Les avis
Le 11/05/2024 à 23:33
Peu de choses à dire. C'est l'expérience culinaire qui parle... Roberto et son équipe aspirent à une idée sensationnelle, ils savent toujours surprendre.
Le 09/05/2024 à 22:33
Expérience sublime. Nous sommes originaires de Campanie et nous avons trouvé une qualité à des niveaux très élevés. Nous avons pris trois portions individuelles pour commencer : un Gold mais vieux, un Seccagnu et un Maritozzo alla Mortadella. Tous les trois, meilleurs que les autres. Nous avons ensuite opté pour deux pizzas rondes : une burrata jambon et une Bob. Levage optimal, excellente qualité du produit et saveurs très délicates. Nous avons terminé sur une note sucrée : une pizza sucrée à la ricotta et à la bergamote et une pizza sucrée Go Nuts. Je pense qu'il est inutile de décrire leur bonté infinie, mes papilles avaient envie d'être émues par leur bonté ! Go Nuts va me manquer, je le sais déjà ! Bien joué! 5 étoiles avec baiser académique !
Le 05/05/2024 à 22:01
Parfait. C'est la deuxième fois que nous allons à cet endroit et je confirme que la nourriture, le service et l'environnement excellent.
Le 04/05/2024 à 23:15
Excellente expérience. Nourriture excellente, service impeccable et environnement calme et accueillant. Hautement recommandé.
Le 20/04/2024 à 23:28
Une expérience qui mérite absolument d'être renouvelée. Des pizzas spéciales avec des ingrédients très raffinés, des combinaisons inattendues et surtout de la légèreté à chaque bouchée. Prix un peu au dessus de la moyenne mais conforme à la qualité des produits utilisés, bravo les gars
Le 16/04/2024 à 10:09
C'est déjà la deuxième fois qu'on y va et on se régale, les pizzas sont tout simplement délicieuses, tout comme les entrées et desserts. Pour ceux qui sont touristes et veulent manger dans la dix-huitième pizzeria du monde, je la recommande. Rapport qualité prix tout simplement excellent nous avons payé 42 euros pour deux personnes, que dire autant de recettes pour satisfaire tout le monde !
Le 09/04/2024 à 21:33
La meilleure pizza de toute la Calabre, toujours originale et avec des produits de la plus haute qualité. Les pizzas sucrées, incontournables en fin de dîner, sont spectaculaires. Le seul défaut est que le temps d'attente entre la commande et l'arrivée de la pizza était peut-être un peu trop long.
Le 06/04/2024 à 23:13
Top sans aucun doute
Le 01/04/2024 à 10:31
Très bonne pizza tant dans la pâte que dans la garniture particulière. Le personnel est très gentil et très professionnel. La particularité est que vous mangez uniquement et exclusivement avec vos mains ! Je le recommande fortement
Le 09/03/2024 à 23:18
Je confirme que c'est la meilleure pizza de toute la région calabraise, un personnel super accueillant et professionnel, efficace et efficient tout au long du service... Ce sont des gars vraiment incroyables et super préparés et gentils !!! Je suis très satisfait, BOB Alchimia A Secchi est désormais une référence pour moi et tous mes amis…. Fortement recommandé, merci encore ❤️
Le 03/03/2024 à 16:57
Les photos parlent d'elles-mêmes
Le 22/02/2024 à 15:40
Nous sommes amoureux de la Pizza Gourmet, nos attentes étaient élevées, surtout face à d'autres bons maîtres de l'art de la pizza. D'après notre toute récente expérience, nos attentes ont été en partie déçues. Service perçu comme approximatif et « intégriste » en même temps : les pizzas rondes : Éloge du Maestro et Dark Side of the Bob (respectivement bonnes et excellentes) arrivent en 4 segments, nous sommes 3, pour le 4ème segment on est obligé de le diviser en faites-le vous-même, à notre demande de le couper en 6 ou de nous donner des couverts, la réponse a été : c'est pas faisable !! ; Nous choisissons l'un des deux vins Gaglioppo qui nous sont proposés, mais en fait un Merlot est alors arrivé. La pizza tombante Pecora Verde bien que bonne mais avec un arrière-goût fortement amer et salé, le rapport est tombé dans une indifférence totale, ce qui avec le sentiment de satiété qui s'est produit littéralement ne nous a pas permis de continuer le dîner avec une autre pizza Le nouveau côté de Bob. L'envie était alors de laisser la table libre face à la pression perçue du service. Il aurait fallu très peu de choses pour nous laisser un moment différent, meilleur et plus riche.
Le 30/01/2024 à 12:01
Pizza et nourriture bien préparée et équilibrée, de très bonnes saveurs avec des ingrédients couvrants abondants. Endroit soigné et propre avec un service très précis, peut-être un peu oppressant à cause des horaires de travail mais compréhensible
Le 26/01/2024 à 23:27
Les attentes n’ont certainement pas été satisfaites, en raison de stratégies marketing excessives. La réservation est une course contre la montre pour trouver le jour libre, l'heure et la table. Procédez ensuite à la confirmation et c'est tout... Une fois arrivé au restaurant, on a cependant trop de contraintes : certains types de pizzas sont limitées, date limite d'arrivée, date limite de consommation... (anxiété) Prix très supérieurs à la moyenne (à part les pizzas, je ne pense pas qu'il soit juste de payer 2,5 euros de frais de port pour manger avec les mains et n'avoir qu'une seule serviette). Bonne cuisine, très bonne pâte. Mais le prix n’en vaut pas la chandelle. Au final, la pizza doit aussi être un aliment simple et convivial.
Le 22/01/2024 à 18:35
C'est la deuxième fois que je viens chez Bob et je viens même de la province de Reggio de Calabre mais, par rapport à l'année dernière, j'ai été légèrement déçu sur trois aspects : premièrement, la pizza était un peu brûlée ; les serveurs ont mis assez de pression (pensez juste que je faisais une pause et qu'ils prenaient mon assiette, avec la part de pizza que je finissais de manger) ; et enfin, mais non des moindres, j'ai remarqué que la pâte était un peu moins feuilletée, moins légère et « trouble ».
Le 18/01/2024 à 00:22
Et nous voilà à l'apothéose de la pizza. Peut-être la meilleure pizza que j'ai jamais goûtée. Alchimie non triviale des goûts. Table de 4 personnes, une pizza plus belle que l'autre, mais partageant toutes la même splendeur, le même savoir-faire et le même professionnalisme. Mais allons-y dans l'ordre, tout a commencé avec un service jamais vu auparavant en Calabre, avec des employés qui vous ouvrent même la porte, des commandes qui sont déjà exécutées pendant qu'elles sont exécutées (par exemple de la bière). Et puis, combien mérite la queue de crocodile ?? C'est la première fois que je le goûte et c'est mon plat préféré. Personnel prêt à expliquer chaque curiosité en détail. D’ailleurs, la prochaine dégustation sera dédiée au cornet de lièvre. Des desserts vraiment savoureux et excellents. Environnement très serein et mélange entre moderne et shabby. Félicitations à tous. Votez 10 !
Le 12/01/2024 à 10:39
Nous avons été clients de cet endroit à plusieurs reprises mais après l'expérience d'hier soir, je ne pense pas que nous y remettrons les pieds. Après avoir consommé la portion individuelle cuite à la vapeur, nous décidons d’en commander une deuxième. Dès qu'un serveur est arrivé, nous avons demandé s'il y avait la possibilité d'avoir une autre portion individuelle avant la pizza, au lieu de l'appeler cuite à la vapeur, nous l'avons appelée portion individuelle frite et il nous a corrigé en taquinant, soulignant qu'elle est cuite à la vapeur et non frite. . Une fois prête, le même serveur nous sert toujours la deuxième portion individuelle et, se croyant sympathique, il se ridiculise en s'exclamant La pizza frite est arrivée ahahha, je veux dire, désolé, cuite à la vapeur ! et ce n'est rien. Une fois les pizzas arrivées, dont 2 avec ajout de truffes, après en avoir consommé une partie, nous nous plaignions toujours au même serveur (Marco si je ne me trompe pas) que la truffe n'était pas terrible, lui demandant également de essayez-le personnellement, le serveur a répondu avec un air de supériorité en disant que ce n'est pas une pizza aux truffes mais c'est juste un ajout et en nous demandant ensuite si nous avions déjà mangé des truffes dans notre vie (ridicule) 🤣. A part les deux pizzas additionnées de truffes, tout était excellent comme toujours, mais un produit de bonne qualité ne suffit pas si l'on se comporte de manière irrespectueuse envers le convive.
Le 06/01/2024 à 21:14
Une des meilleures pizzas de la région. Les saveurs sont très particulières et les pâtes excellentes ! L'endroit est très bien entretenu. J'ai aussi essayé la pizza sucrée, vraiment excellente. C'est très difficile de réserver, mais ça vaut le coup
Le 21/12/2023 à 15:14
Je vais dans cette pizzeria depuis des années et j'en suis totalement amoureux. Cela m'a fait comprendre que la pizza peut être un vrai plat, complet, complexe, artistique, étoilé(?!) J'ai goûté et apprécié des saveurs et des associations que je n'aurais jamais cru pouvoir manger sur une pizza, poulpe génois, thon lattume, encre de seiche, crocodile, tartare de poisson... (juste pour donner quelques exemples). Au fil des années l'évolution a été continue et constante, la qualité des ingrédients est toujours excellente, la variété des pâtes et des types de cuisson est étonnante (poêle vapeur, cuisson d'automne, focaccias à base de différentes farines, pâtes au lait...). La carte change en fonction des disponibilités saisonnières et le choix est toujours varié, des pizzas les plus classiques aux plus complexes. Les propriétaires et le personnel sont jeunes, efficaces, bien organisés et motivés. Les voir travailler est une joie, et cela vous donne de l'espoir, cela vous fait comprendre que peu importe où vous êtes, si vous croyez en ce que vous faites et si vous le faites si bien, vous réussirez, et ils en sont la preuve. L'organisation du room service est impeccable et le système de réservation est efficace, clair et bien expliqué. Les prix, pour la qualité du service et des produits, sont incroyablement honnêtes. Je le répète, je vais dans cette pizzeria depuis des années et j'en suis totalement amoureux. Merci ❤️
Le 13/12/2023 à 20:26
La meilleure pizzeria du monde
Le 03/12/2023 à 10:27
Je pense que les photos suffisent à décrire l'expérience. Ayant supprimé les difficultés de trouver une place en réservant en ligne, c'est un endroit qui mérite certainement une visite fréquente. Dès l'entrée, il est clair que la gestion de la clientèle est étudiée dans les moindres détails, tout comme le soin apporté aux lieux et l'attention et le savoir-faire mis en œuvre en cuisine.
Le 19/11/2023 à 11:12
Boh en Calabre, c'est une garantie : une pizza unique, c'est une expérience. Nous avons pris des portions individuelles, toutes très bonnes, le seul défaut c'est qu'une est arrivée plus tard que les autres, et après avoir attendu, nous nous sommes retrouvés avec les pizzas sur la table. Table et portions individuelles pour finir. Mais sinon tout est très bien ! Vais-je y retourner ? Sûrement Je vous conseille? Absolument oui
Le 09/11/2023 à 01:56
Revenir après 6 ans était vraiment excitant, tout était au top comme je l'attendais, saveurs équilibrées, produits raffinés, pizza très légère, desserts au top 😍personnel sympathique. Vous ne m'avez pas du tout déçu après avoir parcouru 1/20ème du trajet pour arriver ici. Merci.
Le 04/11/2023 à 17:00
J'étais très sceptique, mais porté par des amis j'y suis allé. Je dois dire que j'étais ravi ! Excellente pizza gastronomique, réalisée avec des ingrédients de premier choix, excellent service et environnement et surtout le prix. Je recommande fortement.
Le 03/11/2023 à 14:38
La pizza peut aussi être bonne, je tiens à souligner qu'elle est bonne, car à mon avis les excellentes pizzas en sont d'autres. Certes, le service, l’ambiance et le service client sont parmi les pires rencontrés dans le monde de la restauration. Nous avons réservé une table pour 5 et 6 d'entre nous sont arrivés, à notre arrivée on nous a dit que nous ne pouvions plus nous asseoir à notre table et on nous a donné une table pour 8 personnes qui a dû être libérée dans l'heure car elle était réservée, ceci nous a pénalisé lors de la dégustation du menu puisque certaines pizzas demandent plus de temps de préparation et de cuisson, par conséquent nous n'avions pas le droit de les commander. Je voudrais souligner qu'il y avait pas mal de tables libres, donc une solution aurait certainement pu être trouvée. Enfin, alors qu'ils débarrassaient la table, deux morceaux de pizza sont tombés sur l'un de nos sacs à cause de leur négligence. Pas une soirée dont on se souviendra avec plaisir pourrait-on dire.
Le 02/11/2023 à 21:51
Nous sommes arrivés à la pizzeria Bob's après une réservation pour 20 heures et bien qu'ils disposaient d'une table pour 8 personnes, nous n'avions le droit de l'occuper que jusqu'à 21h15. Nous avons respecté cette limitation, en payant et en quittant la table à l'heure. Cependant, notre déception s'est accrue lorsque nous avons remarqué que de nombreuses tables restaient vides jusqu'à 21h45, démontrant clairement la capacité de répondre à notre demande de rester plus longtemps sans impacter le service. Cet épisode a encore accentué le manque de flexibilité dans la gestion des horaires et des tables, ce qui a ajouté à l'expérience culinaire déjà décevante. Nous avons été accueillis avec une mauvaise hospitalité et avons été confrontés à un service précipité et à un menu limité. Même si nous avions parcouru 100 km pour essayer la pizza, notre expérience a été totalement insatisfaisante. Le comportement non professionnel du réceptionniste, combiné au manque d’attention aux besoins des clients et à une gestion inefficace des tables, a contribué à notre déception globale. Nous ne pouvons nous empêcher d'exprimer notre profonde insatisfaction à l'égard de l'expérience chez Bob Pizzeria et déconseillons fortement cet endroit à tous ceux qui recherchent une véritable expérience gastronomique et un service client de haute qualité.
Le 01/11/2023 à 08:18
Tout est parfait ! Pizzeria de haut niveau, avec une variété de pizzas hors standard. Recommandé! Une chose à laquelle il faut faire attention c'est de réserver.... Ce n'est pas vraiment facile de trouver une place, j'ai réussi à trouver une place en réservant à 18h!!!!
Le 30/10/2023 à 11:55
Finalement après avoir réglé le réveil à minuit (déjà absurde) j'arrive à réserver pour 3 dans la chambre où les mineurs (13 ans) sont acceptés mais nous sommes 4 et je l'écrirai dans les notes si une place supplémentaire est possible en sortie de courtoisie. La réponse est venue immédiatement avec un joli e-mail d'annulation sans deux lignes d'explication. J'écris pour me plaindre et ils répondent ce que le site m'avait déjà dit : nous étions 4 au lieu de 3. C'est absurde de faire autant de voyages pour une réservation, la pizza est peut-être bonne, mais ce n'est certainement pas la seule en ce qui me concerne je réserverai là où la pizza est bonne mais aussi l'attention et le soin du client.
Le 28/10/2023 à 22:27
Tout est très bien...excellent endroit, excellent service, les garçons et les filles qui le tiennent sont vraiment super...les pizzas...excellente base et ingrédients vraiment raffinés et excellentes associations...le rapport qualité prix est incroyable. Les marizzi salés et les desserts sont d'un raffinement unique... Je le recommande à 1000%
Le 26/10/2023 à 09:33
En lisant les critiques, et en discutant avec des amis qui connaissent Bob, j'ai réussi hier soir à goûter cette fameuse pizza chez Bob's. Ou donné cinq étoiles pour tout, je ne connais pas Bob mais je peux vous le jurer. Ceux qui aiment la pizza vivront une expérience unique et fantastique depuis le moment où vous entrerez avec la gentillesse personnelle de chaque serveur jusqu'à la dégustation des pizzas. La pâte et les garnitures font que votre palais atteint les étoiles. Excellent excellent vraiment excellent
Le 24/10/2023 à 11:11
À ce jour, la meilleure pizza que j'ai jamais mangée, moelleuse et avec des ingrédients qui fondent dans la bouche à chaque bouchée. Des numéros 1 incontestés.
Le 12/10/2023 à 15:20
BOB Alchimia a Spicchi est né en 2016 de l'idée d'un jeune couple passionné et créatif : le pizzaiolo Roberto Davanzo et Anna Rotella. Elle ouvre comme une petite pizzeria à emporter, avec un comptoir dédié à la pizza à la pelle, et une boulangerie le matin. Huit mois plus tard, ils agrandissent la structure et créent un local pour consommer des pizzas sur place. En 2020 la pizzeria déménage, change d'emplacement, élargit la carte avec des pizzas à partager et un corner dédié uniquement aux pizzas sucrées. En mars 2021, ne pouvant fonctionner normalement, elle a ouvert une version BOB Drive avec stations drive through. De Bob Alchimia à Spicchi, la pizza se mange strictement avec les mains, il est interdit de demander des couverts.
Le 12/10/2023 à 09:25
La pizza de Roberto est un voyage de saveurs et d'expériences, elle communique pleinement les grandes études et les sacrifices derrière la recherche d'innovation gastronomique de ce dernier. Je vous suis depuis 2018 et vous avez toujours su innover sans jamais changer votre mode opératoire. Si nous voulons la définir de manière « réductrice » comme étant une pizza, je peux facilement dire que c’est la meilleure que j’ai jamais mangée de toute ma vie. À bientôt
Le 08/10/2023 à 23:42
Expérience vraiment unique. La nourriture est vraiment quelque chose d’extraordinaire, de spécial et de satisfaisant. Compliments.
Le 08/10/2023 à 23:25
Unique! Des pizzas étonnantes et inimitables, des ingrédients de qualité et beaucoup de convivialité ! L'attente a été longue pour réserver une table mais ça valait le coup ! Les prix sont tous bien mérités ! Je reviendrai ici encore et encore ! Compliments
Le 24/09/2023 à 02:15
L'endroit est très suggestif, soigné quoique minime : on dirait un vrai restaurant étoilé. Le personnel était très professionnel et attentif à nos demandes. Si je devais être pointilleux : je demande à l'un des membres du personnel de ne pas envahir le calme des lieux en traînant ses chaussures par terre. Passons aux ports : - 1ère portion individuelle : celle avec la gambas est très bonne : on sent la fraîcheur ! - 2ème portion individuelle : j'attendais plus du mari avec la mortadelle, ou plutôt : la crème du dessus - la verte, pour ainsi dire - aurait certainement pu être évitée. - pizza : la pâte est très douce et délicate, la meilleure que j'ai jamais goûtée. Les combinaisons proposées au menu laissent à désirer car la possibilité de modifier les ingrédients individuels n'est pas offerte - un choix partagé par de nombreux restaurants étoilés. La truffe tranchée à table : fantastique ! - 1er « sweet » : rien à dire, celui coco : phénoménal ! Très bien. - 2ème « sucré » : concernant celui à la pistache : je m'attendais à une saveur plus intense, cependant la douceur était équilibrée. La facture a répondu à nos attentes : rapport qualité-prix plus qu'honnête. Je ne suis pas d'accord avec l'idée de « forcer » le convive à manger sans utiliser de couverts ; Cependant, je vous félicite pour l'ingéniosité commerciale derrière ce choix. Le restaurant dispose d'un espace extérieur qui permet aux convives de fumer en toute tranquillité.
Le 17/09/2023 à 10:17
Cet endroit suscite des attentes très élevées, étant donné qu'il est fortement recommandé par tout le monde, et je dois dire qu'elles ont été largement respectées, voire dépassées. Manger chez Bob's est une expérience à laquelle on ne s'attend pas et, d'une certaine manière, c'est exactement ce qui fait sa force. La nourriture est vraiment quelque chose d'extraordinaire, de particulier, quand on la regarde, elle semble vous dire quelque chose, mais quand on la goûte, c'est complètement différent. Bien sûr, la réservation est difficile, mais une fois à l'intérieur, on comprend tout le travail que cela implique. Service très rapide, à la limite de la normale. L'environnement est beau, élégant et raffiné, et fait vivre dans une sorte d'ambiguïté dans laquelle il faut forcément manger avec les mains, se salir et avec raison. Nous reviendrons certainement.
Le 16/09/2023 à 22:20
Parmi les meilleures pizzas que j'ai jamais mangées, perfection en tout, rien à ajouter
Le 29/08/2023 à 08:07
Des pizzas d'excellente qualité, des variétés savoureuses et des ingrédients locaux font de BOB un lieu unique. Service impeccable et excellent rapport qualité/prix. Le système de réservation en ligne rend tout plus exclusif et évite les foules incontrôlées, le tout au profit du client. La pizza « Louange au Maître » et les fabuleuses pizzas sucrées valent le détour. Certainement une expérience à retenir et à répéter !!
Le 26/08/2023 à 23:29
Pizzeria véritablement 5 étoiles, service égal à un restaurant étoilé, attention portée à chaque détail du lieu, combinaisons et saveurs de pizzas exceptionnelles, produits de très haute qualité, globalement parmi les meilleures pizzerias que j'ai jamais mangées. Hautement recommandé!
Le 26/08/2023 à 23:07
Les meilleures pizzas que j'ai jamais mangées. Les plus mignonnes, ainsi que plusieurs types de pizzas que nous avons essayées, étaient exceptionnelles. J'ai adoré celui avec différents types de parmessan. Les desserts sont également très délicieux. Excellent rapport qualité/prix. Service très rapide et professionnel et ambiance chaleureuse.
Le 24/08/2023 à 13:01
Ce n'est pas une pizzeria, ce n'est pas un lieu élégant, ce n'est pas un caviste..... avec ces concepts simples et banals vous feriez une grosse erreur ! Bob Alchimia, c'est l'expérience incroyable et inégalée en présence d'un produit unique ! La réservation doit être effectuée à minuit pour le sixième jour suivant qui sera comme par magie disponible à la réservation.... est-ce absurde ? Je pense que le niveau de pizza qu'ils ont réussi à atteindre est bien plus absurde ! Cela vaut vraiment le coup !
Le 24/08/2023 à 09:52
Sublime! Enfin de retour après un long moment, j'ai trouvé d'agréables nouvelles ! Pendant ce temps, le menu est continuellement mis à jour, ce qui est merveilleux, mais cela signifie aussi prendre soin de vos clients. De plus, ils ont présenté trois pâtes différentes et personnellement je les ai toutes trouvées excellentes, chacune avec ses propres caractéristiques et qualités. Le service est excellent et sympathique.
Le 23/08/2023 à 21:00
Une expérience vraiment unique. Des pâtes et des associations d'exception avec des ingrédients raffinés et traités avec soin. Louange au maître, dédié à Massimo Bottura, c'est pour moi la meilleure pizza que j'ai jamais mangée. Les pizzas en chute libre sont un incontournable. Vraiment heureux d'avoir tenté cette expérience et très heureux qu'une pizzeria de ce niveau soit située en Calabre. Je recommande la présence de plus de serveurs dans les salles, il nous est arrivé plusieurs fois d'en chercher un pour des commandes ultérieures, mais ils étaient toujours occupés.
Le 21/08/2023 à 10:42
Je n'ai jamais donné d'avis sans d'abord me rendre en personne et goûter la nourriture servie. Comme nous le lisons dans les différents avis, les aspects négatifs commencent immédiatement par la réservation, qui est obligatoire en ligne et avec un mauvais algorithme incapable de synchroniser les dates et les personnes à réserver. Testé personnellement. Réservation également effectuée via WhatsApp, ils répondent par un message standard faisant référence à la réservation en ligne. Je dirais donc que le service laisse déjà beaucoup à désirer. Impossible de réserver. La pizza sera bonne, je ne sais pas, mais je ne pense pas que pour une pizza il faille réserver des semaines à l'avance et avec des horaires fixés par le fournisseur (d'après ce que j'ai lu une heure et demie complète avec une minuterie manger et se lever). Si je paie la table, je peux y rester aussi longtemps que je le souhaite. Absurde. Il existe d'autres entreprises qui, peut-être même lors des soirées chargées, font tout leur possible pour vous accueillir dans un petit coin, mais elles vous satisfont. Disons que vous réussissez peut-être, mais que vous avez oublié que vos clients vous ont apporté le succès.
Le 18/08/2023 à 22:25
Je plains ceux qui, par frustration, ont le courage d'attribuer une seule étoile à cette merveille sans même s'asseoir au restaurant. Si vous ne parvenez pas à réserver, c'est grâce à la compétence, à l'organisation, à la gentillesse et surtout à l'amour que tout le personnel met dans ce qu'il fait au quotidien. Attention aux imitations, il y en a une de Bob ! Merci... toujours et pour toujours 🍕❤️
Le 15/08/2023 à 13:01
Rien à dire, tout est parfait. Pizza au ragoût de porc noir et à la truffe, spectaculaire. Celui aux filets de thon, saindoux, oignon, olives et tomates, une expérience culinaire. Les portions individuelles, prises en entrée, sont une explosion de goût fou et esthétiquement belle. Des ingrédients de la plus haute qualité avec des matières premières raffinées provenant de la région calabraise et au-delà. J'ai l'intention d'y retourner dès que possible ! Endroit très bien entretenu avec un excellent service et un personnel très sympathique. Ne vous découragez pas en réservant en ligne, si vous ne réussissez pas du premier coup, réessayez ! Prix conforme à la qualité de ce qui a été mangé.
Le 13/08/2023 à 07:12
Après avoir essayé la pizza dans cet endroit, je pense que vous l'oublierez à peine. Félicitations à tous les gars du staff. Bob 🔝
Le 12/08/2023 à 17:55
Le système de réservation est lourd et les règles un peu trop strictes. Bref, on va dans une pizzeria pour se détendre et sentir le souffle dans son cou n'aide pas. La pizza, bonne et avec des ingrédients d'excellente qualité, est petite et a une très grosse croûte. L'ambiance raffinée et le personnel très formel détonnent un peu avec les tables de gamins hurlants qui, à juste titre, fréquentent les lieux... ça reste une pizzeria ! Le menu se distingue par une description détaillée des ingrédients des pizzas, on ne peut pas en dire autant de la liste des bières qui ne mentionne que le style et non la brasserie, laissant planer le doute quant à savoir s'il s'agit de produits industriels ou artisanaux. Dans l’ensemble, l’expérience vaut la peine d’être vécue, même compte tenu du très faible niveau de concurrence. La curiosité d'essayer d'autres saveurs demeure mais la rigidité de la réglementation et la nécessité de réserver une semaine à l'avance rendent un peu moins l'envie.
Le 07/08/2023 à 23:35
Très bonne pizza avec des ingrédients de qualité et une pâte cuite à la perfection. Note de mérite pour l'osso buco. Les serveurs pourraient être plus sympathiques et souriants, afin de rendre l'ambiance encore plus accueillante.
Le 07/08/2023 à 17:01
J'avais beaucoup d'attentes de cet endroit et je dois dire que cela les a partiellement satisfaites. À mon avis, c'est très surfait. De délicieuses pizzas, sans oublier les desserts tout aussi paradisiaques. Serveurs très formés. Malheureusement, il y avait quelques points négatifs, comme le fait qu'on ne pouvait prendre qu'un certain nombre de pizzas par personne d'un certain type et j'ai trouvé la manière d'agir des serveurs un peu grossière à la fin de notre service. . Ils nous ont presque expulsés. Le service était un peu lent et les pizzas arrivaient presque à la fin de notre service et nous n'avions même pas le temps d'en acheter plus même si nous le voulions, passant donc directement au dessert.
Le 06/08/2023 à 00:25
Dans cet endroit, vous devez faire face à des nerds de la pizza. Service stérile, réservation quasi impossible avec des méthodes dignes d'une caserne. Nous mangeons une pizza, bonne pour l'amour de Dieu, mais quand même une pizza au rond-point du Vele. Dans l'ensemble, mauvaise expérience, pas du tout orientée client. Quant à la pizza, bonne pâte, ingrédients de qualité, prix supérieurs à la moyenne locale. Je n'y retournerais pas car il y a des endroits dans le coin avec des pizzas du même type et un meilleur service. Peut-être n’ont-ils pas encore compris que le client n’est pas seulement celui qui glisse sa carte.
Le 05/08/2023 à 10:54
Ce restaurant est situé directement dans une rue animée, donc si vous êtes assis dehors, vous pourrez difficilement en profiter. Comportement bruyant, mouvementé et stérile des serveurs/restaurant, qui fait plutôt penser à une usine ou sa cantine. À mes yeux, la pizza représente un repas familial. On a vraiment l'impression d'être dans un (Pizza-)Nusret. Mieux vaut être un peu plus flexible avec les clients, faire preuve d'un peu de chaleur et d'amour (même un sourire serait bien), essayer au moins d'accepter les demandes des clients et ne pas simplement les bloquer. La bonne nourriture est importante, mais si l'expérience est médiocre, je préfère manger ma pizza dans un endroit où la chaleur/l'amour est présent et où l'accent est mis sur le client. Dans le sud de l'Italie, ce restaurant/comportement peut sembler moderne et de grande qualité... Cependant, comparé à d'autres pays, il s'agit simplement d'un standard moyen avec un service médiocre. Par conséquent, cela ressemblait davantage à une expérience négative et n’a déclenché aucun effet wow. A MES YEUX, CET ENDROIT N'EST PAS POUR LES FAMILLES
Le 03/08/2023 à 14:10
#mangons avec nos mains 😋 Parmi les meilleures pizzerias d'Italie sinon la meilleure. Si vous avez la chance d'y manger, allez-y.
Le 01/08/2023 à 22:44
La pizza est vraiment excellente... endroit magnifique, personnel professionnel et efficace
Le 31/07/2023 à 20:48
Honnêtement : la pizza spéciale double cuisson est probablement la pizza avec la meilleure pâte que j'ai jamais goûtée, et je mange beaucoup de pizza... mais le reste, la pizza normale m'a laissé très perplexe... excellents ingrédients oui mais... soit je me suis trompé de pizzas... soit c'était trop sucré... l'oignon trop sucré, la réglisse sucrée... bref... tout était très... doux 🤪
Le 31/07/2023 à 11:53
Je connaissais l'existence de ce lieu depuis longtemps mais je n'avais pas encore eu l'occasion d'y aller. Hier soir, en compagnie d'amis, nous sommes allés à cet endroit. Permettez-moi de commencer par dire qu'il nous a fallu 2 semaines pour réserver car il y avait toujours beaucoup de monde. Cela valait la peine d'attendre. Commençons par le service. Tous les serveurs, et je dis bien tous les serveurs, sont hautement qualifiés pour faire ce travail. Gentil, préparé et aussi assez sympa. L'endroit est immensément merveilleux, tout neuf et moderne, fini dans les moindres détails. Passons plutôt à la nourriture. J'ai pris la pizza fine et croustillante comme je l'aime. Avec 3 tomates différentes et des anchois calabrais... que dire, dans ma vie, j'ai mangé beaucoup de pizzas mais je pense que personne ne peut battre celle-ci. Toutes les saveurs se mélangent. Pour finir j'ai eu un dessert, avec une base de pizza, avec par dessus des noisettes, du chocolat noir et du caramel salé au beurre de cacahuète. Une merveille pour le palais. J'y retournerais tous les jours si je le pouvais. C'est dommage dans un endroit où il faut avoir une voiture pour s'y rendre
Le 28/07/2023 à 23:47
Ne vous attendez pas à manger la pizza habituelle. C'est une expérience qui vous laissera sans voix du début à la fin, quelque chose de fou et d'exceptionnel !! Sincères félicitations ! Une des meilleures pizzas que j'ai jamais mangées de ma vie jusqu'à présent
Le 27/07/2023 à 23:45
BOB…Quelle agréable découverte, Expérience unique, nous sommes arrivés avec des attentes élevées qui ont été largement dépassées, un endroit magnifique et propre, un personnel gentil et attentionné et un service rapide, le tout accompagné du plus important qui est la qualité des pizzas. Excellente pâte, ingrédients de haute qualité et fantastiques. combinaisons ..Les prix sont bien plus que justes étant donné qu'il ne s'agit pas d'une simple pizza mais d'une véritable expérience ! Que puis-je dire, SUPER APPROUVÉ..
Le 23/07/2023 à 08:18
Même si nous n'avons pas pu réserver, nous avons trouvé une table et pour cela nous remercions la gentillesse et le professionnalisme du personnel. Excellente pizza, la pâte sort vraiment de l'ordinaire.
Le 22/07/2023 à 12:12
On peut critiquer autant que l'on veut leur philosophie consistant à utiliser uniquement ses mains pour manger, ce que j'accepte et avec lequel personnellement je suis d'accord (mais en tout cas tout est abondamment expliqué sur leur site internet) mais sinon c'est une expérience à tenter. meublé de manière moderne et particulière, et les pizzas que j'ai pu déguster sont parmi les meilleures que j'ai jamais mangées, des ingrédients locaux de la plus haute qualité et des combinaisons parfaites mais particulières. Je recommande fortement d'y aller à tous ceux qui habitent à proximité.
Le 20/07/2023 à 21:36
Pizzeria très sympa, les réservations sont compliquées, si l'on peut réserver à l'intérieur, car l'extérieur est à côté d'une route et l'odeur des gaz d'échappement est gênante. Attention, on mange une pizza sans couverts avec les mains. Bonne idée; Mais quelques lingettes humides ne seraient pas mauvaises. Service (mon expérience ce soir) horrible. La boisson était servie immédiatement mais les pizzas 30 minutes plus tard. Nous étions deux tables de 4. Les pizzas sont arrivées une à une ☹️☹️☹️
Le 17/07/2023 à 20:00
Expérience unique qui mélange parfaitement tradition, ingrédients de qualité, saveurs définies et innovation. J'y retourne chaque fois que je peux !
Le 16/07/2023 à 00:50
Ça vaut vraiment le coup d'essayer !!! Pizza fantastique avec une pâte excellente! Chapeau bas au chef !!!!
Le 16/07/2023 à 00:17
Une des meilleures pizzas que j'ai jamais mangées, si ce n'est la meilleure. Nous sommes venus ce soir sur les conseils d'un monsieur local, puis en regardant le site internet et les avis nous avions de très grandes attentes. Tout cela est plus que confirmé. On apprécie leur idée de manger avec les mains, j'avoue qu'au départ on avait un peu peur que tout tombe dans l'assiette, mais on a changé d'avis (ils apportent quand même la serviette d'après-dîner). Service client dès le début, souci du détail, excellentes matières premières. Un peu précipité en termes de timing, mais compréhensible en raison de la participation du public. Des prix corrects pour la qualité de la nourriture, nous reviendrons certainement !
Le 15/07/2023 à 20:37
Expérience unique et satisfaisante. Une des meilleures pizzas que j'ai mangées, un personnel formé, compétent, serviable et gentil. Environnement propre et élégant où vous pourrez passer un agréable moment en compagnie. Enfin, les pizzas sucrées étaient la cerise sur le gâteau, elles laissent en bouche une saveur qui donne envie de revenir.
Le 08/07/2023 à 23:56
Comme prévu, tout fume. Une épreuve stressante pour réserver et confirmer la réservation. Salle intérieure avec une acoustique épouvantable. Toutes les tables se rapprochent. Vous mangez avec vos mains et ils ne vous donnent même pas, au début et à la fin du repas, des serviettes ou similaires pour vous laver, sauf demande. Forcer le client à manger d’une certaine manière ne me convient pas. Je n'y retournerai pas, des pizzas 100 fois meilleures provenant d'autres endroits. Je donne 2 étoiles et pas une car la pizza était bonne quand même. En résumé : celui qui se loue s'enivre😅
Le 07/07/2023 à 20:54
Une des meilleures pizzas que j'ai jamais goûtées. Des saveurs intenses, des combinaisons particulières, d'excellents ingrédients. La pâte légère, aussi bien pour la pizza que pour les Maritozzi salées. L'osso bucco salé : une des meilleures saveurs que j'ai goûtées de ma vie. J'ai essayé plusieurs pizzas, toutes vraiment incroyables. Le dessert Bobbino : simple mais une explosion de saveurs et de textures différentes. Quant à la nourriture, donner moins de 5 étoiles serait une note injuste. Le lieu en lui-même est très beau, un style particulier, très soigné et raffiné mais toujours simple. Le service est également très courtois et amical, attentif au client et soucieux de laisser une excellente impression. La seule chose étrange est que dans le restaurant, vous mangez exclusivement sans couverts. Si vous demandez une fourchette, un couteau ou une cuillère, vous ne les recevrez pas. Personnellement, je trouve cela un défaut important envers le client, que je peux cependant pardonner compte tenu de tous les points positifs.
Le 06/07/2023 à 10:45
J'ai ressenti toute l'Alchimie ! Soirée parfaite grâce aux environnements raffinés et à l'attention portée à chaque détail ; par la précision et l'organisation du service qui reste néanmoins accueillant et souriant ; de la mise en place originale et unique ; des ingrédients d'une qualité extraordinaire qui donnent à la pizza gastronomique servie une saveur difficile à oublier ; du dessert que définir comme étonnant est un euphémisme ! En tant que client exigeant qui fréquente souvent les restaurants étoilés du nord de l'Italie, je peux seulement dire, pour donner une idée de l'expérience unique que j'ai offerte à moi-même et à mes invités, que je suis fier de faire la publicité d'une structure en chantant ses louanges, qui se trouve à Montepaone Lido (où est-il sur la carte, diront mes contacts du Trentin ?!) et qui parvient à faire d'une soirée au dîner autour d'une pizza, un moment unique que l'on aimerait répéter le lendemain soir pour en goûter d'autres des associations très parfaites et recherchées sur la carte, qui savent susciter l'étonnement et le plaisir culinaire en bouche ! Je ne décrirai pas la pizza car il faut absolument la goûter ! Les bières à la carte sont également excellentes. Bravo les gars, à très bientôt !
Le 30/06/2023 à 18:37
Comme d'habitude, une expérience gustative et gustative qui se renouvelle à chaque fois. L'offre n'est jamais évidente ni ordinaire mais, même dans les pizzas classiques, le souci du détail et la qualité des ingrédients sont appréciés. Le service est aimable, souriant et rapide. Le climat détendu et le mobilier confortable et fonctionnel se combinent pour rendre l'expérience agréable.
Le 25/06/2023 à 23:50
Excellentes pizzas mais le fait qu'il n'y ait pas de couverts n'est pas à mon avis un choix optimal surtout avec les desserts.Belle expérience mais il y a quelque chose à améliorer notamment au niveau du service. Excellent rapport qualité/prix, excellentes matières premières, recommandé
Le 19/06/2023 à 19:39
Eh bien, il n'y a pas grand-chose à dire, commençons par dire que le Locale vous entraîne dans un environnement différent, très beau et particulier. Personnel très serviable Souriant compétent et avec cela, il n'est pas nécessaire d'ajouter autre chose. Enfin je termine en parlant de pizza, une des dernières créations crème d'artichaut avec percorino chapelure parfumée au persil crème aux œufs Une débauche de saveurs et forte mais Tellement équilibré que c'est effrayant, parfait Excellente qualité des produits cela va sans dire Mais Ça vaut le rapport qualité/prix, vous paierez la bonne somme Mes compliments .
Le 15/06/2023 à 17:52
Absolument fortement recommandé ! Excellent service, emplacement avec une attention aux détails. Nous avons dégusté plusieurs entrées et plusieurs pizzas : des saveurs raffinées mais surtout une grande attention portée au produit !! La pâte à pizza est vraiment excellente. On reviendra certainement! Les grands !! Le travail acharné paie et ça se voit !
Le 11/06/2023 à 09:42
L'endroit a l'air sympa, style minimaliste mais accueillant. Il est toujours plein, il faut même réserver. L'accueil a été très bon, le service tout aussi bon. La particularité du lieu est le fait qu'on vous fait manger avec les mains. D’ailleurs, il y a aussi une affiche qui le précise à l’entrée de la salle. Le choix des pizzas est assez déroutant, moi qui suis habituée aux pizzas classiques, j'ai eu du mal à choisir. Si vous recherchez la Margherita classique, vous vous êtes trompé de pizzeria. En fait, même la Margherita est complètement différente de la traditionnelle. J'ai choisi la pizza Bob, aux cèpes, saindoux, pommes de terre et flocons de parmesan. Disons que ça dépend des goûts, je préfère les classiques mais je dois dire que celui-là n'était pas mal du tout. La pâte était presque parfaite, molle et feuilletée. La facture était globalement moyenne. Je vous recommanderais de l'essayer, mais n'achetez pas les margheritas classiques car à mon avis, si vous venez à cet endroit, vous devez vous faire plaisir avec les pizzas spéciales.
Le 08/06/2023 à 01:57
Clients réguliers, nous ne pouvons plus nous en passer, pour nous la pizza c'est celle de Bob et nous la mangeons avec nos mains depuis quelques années maintenant, qualité incontestée, recherche continue d'excellentes matières premières. Derrière cet énorme projet se cachent des personnes exquises que nous considérons désormais comme nos amis : BOB ALCHIMIA A SPICCHI IS HOME ❤️
Le 30/05/2023 à 13:46
#Alchimiste de l'Amour Désespérément dévoué à la cuisine de Bob, à leur professionnalisme, à la recherche, au soin, au goût, à la passion que je peux retrouver à chaque fois que je goûte une de leurs préparations. Grande bannière de ma Calabre, ils méritent tout le succès qu'ils ont et auront !
Le 23/05/2023 à 10:30
Très bonne pizza, profonde, moelleuse et savoureuse. Excellent service, attentif aux petits détails et personnel extrêmement gentil. Cependant, je n'ai pas aimé le fait que vous ne puissiez en aucun cas ajouter/supprimer des personnes après la réservation et que même si vous vous présentez avec une personne de plus/moins, vous perdez votre table. Aucun couvert n'est fourni (autre point négatif selon moi, j'aime manger des pizzas divisées en 6 morceaux et non 4). Très bons desserts, environnement suggestif très adapté surtout aux couples. J'y retournerais sans hésiter pour la pizza, mais pas pour les mille règles.
Le 18/05/2023 à 23:05
J'adore cet endroit. J'ai visité de nombreuses pizzerias dans ma vie, mais Bob les surpasse toutes 🔝🔝🔝... Environnement accueillant, service impeccable, gars très gentils.. Mais la pizza reste sans voix... Des ingrédients très frais, le moelleux et le goût de la pâte sont pour le moins surprenants ! Je roule presque une heure et demie pour pouvoir les déguster... sans parler des pizzas sucrées, je recommande vivement celle à la pistache 😍 Bref, allez chez Bob ! Et je vous assure que vous reviendrez bientôt et rêverez de sa pizza😍😍😍
Le 29/04/2023 à 21:26
Bonne pizza aux saveurs particulières et matières premières excellentes, service rapide et efficace, bonne entrée et dessert également
Le 26/04/2023 à 12:28
Au bout d'un long moment j'ai réussi à réserver une table pour manger cette fameuse pizza. L'endroit est agréable, propre et moderne. Personnel courtois connaissant les différents types de pizza. Carte de menu variée et stimulante avec des ingrédients de qualité qu'on ne retrouve pas dans les autres pizzerias. La qualité est évidente et le prix le reflète, en fait les différentes préparations ne sont pas du tout bon marché. Le dessert est la bombe. Excellente expérience sincèrement. Merci
Le 22/04/2023 à 23:35
endroit bien tenu et surtout personnel stylé, sympathique et professionnel.. menu très intéressant mais pour l'essayer il faut de nombreuses soirées et surtout de la patience pour trouver la place libre.. des prix justes et sincèrement merci pour la réduction, je ne l'ai pas fait attendez-vous à cela. la salle de bain est également très belle et propre.
Le 19/03/2023 à 11:41
L'accueil et le professionnalisme du personnel sont excellents, les gars vous accueillent à l'entrée et vous accompagnent à table en vous donnant des instructions détaillées sur le menu. Dès que vous entrez dans le restaurant, vous remarquez immédiatement qu'il est très raffiné et bien tenu. Les pizzas ont des saveurs particulières mais délicates et sont un plaisir pour le palais. Même les plus sucrés qui sont présentés et servis de manière très pittoresque. Une salve d'applaudissements au propriétaire.
Le 21/02/2023 à 12:22
Pizzeria parmi les meilleures d'Italie, vaut le détour surtout pour les pizzas sucrées, indescriptible. Je suis venu ici plusieurs fois, la carte change souvent mais la qualité est toujours très élevée, récemment j'ai été surpris par la nouvelle pizza Margherita clarifiée (niveaux élevés) et le dessert à la crème de ricotta et clémentines. Pour le reste le service est excellent, il y a des règles à suivre lors de la réservation et pas seulement ça mais en allant sur le site tout est expliqué en détail.
Le 24/01/2023 à 12:13
Excellente expérience, lieu très particulier et pizza élégante et exceptionnelle
Le 21/01/2023 à 22:56
La Pizzeria da BOB Alchimia en segments est un lieu unique, où l'on ne peut manger qu'avec les mains ! La pizza est excellente et préparée avec des ingrédients frais de première qualité. La pizza est préparée avec une pâte spéciale, à la fois douce et légère, et cuite au four à bois. Une fois cuite, la pizza est coupée en quartiers, ce qui permet de la manger plus facilement avec les mains. Notre pizza est disponible dans une variété de saveurs, notamment margherita, quattro formaggi, champignon et bien d'autres. Vous y trouverez également un large choix de desserts, spécialités maison Notre pizzeria est un lieu de grande convivialité et de détente, dans une ambiance conviviale et accueillante. Nous disposons d'une grande salle à manger, avec tables et chaises, et d'un espace bar, où vous pourrez commander des boissons. Nous disposons également d'un espace extérieur, où vous pourrez profiter de la belle vue sur la ville. La Pizzeria delle Mani est un endroit idéal pour passer une soirée spéciale entre amis ou pour un dîner informel en famille. Allez découvrir la pizza unique, préparée ad hoc avec tout l'esprit et le style napolitain, avec la variante tombante qui transforme une vraie napolitaine en une napolitaine 2.0 croustillante aux bords hauts.
Le 15/01/2023 à 23:49
Il est difficile de trouver un point sensible dans cette pizzeria. Service impeccable, personnel sympathique et serviable Pizzas exceptionnelles Les prix pas élevés
Le 06/01/2023 à 23:23
Excellente expérience culinaire, attention à chaque détail, le personnel est très gentil, préparé et prêt à satisfaire tout type de besoin. Des matières premières de haute qualité et des produits locaux de notre terroir, un environnement magnifique et très accueillant. Bien joué!
Le 06/01/2023 à 21:17
L'endroit m'a été recommandé par mon fils. J'avais donc hâte de venir, il avait raison. Lieu accueillant, tant le personnel que les pizzas. je vous conseille
Le 30/12/2022 à 11:11
EXCELLENT! J'y suis allé plusieurs fois et à chaque fois j'ai été absolument satisfait ! J'adore l'endroit, les détails bien entretenus. J'adore le personnel, très compétent et sympathique. Mais j'aime surtout la pizza et l'excellente qualité des produits. Prix absolument honnêtes. Je reviendrai. ABSOLUMENT recommandé!
Le 23/12/2022 à 23:58
C'était de loin l'une des meilleures pizzas végétaliennes que j'ai jamais mangées. J'ai aussi adoré les entrées mono. Bravo au chef et au personnel pour le service impeccable
Le 15/12/2022 à 20:23
Certainement la meilleure pizza que j'ai jamais mangée, et honnêtement je suis désolé de signaler ce qui ne s'est pas bien passé, mais ceci dit, l'extrême minutie au moment de la réservation ne correspondait pas à l'attention portée au client que j'ai on s'y serait attendu. Un des clients était allergique à l'ail, à l'oignon et à l'origan, allergie communiquée au moment de la réservation. Arrivés sur place après plus d'une heure de voyage, en discutant avec le personnel (très gentil), nous avons découvert qu'il ne pouvait manger qu'1 pizza. qu'il ne pouvait même pas manger, entre autres choses, il aimait ça. Si vous voulez à juste titre de la précision de la part des clients, vous devriez avoir la même précision à leur égard... si j'avais su que je ne pouvais choisir qu'une seule pizza, je ne serais pas venu. Oh non!
Le 16/11/2022 à 23:20
Une des meilleures pizzerias de toute la province de Catanzaro, une pizzeria avec des ingrédients authentiques, dont beaucoup sont locaux et à 0 kilomètres, le seul défaut est que malheureusement elle est si célèbre qu'elle est très demandée qu'il est presque impossible de réserver.
Le 10/11/2022 à 13:02
Service de réservation en ligne simple et efficace. Endroit très accueillant, avec une attention à chaque détail. Personnel sympathique et serviable. Le temps d'attente entre un cours et un autre ? Un peu plus de 10 minutes, très vite ! Excellent choix et combinaison de matières premières pour la pizza. Délicieux comme toujours !
Le 07/11/2022 à 22:35
Un lieu accueillant et très prisé avec sa propre philosophie et sa propre alchimie ! Personnel très professionnel et courtois et excellente pizza gastronomique ! Des produits de haute qualité et une variété de combinaisons avec une très bonne pâte ! Félicitations et je reviendrai certainement.
Le 03/11/2022 à 17:15
Toujours parfait
Le 23/10/2022 à 22:32
Bob est une expérience unique en son genre. Oubliez les pizzerias habituelles. Endroit super accueillant et impressionnant. Mais venons-en à la pièce de résistance : Sa Majesté, la pizza de Bob. Chaque bouchée est un voyage à travers des ingrédients locaux simples et raffinés. Très haute qualité de la pâte. Le flot de sensations qu'offre le dîner est indescriptible. Une belle découverte. Prix en adéquation avec la qualité proposée. Ça vaut vraiment le détour. Je recommande d'y aller avec au moins 3 ou 4 personnes, afin de pouvoir déguster plusieurs pizzas et en goûter davantage. Attention : vous devez réserver via le site Internet pour éviter un voyage inutile.
Le 19/09/2022 à 10:19
Rien à dire.. 5 étoiles bien méritées sur tout. Pizza, personnel, emplacement TOP
Le 11/09/2022 à 19:48
-Soirée à Bob's Alchemy en segments- Excellent dîner à base de pizzas de tous types, bien cuisinées et avec d'excellentes garnitures... même le dessert réalisé avec la pizza était délicieux ! La pizza avec un P majuscule est celle préparée dans cet endroit, l'emplacement est magnifique et les gars qui servent les tables sont préparés et sympathiques.
Le 10/09/2022 à 22:24
Pizzeria où l’on peut manger qu’avec les mains…. Une fois installés, on nous indique qu’il est impossible de modifier les ingredients de la pizza ( d’accord tres bien) puis je demande un couteau car il m’est impossible de croquer dans les aliments (je porte un appareil dentaire) on me dit alors qu’il n’y a aucune fourchettes ni couteaux dans le restaurant (je pense que les ingrédients sont déchirés à la main hahaha). Je demande alors s’il est possible de couper la pizza en plusieurs morceaux et enfin on me dit que c’est impossible… bref un personnel condescendant et peu serviable dommage pour un restaurant..
Le 05/09/2022 à 00:35
La très bonne pizzella cuite à la vapeur. La tranche de pistache sucrée était cependant décevante... Trop froide et une crème évidente Pizza ronde aux tomates 'nduja / Stracciata / Sopressata de porc noir / Poussière de terre / Truffe noire / Basilic...excellent
Le 01/09/2022 à 12:40
Des pizzas assaisonnées de façon très originale, avec des associations vraiment parfaites. Cependant, j'ai reçu deux fois des pizzas avec un fond brûlé et les délais d'attente sont souvent longs. Formulaire de réservation en ligne vraiment difficile
Le 29/08/2022 à 23:36
Je commencerai par dire que réserver en ligne m'a seulement fait lever le nez, mais une fois à l'intérieur, j'ai compris pourquoi : Personnel très gentil et accessible ainsi que extrêmement serviable, mais surtout un rapport qualité/prix jamais vu auparavant. Pizza extraordinaire, légère dans la pâte et très haute qualité des produits ainsi qu'un bon choix de combinaisons dans une carte vraiment variée. Même avis pour le dessert, vraiment exceptionnel. Je le recommande vivement à tous ceux qui n'y sont pas encore allés.
Le 27/08/2022 à 23:28
Très bel endroit, pizza vraiment superbe ! Une étoile en moins pour le service : le serveur vous angoisse un peu en vous demandant également quel dessert prendre avec vos commandes, les pizzas doivent alors arriver ensemble, pas séparées... Et peut-être attendre encore quelques minutes avant de servir la suivante . A part ça, super recommandé !
Le 22/08/2022 à 15:08
Oh mon Dieu… une pizza incroyable. J'étais presque ennuyé par tous les efforts et les tracas liés à la réservation, mais quand je suis arrivé, j'ai tout oublié. Des ingrédients spéciaux, des assaisonnements audacieux mais totalement étudiés et conscients, une pâte extrêmement légère, une cuisson impeccable. Prix absolument honnêtes, voire bon marché, pour le produit proposé. J'y serais retourné le lendemain si j'avais pu, probablement la meilleure pizza non conventionnelle que j'ai jamais mangée. Si vous souhaitez garantir une place les jours les plus chargés, je vous recommande d'entrer sur la page de réservation juste après minuit 4 jours avant. Nous avons pris deux entrées, deux pizzas parmi les plus chères, un cocktail et une bouteille d'eau et avons dépensé 46 euros.
Le 20/08/2022 à 23:05
J'adore le style des lieux, les ambiances raffinées et de bon goût... Mais le point fort c'est leur pâte à pizza bien réalisée et d'excellente digestibilité avec des produits de grande qualité et des saveurs non conventionnelles... Je recommande vivement
Le 13/08/2022 à 15:28
Chez Bob, on mange vraiment avec les mains : il n'y a pas de couverts à table ! Endroit soigné, service attentionné, très haut niveau de recherche dans la carte : tout vaut le détour, des tranches aux pizzas rondes en passant par les sucrées (le cornet de lièvre et enfin le bobino sucré sont des incontournables). Parmi les meilleures pizzas d'Italie ! La Calabre peut se vanter de BOB 🔥
Le 28/07/2022 à 15:16
Au fil du temps, j'ai compris que la pizza est une question d'alchimie et qu'il n'est pas nécessaire d'être napolitain pour savoir la préparer. Nous nous sommes retrouvés chez Bob grâce à Puok qui a décrit cette excellente pizza dans une de ses histoires (pour ceux qui ne le connaissent pas, c'est un gars de Naples qui fait des sandwichs à emporter d'une qualité indescriptible). Hier soir nous avons réussi à réserver, outre la qualité de la pâte moelleuse et légère, l'association d'ingrédients de première qualité a contribué à une poésie des saveurs. Vraiment délicieux, ne le manquez pas.
Le 16/07/2022 à 13:30
Je n'ai jamais rien goûté de meilleur. La pizza la plus légère, la plus unique et la plus savoureuse que j'ai jamais mangée ! Si vous parvenez à réserver, car c'est toujours plein, allez-y et vous ne le regretterez pas ! Les serveurs sont attentifs et préparés, Les ingrédients sont frais et locaux et se marient parfaitement, créant des saveurs fantastiques en bouche ! C'est vraiment de l'alchimie ! Merci!
Le 16/07/2022 à 10:45
Le restaurant était en fait complet. Cependant, comme il n'y avait pas de réservation, nous avons pu nous asseoir à cette table (heureusement !). Le service était super ! Le service nous a beaucoup aidés avec le choix de boissons et de plats et même en allemand. Le vin et la pizza étaient délicieux. Nous n'avons jamais mangé d'aussi bonnes pizzas et nous sommes allés dans de nombreuses pizzerias. Nous avons immédiatement fait une autre réservation pour le dernier jour de nos vacances. Nous ne pouvons que recommander une réservation !
Le 10/07/2022 à 21:46
Une vraie expérience. Personnel formé, gentil et attentif. Des ingrédients de pizza de première qualité utilisés avec une harmonie habile. 5 étoiles, c'est très peu. Continuez comme ça!
Le 02/07/2022 à 00:52
Parmi les meilleures pizzerias d'Italie. Les trois segments de crevettes rouges sont mérités. Service impeccable en rapidité et courtoisie.
Le 21/06/2022 à 23:58
Excellente pizza, service impeccable, prix moyens.
Le 20/06/2022 à 20:08
Commençons par le mobilier, très raffiné et très beau. Ambiance relaxante et service rapide et bien fait. Le restaurant suit une philosophie particulière en matière de couverts et de fritures. Il n'y en a pas 😁. Personnellement, ce n'était pas un problème, j'aimais même manger avec mes mains. Des ingrédients de qualité et ça se sent😋😋. Pâte à pizza très légère et bonne. Celui que j'ai eu (burrata et mammouth cru 🤔) ne m'a pas beaucoup excité, je dois essayer les autres. Une pizza à commander absolument est la douce Chock Fumé, un spectacle de saveurs.
Le 17/06/2022 à 12:43
Pizza gourmande exceptionnelle, pleine de produits typiques du terroir ! J'ai pris la Bob aux pommes de terre Sila🥰Service assez rapide ! Super endroit, moderne et accueillant 😉
Le 07/06/2022 à 18:04
Amoureux de cet endroit, les pizzas sont délicieuses, fantastiques, l'endroit est très élégant et propre, le personnel est sympathique et accueillant.
Le 06/06/2022 à 09:48
Après quelques essais, nous avons réussi à réserver. Evidemment rien à dire, comme toujours les pizzas sont exceptionnelles, la pizza gold une débauche de saveurs, fantastique, sans compter que celle sucrée à la noix de coco était super fraîche, paradisiaque 😍
Le 05/04/2022 à 20:21
Pizza d'exception, très haute digestibilité avec des produits de qualité dont les purées Migliara
Le 13/03/2022 à 18:06
Des saveurs particulières, avec des combinaisons extraordinaires, jamais goûtées auparavant. La pizza à bord haut est très légère et très digeste. Les desserts dégustés étaient également réalisés avec des crèmes épicées et très savoureuses. La règle la plus importante est la suivante : vous ne mangez que vos mains ! Informé!
Le 13/02/2022 à 11:54
Pizza bien levée avec des ingrédients de première qualité. Prestation impeccable. Chambre très confortable et accueillante. Peut-être un peu trop strict concernant la philosophie « mange-moi avec les mains », il y avait un peu plus de flexibilité.
Le 18/01/2022 à 23:17
Une des meilleures pizzerias de notre Calabre, également certifiée par Gambero Rosso, une alchimie de saveurs recherchées, choisies et organisées spécifiquement pour donner cette magie qui se transforme en un festin de saveurs en bouche ! Même des combinaisons auxquelles personnellement je n'aurais jamais pensé, ici chez bob j'ai découvert qu'elles sont uniques... comme par exemple mettre des zestes d'orange sur une pizza 🤣 il n'y a pas de rôtissoire, mais c'est peut-être une bonne chose surtout pour ceux qui arrivent comme moi j'ai toujours faim et en attendant la pizza il fait le plein en grignotant des chips ou des croquettes de pommes de terre, au moins je peux profiter de la pizza ! De plus, nous savons... même la reine Margherita a mangé de la pizza avec ses mains... et c'est comme ça que nous procédons ici chez Bob's ! Ne demandez pas de couverts, pas même de couteaux car vous ne les aurez pas ! La pizza arrive déjà coupée... prête à être mangée avec les mains... c'est la règle donc ça ne sert à rien de s'énerver 🤣 manger ailleurs sinon 🤣🤣 L'idée de BobDrive pendant l'urgence Covid était spectaculaire, une idée que seulement des enfants aussi originaux qu'ils pouvaient !! A emporter directement de la voiture et ensuite manger à la maison, dans la voiture, ou pourquoi pas ? À la mer étant donné la proximité.... Fortement recommandé !! 👌
Le 20/12/2021 à 07:07
Personnel sympathique. Très attentif à la réglementation anti-coronavirus. Emplacement avec une attention aux détails. Salles de bains propres. Excellente qualité de la matière première. Fortement recommandé pour toutes les occasions.
Le 16/12/2021 à 21:40
Expérience extrêmement positive et recommandée. C'est un lieu connu dans la région, le système de réservation en ligne est excellent. Les pizzas sont quelque chose de spectaculaire, la légèreté de la pâte m'a impressionné. Produits bien choisis, les détails sont soignés. Le personnel est courtois et serviable. L'organisation des équipes de réservation a été surprenante et les délais ont été respectés. Entièrement recommandé, j'y retournerai certainement.
Le 19/10/2021 à 16:58
Une expérience certainement du plus haut niveau, également certifiée par Gambero Rosso qui a décerné à la pizzeria Bob Alchimia 3 segments rouges, la plus haute reconnaissance possible. Qualité et perfection vraiment élevées dans les plats, service rapide et professionnel, prix à la hauteur de la qualité mais certainement supérieurs à ceux d'une pizzeria classique. Quiconque aborde cette réalité doit être conscient et informé de ce qu'il fait, en acceptant des règles qui sortent parfois du moule classique (manger sans couverts, ne pas changer les ingrédients des pizzas etc...) on peut certainement apprécier pleinement cette dimension. nouvelle gastronomie. Ne vous attendez pas à des entrées avec les frites et chips habituelles, ne vous attendez pas aux pizzas classiques habituelles que vous avez l'habitude de manger et dont vous pouvez changer les saveurs à votre guise. Attendez-vous plutôt à des matières premières locales, souvent raffinées et de grande qualité, des pâtes légères et savoureuses, des levains, des mélanges de farines également de qualité certifiée (Petra), des créations conçues, testées et réalisées avec une attention obsessionnelle. Si tout cela vous passionne et que ça vous plaît... réservez une table chez Bob's 😜
Le 19/10/2021 à 08:22
Tout est parfait, des pizzas (celle à double cuisson est vraiment superlative) aux garnitures. Il y en a pour tous les goûts, il est quasiment impossible de rester insatisfait. Endroit confortable et excellent service. Bien joué
Le 10/10/2021 à 09:44
Alors commençons par la réservation, j'ai appelé une semaine avant pour avoir une table et les places à l'intérieur étaient épuisées donc j'ai réservé à l'extérieur, malheureusement il a plu ce soir-là et je n'ai donc pas profité de la soirée même si nous étions abrités par un porche. L'endroit à l'intérieur est spectaculaire, MAGNIFIQUE, les serveurs sont tous bien habillés, tous super gentils et polis, l'environnement est vraiment top. Un large choix à la carte aussi bien en pizzas qu'en bières, service très rapide, la particularité c'est qu'il n'y a pas de couverts donc on mange tout avec les mains mais ça reste un cadre très élégant, le prix honnête, 2 petites pizzas en entrée , 2 pizzas, 2 douceurs, 2 bières moyennes 52,50 € qui ont également été réduites à 50 €. La soirée serait 100 étoiles et le lieu est super complet et réputé, mais alors pourquoi 4 étoiles ?! parce que ce sont des goûts tellement particuliers qu'il faut aimer, et personnellement, de l'entrée au dessert, je n'ai rien aimé, RIEN. Mais l'endroit en vaut vraiment la peine et si vous aimez les saveurs, c'est l'un des meilleurs endroits de Calabre.
Le 03/10/2021 à 07:32
Excellente pizza, pâte légère et bien travaillée, avec des produits raffinés de la plus haute qualité et savamment combinés. Mes favoris : amatricalabra et ode au maître.
Le 28/09/2021 à 22:43
Un truc monstrueusement bon mérite vraiment plus de 5 étoiles à essayer absolument, l'endroit est merveilleux et simple, le personnel est sympathique et serviable, la pizza est tout simplement divine, ça vaut les 10 appels qu'il faut passer pour réserver mais vous serez récompensé avec la qualité et ce goût qui fait chanter ses louanges😂, l'endroit a aussi des places assises à l'extérieur et c'est merveilleux (les photos ne traduisent probablement pas bien la beauté de ces pizzas)
Le 05/09/2021 à 13:44
La qualité du lieu est au dessus de la moyenne. Accueillant, propre, bien organisé également au regard de la réglementation anti-Covid et de la gestion des nombreux clients. Service amical et organisé. Pizza superlative, pâte très légère et ingrédients de haute qualité. J'y retournerai certainement et je le recommande. Le seul petit défaut est le menu numérique qui pourrait être amélioré en ajoutant des photos pour mieux comprendre à quoi ressemblera la pizza. Les pizzas en portion individuelle sont également excellentes.
Le 04/09/2021 à 15:22
Expérience unique. Nous avons réservé presque une semaine à l'avance mais cela en valait vraiment la peine. Tout simplement la pizza numéro un. Ce n'est pas napolitain et vous ne pouvez le manger qu'avec vos mains, s'il vous plaît !
Le 04/09/2021 à 09:18
Dégustez d'excellentes pizzas au goût unique. Pâte et ingrédients de qualité magistralement combinés et avec des saveurs jamais essayées auparavant. Endroit confortable et propre. Excellent service qui dans mon cas a compensé le retard de livraison des pizzas dû à la foule par la gentillesse. Réservation obligatoire. Hautement recommandé.
Le 24/08/2021 à 21:51
CHER BOB PLUS JAMAIS. Nous avons réservé à minuit entre dimanche et lundi, seul moment disponible pour réserver. Le système de réservation ne permet pas d'avoir une file d'attente virtuelle en fonction de celui qui ouvre la page en premier, donc ceux qui sont les plus rapides à définir le nombre de personnes, l'heure et la date sont ceux qui obtiennent une table. Cette vitesse ne permet pas de lire le texte de la page, donc des informations comme une salle destinée uniquement aux adultes (une autre absurdité) peuvent facilement passer à côté. C'est ce qui nous est arrivé, nous avions réservé pour trois personnes dont un enfant, à notre arrivée sur place ils nous ont refusé l'entrée car la réservation indiquait que la chambre était réservée aux adultes sans faire preuve d'un minimum de compréhension et de flexibilité et sans nous en proposer une autre. solution valable. La qualité de la pizza est incontestable, on ne peut pas en dire autant du système organisationnel et du personnel qui font malheureusement preuve d'une conscience excessive, de l'arrogance et de la présomption de ceux qui ont désormais développé une entreprise solide en considérant désormais les clients davantage comme des chiffres. Je suis désolé mais même la meilleure nourriture du monde ne justifie pas un tel traitement.
Le 24/08/2021 à 20:33
Exceptionnel. De très bonnes pizzas gourmandes aux saveurs les plus variées avec des associations très agréables. Je suggère la pizza éloge au maître avec une combinaison de différents Parmigiano Reggianos qui commencent entre 18 et 40 mois de vieillissement, avec une mousse relative et une glace froide au parmesan. A essayer, prix modestes par rapport à la qualité. J'oubliais, on ne mange qu'avec les mains et il y a une raison à cela, va le découvrir.
Le 23/08/2021 à 00:21
Pizza excellente et non conventionnelle. Bob est vraiment une philosophie de vie. Les prix sont plus que corrects pour la qualité de la nourriture. Je le recommande fortement.
Le 20/08/2021 à 06:24
La meilleure pizza que j'ai jamais mangée en Calabre. Tout d’abord différent. Excellente pâte. Excellent pour accompagner les condiments. Et surtout, il est aussi léger et digeste. Et maintenant dans le nouveau lieu d'accueil. Ça vaut vraiment le coup d'essayer.
Le 16/08/2021 à 12:45
ça vaut vraiment le coup d'essayer, personnel sympathique et qualifié. Produits d'excellente qualité, presque tous locaux. Le seul défaut est la difficulté de réservation. J'ai apprécié la pizza snack sucrée aux amandes effilées.....superlative !
Le 15/08/2021 à 21:34
L'endroit est très agréable et bien entretenu. Le personnel est très gentil et serviable, les pizzas sont spectaculaires tout comme les desserts. Seul petit bémol, il est quasiment impossible de réserver par téléphone, toujours occupé ou avec le répondeur.
Le 08/08/2021 à 17:20
La meilleure pizzeria de toute la Calabre. Voir c'est croire. MODIFIER Après quelques temps, c'est toujours la meilleure pizza que j'ai jamais goûtée !!!
Le 04/08/2021 à 20:53
Endroit très agréable et accueillant. Personnel sympathique et gentil. Excellente nourriture. Qualité et Gourmandise. Excellent rapport qualité/prix. Nous avons pris 1 pizza Bob, une pizza tvb, une eau, 2 pizzas au mouton haché et une à valeur d'apéritif ; total 31 €. 5 étoiles sont indispensables. Nous serons de retour
Le 03/08/2021 à 12:20
Pizza délicieuse, personnel attentionné et sympathique, lieu soigné. Informé
Le 28/07/2021 à 14:13
Une excellente pizzeria, avec différents types de pâtes et façons de cuisiner la pizza. Les ingrédients sont tous de première qualité. Le service est rapide et le personnel est super professionnel et poli. Il est très important de réserver sur le site au moins 5 jours à l'avance, sinon il est très difficile de pouvoir y dîner.
Le 27/07/2021 à 12:30
La qualité de la pizza reflète l'excellente qualité des produits utilisés, note 10. Personnel poli et sympathique, mais personnellement je préfère moins de pression. Ils sont trop prudents pour emporter votre vaisselle 5 secondes après avoir fini. J'y retournerai certainement.
Le 17/07/2021 à 15:56
Nous étions 4 et nous avons pris 4 pizzas différentes pour en goûter plus d'une : BOB, AMATRICALABRA, I RECORD MAMMOLA, ALICE IN BOB LAND. Très bons, à mon avis, sont AMATRICALABRA et RICORDO MAMMOLA, alors que je donnerais moins de points aux autres. Quelqu’un d’autre n’était pas aussi satisfait que moi. La pizza à la pistache était bonne, mais la namelaca au chocolat blanc ne m'a pas excité. Je reviendrai pour essayer d'autres saveurs
Le 09/06/2021 à 09:10
La splendide pizza, délicieuse et originale, est accompagnée d'un environnement soigné dans les détails et d'un personnel de salle formé et aimable. L'alchimie de ces éléments donne immédiatement envie d'y revenir. Bon travail à tous !
Le 08/03/2021 à 09:08
Super pizza !! Il n'y a rien à dire, il a d'excellentes initiatives comme le slogan « mange-moi avec tes mains », des produits fantastiques, avec la pandémie ils ont aussi inventé le « Bob drive » qui est vraiment une excellente idée. Ils sont rapides et ponctuels. La première fois que j'essaie leur produit, que dire ?! J'espère aller chez eux ! Prix un peu plus élevés que la moyenne mais il y a des pizzas très spéciales ! Idéal pour aller entre amis et essayer plus de variétés de pizzas !
Le 07/10/2020 à 14:19
Mon cher BOB ❤️, en fait, je m'adresse directement au staff : tu es bien au-delà du TOP et il n'y a que 5 étoiles ici !! A chaque fois, c'est comme si c'était la première ! Vous ne déçois jamais et vous nous gâtez toujours ! Ingrédients, pâte, cuisson, levain, gentillesse, courtoisie, prix adéquats, combinaison des ingrédients, précision, souci du détail ; tout est parfait, tout cela m'amène à faire à chaque fois un voyage à Amantea et à attirer de nouveaux clients, toujours très satisfaits de l'expérience reçue ! J'ai eu l'occasion de discuter avec l'un des pizzaiolo, qui (très gentil et serviable en fin de soirée) m'a expliqué les méthodes avec lesquelles ils préparent les ingrédients et surtout l'alchimie derrière la pâte à pizza, qui est définie comme ASTROLOGIE pour le concours, vous le dit un apprenti chef/pizza depuis dix ans, continuez toujours comme ça ! Manger de la pizza avec les mains devrait devenir une loi, car la nourriture doit avoir du goût, de l'odeur et surtout du TOUCHER ; en plus d'être bien servi et accompagné de la meilleure des manières 🍺🍷 ❤️ Stay Hungry Stay BOB ❤️ à dans 3 jours (10/10/2020), j'ai dû réserver une semaine à l'avance et ça s'est bien passé, mais ça et plus pour toi 🥰 PS. A chaque fois je prends des photos comme celles-ci (17/09/2020), mais elles ne transmettront jamais l'idée, alors oubliez les critiques ET PARTEZ.
Le 24/09/2020 à 07:25
Je vais commencer par les notes positives : une pizza extraordinaire, un chef d'oeuvre ! Endroit très très agréable, moderne et accueillant. Et maintenant les points négatifs : réserver une table est quasiment impossible, ils ne répondent pas au téléphone... au 30ème essai j'arrive à réserver une table mais avec une semaine d'attente ! Donc en gros, ce sont eux qui décident quand vous devez aller dîner ! Règles du lieu incompréhensibles. La pizza sucrée doit être commandée au début en même temps que les pizzas salées. Il n'est pas permis de décider si, à la fin du dîner, vous souhaitez ou non terminer par un dessert. Je pense que c'est un choix commercial, compte tenu également des prix déraisonnables des pizzas sucrées ! Les gens, acculés, le commandent malgré tout. C'est toujours le cas si vous avez la chance de le manger ! A ma table, après 45 minutes d'attente inutile (je me souviens que la pizza sucrée est commandée 1 heure à l'avance) nous avons annulé la commande et demandé l'addition. Organisation à revoir entièrement ! Moi qui supporte mal les impositions, je n'irai plus...
Le 30/08/2020 à 13:05
Les Japonais doivent se rendre au Mont Fujii au moins une fois dans leur vie... Et nous devrions essayer au moins une fois la pizza la plus alchimique de la côte ionienne... si vous voulez le faire il y a deux écueils : réserver par téléphone n'est pas évident... selon l'endroit cela a changé... donc si vous avez réussi à réserver ; une fois que vous prenez la sortie pour Centro C. le Vele, continuez tout droit comme si vous alliez au C.C.. et la destination sera un peu plus loin sur la droite... ceci dit... La pizza est une expérience SUBLIME qui récompense tous les efforts... de plus le lieu est très Instagrammable style Hollywood (à l'extérieur), tandis qu'à l'intérieur il reprend le thème des matériaux naturels (eau, pierre, bois, cuivre, vert). ) .. La fourchette de prix est moyenne/élevée, qualité garantie🍕🍺 PS TRÈS IMPORTANT : NE PAS DEMANDER DE COUVERTS😂😜 (prévenu) 😋
Le 10/03/2020 à 09:12
Eh bien, il n'y a pas grand-chose à dire ici. Peut-être la meilleure pizzeria que je connaisse. Tout est fantastique depuis l'accueil des gars qui y travaillent, qui expliquent en détail leur façon d'appréhender la pizza... jusqu'à la pizza elle-même qui est superlative et aussi jusqu'à l'addition qui est juste. Malheureusement, je ne peux donner que 5 étoiles mais cela en mérite 10 !!
Le 03/03/2020 à 09:52
La pizza de BOB est unique... Je réserve longtemps à l'avance et décide de partir de Cosenza, il faut dire que ça n'en valait pas la peine ! La philosophie consistant à utiliser tous les ingrédients zéro km et à valoriser nos produits est à admirer La combinaison des ingrédients est vraiment fantastique, un goût fou.. le choix de boissons artisanales et peu commerciales est excellent.. tout le monde se plaint du personnel, mais j'ai trouvé tous les gars gentils et serviables.. si vous aimez la pizza bob, ceci est le bon endroit !
Le 02/02/2020 à 16:19
Il s'agit d'une pizzeria particulière située à proximité du centre commercial Le Vele de Montepaone Lido. Dès le menu, on peut percevoir le soin apporté à combiner des ingrédients de la plus haute qualité, combinés de manière raffinée et pas du tout décontractée. La pizza est très légère et savoureuse, un plaisir en bouche ! L'organisation est impeccable même s'il faut attendre un peu vu le grand nombre de clients même en semaine, c'est pourquoi il est conseillé de réserver longtemps à l'avance. Le personnel est très poli et d'une gentillesse rarement trouvée. Je le recommande vivement au moins une fois surtout pour goûter les pizzas sucrées qui sont non seulement délicieuses mais aussi belles à regarder. Un point sensible pour moi est de manger exclusivement avec les mains (l'utilisation de couverts est interdite) car étant une pizza napolitaine elle est très moelleuse et je la trouve inconfortable. De plus, je trouve disproportionné d'appliquer une augmentation de prix aussi élevée pour l'ajout d'un seul ingrédient : une margherita à 5 euros avec l'ajout de jambon cru coûte 10 euros.
Le 19/01/2020 à 21:56
Pizza légère et immédiatement délicieuse, le palais s'extase ! Pour ceux qui veulent s'éloigner des pizzas classiques et essayer cette pizza gourmande qui sort de l'ordinaire mais qui épouse notre tradition et notre terroir, bien allez manger chez Bob's. Reniflez les saveurs et goûtez les odeurs, cela vous suffit !
Le 18/12/2019 à 22:34
Pâte très légère, elle fond en bouche. Des ingrédients de première qualité et un menu toujours mis à jour et tendance. Les pizzas sucrées sont spectaculaires. 5 étoiles également pour le service et l'emplacement.
Le 08/12/2019 à 12:02
Hier soir j'ai littéralement dévoré BOB ! Ensuite, je n'ai pas pu m'empêcher de goûter au désormais célèbre, « Ricotta & Bergamote » 😋 J'adore la pizza, la Calabre et les Calabrais comme ceux de BOB Alchimia en segments 💪🏻
Le 20/09/2019 à 06:36
On ne peut que continuer à vanter les magnifiques pizzas de Bob et les saveurs impeccables des différentes spécialités. Le personnel est très sympathique, même les bières pression en valent la peine...
Le 12/09/2019 à 08:09
Même si je ne suis pas un grand fan des pizzas à croûte profonde, je dois dire que les ingrédients sont excellents. Personnel attentif et poli. Le seul défaut est la question des horaires et de la gestion des tables, dans le sens où le lieu est de taille moyenne et où certains font la queue pour dîner. Je respecte mais je ne suis pas d'accord.
Le 06/09/2019 à 21:05
Nous n'avions pas de réservation, mais ils avaient quand même une place pour nous, mais seulement pour 1h30, ce qui nous convenait parfaitement. Malheureusement, le menu est uniquement en italien (pas en anglais non plus), ce qui rend ce que vous obtenez est un peu plus excitant, pizza, mais c'était très savoureux. Oh, dans notre cas, le restaurant du vendredi 7.9 n'a ouvert que peu après 20 heures. Les locaux y attendent déjà, le restaurant se trouve sur le côté gauche du bâtiment au sous-sol. La boutique à l'étage est uniquement à emporter
Le 31/08/2019 à 14:47
Endroit très agréable pour passer une soirée, ambiance sympa, personnel très sympathique et serviable. Les pizzas uniques, de qualité et délicieuses. Une étape incontournable si vous êtes près de Catanzaro
Le 24/08/2019 à 12:43
Mise à jour. Nouvel endroit plus grand, sans files d'attente dans la rue. Très bonne pizza, gourmande farcie de produits locaux ou locaux. Excellent exemple à suivre pour les pizzas, moins pour les prix. Tout est au dessus de la moyenne de la région et aussi des autres villes italiennes, à part la Margherita à 5 euros, le reste entre 7 et 14, autour de 9 d'autant plus particulières et bonnes. Même pour la bière, la bière artisanale s’est désormais imposée. Moyenne de 0,5 à 6 euros pour la blonde, 8€ les autres 😬. Les desserts sont des tranches de pizza particulières garnies de diverses crèmes.
Le 09/08/2019 à 20:55
Pizza gourmande.... Carte qui change d'année en année.... A essayer absolument... Toutes les bières artisanales... Oubliez Heineken et compagnie... Attention à arriver très tôt (19h30) sinon ça va soyez sombre pour le dîner .... Ps. Pas de couverts... Juste le pouce et l'index...
Le 03/08/2019 à 12:34
Bel endroit, très particulier, géré par des gars très gentils et serviables. De très bonnes pizzas avec des ingrédients de première qualité et associées à la perfection. Large choix de bières pression et en bouteille. Des prix corrects pour la qualité proposée. En été, il n'est pas possible de réserver une table.
Le 22/06/2019 à 09:59
Tout simplement spectaculaire. L'endroit est calme. Personnel sympathique et toujours disponible. De délicieuses pizzas préparées avec des ingrédients d'excellente qualité. De nombreuses bières artisanales sont proposées. Un conseil que je donne à tout le monde est de ne changer en aucun cas les pizzas du menu. Mordez et souriez...
Le 23/03/2019 à 07:14
L'endroit est sympa, le personnel est jeune et sympathique. Cette pizzeria se distingue des autres par deux caractéristiques fondamentales : Il est obligatoire de manger avec les mains, les couteaux et fourchettes ne sont pas fournis dans le restaurant et il est interdit d'en rapporter de chez soi ! La pizza est spéciale ! La pâte est très molle et les garnitures sont vraiment spéciales et imaginatives mais extrêmement riches ! Les bières artisanales sont bonnes. Nous avons terminé le dîner avec une pizza fourrée à la crème au chocolat et aux noisettes concassées que je vous recommande d'essayer ! Exceptionnel! ☺Le prix des pizzas est le même que celui que l'on trouve dans les autres pizzerias, pareil pour les bières qui, étant artisanales et servies à la pression, sont chères ! Mais si vous buvez de l'eau, vous pouvez vous contenter d'une dizaine d'euros par personne, dont un euro de couverture par personne. J'ai dîné dans cet endroit hier soir avec des amis chers qui avaient parlé en bien de cette pizza et je dois dire qu'ils avaient raison, j'ai passé une nuit tranquille sans avoir à me précipiter pour boire de l'eau et sans problèmes digestifs ! Hautement recommandé!
Le 13/03/2019 à 07:55
Le lieu n'est pas très grand (c'est pourquoi il est conseillé de réserver) mais il est accueillant, semblable à un pub. Au menu il n'y a que des pizzas (même des pizzas sucrées) mais je vous assure que c'est meilleur ainsi ; ils sont tellement pleins de bonnes choses que vous ne pourrez en manger qu'une seule. Un conseil évident : si vous êtes plusieurs, commandez différentes pizzas ou peut-être en partager une de plus pour goûter plus de saveurs. Ps : je n'ai que ces deux photos car tout était tellement beau et bon que j'aurais dû tout photographier. Rapport qualité/prix honnête : nous sommes allés à 6 et avons eu 7 pizzas + 1 dessert, 6 bières moyennes, de l'eau et 1/2 soft = 22/25 € chacun.
Le 10/03/2019 à 01:41
Félicitations ! Dans cette pizzeria on retrouve des produits de qualité, d'excellentes pizzas, un service rapide et précis et des prix normaux. Même si je suis venu un samedi, qui était certainement une soirée bondée, ni la qualité ni l'efficacité n'ont manqué. Les réservations ont été bien traitées, sans longues attentes. Je reviendrai certainement. Bon travail
Le 18/02/2019 à 13:53
Pour trouver un endroit, nous avons dû essayer plusieurs fois car c'est un endroit très fréquenté, surtout le week-end. Mobilier style pub revisité. Excellent service, le responsable des commandes était très compétent, notamment en ce qui concerne la gestion des allergies/intolérances. La qualité des pizzas est extraordinaire. C'est semblable au napolitain mais ce n'est pas le cas, tout comme ce n'est pas romain : c'est Bob. Fortement recommandé à tous ceux qui veulent manger une bonne pizza dans la région de Soverato
Le 18/02/2019 à 11:03
Pizza délicieuse et légère. Ils ne donnent pas de couverts mais on peut s'en occuper !! 🤣
Le 15/02/2019 à 21:40
Sur les conseils d'amis, j'ai décidé d'essayer la pizza en Calabre pour la énième fois, certain de la déception habituelle... J'ai dû changer d'avis au point de complimenter le chef, ici on ne peut pas parler de pizzaiolo Pizzas à base de farine mélangée, remoulées, levées juste à point, croûte haute, pâte molle, tous les ingrédients locaux de premier choix, beaucoup d'imagination dans le choix, mozzarella locale, caciocavallo, tomates séchées, anchois, huile d'olive extra vierge et autres gourmandises infinies, toutes les bières uniquement strictement artisanales, pas de couverts, le tout dans un endroit jeune avec un personnel sympathique et serviable, un service rapide et avec des coûts plus qu'honnêtes Que dire encore, une très agréable surprise que je recommande
Le 18/01/2019 à 17:23
Des pizzas indescriptibles, une pure alchimie. Des combinaisons classiques et des combinaisons bob qu'il suffit d'essayer. Toutes les pizzas de la carte sont excellentes, salées et sucrées, certainement même celles que je n'ai pas testées ! 😍 Je vis dehors et BOB est un arrêt incontournable à chaque fois que je rentre à la maison.
Le 14/10/2018 à 20:50
Excellente pizza, personnel formidable, emplacement agréable. Prix moyens. Réservation recommandée. Particularité, il n'y a pas de couverts
Le 10/10/2018 à 06:44
Superlatif. Aussi bien pour les pizzas classiques que pour les pizzas à emporter. Je recommande les deux méthodes. C'est un peu difficile de réserver pour 8 personnes ou plus, mais on peut avoir une table au moins 5 jours à l'avance. Et ça vaut le coup !
Le 11/09/2018 à 21:20
Bob n'est pas une simple pizzeria : c'est une philosophie gastronomique. Cette philosophie se déroule dans un lieu accueillant : mobilier simple mais pas banal, service informel et convivial. Les matières premières sont le résultat d'une sélection très minutieuse, parfaitement combinée à une recherche continue de nouvelles saveurs et d'expérimentations. Des pizzas présentées sur des planches à découper sans fourchettes, pour avoir un contact direct avec la nourriture elle-même, des saveurs pleines et raffinées, le tout accompagné d'une bonne sélection de bières artisanales. Prix légèrement supérieur aux pizzerias habituelles mais absolument justifié. Idéal pour les soirées entre amis mais aussi pour un premier rendez-vous. Absolument recommandé.
Le 23/08/2018 à 10:28
Bel endroit pour déguster une excellente pizza. L'attente pour entrer et dîner est largement récompensée par la qualité des produits de première qualité utilisés, qui peuvent être dégustés dès la première tranche. La pizza bien levée est dans le pur style napolitain avec un bord haut, croustillante à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur. Quelques excellentes combinaisons d'ingrédients comme la pizza Bob (recommandée) et la Senatore. La simple Margherita avec de la mozzarella fior di latte ou de la mozzarella de bufflonne est également très bonne. Environnement informel avec un équipement simple et sans couverts. Les desserts à base de pâte à pizza sont également excellents. Celui au Nutella, ricotta et noisettes concassées est recommandé. Bon rapport qualité prix. Le choix de bières strictement non commerciales est également bon.
Le 17/08/2018 à 00:25
L'attente a été longue, signe évident que l'endroit est le bon. Le lieu a son propre style : la pizza se mange uniquement avec les mains car elle doit être vécue comme une expérience. J'étais heureux de mettre les chefs à l'épreuve, en demandant également une pizza végétalienne sans aucun doute réussie. Les ingrédients sont tous d'origine contrôlée et certaines pizzas sont vraiment spéciales (regardez la vidéo de la pizza fumée au bois de hêtre retirée de la cloche en verre).
Le 29/07/2018 à 08:59
La pizza est bonne, on sent que la pâte est légère car bien affinée et réalisée avec des farines de bonne qualité, tout comme les ingrédients utilisés. Fortement recommandé.
Le 24/07/2018 à 20:52
Bel endroit, personnel sympathique. De toute façon, tu ne peux pas commander un Coca et tu vois un Mole Cola arriver directement de l'ARD, tu demandes des couverts et ils te disent qu'ils n'en ont pas, tu veux aller manger entre amis mais si tu' Si vous avez 5 minutes de retard, vos amis, je ne peux pas supporter la courte attente. On pourrait dire que ce sont des règles de club, mais elles sont assez absurdes et ne correspondent pas du tout à 99,9% des clubs. Le prix de la pizza est disproportionné par rapport à la qualité du produit. En plus d'être une pizza de taille enfant, 50 % ne sont que des bords... ils ne me reverront plus jamais !
Le 19/07/2018 à 21:46
Excellentes pizzas !! Qualité spectaculaire, ingrédients de première qualité. L'endroit est magnifique et accueillant tout comme le personnel amical et serviable. Les couverts « Ban » pour déguster la pizza de la manière la plus authentique possible ; les boissons (bières) sont d'excellente qualité et on ne trouve pas de marques comme Heineken etc. Prix bas pour ce qu'il propose. STOP OBLIGATOIRE si vous cherchez un endroit où manger bien et de qualité.
Le 09/05/2018 à 10:20
Très bonne pizza ! Les couverts sont interdits, il faut manger avec les mains :) vous ne retrouverez pas les saveurs habituelles avec le thon, les saucisses de Francfort, etc. mais l'attention de la pizzeria est portée sur des associations plus raffinées et des produits sélectionnés. Les rôtisseries sont également interdites (chips, croquettes, etc.), mais vu l'abondance de pizza, ce n'est vraiment pas nécessaire. C'est la pâte qui fait la différence, savoureuse en elle-même ! Les prix des pizzas varient autour de 8 euros, mais je trouve aussi cela correct compte tenu des produits. Seul conseil : réservez à l'avance ! C'est toujours plein :)
Le 01/05/2018 à 10:26
Bob n'est pas une pizzeria, Bob est à la maison. C'est cet endroit qui vous manque quand vous êtes loin, car aller chez Bob's, ce n'est pas simplement s'asseoir pour manger une pizza, c'est entrer dans un environnement de gars extraordinaires qui vous font sentir comme une famille. Quiconque se plaint des « règles » ne comprend probablement même pas où elles se trouvent. L'identité de Bob est mange-moi avec tes mains, demander des couverts indique probablement un problème de compréhension. Système de réservation en ligne très efficace et simple pour savoir directement quand une table est disponible (à vérifier tous les jours car il est possible que certaines tables se libèrent à la dernière seconde). Passer des mots sur les pizzas serait superflu, les pizzas vapeur et les tranches, les pizzas rondes et les desserts, tout est indescriptible. La seule façon d’aimer Bob est de s’asseoir à table et de se laisser submerger par les saveurs que l’on ne trouve qu’ici.
Le 04/03/2018 à 01:13
Prémisse: Le tabou « ils sont grincheux, impolis » a été levé. Ce n'est pas vrai du tout. J'ai rencontré personnellement l'un des propriétaires. Une fille, jeune, douce, avec une belle passion (qui se répercute sur tout le lieu, y compris la cuisine) et une grande envie de faire des choses. L'endroit est très accueillant, tout comme le personnel. Un mélange entre rustique et moderne/contemporain. Nous avions réservé une table pour 22h30 (du samedi au samedi), nous sommes arrivés vers 21h30 et ils nous ont assis bien en avance. La pizza, sans exagération, l'une des meilleures que j'ai jamais essayées en Calabre. Pâte molle, semblable à la napolitaine, ingrédients d'excellente qualité. C'est une pizzeria différente des autres, non seulement en ce qui concerne les ingrédients utilisés, mais aussi par les règles à suivre et la politique imposée par les propriétaires : zéro couvert, zéro produit commercial, à commencer par les bières (ils ne proposent que des artisanales), zéro friture, pas de pizzas bi-saveurs et très strict sur les réservations. L'heure de la réservation effectuée doit être respectée = exactitude. Organisation fantastique. Politique exemplaire (si nous avions des politiques comme celle-ci, l’Italie serait probablement un meilleur endroit). Pizza, exquise, sublime et excellente. Maintenant, je comprends enfin la raison de l'Alchimie en Segments. A revenir plusieurs fois. J'ai hâte d'essayer toutes les autres saveurs. Chapeau pour tout.
Le 23/02/2018 à 22:22
ENFIN UN ENDROIT OÙ VOUS DEVEZ MANGER UNE PIZZA UNIQUEMENT AVEC VOS MAINS❤! Personnel courtois et serviable, lieu accueillant et particulier, large choix de bières artisanales UNIQUEMENT, EXCELLENTE pizza et le choix des saveurs et des ingrédients utilisés en font la REINE DE LA CÔTE DE JONICA ! PS. Ne demandez pas de rôtisserie ! SEULEMENT AUTHENTITÉ ICI ! 💚BOB❤
Le 09/01/2018 à 09:14
Une des meilleures pizzas de la province de Catanzaro (égalée par Fratè 3.2). Des saveurs particulières, des ingrédients locaux et une pâte originale et savoureuse. La pizza est très bonne, semblable à la napolitaine en goût, et en même temps légère. L'endroit est très beau esthétiquement. Unique face à la difficulté de trouver une table compte tenu de la renommée dont jouit le lieu.
Le 24/10/2017 à 03:05
Juste à l'extérieur de Soverato bien qu'un peu à l'écart. Très bonne pizza, avec quelques options spéciales aussi. En été, vous ne pouvez pas réserver et l'attente peut durer quelques heures. En attendant il est possible de déguster des parts de pizza à l'étage (encore plus spéciales que les pizzas que l'on peut commander à table !) Personnel pas trop sympathique
Le 18/10/2017 à 05:55
Cela ne me dérange pas qu'ils ne fassent que des pizzas, il n'y a pas de rôtissoire ou autre, juste une chose mais des pizzas bien faites ! C'est une pâte différente de la pâte à pizza habituelle qu'on a l'habitude de manger mais elle est bonne et les saveurs sont variées... personnel attentif et poli qui vous demande en fin d'addition comment ça s'est passé (j'aime l'idée). Le cadre cosy, chaleureux et accueillant... on se sent bien chez Bob ! La pizza sucrée ne convenait pas vraiment à mes goûts mais je suis quand même satisfaite de la précédente salée !
Le 22/09/2017 à 08:16
Excellente expérience. Endroit agréable et bien aménagé. Service rapide et sympathique. Il existe des règles particulières qui la différencient de la pizzeria typique. Mais avec une pizza comme celle-ci, il n'y a pas grand chose à dire : vraiment bonne ! Excellente pâte, excellents ingrédients et combinaisons particulières. Informé!
Le 17/09/2017 à 21:44
Qualité et raffinement avant tout. Pizza spectaculaire, à l'arôme immédiatement hypnotique, si bonne et savoureuse qu'on n'a pas le temps de la prendre en photo car il en manque déjà quelques tranches. Seul défaut : il n'est souvent pas possible de réserver en raison d'une trop grande demande. Tous les ingrédients sont de haute qualité. Personnel sympathique
Le 04/09/2017 à 00:28
Pour éviter tout malentendu, je dirai tout de suite que la pizza est bonne, les associations d'ingrédients sont originales et la pâte est moelleuse, très légère et moelleuse. Mais en même temps, je dois souligner : 1- la rigidité des règles qui empêchent d'avoir des couverts pour manger une pizza trop molle et trop liquide, coupée non pas en quartiers mais en quartiers trop gros pour être mangés avec les mains, je viens de lire dans une autre critique que même des frais supplémentaires ont été demandés pour avoir des pièces plus maniables (même 1,50 euros de plus !!) ; 2- en raison d'une acoustique épouvantable, il est pratiquement impossible d'échanger quelques mots avec votre voisin de table au restaurant et rester assis devient une douleur qui vous empêche de vivre une expérience décente ; 3- Je trouve absurde qu'on me retire mon assiette dès que j'ai récupéré le dernier morceau de pizza... ça ne m'était jamais arrivé. C'est aussi arrivé avec la bière ; 4- ils vous obligent à commander un dessert au début, après la première commande ils ne vous permettent pas d'ajouter autre chose. Bref, impossible de se détendre chez Bob : ils ont hâte de vous renvoyer pour gagner plus d'argent et vous avez hâte de partir pour vous éloigner de ce bruit et d'une ambiance qui n'a rien d'alchimique. Je le répète, la pizza est bonne mais je crois que le plaisir de s'asseoir tranquillement à table entre amis est plus important.
Le 13/06/2017 à 19:15
Endroit petit mais bien entretenu, service serviable et sympathique, pizza délicieuse, probablement la meilleure de la région. J'y retournerai certainement. Note 4/5 car il n'était pas possible de payer avec le POS (je ne sais pas s'ils ont eu un problème temporaire ou pas). Edit : 5 étoiles car désormais il est aussi possible de payer avec le pos. J'y suis retourné plusieurs fois et cela reste selon moi la meilleure pizza du coin.
Le 31/03/2017 à 23:38
Dire « Wow » est, je pense, un euphémisme ! La pizza est excellente, avec des ingrédients frais et de qualité ! Alors les dégustations de pizza à la pelle sont trop belles ! Le personnel est courtois et rapide ! Le seul défaut du lieu selon moi, ce sont les couverts en plastique qui, il faut le dire, ne servent pas à grand-chose, mais à mon avis, ils sont désagréables à utiliser ! Je recommande de réserver à l'avance.
Le 19/11/2016 à 23:06
Bob Toujours au top. De délicieuses pizzas, un large choix de bières artisanales et un personnel fantastique. Fortement recommandé pour les soirées entre amis, en famille ou en couple 😎
💬 Pris des udon. Très bons. Service bien et prix correct. Nickel
💬 Ils ont failli nous heurter à cause de l'emplacement de l'endroit à proximité de la route principale. Quant au dîner, nous avons mangé une pizza qui était assez médiocre. Artichauts fins, petits et durs, ils n'avaient pas de champignons dans l'huile, tout de même et ressemblaient plus à des fonds de pizza. Par contre, la cuisine était cachée...
💬 Excellent rapport qualité/prix. Le personnel parlait anglais. Places assises à l'intérieur et à l'extérieur sur une jolie place. Dans l'ensemble, bon petit déjeuner
💬 Endroit magnifique! Un très bel accueil de Giulie. Tout a été expliqué de manière très approfondie. Une cuisine bien équipée que vous pourrez utiliser, deux salles de bain communes, un très charmant balcon pour les fumeurs. Lieu atmosphérique. L'emplacement est phénoménal ! Même s'il n'est pas situé au centre de Bergame, il n'est pas difficile de trouver des restaurants et des cafés dans les environs. Excellente connexion de bus vers le centre. Je le recommande sans hésiter et si je retourne dans cette région d'Italie, je considérerai certainement Waobab.
💬 une belle expérience. c'était également très bien pour le prix et aussi pour la bonne qualité des ingrédients proposés par le restaurant/dîner. le menu change tous les jours, avec des spécialités absurdes créées de leurs propres mains. par exemple, quand j'y vais, il y a parfois à la fois de la carbonara et des pâtes au pesto. la nourriture est phénoménale, mis à part le fait qu'il y a aussi des pizzas, mais il y a environ deux ans, les pâtes ont également été introduites dans ce restaurant. qui n'était auparavant pas un restaurant mais une pizzeria. Un 5 étoiles bien mérité tant pour les plats à emporter, que pour le service et la superficie. 👍
💬 J'ai réévalué cette barre ! Le personnel très accueillant et gentil ! Désormais, je serai un client régulier avec grand plaisir !
💬 Poisson super frais, plats raffinés et innovants. Endroit élégant mais pas trop, avec une grande attention aux détails. Je recommande de manger dans le jardin, vraiment charmant. Propriétaire très serviable et professionnel ainsi que les serveurs. Certainement 5 étoiles ! Je joins deux photos. La pizza, en plus du poisson, est également excellente.
💬 Emplacement et cadre très beau au niveau nourriture déçu et trop cher je n'ai trouvé aucun goût particulier pour me faire revenir
💬 C'est un restaurant toscan traditionnel. Cela signifie que si vous êtes végétarien, ne vous embêtez pas. Le jour de notre séjour, aucune pizza n'était disponible, pour des raisons inconnues. Ils proposent des plats sans viande, mais un peu étranges et peu nombreux. Options de viande - c'est différent, probablement 3 pages. Pas de traduction en anglais dans le menu, mais le personnel a pu expliquer de quoi il s'agissait. En parlant de personnel, ils semblaient préoccupés par beaucoup de choses, mais les clients n'étaient pas sur la liste des priorités ce soir-là. J'ai eu une entrecôte ce soir, avec des légumes grillés, mais les légumes ne sont jamais arrivés, malgré deux demandes.
💬