Les avis
💬 Piège à touristes. Menu insipide, froid. On sent le patron plus attentionné pour sa clientèle italienne que pour les autres...
💬 En arrivant au restaurant, les attentes étaient élevées. Le service s'est avéré très gentil 🙂 Le restaurant est axé sur les plats de viande, ce qui explique peut-être pourquoi certains plats n'ont tout simplement pas eu de succès. Nous avons commandé des entrées, dont les meilleures étaient les bruschettas avec steak et saucisses. Les deux autres carpaccio et bruschetta aux tomates étaient ordinaires, vous pouvez les commander dans n'importe quel restaurant, mais l'assortiment de prosciutto, saucisses et fromage n'est qu'une insulte pour l'argent.😡 Ensuite, nous avons commandé des pâtes carbonara, ce qui nous a profondément déçus car elles étaient à moitié cru (plus cru que prêt à l'emploi), le burger qui nous a été apporté sans brioche, la côtelette était absolument fraîche, la seule chose qui nous a plu c'est le steak que le chef a cuisiné à merveille 👍🏻 et le vin. Pour terminer la soirée, nous avons commandé du tiramisu et le dessert était délicieux. Nous avons payé plus de 200€ mais celui-ci n'en valait pas la peine. Et le plus scandaleux, c'est que le propriétaire du restaurant nous a couru après, prétendant que nous n'avions pas payé la pension. Je vous recommande de réfléchir à deux fois avant de vous rendre dans ce restaurant ; vous pouvez commander du steak et du tiramisu ailleurs.🙂
💬 super endroit propre, très sympathique le personnel, nourriture excellente cuisine maison et bien servi qualifié prix top
💬 Endroit très étonnant avec une belle vue sur la campagne. C'est très propre et très spacieux avec 3 chambres et 2 salles de bains, Barbara est une hôte très merveilleuse et j'en ferai certainement mon séjour quand je serai en Sicile.
💬 Nous avons bien commencé avec une entrée mixte puis une bruschetta avec du pain froid, tu ne peux pas servir un dessert de la taille d'une cuillère et dire je ne sais pas comment c'est fait, mha
💬 Nous étions ici en revenant de l'aéroport et cherchions quelque chose dans les environs. Le seul bar ouvert était celui-ci (le dimanche à 14 heures). L'endroit était très agréable, moderne, propre et le personnel bien formé. Nous avions du couscous, des pâtes au four et un sucré. . La salle de bain était également très propre
💬 Haut!
💬 Excellent hôtel situé en bord de mer avec vue sur le détroit
💬 Un espace vraiment sympa. Quand il y a une fête, vous ne pouvez pas la manquer car vous y trouverez des gens sympathiques et beaucoup de joie. Une très belle façon d’être ensemble.
💬 De passage à Sala Consilina, impressionné et attiré par les critiques positives, je décide avec un ami de dîner dans cet endroit. A l'entrée nous sommes accueillis par la propriétaire Lucia qui, avec son sourire et sa gentillesse, nous met immédiatement à l'aise, comme si nous étions presque chez nous. L'emplacement est parfait, meublé avec goût et avec une attention portée à chaque détail, il est impossible de ne pas regarder autour de vous, tout est parfaitement là où il devrait être pour mettre en valeur l'environnement. Mais passons au menu. Vaste, vraiment vaste. De l'entrée au plat de résistance, qu'il s'agisse de viande ou de poisson, en passant par les pizzas, classiques ou gastronomiques, vous n'avez que l'embarras du choix. Il est pratiquement impossible de ne pas plaire, même aux palais les plus exigeants. Cela ne sert à rien de décrire chaque plat. Je vais juste poster quelques-unes de mes photos. Il faut venir ici pour juger. Mais je vous garantis que ce sera une expérience culinaire exceptionnelle qui vous fera revenir encore et encore pour l'excellent rapport qualité/prix absolument digne de mention. Voir c'est croire.