Les avis
💬 Bonne pizza à tranches basses avec une grande variété de saveurs, alors que j'ai trouvé la ronde assez acide. La dernière fois que nous l'avons mangé, elle était insuffisamment cuite (on voyait une couche blanche de farine), dommage car la pâte est généralement très digeste. Personnel gentil et agréable.
💬 Superbe moment Beau couché du ☀️ Le limoncello maison Le chef cuisinier qui vient parler avec vous. Avez-vous déjà entendu un Italien parler allemand ??? ,😂 Merci pour ce moment Ambiance au top 👌👍
💬 Bon
💬 Hôtesse très gentille et très hospitalière. Elle a préparé une tarte pour notre arrivée. Je l'ai rencontré dans une voiture et je l'ai ramené chez lui. Magnifique maison, style rustique. Fenêtres sur le lac Gozo.
💬 Rapport qualité prix exceptionnel. Produit frais de qualité, quantités plus que raisonnables. Site pittoresque agréable mais surtout fraîcheur et qualité des produits servis. A recommander chaleureusement. A ne pas manquer si vous êtes de passage. Bravo 👏
💬 Une ambiance agréable, des plats généreux, au coeur des monuments de Lecce. Vous ne serez pas déçus par ce restaurant qui propose des plats typiques de la région. Convient aux enfants.
💬 Lieu historique à Udine, l'une des rares pizzerias du quartier restantes. Pizza bonne et croustillante, des gars très gentils, ambiance spartiate (c'est un compliment) comme il sied à une vraie pizzeria traditionnelle. Et ça faisait longtemps que je n'avais pas vu de margherita à 6 €... bravo !
💬 Le couple propriétaire est très sympathique. Cependant, je ne parle pas très bien anglais, la gare ou le supermarché à proximité sont assez éloignés. Il faut marcher environ 20 minutes. Ils louent un vélo pour 10 euros pour 24 heures, alors je l'ai loué ! Je suis venu ici pour voir l'opéra Puccini, mais la distance entre la salle de spectacle et mon logement était de plus de 4 km, et lorsque l'opéra s'est terminé après minuit, les transports en commun étaient coupés, je n'ai donc pas pu trouver le courage de marcher. J'ai été très satisfait de mon séjour ici !
💬 Meilleure adresse de cuisine fine typique de Pise. De l’accueil au service jusqu’aux mets proposés, tout est parfait. Si vous cherchez une pizza ou que vous êtes végétariens, passez votre chemin, vous serez déçu ! Pour les autres, charcuterie divine et fromages savoureux sans au menu en planches à partager, différentes pâtes fraiches exquises aux « ragu » rouge et blanc de chevreuil, de canard ou prosciutto e pecorino sont à déguster. Quand aux desserts… ils subliment le repas. Cerise sur le gateau, le serveur parle un français mâtiné d’italien qui permet de comprendre tout en gardant le charme italien.
💬 Nous nous sommes rarement sentis aussi bien accueillis et chez nous que dans cet endroit merveilleux et bien entretenu. Applaudissements au garçon qui a pris nos commandes pendant la soirée, vraiment gentil, serviable, gentil. Lieu spécialisé avant tout dans la viande et le pin, je recommande vivement le trio de tartare, vraiment phénoménal : celui au safran était une combinaison inédite et jamais essayée, tandis que celui à la burrata et celui au pesto étaient parfaits. Le choix de vins et de bières est immense et de grande qualité.