📌 Via del Torrione, 94/B, 89125 Reggio Calabria - Italie
💬 406 Avis
Les avis
💬 C'était un beau restaurant devenu aujourd'hui une école d'élagage et des chambres d'hôtes de luxe, un emplacement magnifique à proximité des terrains de golf du château de Spessa à Capriva del Friuli pour de fabuleuses promenades.
💬 Chambre exceptionnelle, personnel très gentil et au petit soin avec nous. Déjeuner merveilleux, choix énorme, de belle qualité, la dame qui nous servait était d’une telle gentillesse . Je recommande cet emplacement. Nous avons adoré notre séjour.
💬 Expérience culinaire exceptionnelle au cœur des montagnes ! L'accueil était chaleureux et aux petits soins, nous faisant sentir immédiatement bienvenus. Le repas était délicieux, avec des plats bien présentés et savoureux. Recommandé pour ceux qui cherchent à combiner de superbes vues avec une cuisine de qualité.
💬 Très belle ambiance , repas excellent , le personnel est très agréable 🤩
💬 Excellent !!! Prix très raisonnable mais digne d un grand chef , les tagliatelli al funghi et les ravioli Burro e salvia .. un delice ... et le plus un camping gratuit à côté, plein de randonnées exceptionnelles à faire. Je recommande vivement
💬 Une excellente structure, nouvelle et moderne. A quelques mètres de la plage gratuite et sans bruits gênants. Le personnel était avant tout excellent, accueillant, souriant et serviable. Petit-déjeuner avec service en chambre, services et plus encore à la discrétion du client. Je recommande un séjour aux couples, aux familles et aux individus, car la structure répond à toutes les exigences minimales pour être un B&B accueillant et stratégique.
💬 Superbe apéritifs, excellents et copieux...👌🏼👀👍🏻
💬 Une trattoria merveilleusement chaleureuse et chaleureuse, proposant des plats chaleureux et une propreté impeccable. Vous trouverez des aliments réconfortants habituels préparés avec des ingrédients fièrement frais.
💬 Nous sommes allés tester le nouveau lieu. La pizza est restée comme lorsque je l'ai mangée à l'ancienne place, toujours excellente, croquante, fine, ingrédients frais, très digeste et légère. Dans le nouvel emplacement, ils ont ajouté de la viande, en fait j'ai essayé le grill mixte, une viande très tendre et bonne, puis j'ai essayé le steak scottona, vraiment très bon et tendre ! Je n'ai rien à ajouter à part mes compliments pour ce nouveau logement et mes meilleurs vœux !
💬 Ayez faim quand vous allez au restaurant San Vito parce que la nourriture est délicieuse et les gens qui y travaillent sont les meilleurs, je me démène pour y manger 5 fois et chaque fois que j'y suis allé, c'était délicieux et la pizza était incroyable, spécialement la pizza de la ville natale u cuddiruni c'était hors de ce monde, s'il te plaît, vas-y et dis-leur que je t'ai envoyé 😂