Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant BOSCO - osteria Abruzzese Pigneto Roma qui se trouve à Via Macerata, 8c à Rome. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant à Rome en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 18:30–23:00 |
---|---|
Mardi : | 18:30–23:00 |
Mercredi : | 18:30–23:00 |
Jeudi : | 18:30–23:00 |
Vendredi : | 18:30–23:30 |
Samedi : | 12:30–15:00 18:30–23:30 |
Dimanche : | Fermé |
Les avis
Le 15/04/2024 à 14:14
En tant que dégustateur de truffes, l'un des meilleurs tagliolini que j'ai jamais mangé. Service amical et professionnel. Je reviendrai certainement. Essayer
Le 10/04/2024 à 21:01
Le restaurant Il Bosco Officine del tartufo est un véritable joyau pour les amateurs de truffes. Situé dans le quartier de Pigneto, à quelques pas du « nouvel » arrêt de la ligne C, il offre une expérience culinaire extraordinaire. Les plats sont savamment préparés avec des ingrédients de haute qualité et la truffe est savamment manipulée par le propriétaire GUIDO et son équipe, garantissant une saveur exceptionnelle à chaque bouchée. Le personnel est courtois et professionnel, prêt à satisfaire toutes les demandes. Un lieu incontournable pour qui veut goûter le meilleur de la cuisine à la truffe. Cela vaut vraiment la peine d'essayer si vous êtes à Rome.
Le 08/04/2024 à 21:17
Cet endroit était le meilleur repas et expérience culinaire que nous ayons eu jusqu'à présent à Rome, tous les plats étaient vraiment spéciaux et préparés avec amour. Si vous aimez la truffe comme nous, vous devez venir. Le service était également très attentionné et les plats sont vraiment abordables pour ce niveau de détail et de créativité. Vraiment un joyau caché.
Le 05/04/2024 à 00:28
Tout était excellent, j'ai commandé le canard à la truffe, un très bon plat !! J'ai également essayé d'autres plats, bons... pour les amateurs de truffes et non ! Hautement recommandé
Le 19/03/2024 à 21:57
Cet endroit est incroyable, allez-y définitivement pour une ambiance boisée.
Le 07/03/2024 à 19:54
Une vraie surprise, je connais son nom depuis des années mais je ne l'avais jamais essayé, chaque plat est délicieux et a un goût de truffe, le croûton aux œufs et à la truffe est divin... service rapide et courtois, bons vins, on dépense la bonne somme en fait à priori je pensais pire mais c'est honnête !
Le 06/03/2024 à 10:35
Découvert par hasard. Nous aimons la truffe, mais son goût prend le pas sur tous les autres ingrédients. Nous n’avons pas compris le concept d’assiettes recyclables. C’est pas économe ni écologique ! Vivent les assiettes nettoyables et réutilisables !
Le 20/02/2024 à 13:54
Un endroit très spécial et accueillant. Plats excellents et bonne carte des vins. Personnel attentif et gentil. Idéal pour les amateurs de truffes !
Le 18/02/2024 à 12:06
Restaurant découvert par hasard en parcourant les restaurants via Google Maps. Attiré par le nom et les photos, il m'a tout de suite mis en confiance, même s'il s'agit d'un produit (la truffe) sujet à être un leurre et plutôt BOOM, un produit TOP. Le lieu est petit mais accueillant, chaleureux, vivant et bien pensé. Personnel poli, professionnel et super formé, toujours disponible et souriant. Le menu n'est certainement pas très varié et à mon avis c'est un très bon choix. Les quelques plats qu'ils proposent sont bien étudiés, bien réalisés et surtout d'excellente qualité, des produits avec des saveurs, des combinaisons et des goûts d'un niveau supérieur. Naturellement, le protagoniste incontesté est la truffe, mais quiconque entre ou veut goûter au Bosco doit absolument goûter le carpaccio de canard cuit à basse température qui, en termes de goût et de consistance, s'accorde parfaitement avec le roi des sous-bois. On voit que derrière tout cela il y a l'amour, la connaissance et l'envie de ne faire que de bonnes et belles choses. FÉLICITATIONS et à bientôt pour essayer d'autres plats.
Le 13/02/2024 à 23:18
Tout ce que nous imaginions était plus que confirmé par la réalité des plats que nous avons dégustés et surtout par la qualité observée. Nous avons commencé avec un carpaccio de canard et des spaghettis de courgettes, pour continuer avec des gnocchis au sanglier blanc et ragoût de truffe, des tagliolini à la truffe biancatto... le tout délicieux, cuisiné et présenté avec savoir-faire. Desserts très agréables. Cuisine ouverte (une garantie), la qualité des matières premières m'a étonné pour un restaurant à Rome. Félicitations au chef, continuez comme ça ! La fille dans la chambre était gentille et amicale. Nous reviendrons vous rendre visite pour déguster d'autres plats
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 18:30–23:00 |
---|---|
Mardi : | 18:30–23:00 |
Mercredi : | 18:30–23:00 |
Jeudi : | 18:30–23:00 |
Vendredi : | 18:30–23:30 |
Samedi : | 12:30–15:00 18:30–23:30 |
Dimanche : | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?