Les avis
💬 Tout près de la ville de Padova, nous sommes pourtant ici en pleine campagne. Joli coin de verdure face à une petite église de village fermé pourtant au public en dehors des offices. Partie hôtel et partie restaurant distincts. Au restaurant, très connu, surtout de la viande en spécialité. Quelques pâtes vénétiennes ( pas de lasagnes en Vénétie ninde tortellinis) . Gros bémols néanmoins pour: le bruit de restaurant dans les chambres, situées juste au-dessus. Bruit jusque très tard et petit déjeuner, hormis celui du dimanche, qui était basique et plutôt décevant ( pain de la veille recuit au four, qqes fruits, yaourts de supermarchés et croissants crème de prisunique également). Petits chiens admis partout. Le personnel, de la femme de chambre aux serveuses en passant par la patronne, étaient tous bienveillants, à l'écoute et très très gentils. Merci pour cette semaine.
💬 La grande pizza est immense. Des serveurs très gentils et à votre écoute, une super idée de montrer les plats sur une tablette, ça aide pour pouvoir choisir quand comme nous il est difficile de comprendre une carte et de bien voir les différents ingrédients.
💬 Pourquoi payer le double pour une piadina dégoûtante juste parce qu'on la mange au bord de la mer ? Croyez-le d'Alan ! Pouquoi? - Parce que c'est bon, de qualité et à un prix raisonnable ! - Parce qu'Alan est bon, grand et que sa gentillesse et son hospitalité n'ont pas de prix ! N.B. il y a aussi un grand parking, un kiosque, et si vous êtes assez fort vous pouvez même lui demander de vous formuler un poème sur place ! Cela vous surprendra ! Qu'est-ce que tu attends? Voulez-vous vraiment rater l’expérience d’une piadina poétique ?
💬 Lieu au frais (presque 1000 m d'altitude). Très bonne cuisine. Chouette moment.
💬
💬 A Rome, mon ami Stefano me gâte avec élégance, goût et excellente cuisine. C'est un plaisir de retrouver votre attention sur la Costa Smeralda. Vous êtes toujours une garantie.
💬 Nous avons passé une nuit à Cascina Galla en famille. Ce fut une belle découverte! À 50 km de Gènes, pas très loin de la sortie de l’autoroute, ce lieu typique, très « campagne » est immergé dans la fôret et c’est très reposant. La vue est magnifique. Giovanna est une hôte très sympathique et attentive: elle réunit toutes les conditions pour nous satisfaire. L’appartement est très confortable, spacieux et fonctionnel. Le petit déjeuner est correct. Malgré l’absence de climatisation, l’appartement était frais. Le Wifi n’est accessible que près de la salle commune.
💬 Place située au milieu de la Via Solferino, pas beaucoup de stationnement mais pas trop difficile de trouver une place. Ils me parlent bien de la cuisine et je vais certainement essayer leurs plats de poisson. Ce soir-là, nous ne nous sommes arrêtés que pour l'apéritif et je dirais que c'était bien préparé avec de la glace et du crodino à l'orange et d'excellents canapés d'accompagnement. Nous reviendrons pour tester sa cuisine
💬 Un lieu qui propose des plats typiques de la tradition émilienne dont des grenouilles frites. J'y suis allé avec ma famille et nous avons mangé du risotto alla marinara et des spaghettis aux fruits de mer. Délicieuse croissantine avec de la charcuterie en entrée. Le week-end, il y a aussi diverses propositions de fruits de mer, comme dans notre cas. Personnel de service sympathique et prix raisonnables. Informé.
💬 Chambres propres et spacieuses..... facilement accessible aux points touristiques de la région.... petit déjeuner copieux au bar.... propriétaire très gentil et généreux.... propose toujours un rappel au petit déjeuner.... .