Les avis
💬 Petit choix végétarien. Nous avons dîné dans cet endroit et avons opté pour le pokè, car c'est le seul plat végétarien. La nourriture est bonne et bien préparée, c'est juste dommage qu'il y ait peu de choix de légumes, à commencer par les condiments utilisés pour composer le pokè. Il manque plus de personnes que de personnes qui peuvent choisir. Le tofu, par exemple, manquait à chaque fois que nous y sommes allés. Service impeccable, très courtois. Le prix est élevé, nous avons dépensé 19 € chacun pour un poke et une bière.
💬 La beauté de cette demeure d'époque située au centre d'Abbadia San Salvatore, avec un parc verdoyant attenant, réside dans le fait qu'elle n'a rien modifié au fil des années, ni dans l'ameublement ni dans la structure en général. Le tout possède le charme originel de l'architecture de l'époque. La salle de restaurant et l'hospitalité en général étaient excellentes. Excellent rapport qualité/prix. Ça vaut vraiment le coup d'essayer.
💬 En visite d'Amérique, j'ai mangé ici ce soir avec un grand groupe familial et j'ai passé un très bon moment ! Le personnel et le service étaient excellents, le restaurant était propre et beau, et la nourriture était parmi les meilleures que j'ai eues dans toute l'Italie ! Mon préféré était l'entrée qui contenait toutes les variétés d'artichauts (je ne me souviens plus du nom exact) et le porc rôti ! Délice!
💬 La pâte est bonne, cependant les prix affichés ne correspondent pas : 21€ pour 3 parts et quand je demande une plus petite part la vendeuse me dit que ce n’est pas possible, alors que d’autres parts déjà coupées le sont. La vendeuse n’est pas aimable et nous fait sentir qu’on doit partir vite. Des tables dehors mais on ne nous a pas demandé si c’était sur place ou à emporter. Les ingrédients ne sont pas affichés au niveau des pizzas.
💬 Nous étions 3 personnes pour le dîner. L'endroit est simple, propre et bien rangé. Le service était impeccable et informel à la fois. C'était comme si on dînait à la maison. Plats toscans traditionnels pleinement respectés. Entrées de croûtons mélangés et de très bonnes charcuteries. Pici au ragù blanc et fenouil... Je dirais spécial. Les seconds plats à base de sanglier (cuit et grillé) sont vraiment bons Dessert inédit avec purée de marrons, ricotta, café moulu et brandy vraiment superlatif. Deux bouteilles de Chianti classique qui m'ont rendu nostalgique.... Amers aux herbes très délicats proposés par les propriétaires Que puis-je dire... nous reviendrons certainement ! P.s. des prix absolument honnêtes
💬 Quel plaisir d'être nourri par des passionnés! Du chef à la serveuse tous sont fiers des produits locaux qu'ils cuisinent et servent. Arrivés par hasard, nous n'avons pas été déçus. L'entrée découverte (5 petites entrées) est un voyage dans les spécialités locales. Tres bon conseil pour découvrir les vins locaux. Et les desserts...a recommander comme stop idéal avant ou apres alberobello, cher et surfait. Rapport qualité prix incoryable. Digne d'un restaurant 1 étoile au Michelin!
💬 Excellent choix d'antipasti d'origine locale et d'excellents fruits de mer.
💬 Super restaurant que je recommande. Le poisson en entrée était exceptionnel, suivi du plat principal, des calamars frits extraordinaires et en dessert un mille feuilles délicieux. De plus le cadre est magnifique, et le personnel et le propriétaire sont vraiment adorables. Si vous voulez essayer la gastronomie italienne, allez-y les yeux fermés ! J'y retourneai avec plaisir.
💬 Bien Situé pas loin de la mer, cet endroit possède une décoration très originale: un petit musée dehors et dedans en plus de chats et chatons. Pour les yeux, c'est très sympa. Mais ça reste avant tout un lieu pour dormir et se laver. La chambre était froide, tant pas sa décoration (un peu désuète en polystyrène - meuble et verre à dent cassé) que par sa température. (On a eu bien froid) La salle d'eau sans fenêtre est lugubre une fois la porte fermée (pas pratique à manipuler) et peu pratique pour se laver. Bon petit déjeuner à volonté , très sucré.
💬 Restaurant trouvé par hasard, ambiance style indien. Les plats sont étonnamment particuliers, pas les plats habituels accompagnés d'une grande quantité de riz mais des spécialités particulières en dehors des restaurants indiens habituels, de très bons plats de légumes comme la pakora aux aubergines, prenez absolument la focaccia indienne, très bonne.