Les avis
💬 Qui ne connaît pas Alice Pizza, une marque de pizza à la tranche dans toute l'Italie ? Eh bien, mon partenaire et moi sommes allés à beaucoup de choses. Le goût est toujours le même : croquant à la base et moelleux sur le dessus. Un spectacle! Mais le vrai spectacle, c'est le manager et ses collaborateurs. Nous n’y étions jamais allés mais c’était comme si nous nous connaissions depuis toujours. Allez, je le recommande, on s'y sent comme à la maison. Super vendeurs. Merci pour votre accueil. Nous reviendrons à coup sûr.
💬 Menu varié et spécialités différentes, poulet bon et pas sec, personnel gentil et sympathique. je vous conseille
💬 Pizzas super.
💬 Cuisine typique de la tradition romagnole. Pâtes fraîches faites à la main et ambiance typique de taverne. Recommandé pour ceux qui veulent revenir dans la vieille Romagne sans fioritures et avec des plats préparés par de grands chefs.
💬 Ambiance classique, bonne bouffe. Meilleur tiramisu (après dégustation de Milan à Rome pendant 3 semaines)
💬 J'ai adoré la nourriture mais il faisait un peu chaud et les petits pois sont devenus mous quand même. Le dix-huitième de Rosemary Jr était inoubliable,,,,, bisous et chiots❤️
💬 Je me suis arrêté par hasard, avec ma femme, et nous avons découvert un très bel environnement. "local"... Accueillis avec une extrême gentillesse par tout le personnel, nous avons déjeuné et avons trouvé tout excellent !.. Nous reviendrons bientôt et ferons de la publicité positive ! Merci... et
💬 Optimal
💬 Excellent bar relié à l'hôtel adjacent, tous deux faisant partie d'un ancien MotelAgip. L'environnement a été modernisé en laissant des éléments d'origine, désormais vintage, mélangés au street art contemporain. Bon café et croissants et personnel sympathique. Bar hautement recommandé, nous reviendrons la prochaine fois à Spolète !
💬 Sandwichs gourmands, saveurs authentiques de la cuisine maison, lieu confortable et prix économiques pour le rapport qualité/prix. J'ai dîné avec des boulettes de viande frites sans graisse "Terra mia", de la provola fraîchement fumée et des aubergines parmigiana préparées le jour même.