Les avis
💬
💬 Très grand environnement lumineux et soigné. Personnel très sympathique et service très rapide. En plus du service de bar, il propose des services télématiques et il y a également un minishop à l'intérieur. Un endroit idéal pour une escale.
💬 Dès votre arrivée à la Pizzeria vous êtes accueillis par la gentillesse et l'aisance de Mikela et Gérard qui vous mettent immédiatement à l'aise. Il existe 2 catégories de Pizzaïolo, les Pizzaïolos et les Pizza Artists. Mich est un artiste complet, des ingrédients de première qualité, des pâtes très digestibles et la compétence de Mich dans la préparation des pizzas est étonnante, rapide à exécuter et pratiquement capable de satisfaire tous les besoins du client. Morale de l'histoire, la meilleure Pizza 🍕 jamais mangée. De plus, Mich est aussi un excellent batteur... Mais c'est une autre histoire. Pizzeria super recommandée.🤗😜
💬 Top ! Café glacé, belle terrasse, sandwich attrayant !
💬 Très bien! Le meilleur!!!! Il n'y a rien de mieux dans le coin
💬 Italie☕️
💬 Typiquement italien ,ambiance chaleureuse, personnel efficace et super bon repas autour du poisson..👍
💬 Niveau suivant
💬 Nous y étions fin mai. La propriété est magnifique - les chambres sont spacieuses et joliment meublées. il se trouve à plusieurs kilomètres de Foggia, vous avez donc besoin d'une voiture. C'est une propriété durable, ils disent qu'ils changeront les serviettes tous les 2 jours et les draps tous les 3 jours - mais nous y sommes restés 4 jours et aucun n'a été changé tout le temps. En fait, les salles de bains n'étaient même pas rangées. Le petit déjeuner était maigre - on nous a donné chacun un croissant et le deuxième jour, sur demande, on nous a donné chacun une tranche de jambon. Tout cela mis à part, les chambres sont belles, confortables et d'un très bon rapport qualité/prix.
💬 Lieu historique très élégant avec un style très raffiné et raffiné. Nous avons opté pour le menu dégustation yio, un voyage qui raconte l'évolution et la croissance du chef en cuisine qui fait un petit clin d'œil à la cuisine asiatique. Le tout très équilibré en bouche, enveloppant une excellente focaccia de pommes de terre ainsi que le reste de leurs produits de boulangerie, pain, gressins et pâte feuilletée. Le spectaculaire tartare de wagyu avec ce contraste parfait de viande et de poisson, les ris de veau aux fruits de la passion et à la réglisse enveloppent et libèrent une symphonie de saveurs en bouche, la morue Gioza est légère, délicate et extrêmement équilibrée, à tel point que j'ai opté pour le pantoufle. Turbot spectaculaire, entrecôte au marc, purée de pommes de terre et oignon impeccable, le dessert chocolat et framboise assez parfait pour demander un rappel et à mon avis une conclusion parfaite à ce menu dégustation. Nous reviendrons certainement pour essayer d'autres itinéraires de dégustation. Personnel de salle toujours à l'écoute et à l'écoute sans jamais rien laisser au hasard ni laisser le client livré à lui-même sans rendre sa présence intrusive. Une salve d'applaudissements à tout le personnel tant en salle qu'en cuisine. À la prochaine