Restaurant de grillades à l'américaine 🇮🇹

Black Bull

📌 Via Roma, 55/57, 92020 Comitini - Italie

4.7 / 5

💬 352 Avis

A propos de : Restaurant de grillades à l'américaine Black Bull à Comitini

Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant de grillades à l'américaine Black Bull qui se trouve à Via Roma, 55/57 à Comitini. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant de grillades à l'américaine à Comitini en bas de page.

Horaire d'ouverture :

Les horaires




Lundi : 20:00–00:00
Mardi : 20:00–00:00
Mercredi : 20:00–00:00
Jeudi : 20:00–00:00
Vendredi : 20:00–00:00
Samedi : 20:00–00:00
Dimanche : Fermé

Plan :

Services disponibles :

  • ✔️
    Repas sur place
  • Livraison
  • ✔️
    Places assises accessibles en fauteuil roulant
  • ✔️
    Toilettes accessibles en fauteuil roulant
  • ✔️
    Alcools
  • ✔️
    Bière
  • ✔️
    Cafés
  • ✔️
    Produits sains
  • ✔️
    Service de restauration ouvert tard en soirée
  • ✔️
    Spiritueux
  • ✔️
    Vin
  • ✔️
    Dîner
  • ✔️
    Desserts
  • ✔️
    Toilettes
  • ✔️
    Chaleureux
  • ✔️
    Décontracté
  • ✔️
    Groupes
  • ✔️
    Réservations acceptées
  • ✔️
    Cartes de crédit
  • ✔️
    Convient aux enfants
  • ✔️
    Menu enfant
  • ✔️
    Parking gratuit dans la rue

Les avis

Les dernier avis sur Black Bull à Comitini

Avis de gaetano.r avec une note de 5 sur 5gaetano.r

Le 14/05/2024 à 17:21

5 / 5

Nourriture de qualité supérieure. Personnel très serviable et gentil. Le seul défaut si je puis dire.... Le prix de couverture est un peu exagéré.....

Avis de gaetano.r avec une note de 5 sur 5veronica.a

Le 15/04/2024 à 14:16

5 / 5

Cet endroit nous a été recommandé par des amis et ce fut une vraie surprise, un endroit très sympa, un personnel accueillant, nous nous sommes régalés d'un trio de délicieux carpaccio puis nous avons eu un T-Bone exquis, un large choix de viandes et aussi des vins 🍷 super recommandé

Avis de gaetano.r avec une note de 5 sur 5MiKalf.

Le 29/03/2024 à 19:36

5 / 5

Quand la viande... est seule Se préparer à un chemin solitaire avec un seul sujet, c'est ce qui vous arrive lorsque vous allez à BlackBul Un lieu chaleureux et accueillant, avec une atmosphère merveilleuse, accueillant avec la gentillesse et l'affabilité des hôtes. Pietro arrive avec un remerciement, mais à la fin ce sera vous tous qui remercierez ces quelques heures immergées dans des morceaux de viande nombreux et insolites, aux destins différents, plus de 50 morceaux que vous avez la possibilité de choisir. Des coupes à transformer de mille façons, mais toujours avec la délicatesse d'une grillade experte pour préserver leur saveur, leur succulence et leur tendresse. Les tartares sont superbes et s'accompagnent d'un carpaccio en ouverture, de crostini gourmands qui annoncent déjà la suite. Les planches à découper que vous pouvez composer avec les nombreux types de viandes du monde entier font de ce lieu l'un des meilleurs de la scène gastronomique d'Agrigente. La sélection de vins est excellente, à déguster en toute tranquillité dans le salon privé, puis complétée par une délicieuse sélection de doux et d'amers. Prix ​​conforme à la qualité on ne peut pas s'attendre à des surprises je dirais excellent. Service excellent. Le seul problème …. Que nous devons y retourner.

Avis de gaetano.r avec une note de 5 sur 5Dr...

Le 26/03/2024 à 00:27

5 / 5

Lieu accueillant, personnel poli et attentif aux besoins des clients. Excellente viande soumise à une maturation minutieuse. Le restaurant, en plus du menu à la carte, propose, sur demande et aux jours convenus, en présence d'un sommelier d'une cave prestigieuse, une agréable expérience culinaire à base de viandes sélectionnées, accompagnées de vins soigneusement sélectionnés par type de cours. La gamme de vins est bonne, avec un large choix de productions provenant de vignobles de différentes régions italiennes. Pour noter, je recommanderais les burgers réalisés au couteau, certes plus appréciables, compte tenu de l'excellente qualité de la viande. Hautement recommandé.

Avis de gaetano.r avec une note de 5 sur 5Ivan.e

Le 14/03/2024 à 01:23

5 / 5

Quelque chose de spécial, d'unique, d'agréablement sélectif sans tomber dans le snobisme conformiste. Si vous êtes végétalien, végétarien et politiquement correct, cet endroit merveilleux n'est pas pour vous, mais vous adorerez le confort des femmes, l'ambiance bien connue et la table en cèdre libanais recouverte de résine qui vaut à elle seule presque toute l'expérience. Hospitalité et atmosphère de pure immersion dans l'agrément et le bon goût. Les viandes ne sont que le sceau d'une telle qualité, savamment transformées, cuites et présentées. Superbe, à répéter et à recommander.

Avis de gaetano.r avec une note de 5 sur 5Marco.i

Le 07/03/2024 à 19:34

5 / 5

Expérience fantastique! Personnel jeune, gentil et sympathique. Le propriétaire, Pietro, est très compétent et on voit qu'il met de la passion dans son travail ; donne toujours de bons conseils. La nourriture est délicieuse et le service impeccable. Je recommande vivement cet endroit!!

Avis de gaetano.r avec une note de 5 sur 5Diego.p

Le 29/02/2024 à 19:16

5 / 5

Excellente viande et service aussi

Avis de gaetano.r avec une note de 5 sur 5Francesco.a

Le 18/02/2024 à 13:01

5 / 5

Nous avions besoin d'un endroit comme celui-ci !!

Avis de gaetano.r avec une note de 5 sur 5Roberto.o

Le 26/01/2024 à 09:42

5 / 5

carpaccio sans égal.. viande d'excellente qualité. service attentionné et professionnel.

Avis de gaetano.r avec une note de 5 sur 5nino.a

Le 04/01/2024 à 11:26

1 / 5

Une bonne soirée.…. Nous sommes 4 à commander le plateau et 2 à décider de savourer un faux-filet irlandais pour environ 70 € : généralement lorsque vous choisissez dans le menu 2 plats à table arrivent dans des assiettes séparées, dans notre cas ce n'était pas le cas, vous sachez pour quelle malheureuse raison les plats ils arrivent tous sur un seul plateau de manière à confondre les deux commandes, puis pour ne rien arranger dans la présentation du plat la côte change aussi comme par magie de nom et en un instant le jeu est terminé.. Vous attendez en vain l'arrivée de votre steak irlandais, qui ne sait pas qu'il est sous votre nez et qu'il commence à refroidir... une fois que vous avez discuté entre les convives et résolu le mystère de la côte manquante... tu vas le manger presque froid maintenant. Un peu d'incompétence suffit à empoisonner une belle soirée entre amis.....merci au staff Black bull !

Horaire d'ouverture :

Les horaires

Lundi : 20:00–00:00
Mardi : 20:00–00:00
Mercredi : 20:00–00:00
Jeudi : 20:00–00:00
Vendredi : 20:00–00:00
Samedi : 20:00–00:00
Dimanche : Fermé

Comment contacter l'établisement ?

Les moyens de contact :