Les avis
Le 12/05/2024 à 18:42
Je ne parlerai pas de la qualité de la cuisine puisque nous sommes partis au bout de dix minutes, suite à un accueil exécrable. Pas de bonjour, pas de sourire. Un grognement suivi d'un geste las de la main pour nous placer. La carte est en italien, ok. C'est un peu compliqué car il y a beaucoup de races de viande, donc on se renseigne sur internet. Ça prend un peu de temps. Le cuisinier (ou serveur) débarque avec son carnet de commande. Pas de bonjour, il parle très vite, ne fait aucun effort pour qu'on le comprenne. J'essaye de traduire mais ça ne va pas assez vite pour le premier gars qui nous a accueillis. Il s'en mêle et nous parle de manière très agressive, nous aboie dessus comme si nous étions les derniers des idiots. De toute évidence ce restaurateur n'aime pas les touristes. C'est dommage dans une ville essentiellement touristique! Je précise que le restaurant était quasiment vide, il n'y avait pas matière à nous bousculer. De désagréable c'est devenu vraiment irritant. On s'est levés et on est partis. Quelle belle expérience! Du jamais vécu en ce qui me concerne.
Le 12/05/2024 à 09:33
Personnel très antipathique, le vin était grossièrement versé dans nos verres, nous ne pouvions pas sourire... ensuite... aux clients italiens. La nourriture était correcte. En quittant l’entreprise, il n’y a eu ni remerciement ni bonsoir. Dommage que nous soyons entrés là-bas. Je ne le recommande à personne.
Le 04/05/2024 à 19:17
Nourriture spectaculaire! Service en termes de convivialité « améliorable ». 2 entrées, 2 viandes, 2 desserts et un café 115€ ce qui, vu la qualité exprimée, est un prix plus qu'honnête
Le 07/04/2024 à 15:12
Je ne suis pas objectif, car mes habitudes de dégustation sont différentes de ce que comprend le menu.
Le 07/04/2024 à 15:07
Pire encore, des pâtes al ragu insipides et beaucoup d'attitude. Imaginez l'attitude si les pâtes étaient comestibles. Dommage de dépenser de l'argent ici, étant donné le paradis culinaire qu'est la Sicile.
Le 03/04/2024 à 15:52
Excellent, si vous aimez la viande et le bon vin, l'un des meilleurs endroits de Palerme et de ses environs. Viande espagnole pour les palais les plus raffinés et vin de grande classe. Prix adapté à la nourriture.
Le 17/03/2024 à 08:42
Endroit impressionnant
Le 10/03/2024 à 10:21
Environnement petit mais très agréable et accueillant. Nourriture 5⭐️ Service amical Fortement recommandé
Le 20/02/2024 à 23:41
Nous avons dîné dans ce restaurant avec de très grandes attentes. Des attentes qui n'ont pas été satisfaites. La nourriture n'est pas terrible mais je n'ai pas trouvé qu'elle était de la plus haute qualité, surtout par rapport au prix élevé. Le tartare était plutôt insipide, sans la confiture dessus, il aurait probablement été immangeable. La saucisse, pas mauvaise mais rien de différent de ce que l'on pourrait manger à la maison, ainsi que le fromage. La viande aussi, bonne mais rien d'exceptionnel. Bref, en général, beaucoup de fumée et pas de feu. Le personnel était cependant très gentil et serviable. Dans l’ensemble, malheureusement, je ne pense pas y retourner.
Le 10/02/2024 à 15:03
La qualité est incontestable, absolument tout est délicieux... mais je trouve que payer 89 € une tranche de viande pour UNE personne, c'est de la folie. Si je commande pour une personne, j'attends un maximum de 40 euros car 400 grammes c'est largement suffisant pour une personne mais non, presque un kilo de viande n'existe pas. Déraisonnable
Le 01/02/2024 à 16:35
Ma première fois à Monreale et l'agréable surprise de ce lieu unique. J'étais pour le déjeuner le week-end dernier et mes compliments pour vos délicieux plats de l'entrée (je recommande la fassona) aux desserts ! Personnel accueillant comme seule la Sicile peut le faire.
Le 31/01/2024 à 17:54
La meilleure viande que vous puissiez manger à Palerme et dans ses environs
Le 13/01/2024 à 00:54
Bonne nourriture et bon service. Conseiller
Le 12/12/2023 à 18:38
Cuisine excellente, bons plats, matières premières exceptionnelles utilisées. Cave grande et intéressante. Service attentionné, attentionné et non harcelant. Environnement soigné dans les détails avec un mobilier sobre et extrêmement agréable. Bon rapport qualité/prix.
Le 08/12/2023 à 23:09
Aujourd'hui nous étions six... tous d'accord avec l'expérience vécue : le lieu est agréable avec du mobilier vintage. La nourriture est très bien présentée mais malheureusement aujourd'hui nous n'avons pas eu une bonne expérience concernant ce que nous avons consommé. Certains plats étaient servis froids et la viande n'était pas très tendre. Même les entrées nous ont déçus…. Le personnel est patient et gentil ! Le prix payé nous a semblé excessif par rapport à la qualité de la nourriture…..en ce qui nous concerne, une expérience à ne pas répéter…..les photos décrivent la présentation de certains plats…. Plus beau que bien !
Le 21/11/2023 à 20:22
Le temple de la bonne viande. Environnement accueillant ainsi que tout le personnel. Félicitations, nous nous sommes sentis chez nous. Informé
Le 21/11/2023 à 18:16
Viande fantastique! Des entrées exquises ! Merci♥️
Le 20/11/2023 à 22:03
Expérience incroyable! Excellente viande et excellent service
Le 09/11/2023 à 23:50
Dans mon pays, on dit combien vous dépensez, combien vous donnez un pourboire et la qualité mérite certainement le juste prix. Emplacement central et bien entretenu, à deux pas de la splendide cathédrale. Je recommande d'aller dîner en milieu de semaine afin d'éviter la confusion du week-end qui se traduit également par des difficultés à trouver une place de parking. Le choix de nourriture est nombreux. La qualité est élevée. J'ai essayé l'entrée, le premier plat de viande et le dessert et chacun était impeccable. Certains trouveront peut-être le prix exagéré mais je ne pense pas que ces 5 à 10 euros changent l'émotion d'un tel dîner. Informé!
Le 26/10/2023 à 16:33
Excellentes entrées et excellente viande comme toujours. Service agréable et rapide
Le 06/10/2023 à 21:20
L'un des meilleurs steaks que j'ai jamais mangé. Viande merveilleusement maturée
Le 07/09/2023 à 15:21
Ils ont mis de la terre et des cailloux dans une salade, et ils nous ont dit qu'ils ne nous faisaient pas payer la salade, puis chez les chinois ils ont donné une réduction de 5%, mais en plus d'être cher… Je ne le recommande pas à n'importe qui
Le 03/09/2023 à 22:03
Je ne remets pas en cause la qualité des plats, la viande était très bonne et aussi les accompagnements que nous avons pris, mais facturer un couvert et ne pas apporter ne serait-ce qu'une tranche de pain à table est honteux !!! Sans parler du verre de vin Nero d'Avola au verre à 7 euros....un peu exagéré.....et en plus le service était aussi désagréable, disons pas vraiment accueillant comme dans le reste des endroits ici en Sicile.
Le 25/07/2023 à 16:21
Les entrées étaient remarquables, la viande était dure et ne valait pas le montant important que nous avons payé.
Le 29/06/2023 à 14:46
Environnement très très agréable dans le centre historique de Monreale ! Très bonne nourriture et service attentif aux besoins des clients. Tous les repas sont recommandés, très bon steak florentin et bonne qualité de la viande. Prix un peu supérieurs à la moyenne et comparés à d'autres endroits similaires. Tables extérieures donnant sur la rue avec le trafic ou la confusion qui en résulte lors des repas.
Le 26/06/2023 à 15:40
Personnel sympathique, très serviable et professionnel
Le 03/06/2023 à 14:32
Vraiment excellent en tout. Excellent risotto aux asperges, crème de gorgonzola et fromage fassona. Accompagné d'un bon verre de rouge. Les desserts sont spectaculaires, cassata et croquants avec une crème pistache ricotta. Choix particulier de belles pièces de viande. Excellente cave à vin. A deux pas de la cathédrale. Personnel très gentil. Félicitations au chef.
Le 16/05/2023 à 15:02
Haut
Le 28/04/2023 à 05:57
Lieu intime et élégant, situé au cœur de Monreale. Rien à dire sur la viande, très bonne et de qualité mais prix extrêmement exagérés. Nous avons pris une coupe de bœuf (on ne connaît pas vraiment le poids, mais elle devait faire environ 800g) servie avec quelques copeaux de beurre inutiles (ça a tendance à masquer un peu le goût de la viande), sur une pierre à brûler saler là où il est possible de continuer la cuisson de la viande. Une fois arrivé à la caisse, voici la belle surprise : 95 euros pour une coupe de poids incertain. Un accompagnement de légumes grillés, également très cher, coûte 8 EURO (plus qu'un verre de vin rouge, 7€). Un accompagnement de pommes de terre sautées, deux verres de vin, un dessert pour deux pour un total de 137 € puis réduit à 130 €. Payer 65 euros par personne pour seulement un deuxième plat, deux accompagnements, deux verres de vin et un dessert, c'est EXCESSAIRE. Il existe de nombreux steakhouses dans les quartiers de Palerme, de même qualité et à des prix inférieurs.
Le 19/04/2023 à 19:27
Optimale,
Le 15/04/2023 à 21:15
Excellent accueil, excellent ce que nous avons mangé
Le 25/02/2023 à 23:01
Magnifique expérience de l'entrée au dessert. Viande superlative et service impeccable. Bien sûr, vous payez ce que vous mangez. Mais ça vaut le coup de s'amuser. Compliments.
Le 05/02/2023 à 16:06
Trop cher pour le service et la nourriture servie. personnel antipathique qui laisse également échapper des commentaires déplacés et déplacés (sur d'autres clients qui osent prendre une bière au lieu du vin) et qui donne presque l'impression de nous rendre service en nous servant à table. Laissons les autres choses tranquilles. Toilettes vraiment petites et sales avec du papier et de la pisse sur le sol partout. Reste de la bonne cuisine mais je dirais le minimum vu l'addition multi-étoilée. Déconseillé aux familles avec enfants. Trop étroit et compliqué. Plus de fumée que de feu.
Le 15/01/2023 à 15:12
Excellent choix de viande fine
Le 02/01/2023 à 18:19
Repas fin et raffiné
Le 08/12/2022 à 22:35
Rien à dire.... Viande excellente et lieu accueillant.
Le 06/12/2022 à 09:10
Excellente nourriture... personnel gentil et accueillant....l'environnement petit mais caractéristique 💯
Le 04/12/2022 à 00:33
Nourriture et ambiance merveilleuses.
Le 30/11/2022 à 11:07
Nourriture moyenne, (certains) serveurs arrogants et grossiers.
Le 27/11/2022 à 20:13
Dire que j'ai été déçu est un euphémisme. Le restaurant est très coucou. Je suis un gros mangeur de viande et le steak suggéré manquait de saveur, était mal coupé et n'était pas agréable. L'atmosphère entre les membres du personnel est tendue, ils sont colériques les uns envers les autres pour savoir qui devrait recevoir le vin ou l'addition, etc. créant une atmosphère désagréable. Dépensez votre argent et votre temps ailleurs ; avec autant de choix de plats de qualité en Sicile, je suis déprimé d'avoir perdu mon temps ici.
Le 12/11/2022 à 22:02
Certainement le meilleur restaurant de viande de Palerme (Monreale précisément). Rapidité dans les cours, personnel sympathique, dynamique et poli, beaucoup de choix au menu. Ils apportent une entrée dès que vous vous asseyez (de délicieuses bruschettas) et la qualité de tout ce que vous commandez est excellente ! Nous sommes venus ici plusieurs fois et à chaque fois c'est la même chose. HAUTEMENT RECOMMANDÉ!
Le 01/11/2022 à 06:46
Un joyau pour les amateurs de viande, petit restaurant pittoresque au coeur de Monreale. La décoration est parfaite avec toutes les bouteilles de vins. Peut-être que nous n'avons pas eu de chance mais le service n'était pas génial. Nous allons réessayer
Le 30/10/2022 à 22:05
Compte tenu de ce que j’ai dépensé, si je prenais un apéritif, je dépensais évidemment moins et je mangeais plus. Des coûts donc excessifs, je dirais des quantités ridicules de nourriture dans l'assiette et une qualité qui ne se démarque pas de beaucoup d'autres endroits moins chers pour manger de la viande. Deux burgers et deux entrées plus eau 80 euros. Avec 60 euros, vous pouvez aller à Sferracavallo pour manger du poisson.
Le 29/10/2022 à 07:28
La viande était beaucoup trop salée. Le service n'était pas sympathique. Pour des prix aussi élevés, on s'attend à mieux
Le 27/10/2022 à 20:48
La viande était super, le service était un flop comme dans beaucoup de restaurants à Montréal, à peine un mot d'anglais et le gars plutôt petit avec des lunettes et un crâne chauve était très antipathique, il voulait aussi « préciser » ce qu'on devait commander. très exigeant… est-ce la manière sicilienne… ?! ATTENTION : vous ne pouvez commander qu'à partir de 800g, ce qui est suffisant pour jusqu'à 4 personnes avec un accompagnement ! ça coûte déjà au minimum 64€ !! À mon avis, ça vaut le coup pour un dîner solide.., à vous de décider😉
Le 05/10/2022 à 22:20
Nos pâtes étaient correctes mais c'est un restaurant très cher, surtout si vous commandez des steaks. Le service était correct.
Le 24/09/2022 à 08:49
Tout est excellent
Le 14/09/2022 à 10:10
Super endroit, je le recommande vivement. La viande et le début étaient super sympas. Mais les pâtes étaient également au rendez-vous. La sélection des vignes est également bonne.
Le 03/09/2022 à 14:27
J'y ai mangé il y a environ 10 jours pour le déjeuner, propriétaire sympathique et très professionnel, restaurant très sympa, carte des vins 🔝🔝, viande fantastique.. Une agréable surprise dans un endroit à visiter, Monreale...
Le 22/08/2022 à 14:58
Nous avons dîné ici le soir du 15 août dans un Monreale très calme et magnifique, loin du chaos et malheureusement des tas d'ordures de Palerme ! Une soirée très agréable pour la vue et le palais : d'excellents plats dressés à la perfection. Le service est également excellent. Vous payez un peu plus mais ça vaut le coup !
Le 20/08/2022 à 23:14
Excellent dîner.... produits très frais..... prix un peu élevés par rapport à ce que nous avons mangé.
Le 16/08/2022 à 17:10
Tout était excellent, des locaux très bien tenus aux plats présentés avec élégance et excellents en goût et en matières premières, notamment les raviolis et le dessert, mousse de pistache sur cassant d'amandes. La gentillesse et la compétence du personnel ont fait que les quatre étoiles que j'aurais données sont devenues cinq, l'addition étant à mon avis un peu élevée par rapport à ce qui avait été commandé.
Le 13/08/2022 à 11:35
Cela enlève définitivement l'envie de viande et de vin😅un endroit délicieux, un personnel sympathique..Je serais aussi curieux de m'arrêter dans leur restaurant qui a ouvert ses portes à Londres il y a environ un an (Oxford Street) salutations et merci
Le 12/08/2022 à 20:33
Petit endroit, plats très bons et raffinés. Personnel sympathique et serviable. Très bonne viande mais faites évidemment le calcul avant de la commander car elle coûte cher à l'hectogramme.
Le 07/08/2022 à 23:40
Mets et vins de grande qualité. L'Amarone était très bon
Le 17/07/2022 à 17:56
Par choix, je ne fréquente pas les clubs des zones touristiques mais s'ils vous invitent... alors vous pouvez vivre des expériences positives. Petit mais accueillant, le lieu regorge d'ambiances et de sensations, une carte particulière qui intrigue et agréablement surprenante, un service présent mais pas étouffant, une carte des vins très étoffée, des douceurs et desserts, le complément parfait. Je ne sais pas combien mon ami a payé pour ce prix. Le seul problème... le parking... J'ai découvert au bout de quelques jours le montant de la facture payée par mon ami. Dire cher est une métaphore, je dirais plus justement disproportionné.
Le 27/06/2022 à 18:09
Le meilleur endroit pour les amateurs de viande...
Le 25/06/2022 à 01:12
Super resto ! J'ai eu la Manzetta prussienne sur une planche de sel grésillante, au goût incroyable, super savoureuse. Leur interprétation tartare était assez intéressante. Le dessert était également très bon. Un repas complet (avec verre de vin, café, apéritif, etc), vous coûtera près de 70 € par personne.
Le 15/06/2022 à 18:33
Quand vous allez à Bricco e Bracco, vous avez le sentiment d'être dans un endroit chic, avec une très grande qualité et une attention aux détails. Quant au menu, je ne peux que le féliciter, absolument délicieux. Personnel sympathique et serviable, prêt à donner des conseils et des explications. Prix élevés, mais si vous allez dans cet endroit, vous êtes prêt à dépenser plus, sachant que vous vivrez (à juste titre) une expérience plus élevée. Un autre inconvénient concerne les espaces : le lieu est divisé en plusieurs étages et cela, surtout à proximité des escaliers, crée quelques désagréments (frapper le lustre trop bas). Il faut dire, et je peux le confirmer, qu'un point fort important, en plus de ceux listés ci-dessus, est l'emplacement. Il est situé dans une position centrale, très proche de la Piazza Vittorio Emanuele. Dans l'ensemble, je peux facilement le recommander. Note globale 5/5
Le 16/05/2022 à 18:46
Le professionnalisme allié à la qualité et à un large choix font de cet endroit parmi les meilleurs pour la viande 👍
Le 09/04/2022 à 22:15
Bonne viande mais mauvaise expérience. Nous n'avions pas le libre choix dans la viande et dès l'arrivée du serveur il choisit pour nous le vin et la viande sans nous consulter, tout à son goût pour un prix total de 120€ pour une tranche de viande divisée en 2 et une bouteille de vin. Après 75 euros pour une tranche de viande, nous avons également payé l'accompagnement séparément. A noter que la viande ne pesait pas plus de 800 g
Le 25/03/2022 à 12:06
Une expérience vraiment incroyable. Fortement recommandé. Bonissimo!
Le 19/03/2022 à 20:11
La meilleure viande de tous les temps. Endroit très agréable et accueillant. Félicitations pour la qualité et la bonté. Ça vaut vraiment le coup d'essayer et unique à Palerme
Le 19/03/2022 à 19:53
Ça vaut le détour... Si vous aimez le bœuf !
Le 14/02/2022 à 20:00
Viande vraiment délicieuse, ambiance agréable
Le 02/02/2022 à 22:37
Il est difficile de dire quelle est la meilleure expérience à ne pas manquer à tous points de vue Félicitations, ça vaut vraiment le coup d'essayer
Le 23/01/2022 à 21:24
Excellent! Des gens et une ambiance formidables. Ils ont fait de bonnes recommandations et ils sont vraiment là pour vous offrir la meilleure expérience :) nous sommes de grands amateurs de steak et cet endroit est parfait !!!
Le 15/01/2022 à 19:08
Nous avons dîné le 31 décembre, les entrées dont la stigliola et le tartare étaient bonnes quand même, la viande de Rubia Gallega était exceptionnelle, c'est dommage qu'il y ait des médaillons de beurre dessus qui à mon avis le beurre cache le goût de la viande ! Evidemment chacun a son propres goûts, sinon restaurant très sympa!Je recommande
Le 07/01/2022 à 23:41
le meilleur resto de viande de Palerme!
Le 01/01/2022 à 18:53
Excellent comme toujours, je fréquente le restaurant Bricco e Bacco depuis 24 ans, carte et cave excellentes.
Le 26/12/2021 à 12:11
Lieu élégant et raffiné avec une excellente cave. Particulièrement adapté aux amateurs de viande, qui sont mises en valeur dans les plats principaux proposés au menu. L'assiette de bruschetta « de bienvenue » proposée en début de déjeuner est agréable. Cependant, nous avons trouvé le propriétaire trop insistant et nous dictait pratiquement quoi manger. Par politesse et par respect pour les autres invités, nous sommes restés silencieux, mais c'était vraiment irritant. Après un début tumultueux, le déjeuner s'est déroulé agréablement grâce également au service pas trop rapide mais courtois.
Le 25/12/2021 à 16:42
J'ai divinement mangé... Joyeux Noël
Le 02/12/2021 à 22:27
Je ne peux qu'être satisfait de cette expérience, la viande sur la pierre à sel était exquise. L'endroit est accueillant et on s'y sent à l'aise.
Le 31/10/2021 à 16:40
Un délice! Je conseille vivement! Super adresse. Merci!
Le 29/10/2021 à 09:42
Vraiment une déception. Le lieu est sans aucun doute intime et accueillant et la viande est d'excellente qualité, mais vu le prix demandé (ces vaches sont évidemment de sang royal), il faudrait avant tout mieux chouchouter le client. Mon tartare était coupé si épais qu'il était difficile à mâcher, les légumes sautés étaient 4 feuilles vert amer présentées comme au temps de ma grand-mère. Et honnêtement, vu les 90 euros pour 1 kg de côte, ils pourraient aussi se charger de la cuisine.
Le 20/10/2021 à 19:25
Un repas vraiment merveilleux et la serveuse qui nous a servi hier soir était super. Elle ne nous a pas poussé à manger pour le plaisir ou à boire du vin. Elle nous a aidé à faire de bons choix. J'éviterais les légumes frits la prochaine fois. Nous avons commandé : USA steak 800g /2 personnes (£75) environ 8euro/100g. Accompagnements : chips et légumes frits (il y avait un peu de perte dans la traduction mais ça allait). Dessert : Tiramisu et Fondant. Les chips ressemblent à des chips (mais sont très savoureuses). Nous avons mangé le steak américain et c'était encore le cas. 800g suffisaient pour 2 personnes. Nous avons sauté les entrées, mais avons eu le tiramisu (qui était incroyable) et le fondant (également très bon). Boissons : La petite bière suffisait à partager avec une bouteille d'eau gazeuse entre 2 heures.
Le 12/10/2021 à 22:32
Facture extrêmement élevée et qualité de la viande en baisse par rapport aux années précédentes.
Le 03/09/2021 à 18:38
Sans éloge et sans infamie, peu de produits locaux.
Le 24/08/2021 à 18:58
Bonne qualité de viande mais ne justifie pas les prix très élevés.
Le 24/08/2021 à 14:17
Excellente première expérience dans ce restaurant de Monreale situé à deux pas de son spectaculaire Duomo. Lieu raffiné meublé avec goût qui rappelle le style des maisons siciliennes du début du XXe siècle et avec des céramiques décoratives fabriquées à Monreale. Accueil impeccable avec une attention particulière aux demandes des clients de la part du propriétaire et du personnel de salle à manger très professionnel et courtois. Mise en place soignée et propre. Quant à la carte à base de viande, elle se caractérise par des recettes gourmandes et la proposition de différentes coupes de viandes sélectionnées servies cuites sur pierre de sel (sublime). Concrètement, nous avons commandé du speck d'oie fumé sur chou rouge avec réduction de gorgonzola et noix grillées 🔝 (recommandé) et un duo de saucisses sablées sur pain à l'origan 👍 tous deux en entrée, en deuxième plat une coupe de bœuf prussien très tendre et très savoureux aromatisé avec du beurre (citron) et du romarin. Une assiette de bruschetta de bienvenue offerte en début de dîner était la bienvenue. Le choix de caves particulièrement siciliennes est remarquable. Un endroit qui mérite d'être recommandé pour déguster de bons plats. 👌
Le 24/08/2021 à 13:32
Toujours de bonne qualité et un excellent service
Le 21/08/2021 à 17:19
Excellent déjeuner. Le meilleur tartare que j'ai jamais mangé, assaisonné de manière exceptionnelle, incroyable ! Entrées fantastiques et risotto pour coeliaques. Des desserts formidables. Très bel endroit et service rapide, sympathique et serviable. Une découverte fantastique. Menu de viande d'excellente qualité avec un excellent rapport qualité/prix
Le 20/08/2021 à 00:14
Le meilleur restaurant de viande avec un personnel qualifié et aimable
Le 12/08/2021 à 00:40
Ultra cher ! Gardez un œil sur le menu et les prix avant de commander !! Suite à nos plaintes concernant une facture excessivement excessive pour un restaurant tout à fait ordinaire, pour des plats et du vin servis sans avoir pu voir les prix qui étaient absolument hors norme dans le contexte même des meilleurs restaurants siciliens, nous nous sommes retrouvés attaqués par le restaurateur. soutenu par d'autres convives et ses amis dans une ambiance agressive voire mafieuse.
Le 10/08/2021 à 16:04
Nous avons dîné en plein air, dans une zone délimitée par des marmites mais sans zone de circulation restreinte, donc avec des voitures qui passaient pendant que nous dînions, pour un couvert de 3 € par personne et des clients ultérieurs vous regardant finir votre repas. Nous les avons laissés suggérer mais la coupe et le coût de la viande n'étaient pas précisés. La viande saignante était excellente mais certaines parties étaient complètement crues. La cuisson n'était pas homogène et d'ailleurs on ne nous a pas demandé notre préférence à ce sujet. Nous l'avons résolu en plaçant la viande dans l'assiette où elle était servie, mais cela aurait dû être leur suggestion. Je ne le recommande pas aux familles avec enfants.
Le 05/08/2021 à 06:12
Cela vaut vraiment la peine d'être répété. Endroit cosy et agréable
Le 29/07/2021 à 22:09
La viande est bonne mais 90 euros le morceau de viande nous a semblé incorrect. Les déserts sont modestes
Le 28/07/2021 à 22:03
Viande délicieuse, plats bien exécutés mais j'éviterais d'y aller le week-end vu le nombre de clients. Excellent rapport qualité prix, hôte très gentil, bref à recommander
Le 18/07/2021 à 15:07
La viande est bonne et bien cuite, mais s'ils vous installent à l'étage, vous serez livré à vous-même, à moins que vous ne descendiez et demandiez ce dont vous avez besoin.
Le 17/06/2021 à 00:55
Carne est un endroit merveilleux
Le 13/06/2021 à 13:19
La nourriture est vraiment très bonne. Très courtois.
Le 07/06/2021 à 00:11
Excellents produits et présentation des plats, la 5ème étoile manquante à cause de la mise en place un peu poussiéreuse due peut-être à la réouverture post-confinement, et à quelques imperfections dans le service, plats non expliqués par les serveurs. En somme, un excellent endroit pour déguster d'excellents plats à base de morceaux de viande plus ou moins précieux. Informé
Le 02/06/2021 à 20:49
Endroit très propre, ce qui n'est pas rien, personnel attentif et gentil ; nourriture excellente, excellente !
Le 26/10/2020 à 13:35
Comme toujours lorsque nous arrivons de Milan, nous nous arrêtons à Monreale pour déguster la délicieuse viande de Giovanni et de son équipe... Merci beaucoup pour cette merveilleuse expérience à chaque fois... Je suggère volontiers la Manzetta Prussiana....
Le 13/10/2020 à 09:40
Un lieu très élégant et raffiné, dont la spécialité de la maison se concentre essentiellement sur la préparation de chaque fine pièce de viande ; vous trouverez un joli présentoir dans la salle centrale pour choisir lors de la commande. Dans l'ensemble, la cuisine est excellente et comprend également des joyaux gastronomiques empruntés à la « street food » de Palerme comme par exemple. la stigliola à la ciboule, un vrai délice 👍
Le 06/10/2020 à 15:39
Merveilleuse expérience, très sympathique même si nous sommes arrivés à l'heure de fermeture, cuisine excellente et environnement accueillant.
Le 16/08/2020 à 21:55
Restaurant spécialisé dans la viande de bœuf maturée servie sur une planche chaude de sel. Très bon, beaux produits et service agréable.
Le 15/08/2020 à 20:07
Personnel adorable et viandes délicieuses !
Le 07/08/2020 à 14:03
Une certitude. Gentillesse et professionnalisme alliés à des viandes et plats de premier choix. Très large gamme de vins. Ça vaut vraiment le coup d'essayer.
Le 13/07/2020 à 12:57
Une expérience opulente tout au long. Les steaks étaient chers mais copieux et délicieux, et les entrées, en particulier les entrailles de porc, étaient phénoménales. Optez pour les frites plutôt que les pommes de terre rôties 😉
Le 04/03/2020 à 20:14
Nous y sommes allés en couple. Nous avons commandé deux entrées, un verre de vin, de l'eau, de la viande à partager et un expresso. Nous avons dépensé 80 € au total. L'endroit est assez cher, mais très bien. Tout était super. La viande arrive sur une pierre à sel chauffée et finit de rôtir sur la table. Très différent. Le service était excellent, assuré par Ingrid, une serveuse brésilienne.
Le 21/02/2020 à 22:25
Excellente viande, escaliers dangereux et rampes manquantes.
Le 17/02/2020 à 22:02
J'ai beaucoup aimé l'endroit, le personnel sympathique et compétent, la viande fine et l'excellent vin.
Le 17/02/2020 à 08:00
Un endroit 5 étoiles. Tant pour le lieu, très accueillant et surtout la viande. N°1
Le 13/02/2020 à 19:35
Nous étions ici pour déguster des « viandes nobles » et effectivement d'excellente qualité. Nous avons également mangé 3 entrées différentes et 2 types de desserts, le tout bien présenté et bon. L'addition est à la hauteur des attentes (60 € par personne). Nous avons choisi la viande et le vin (australiens) recommandés par le propriétaire et avons été satisfaits. Ce n'est pas un restaurant végétarien, ce restaurant est recommandé aux amateurs de viandes particulières qu'on ne retrouve pas dans d'autres restaurants. Le lieu est un peu petit pour le nombre de tables qu'il contient si tout est réservé ; nous sommes allés déjeuner en semaine et c'était bien. Nous reviendrons certainement.
Le 12/02/2020 à 15:47
Bricco e Bacco est un restaurant de viande situé dans la province de Palerme qui offre une expérience culinaire exceptionnelle. La viande utilisée est de haute qualité et bien préparée, avec un large choix de coupes et de cuissons. Toujours une référence pour manger excellent viande dans l'ouest de la Sicile. La carte du restaurant propose également un large choix de plats d'accompagnement, notamment des légumes grillés et des pommes de terre au four, qui accompagnent parfaitement la viande. Le service est attentif et professionnel, avec un personnel amical disponible pour recommander les meilleurs plats en fonction des préférences des clients. L'ambiance du restaurant est élégante et accueillante, avec une décoration rustique et une atmosphère chaleureuse et accueillante. Dans l'ensemble, Bricco e Bacco est un excellent choix pour ceux qui recherchent une expérience culinaire de qualité, avec un large choix de viandes bien préparées et un environnement accueillant. Je recommande fortement d'essayer ce restaurant.
Le 21/01/2020 à 20:17
Expérience unique pour le palais ! Excellente nourriture et vins. Ça vaut vraiment le coup de le répéter
Le 09/01/2020 à 09:52
Endroit confortable, personnel très poli et serviable, nourriture d'excellente qualité, bons vins, rapidité et efficacité. JE RECOMMANDE!
Le 28/12/2019 à 00:20
Viande au sommet - Essayez le tartare Fassona
Le 27/12/2019 à 23:28
Le meilleur endroit à Palerme pour la viande ! Excellent service et cave à vin bien garnie. Le tout dans le cadre splendide de Monreale. A ne pas manquer absolument !
Le 29/11/2019 à 18:34
Magnifique traitement, convivialité maximale et accueil avec quatre bruschettas. Grande attention aux intolérances. En entrée nous avons partagé un tartare de fassona, une véritable expérience pour le palais : un arrière-goût d'orange, recouvert de crème de câpres, accompagné d'une mousse de citron au limoncello et d'une crème d'oignons. Le pain Monreale apporté à la table était plus que bienvenu ! Le premier, une assiette de pâtes fraîches fourrées à la crème d'aubergines au pesto rouge et scamorza, d'excellente qualité et peu abondantes. Le deuxième plat, un filet de porc, est particulièrement savoureux, tout comme les légumes grillés. Pour ceux qui ont de la place en fin de repas je conseille le cassant pistache et ricotta. Pour ceux qui en ont un peu moins, le citron givré est une excellente alternative. A quelques pas de la magnifique cathédrale de Monreale, site classé au patrimoine de l'UNESCO. Large choix de vins.
Le 25/11/2019 à 19:12
Excellent restaurant dans le centre historique de la ville de Monreale. Qualité+service+caviste, exceptionnel.
Le 24/11/2019 à 02:22
Viande superbe, personnel sympathique. Je recommande de le vérifier.
Le 18/11/2019 à 13:02
Trop cher pour ce que nous avons mangé
Le 17/11/2019 à 16:25
L'endroit est assez accueillant et dégage une atmosphère chaleureuse, la plupart du personnel est sympathique, serviable et non intrusif. La vocation du restaurant est la viande, on peut dire des entrées qu'elles sont savoureuses et bien réalisées. Pour les seconds plats, il existe des coupes fines avec différentes périodes de maturation et elles sont amenées à table sur des planches à découper avec la pierre à sel qui peut cuire la viande et la parfumer en même temps. Soyez donc prudent car si vous le laissez trop longtemps sur la planche à découper, il pourrait trop cuire et donc devenir sec. Cependant, ce que je considère comme déséquilibré, c'est le prix de ces viandes par rapport à leur qualité.
Le 17/11/2019 à 11:53
Restaurant steakhouse de haut niveau, viandes nobles et fines. Prix élevés mais conformes à ce qui est servi. Informé!
Le 11/10/2019 à 22:51
Vins d'exception, viande délicieuse, excellent accueil
Le 07/10/2019 à 12:06
J'y suis allé parce qu'il avait une bonne note, mais ils ont embauché un employé à temps partiel, m'ont dit qu'ils étaient complets pour le déjeuner et le dîner et m'ont mis à la porte. Cela ressemble à un endroit qui discrimine les Asiatiques.
Le 25/09/2019 à 17:13
Je sais bien manger. Le service était excellent : comme nous ne savions pas comment choisir, ils nous ont suggéré la viande maturée à sec qui était vraiment excellente
Le 10/09/2019 à 14:52
Service, emplacement et viande tout simplement parfaits.
Le 30/08/2019 à 23:42
Différentes variétés de viandes fines dans un cadre très agréable. Service excellent. Prix proportionné aux types de viande
Le 29/08/2019 à 00:25
Endroit merveilleux, excellent service, nourriture délicieuse. Informé
Le 16/08/2019 à 21:07
Lieu sympa et accueillant à l'image du geste très empathique du propriétaire dès le départ. Des plats de très grande qualité cuisinés comme les chefs savent rarement le faire. Un vaste choix de vins et de bières artisanales. L
Le 01/08/2019 à 22:30
Si vous avez envie de manger de la viande, c'est le bon endroit, une véritable symphonie de couleurs et de goûts. Je l'ai essayé un lundi à 14h30 par hasard, ils nous ont acceptés malgré l'heure, lieu très accueillant, personnel serviable et attentionné. Une expérience à certainement renouveler plus sereinement.
Le 01/08/2019 à 21:32
Beau restaurant d'ambiance spécialisé dans les plats à base de viande. Bel intérieur, très propre, vaisselle excellente. Hautement recommandé. Vous pouvez également voir la viande exposée dans une chambre froide vitrée.
Le 23/07/2019 à 21:22
Bel endroit avec un menu encore plus beau. Élégant et chic. Excellente spécialité en viande !! Un incontournable lorsque vous êtes à Monreale.
Le 11/06/2019 à 22:12
Brasserie typique et viande de qualité !!!
Le 28/04/2019 à 13:56
Rien à redire, tout est parfait, viande excellente, grande variété de coupes et persillage, cave à vin époustouflante, lieu soigné, service impeccable.
Le 21/04/2019 à 00:36
Uniquement de la viande de haute qualité...
Le 17/04/2019 à 11:07
Bel endroit excellent service excellente cuisine haute cuisine ☺
Le 14/04/2019 à 17:44
Des viandes excellentes ! Service de qualité. Et vous payez pour la qualité...
Le 14/04/2019 à 16:52
Viandes fines et bon service...
Le 06/04/2019 à 21:44
5 étoiles c'est peu, ça a commencé avec le personnel professionnel et j'ai tout dit, plats élégants avec goût, imagination, quantités justes, lieu raffiné dans le style d'une ancienne ferme, j'ai eu le plaisir de déguster une excellente Fiorentina, je viendrai pour une première bien sûr, félicitations.
Le 15/03/2019 à 09:57
Endroit sympa, viande et savoir-faire excellents, prix adaptés à la qualité servie
Le 08/03/2019 à 20:07
On mange vraiment bien.
Le 06/03/2019 à 21:49
Le paradis de la viande ! Pour moi, actuellement, le numéro 1. grande variété de viandes d'excellente qualité cuites à la perfection et servies sur des assiettes de sel rose de l'Himalaya. Uniquement pour les vrais connaisseurs !
Le 25/02/2019 à 08:49
j'ai goûté une gourmandise
Le 08/02/2019 à 16:07
La nourriture était incroyable et tellement généreuse ! Vous pouvez certainement devenir un amateur de viande ici ! Ce n'est que la seconde que nous avons. Le primi était aussi copieux comme un plat principal !
Le 03/02/2019 à 16:59
Je pense que c'est l'un des meilleurs restaurants que nous ayons. J'y vais avec des amis depuis des années et c'est toujours un grand plaisir de voir que la qualité de la nourriture est toujours du plus haut niveau, le propriétaire Gianni Sorrentino est un hôte parfait et fait tout pour que vous ressentiez toujours son affection et la convivialité. Le personnel est également du plus haut niveau.... Pour ceux qui veulent vraiment bien manger, je recommande vivement le bricco e bacco.
Le 09/01/2019 à 16:06
Le meilleur pour les viandes. Je n'ai aucun doute sur mon choix. Très compétent, professionnel et approvisionné en d'excellentes matières premières. Bonne cave
Le 01/01/2019 à 18:02
Ce n’est pas un endroit adapté aux niveaux auxquels il souhaiterait être placé. Vous ne pouvez pas asseoir plus de personnes à une table qui pourrait à peine accueillir deux personnes et répondre aux plaintes des clients selon lesquelles ce sont des jours spéciaux. Les clients ont régulièrement réservé et accepté de déjeuner après 15 heures, toute improvisation ne peut donc être tolérée compte tenu du niveau que prétend avoir le lieu. Puis apercevoir un des clients de la table voisine utiliser la serviette pour nettoyer ses chaussures et devoir supporter la serveuse qui pousse bouteilles et verres sur la table pour faire place au plat de viande ou entendre un des patrons s'exprimer sur le travail de la police qui contraignait les voitures de ses clients évidemment et strictement interdit de stationner ou en double rangée......
Le 22/12/2018 à 17:33
Je connais et fréquente le restaurant depuis des années. Le niveau est toujours au top, notamment le professionnalisme du propriétaire et de son équipe en salle et en cuisine. Des produits toujours renouvelés et tout simplement excellents
Le 15/12/2018 à 15:09
Lieu exceptionnel !
Le 20/11/2018 à 22:01
Excellent. La meilleure viande de ma vie. HAUTEMENT RECOMMANDÉ.
Le 17/11/2018 à 00:00
Excellente qualité de la nourriture, service impeccable, carte des vins complète, tous les aliments du menu disponibles, emplacement raffiné, cible élevée, prix adéquat. Un point de référence pour une excellente cuisine.
Le 07/11/2018 à 09:18
La qualité de la viande est absurde, nous sommes à des niveaux très élevés rarement atteints. L'endroit est agréable et très accueillant et tout le personnel est courtois et compétent. C'est plus cher qu'un restaurant normal, mais on paye pour la qualité et de toute façon ils ont de la viande pour tous les budgets. Le reste des plats (entrées, entrées, desserts) est toujours excellent, mais il ne sert à rien de cacher que le point fort du lieu est la viande. La cave est également excellente
Le 28/10/2018 à 08:40
Expérience exceptionnelle et au top. Je vous conseille les steaks florentins « canadienne » et « prussienne manzetta » servis sur un plat brûlant et saupoudrés de sel rose de l'Himalaya. Large choix d'excellentes entrées de viande, plats végétariens, desserts fabuleux.
Le 18/10/2018 à 09:15
Ambiance raffinée et accueillante, plats pour palais raffinés. C'est un endroit que j'adore. Je le recommande fortement. Je lui donnerais même une sixième étoile
Le 14/10/2018 à 13:12
C'est comme entrer dans un paradis fait d'excellente viande. Le lieu est excellent. Le propriétaire très professionnel et connaisseur Viji, est de la viande
Le 14/10/2018 à 00:06
Et malheureusement les étoiles sont le résultat d'un jugement global... Produits de la plus haute qualité....mais.. Tartare que tout était inférieur au tartare... rein trop cuit... tué deux fois... méchant... Personnel présomptueux sur la défensive-offensive à la seule exception d'une charmante serveuse Après 20 minutes d'attente... incitations nécessaires pour le dessert... et puis encore 20 minutes car ils nous ont oubliés. Et ils auraient économisé sur l'addition s'ils avaient eu l'élégance de ne pas inclure le dessert mentionné ci-dessus... et par contre... cher... car cela aurait été correct si tout avait été à la hauteur de la qualité des produits. ... et mais hélas... non ...pour moi c'est NON
Le 07/10/2018 à 12:46
Lieu très agréable et suggestif, ils nous ont recommandé leurs viandes nobles à la maturation particulière, nous avons pris une côte de bœuf servie sur une plaque bouillante de sel rose de l'Himalaya avec du beurre parfumé au citron ; vous pourriez gérer le point de cuisson souhaité. Le prix est un peu élevé mais la viande était très bonne et dans l'ensemble, ce fut une expérience culinaire intéressante. Personnel sympathique et très professionnel.
Le 03/10/2018 à 11:05
Pendant mes courtes vacances, après avoir assisté à la fête du couscous à San Vito lo Capo, j'ai mangé du couscous et beaucoup de poisson... J'avais très envie de viande, de vraie et savoureuse viande, comme les connaisseurs !!! Au restaurant Bricco e Bacco je confirme que je l'ai trouvé !!! Bien évidemment accompagné d'une bouteille tout aussi bonne !! Excellente viande, excellent vin, excellent emplacement et service... Pour moi, c'est certainement un au revoir.
Le 16/09/2018 à 21:48
Super restaurant. Excellente suggestion de vins dont du vin très local. Vous pourrez déguster le bœuf fassona. L'une des viandes de bœuf les plus tendres du nord de l'Italie. Accueil sympathique et bons conseils.
Le 12/09/2018 à 00:05
Personnel sympathique et préparé. Endroit confortable. Qualité de viande sublime. Des vins excellents et variés parmi lesquels vous pouvez choisir. je reviendrai avec plaisir
Le 24/06/2018 à 08:10
Pour ceux qui aiment la « viande », c’est l’un des meilleurs restaurants où j’ai dîné !
Le 19/06/2018 à 22:25
Viande toujours excellente
Le 15/06/2018 à 14:26
Cinq étoiles, un mot ; EXCELLENT!!!
Le 21/04/2018 à 23:42
Excellent restaurant. Une viande inoubliable
Le 02/04/2018 à 22:49
Excellent restaurant pour la qualité de la nourriture, pour la variété des choix, pour l'excellent service mais surtout pour Le professionnalisme et l'orientation du propriétaire. Compliments
Le 01/04/2018 à 15:41
Service excellent. Fortement recommandé à ceux qui souhaitent goûter des viandes particulières, cuisinées de manière tout aussi particulière... Bon choix de vins. Lieu accueillant pour ceux qui aiment les endroits cosy et intimistes.
Le 28/03/2018 à 14:48
Un peu de bijoux à Monreale
Le 23/03/2018 à 08:36
Je connais et fréquente cet endroit depuis des années, nous avons toujours mangé une viande excellente, mais les prix ont grimpé en flèche, pour deux entrées, une coupe de 1kg et un vin nous avons payé 190 euros, viande exceptionnelle mais vu le prix je pense que ce n'est plus le cas à ma portée, pour ce montant alors des erreurs trop pardonnables ailleurs mais ça ne peut pas être là, les gens entassés sur les tables attendant de s'asseoir pendant que les autres mangent, la porte qui s'ouvre laissant entrer le froid (un double la porte est nécessaire) Je dis que les plats et les boissons proposés pour Stiglioli sont de petites choses mais à ce prix-là, tout doit être plus que parfait
Le 07/03/2018 à 14:25
Le restaurant se présente très bien et le menu est digne de n'importe quel dîner. Ici, on mange principalement de la viande. Mais la facture était un peu salée.
Le 01/03/2018 à 07:28
Certainement un restaurant spécial, à la hauteur de sa renommée. Particulièrement adapté aux amateurs de viande 🥩, qui est mise en valeur dans les plats principaux proposés au menu. Le dessert (semifreddo à la pistache) était un peu lourd.
Le 17/02/2018 à 17:12
Si vous voulez consommer de la bonne viande et du bon vin, vous devez vous rendre chez Bricco e Bacco. Endroit gentil et accueillant et bonne nourriture. 5 étoiles.
Le 02/02/2018 à 19:49
Wow, que puis-je dire de la viande numéro un....le tiramisu préparé par eux est superbe
Le 06/12/2017 à 18:07
Recommandé pour les amateurs de viande mais aussi pour ceux qui veulent manger d'excellentes entrées et premiers plats. Cave d'excellente qualité.
Le 04/12/2017 à 06:57
Le temple de la chair. Honnêtement, il n'y a rien de mieux à des kilomètres à la ronde. Sans si ni mais. Excellent choix d'autres matières premières et de vins également.
Le 29/11/2017 à 23:18
Personnel qualifié et professionnel, lieu accueillant, mais pour moi qui viens de Toscane, je vous assure que la viande n'est pas à la hauteur du prix..... Une entrée pour deux, un steak au sel de l'Himalaya et vin pour une vingtaine d'euros. ... La facture était de 120 €, La viande ne faisait pas plus de 800g... Je t'assure
Le 27/11/2017 à 19:24
De la viande, de la viande et ai-je mentionné, DE LA VIANDE !
Le 09/10/2017 à 08:55
Excellent restaurant, viandes excellentes. Cela coûte de l'argent, mais ça vaut le coup.
Le 23/09/2017 à 00:06
Viande et vin de Kobe de haute qualité, personnel qualifié et organisé. Prix également justifié par le contexte, où la cathédrale de Monreale offre une atmosphère romantique et particulière.
Le 05/08/2017 à 22:54
Qualité des plats impeccable, bon service, facture adéquate. Je dois réessayer
Le 25/04/2017 à 14:26
Excellente viande. Jarret parfaitement cuit. Tiramisu spectaculaire. Personnel courtois et efficace. Prix moyens-élevés Note 9
Le 19/04/2017 à 14:18
Le filet de viande de Chianina, cuit sur pierre de lave à table, est à déguster. Mais aussi le lieu et le service sont excellents
Le 22/01/2017 à 10:54
Restaurant sophistiqué, avec des salles sur différents niveaux, ce qui en fait un lieu très spécial ainsi que les plats qu'ils servent, principalement de la viande mais aussi des légumes.
Le 25/12/2016 à 00:38
Viande spectaculaire, j'ai mangé du Kobe Wagyu, tout simplement divin. Compliments
Le 29/11/2016 à 20:44
Très bel endroit avec un personnel très sympathique et de très bons repas (très bonnes spécialités de viandes de tous types).
Le 30/08/2016 à 21:18
Excellents plats de viande. Nous avons eu 4 entrées, un steak et deux filets florentins, deux desserts et une bouteille de vin, au total 120 euros, un peu cher mais ça valait le coup !
Le 20/08/2016 à 14:23
Excellent restaurant avec des plats de viande de toutes sortes.
Le 17/08/2016 à 23:53
Meilleur repas de steak en Sicile. Excellent service, nourriture délicieuse. Je recommande vivement Bricco & Bacco à Monreale, en Sicile.
Le 11/07/2016 à 13:39
Beaucoup de plats de viande appétissants
Le 15/05/2016 à 18:04
Excellent service, même avec mes deux bambins. La Bistecca Chianina pour deux était impeccable.
Le 13/05/2016 à 19:30
Endroit agréable, propre et accueillant. Personnel sympathique et serviable. Très bonne nourriture... Bref, tout était parfait sauf que, savamment conseillé par le propriétaire, nous avons mis en œuvre l'intention initiale d'avoir un filet avec des entrées supplémentaires... 2 entrées.... 2 filets locaux.... 1 vin [18€] 2 couverts......... 2 desserts........ Totale...... 110 € L'endroit est peut-être branché, mais en le tournant, vous le transformez. La facture est trop élevée et toute discussion est inutile... À bon escient...
Le 10/05/2016 à 01:21
Qualité des matières premières et savoir-faire
Le 01/12/2015 à 00:30
Renommée méritée, la nourriture est bonne et le personnel est très courtois
Le 07/10/2015 à 14:25
3€ pour la couverture 3€ pour l'eau ---> 3 étoiles (Le steak était bon !)
Le 05/04/2015 à 09:12
Nourriture excellente et service rapide et sympathique. Si vous aimez la viande, c'est une valeur sûre.
Le 08/10/2013 à 18:06
Ce qui frappe dès l'entrée, ce sont les bouteilles de vin exposées (vides, rassurez-vous). Nous y avons fait un agréable petit repas de midi, mais tout était bien cuisiné; on aurait aimé avoir plus de temps (et d'appétit) pour goûter d'autres plats...et d'autres vins. La carte est fabuleuse, tous les grands sont représentés, mais on trouve aussi des flacons à 20 EUR. A essayer.
Le 31/10/2012 à 13:07
J'ai mangé dans cet endroit il y a quelques années et je dois dire qu'en plus d'être très petit, la nourriture est vraiment bonne même si je préfère la Corte dei Glutons.
💬 Leurs critiques sont bien méritées. Nous sommes arrivés vers 7h30 et tout était plein à craquer. Une file d'attente devant la porte. Mais je suis entré et j'ai demandé s'il y avait une table disponible pour 6 personnes. Ils ont dit qu'ils en avaient une réservée mais que si nous le voulions, nous pouvions nous asseoir immédiatement et manger tant que nous partions à 8h30 au moment de leur réservation. Ce qui était très gentil de leur part et nous nous sommes assis tout de suite, tous les six. Le serveur était rapide et essayait de nous expliquer les choses en anglais même s'il ne parlait que l'italien et l'espagnol. Nous avons commandé et la nourriture est arrivée très rapidement. Tout était délicieux et beau. Il n'arrêtait pas de remplir notre pain, ce qui était bien. La demi-carafe de vin suffisait pour trois verres et ne coûtait que 10 euros. La nourriture était d'une taille parfaite, nous avons commandé quatre entrées et c'était suffisant pour nous six. Les boulettes de viande étaient incroyablement. Les pâtes étaient parfaites. Et le service était très rapide et arrangeant. Veuillez excuser l'état de la nourriture sur les photos, nous avions déjà commencé à manger, c'était tellement bon.
💬 Je suis passé aujourd'hui (30/09/2023) pour manger pour la deuxième fois, et comme la précédente cela ne m'a pas déçu. Nourriture excellente, personnel sympathique, prix corrects ! Je recommande vraiment !Les photos parlent d'elles même ! 2 entrées, 1 bouteille d'eau, 1/4 de vin, deux cafés, 2 couverts : 29€ 👍🏼
💬 La simplicité d’un bon repas au bord de la plage !
💬 Magnifique endroit pour un dîner avec de bons plats Italiens. Un peu cher mais adapté aux tarifs du quartier, donc rien à redire. Service rapide et personnel très accueillant et aimable.
💬 Personnel accueillant. Chambre simple, petite mais suffisante. Parking devant hôtel.
💬 Nous nous sommes arrêtés pour prendre une Viennetta Algida et bon, c'était mi-août mais 9 € me semble excessif !
💬 Tout est bon. Déjeuner ou dîner alternatif parfait pour ces journées chaudes, à l'ombre fraîche des arbres du parc. J'ai pris le snack du Chalet, qui n'est pas vraiment un snack, qui est l'assiette typique de charcuterie à la squaquerone accompagnée au choix de tigelle ou croissantine ou piadine, accompagnée d'une excellente bière pression. Les premiers plats sont également bons. Il y a aussi la chienne mascotte qui ne doit cependant pas être nourrie car elle est vieille. Excellente compagnie du propriétaire, très gentil mais attention, s'il ne vous aime pas, il ne vous le "dira" certainement pas 😏. Et c'est vrai, à partir de 12h, on peut manger quand on veut.
💬 Immergé dans la nature à l'abri des regards indiscrets et à l'écart du tramway quotidien, il parvient à allier un maximum de détente avec l'envie de faire du trekking, de visiter, d'explorer toute la vallée de fond en comble... Magnifique piscine
💬 Nous avons été reçus avec cordialité, convivialité et affection à Galluccio. Nous voulons revenir avec plus de temps. Merci
💬 Magnifique !! Nous avons dégusté nos paninis et discute avec le propriétaire! Les produits sont de la région. Je recommande fortement !!