Les avis
💬 Modernité et confort sont les atouts de ce lieu non dénué de charme.
💬 Très bonne pizzeria à emporter, on peut aussi s'arrêter pour manger il y a quelques tables
💬 👍🤗🤗🤗
💬 Très bon restaurant avec des plats traditionnels très bien cuisinés. Cadre coquet. Les patrons sont adorables et ont adapté un repas pour nos enfants. Le tiramisu est divin !
💬 Je conseille fortement cette pizzeria ! C'est de loin la meilleure pizza que je n'ai jamais mangée et pourtant j'en ai goûté pas mal. Le rapport qualité-prix est tout simplement excellent. Les pizzas sont faites avec des produits faits maisons et cela se ressent lors de la dégustation.
💬 Hôtel fantastique avec des hôtes charmants et des chambres bien pensées. Il y a beaucoup d'espace dans la chambre et la salle de bain, et la douche est agréablement grande par rapport à de nombreux autres hôtels de la région. L'emplacement est également excellent, à cinq minutes à pied du canal, d'une place commerçante, de divers sites historiques et musées, ainsi que de dizaines de fabuleux restaurants et cafés.
💬 Les pâtes au pesto sont excellentes, pour seulement 10€ ! J’y retournerai les yeux fermés.
💬 Cuisine excellentissime. Très bon rapport qualité prix. Accueil agréable et professionnel. Allez y les yeux fermés et laissez vos papilles vous guider.
💬 J'y suis allé plusieurs fois car c'est proche de chez moi et je dois dire que depuis que le propriétaire Mario n'est plus là la qualité de la nourriture est toujours bonne mais ce n'est certainement pas le même niveau qu'avant, l'hygiène est un sandwich magasin, on pourrait faire beaucoup plus mais je trouve cela normal par rapport à tout le monde, service épouvantable, pas de langue italienne compréhensible, l'emballage est très décevant, il faut faire attention à ce que tout ne s'ouvre pas dans la rue et il faut attention à ne pas ingérer des morceaux de papier d'aluminium Les gars, avec juste quelques gestes vous pouvez vous améliorer, faites-le, c'est dommage de voir l'excellent travail fait par Mario auparavant jeté à la poubelle pour ces banalités
💬 Situé dans un anonyme quartier de Turin, ce restaurant dont la salle est vaste et de style années 60, est réputé pour ses spécialités de poisson. Spaghetti aux coques, rigatoni aux coquilles saint-jacques et aux épinards frais, dorade grillée, turbot aux poivrons jaunes, et pour finir, une excellente zuppa inglese, le tout arrosé d'un chardonnay extra. Le service est discret et irréprochable. A essayer si vous êtes de passage dans la capitale piémontaise.