentionné, menu à la carte, typique de la tradition génoise.

Michela.o

Le 19/02/2019 à 21:19

4 / 5

Au premier étage d'un des bâtiments historiques des ruelles génoises se trouve cette trattoria aménagée de façon unique : colorée, ludique, délicieusement démesurée, elle met de bonne humeur rien qu'en y entrant. Cuisine traditionnelle, peut-être un peu lourde, mais comme le déjeuner du dimanche chez de nombreuses grand-mères. Ça vaut le détour.

Vincenzo.a

Le 15/02/2019 à 09:49

5 / 5

Excellents plats traditionnels génois, le pesto est exceptionnel. Prix ​​abordables et personnel serviable et courtois.

Pamela.i

Le 01/02/2019 à 17:55

1 / 5

Expérience insatisfaisante ! Nous avons organisé un dîner et nous étions 14. Dans l'ensemble, l'accueil et le service client du personnel ont été bons, ainsi que le soin apporté à l'intérieur ! La qualité des plats est à revoir car ils ont été mal soignés et avec une matière première à revoir absolument ! Le poulet all'aggiadda trempé dans du vinaigre avec des oignons qui semblaient congelés. Comme il est doux le gâteau de grand-mère avec de la moisissure à l'intérieur ! J'ai alors demandé à la serveuse l'origine de cette couleur différente. Elle est revenue après avoir consulté le cuisinier et m'a dit qu'il y avait des légumes coincés dans le récipient dans lequel ils préparaient le gâteau. Le coût du gâteau n’a pas été déduit de la facture. Beaucoup d’entre nous se sont également sentis malades par la suite. Je ne pense pas que nous y retournerons.

Mathieu.a

Le 27/01/2019 à 14:34

5 / 5

Dans une rue qui ne paye pas de mine se cache un lieu d'un charme sans pareil! Une cuisine délicieuse y est servie qui saura émerveiller nos papilles ainsi que nos yeux pour un prix plus que correct!! Je recommande à tous cette adresse bien gardé des Genois!!

Angela.o

Le 20/01/2019 à 10:25

3 / 5

Suite à l'épisode des 4 restaurants, visite de Gênes en famille, nous avons testé le désormais célèbre Once upon a time. Des attentes probablement trop élevées, une ambiance informelle mais agréable à l'intérieur mais un peu plus de chaleur (température) n'aurait pas fait de mal. Les trofie au pesto avec pommes de terre et haricots verts sont vraiment bons, le rôti est un point sensible, avec un goût anonyme et un gros morceau de viande avec trop de gras et de tendons. Parmi les desserts pris, tout était normal sauf la panna cotta au basilic, presque immangeable. Bon rapport qualité prix même si un tiers de l'addition est parti juste pour trois desserts et deux verres de vin.

Luca.a

Le 17/01/2019 à 21:51

4 / 5

Bon dîner ligure dans un endroit très sympa avec un service jeune et sympathique.

Antonella.e

Le 06/01/2019 à 08:25

5 / 5

Optimale ! Vraiment une super soirée. Endroit informel super accueillant... essentiellement la cuisine de grand-mère avec de nombreuses plongées dans le passé. Excellente nourriture, excellentes combinaisons, délicieuses pâtes préparées par eux. On a mangé une tagliatella à l'espadon et tomates cerises pour lécher l'assiette ! Même les desserts n'ont pas déçu les attentes et enfin le café ! Un moka fantastique. Les gars dans la salle sont jeunes mais impeccables ! Félicitations, voire compliments. Ça vaut vraiment le coup d'essayer.👏👏👏

Sara.a

Le 25/11/2018 à 17:20

4 / 5

Le restaurant est situé parmi les ruelles caractéristiques de Gênes et est meublé avec un beau goût rétro qui vous fait sentir comme chez vous. Le menu est basé sur des plats typiques locaux préparés par eux à la main. Excellent service, sympa, rapide et très sympathique. On reviendra certainement.

Paola.e

Le 14/11/2018 à 09:28

5 / 5

Hier, nous avons déjeuné ici pour la remise des diplômes de ma fille et nous étions un très grand groupe. La courtoisie et la serviabilité infinies de la part des propriétaires et du personnel étaient fantastiques. On a vraiment l'impression de déjeuner chez sa grand-mère où l'on se fait chouchouter... Excellent service, mais surtout des plats simples et délicieux. Un rapport qualité/prix au-dessus de la moyenne, sans aucun doute ! Bonnes filles!

Giulio.i

Le 13/11/2018 à 21:07

5 / 5

Un lieu qui sort certainement de l'ordinaire de par sa décoration très colorée qui, d'une certaine manière, permet de s'y sentir comme chez soi. Je suis arrivé seul et ils m'ont fait asseoir à une table commune, ce que j'ai apprécié (j'ai pu rencontrer un monsieur avec qui j'ai discuté tout au long du repas, mais ce n'est pas pour tout le monde). La qualité de la nourriture est sans aucun doute élevée, j'ai mangé d'excellents pansotti à la sauce aux noix et un stockfish génois vraiment excellent que j'ai dégusté jusqu'à la dernière bouchée. Les quantités sont également abondantes à un prix plus que juste. Le choix d'asseoir les clients après le repas pour un café préparé avec du moka sur des canapés à l'extérieur de la salle principale est particulier. Personnel sympathique et propriétaire très gentil.

Francesca.o

Le 22/10/2018 à 17:29

1 / 5

Je suis allée dans ce restaurant pour fêter mon anniversaire avec des amis, j'y étais allée plusieurs fois et je l'ai toujours trouvé bon, tant au niveau de la nourriture que de l'environnement. Malheureusement, je ne peux pas en dire autant de la dernière expérience. M'étant assis à table uniquement avec l'envie de faire la fête et surtout de ne pas me plaindre, je n'ai pas sourcillé face à certains défauts qui étaient objectifs (20 minutes d'attente pour recevoir le menu, presque une heure d'attente pour commencer à manger, difficulté en rencontrant le regard d'un des nombreux serveurs pour demander du pain). J'ai commandé les raviolis al touch, je dois dire très bons ! Deux autres ont commandé du picagge au pesto qui est arrivé cru et donc renvoyé. Les anchois panés sont bons, le tiramisu est correct ; la pâte du gâteau de grand-mère à nouveau crue. J'ai pensé à une mauvaise soirée, ça peut arriver. Il est dommage que nos plaintes aient été traitées avec un air de condescendance et que l'avis de mon ami sur TripAdvisor ait été répondu avec impolitesse et commentaires personnels. Je trouve qu'il peut arriver qu'un plat soit servi insuffisamment cuit, mais je crois qu'il ne devrait pas arriver qu'un client qui entre dans le restaurant en espérant passer une bonne soirée soit traité avec peu de respect. Je ne reviendrai pas...

Elodie.h

Le 09/10/2018 à 15:34

1 / 5

Nous sommes allés dans ce restaurant car il est lauréat du concours d'Alessandro Borghese comme meilleur restaurant familial de Gênes. Même si l'endroit est très joli et particulier, la nourriture est bonne mais sans être extraordinaire. Le seul défaut en ce qui me concerne c'est le personnel : on a attendu longtemps pour avoir les menus... on a dû les demander nous-mêmes à un moment donné... idem pour les desserts, si je ne l'avais pas fait nous les avons demandés, nous serions certainement toujours là à attendre ! La cerise sur le gâteau, c'est qu'ils se sont trompés sur la facture car ils étaient pressés de nous renvoyer gérer le deuxième quart de travail... c'est de la folie !

Paolo.

Le 11/09/2018 à 15:51

4 / 5

J'ai finalement essayé une fois. Je peux déjà dire que l'expérience a été très positive. Le restaurant est situé parmi les ruelles caractéristiques de Gênes et est meublé avec un beau goût rétro qui rappelle les maisons des grands-mères d'autrefois, celles que l'on va visiter en été et que l'on va manger chez elles pendant une journée bien remplie. célébration, avec tout encore à préparer et à organiser, ce qui la rend encore plus familière. L'ensemble du menu est basé sur des plats locaux typiques préparés par eux à la main. L'abondante entrée « gran misto » propose des dégustations de tous types pour les plus gourmands, permettant de découvrir des plats typiquement génois. Les tartes salées sont excellentes, les tripes sont savoureuses et le lapin ligure est merveilleux. Il existe un bon choix de vins locaux et non locaux, du blanc au rouge, qui se marient bien avec chaque plat. Le seul défaut était leur rôti qui était totalement insipide, certainement dû à une erreur de préparation, ce qui ne m'a pas permis de donner 5 étoiles à l'avis. Mais je dois dire que le très gentil propriétaire a réglé le problème en ne nous faisant pas payer le plat qui s'est mal passé. Excellent service, sympa, rapide et très sympathique. On reviendra certainement. En attendant, essayez-le.

Dario.o

Le 08/07/2018 à 02:24

5 / 5

Endroit incroyable; mobilier choisi avec l'idée d'un Amarcord dans une clé artistique. Nourriture excellente et authentique; Calamars grillés très tendres, excellents légumes grillés ! Délicieuses tripes au pesto et fabuleuse poitrine de poulet panée aux oignons. Les desserts étaient variés, nous avons testé les gâteaux encore chauds, délicieux et bien sûr l'incontournable café au moka. Prix ​​honnêtes, nourriture authentique, courtoisie, convivialité et attention client. Perdez-vous dans les détails rétro des chambres et dans le menu contenu dans les vieux cahiers Fabriano. Excellent dans l'ensemble, cela vaut vraiment la peine d'essayer à nouveau et de le recommander.

Luca.i

Le 07/07/2018 à 15:00

5 / 5

Très bonne cuisine (pesto surtout) et ambiance vintage !

Sara.a

Le 07/07/2018 à 00:11

4 / 5

Très bel endroit esthétiquement, particulier et dans une zone centrale de Gênes. Très bonnes entrées, je recommande le mix. Le pesto n'est pas particulièrement excitant mais reste bon. Des prix honnêtes. Si vous êtes à Gênes, je vous recommande de l'essayer.

Robi.i

Le 23/06/2018 à 22:56

2 / 5

Excellent vin (coronata blanc) pesto pour 10, trofie à l'encre de seiche pour 10, poulpe frit (pignoletti) délicieux, gâteau de grand-mère excellent, excellent prix. J'y suis retourné pour le déjeuner et je dois retirer une étoile de la dernière fois. Les vins sont toujours excellents, le pesto est bon tout comme le prix mais... Je n'étais pas content de la qualité. Les entrées avaient quelques doutes, les raviolis au tucco trop épais et les raviolis pas très génois, les anchois étaient congelés, le stockfish n'était pas bien cuit. Péché.

Renata..

Le 14/06/2018 à 13:43

3 / 5

Bien mais pas génial. J'ai vraiment aimé l'emplacement alors que mon mari - qui exerce la profession - n'a pas aimé. Selon lui, il y a trop de choses, trop de couleurs, trop de styles différents. Moi qui ai l'âme la plus artistique, j'ai apprécié et j'ai été presque émue de retrouver des objets de mon enfance éparpillés dans la pièce. Les plats sont bons mais pas parfaits. La touche des raviolis est vraiment bien faite mais la garniture des pâtes ne m'a pas beaucoup excité, tandis que les mandillis au pesto sont comme ceux du passé. Le service est assez lent et si vous ne réservez pas, vous risquez de devoir partager une table avec d'autres clients. La facture, pour ce que nous avons mangé et la façon dont nous avons été servis, est un peu exagérée mais pas excessive. Je ne sais pas si je le recommande ou non, mais je dois dire que la gentillesse du propriétaire nous a fait quitter les lieux avec le sourire... Et ici à Gênes c'est très rare.

Serena.

Le 02/06/2018 à 22:54

2 / 5

Environnement particulier, coloré, extravagant : globalement agréable. L'apéritif Asinello était bon et le dessert était bon aussi (j'ai dégusté une excellente tarte, servie tiède). Le reste, à mon avis, laissait beaucoup à désirer : avec mes amis nous avons partagé une entrée mixte de gâteaux, cuculli. et panissa frite (tartes salées sans infamie ni éloge et frites presque froides). Le pesto sur les gnocchis n'était pas très savoureux, le service était très, très lent. Nous avons dû attirer l'attention du serveur encore et encore. Bref, un lieu qui, de par sa position et son potentiel, pourrait et devrait offrir une plus grande qualité

Enzo.o

Le 22/04/2018 à 23:20

4 / 5

Décerné par Alessandro Borghese. Cuisine typique au premier étage d'un immeuble populaire niché dans les ruelles à deux pas de la Piazza De Ferrari. Vu le prix, je m'attendais à quelque chose de plus...

Daniele.e

Le 16/04/2018 à 01:03

4 / 5

Le lieu est très caractéristique, c'est un appartement au premier étage, rénové et meublé dans le style vieille maison de grand-mère avec de nombreux objets du passé exposés partout. La carte est celle de la tradition ligure et surtout génoise, avec de nombreux plats simples et bons à un prix assez bas, même si en ajoutant des vins la facture finale monte facilement. Le service était rapide et les filles étaient gentilles et amicales.

Tiziano.i

Le 17/03/2018 à 08:57

5 / 5

J'ai découvert ce lieu grâce à ma femme qui suit le spectacle d'Alessandro Borghese, une très agréable surprise ! J'avais l'impression de remonter le temps, lorsque ma grand-mère me préparait les mêmes plats, une excellente impression ! Enfin un restaurant familial pour dîner avec des plats traditionnels génois. Tout va bien, félicitations à tous pour l'excellent service.. évidemment je reviendrai goûter d'autres plats comme il était une fois !

Elisa.o

Le 13/03/2018 à 09:41

3 / 5

De bons plats, typiques d'une trattoria, simples mais de grande qualité. La chambre est accueillante et bien meublée. Le service n'était malheureusement pas le meilleur. Excellent rapport qualité/prix.

Elisa.u

Le 14/01/2018 à 00:36

3 / 5

J'étais ici ce soir avec des amis et l'endroit est très très agréable, familier et convivial. La petite terrasse extérieure est magnifique avec des canapés et des chaises pour ne pas avoir à attendre sous la chaleur. Dommage pour l'attente malgré la réservation et dommage que les cuculli ne soient pas très salés et que la sauce aux noix sur le pansoti soit trop salée !Le pesto et le gâteau poire chocolat étaient très bons. Cependant, la variété des plats est variée et entièrement faite maison. J'essaierai cependant d'y retourner cette semaine sans trop de tables bondées !! Ah, le menu à l'entrée ne dit pas la vérité !

Enrico.a

Le 15/09/2017 à 14:05

5 / 5

Ambiance accueillante et familiale. Tout est très bon (les desserts étaient exceptionnels).

jenny.i

Le 14/03/2016 à 23:26

4 / 5

Ambiance chaleureuse dans un décor du passé comme je les aime. Les plats sont succulents et les prix plus que raisonnables. Nous avons là une adresse à communiquer et à conserver pour nos prochains déplacements à Gênes.

  • 🏪 Fradiavolo Pizzeria - Asti (67 Avis)

  • 💬 L'évaluation de l'environnement est subjective, c'est une chaîne et si cela peut ressembler à un décor particulier cela ne m'impressionne pas particulièrement. Le service est bon, ils sont rapides et attentifs, notamment le responsable de la caisse qui a écouté nos conseils et nous a donné des informations techniques sur le four. La pizza a été excellente à chaque fois que j'ai opté pour la pâte classique et le multigrain. La seule remarque est que les prix sont supérieurs à la moyenne.


  • 🏪 Gabriele (150 Avis)

  • 💬 Bonne nourriture, endroit agréable et confortable.


  • 🏪 Classico Ristorante Contemporaneo (176 Avis)

  • 💬 Si vous cherchez un lieu calme et enchanteur pour dîner à la lumière tamisée au milieu des plantes vertes, venez au "Classico". Le service est parfait, les plats sont délicats et originaux, le vin fruité. Et les desserts, essayez la Tartelette au chocolat noir et mousse caramel, croustillant de pistaches, et le tiramisu, deux merveilles que je recommande absolument !


  • 🏪 La Tavernaccia (412 Avis)

  • 💬 Endroit très sympa et typique comme son nom l'indique. Les meilleurs prix jusqu'à présent. Un cacio e pepe, 8 €, qu'on ne trouve plus à ce prix, et un plat généreux. Serveur très bon et sympathique. Les pizzas sont fines, bien assaisonnées et cuites au four à bois.


  • 🏪 The Oaks Hotel (185 Avis)

  • 💬 Petites chambres très fonctionnelles et très propres. Service et accueil ok. Tarifs corrects. Bien pour sejour court. Stationnement difficile dans le quartier cependant.


  • 🏪 Pizzeria Ristorante Dal Mago (216 Avis)

  • 💬 🌄emplacement 🌄 Un endroit simple où l'on se sent chez soi à chaque coin de rue, dans un lieu suggestif qui donne l'impression d'être en haute montagne. L'endroit m'a semblé assez propre et bien tenu, je le répète, tout est très convivial et simple, en plein style montagnard. Personnel très poli et hospitalier, nous nous sommes sentis comme chez nous. 🍝 plats 🍝 Tout d'abord, le personnel nous a apporté les plats en un rien de temps (c'était samedi soir et il n'y avait pas encore salle comble), les pizzas étaient très bien cuisinées, les ingrédients me semblaient qualitatifs. Le seul problème que nous avons rencontré était leur goût salé (peut-être à cause du jambon ?), à tel point que nous buvions beaucoup d'eau à la maison. Les desserts excellents, vraiment très excellents, valent le détour. 💸 tarifs et conclusions 💸 les prix sont normaux pour le type d'endroit, j'aimerais y retourner bientôt pour goûter les risottos dont j'ai lu des critiques très positives.


  • 🏪 Tomei Fabiola (13 Avis)

  • 💬 Délicieuse pizza, je suis sur le dos et l'endroit dégage une chaleur familière Excellent rapport qualité/prix Votez 10


  • 🏪 Pizzeria Mary Poppins (4 Avis)

  • 💬 Pizza assez bonne, mais avec quelques défauts si l'on veut manger à l'intérieur ; si vous demandez des couverts, ils n'ont que la fourchette, donc rien de couvert (serviette, fourchette et couteau), j'ai dû me débrouiller. Administration locale sans salle de bain pour les clients. Ils rient et plaisantent sur les clients.


  • 🏪 Bar Pizzeria Gelateria "Castle" (339 Avis)

  • 💬 Nous avons eu le plaisir de séjourner à Lauro ces 2 dernières semaines. La ville est belle mais légèrement limitée car nous sommes dans une zone rurale mais l'hospitalité chaleureuse était excellente. La nourriture a été excellente, la convivialité incroyable et toute cette expérience nous a donné envie de revenir. Nous vous remercions du fond du cœur et avons le sentiment de nous être fait de nouveaux amis pour toujours. A bientôt 😀


  • 🏪 B&B Fontanella (50 Avis)

  • 💬 Week-end du Nouvel An passé dans cette propriété. Très beau et récent. Chambres propres et service impeccable et trop attentionné. Petit-déjeuner buffet visant à faire connaître les produits locaux. Tant la qualité que la politique du 0 km sont très appréciées ! Si je dois lui trouver un défaut : les serviettes dans la chambre. Malheureusement, ils ont été très, très durs.