Les avis
Le 18/02/2024 à 11:32
Deux fois, j'ai eu un plateau mixte de viande rôtie. Le prix est effectivement bas, 10 € pour environ 6/700 g de viande plus un plateau de goulasch. Jusqu'à présent, cela semble être un endroit merveilleux, mais... le diaphragme, vendu comme tel, ressemblait à un muscle, entre autres la même viande utilisée pour ce goulasch. Evidemment ce diaphragme s'est avéré très dur une fois rôti, mais acceptable avec du Goulash (qui était en fait un ragù)... passons à autre chose.... poulet cru aux os rouges de sang, turcinelli (petits pains typiques) avec une saveur étrange, disons. Nous avons été bon nombre à commander et le soir suivant, presque tout le monde a connu des « difficultés digestives ». Ce n'est pas dans mes habitudes d'écrire des avis comme celui-ci mais dans l'espoir que mon expérience puisse faire réfléchir le propriétaire de l'entreprise, je dis que la qualité des aliments et les techniques de cuisson sont à revoir, sinon... la viande n'est pas pour vous ! Modifier: J'ajoute une étoile d'encouragement par respect pour ton ami Gianluca ! Dis merci...
Le 08/10/2023 à 01:00
Viande habituelle, prix improvisés.
Le 20/11/2022 à 12:27
Petite boucherie bien approvisionnée en différentes coupes et types de viande. Salle détachée du restaurant, très rustique et faite maison, un environnement vraiment presque familier. La qualité de la viande était vraiment élevée et cela se ressentait même si la cuisson, à contrecœur, était incorrecte, malheureusement trop cuite au point d'être sèche. Les pommes de terre frênes et surtout le pain chaud servi pour les accompagner sont délicieux.
Le 18/11/2022 à 19:04
Super, il ne te trompe jamais.
Le 14/10/2022 à 17:27
Quel beau morceau de viande
Le 12/10/2022 à 13:59
Manger de la viande 🍖
Le 25/08/2022 à 09:15
On reviendra certainement! Je n'ai pris qu'un seul menu à 20€
Le 22/08/2022 à 01:41
Une fois que vous le savez, vous ne le quittez plus...
Le 21/08/2022 à 22:47
J'ai choisi cet endroit sans le savoir uniquement à cause des bonnes critiques Dire spartiate n'est pas correct. Boucherie séparée de l'endroit où l'on mange. Serveurs qui font un bout de chemin avec des containers pour aller chercher la nourriture. Je peux dire que les foies étaient bons, le reste (tranches de viande trop cuites et type saltimbocca) ne l'était pas !!! Ah oui, les charcuteries sont bonnes Je ne comprends donc pas le concept d'excellente écriture. Meh!!!
Le 21/08/2022 à 16:07
Excellent goulasch, félicitations.
Le 20/08/2022 à 16:41
Expérience à faire, viande excellente, personnel très sympathique
Le 20/08/2022 à 00:09
endroit où l'on mange une excellente viande à un prix très abordable, la table pourrait être améliorée, trop spartiate, serveurs très gentils et précis
Le 13/08/2022 à 23:57
Excellente nourriture et prix encore meilleur. Endroit spartiate avec vaisselle jetable. Mais ça va.
Le 13/08/2022 à 20:57
Assez bon. La serveuse était très bonne et belle....
Le 17/07/2022 à 19:03
Boucherie avec terrasse attenante. Faible coût. Menu de viandes préparés dans tous les sens. Je recommande de ne pas demander de plats individuels, mais le menu complet. Plats excellents et copieux. Vin primitif. Des gloutons. Note 8/10
Le 17/07/2022 à 07:10
Bel endroit
Le 09/07/2022 à 06:49
Boucherie proposant de délicieuses viandes, d'excellents vins locaux, un bon service. Emplacement spartiate et prix adaptés à la qualité des plats, variés et très bien préparés. Possibilité de choisir un forfait ou un menu libre. Une des meilleures grillades de la région !
Le 08/07/2022 à 08:26
Personnel sympathique et professionnel, viande excellente et toutes ses spécialités, fortement recommandées.
Le 19/06/2022 à 14:10
tout va bien... mais surfait
Le 05/06/2022 à 06:05
Excellente variété de viande
Le 31/05/2022 à 00:41
Certes, dans le panorama des bouchers, la qualité de sa viande est bonne. Places également dans la rue, avec peu de circulation. Les bons prix.
Le 29/04/2022 à 22:18
Rapport qualité/prix exceptionnel.
Le 18/12/2021 à 10:58
Optimal
Le 18/09/2020 à 10:19
Idéal pour passer une soirée entre amis, vous commandez la viande chez le boucher et ils la servent à table prête à déguster... réservation recommandée
Le 12/08/2019 à 16:13
Excellent rapport qualité prix. Géré par une famille, très courtois et serviable.
Le 08/08/2019 à 19:32
J'étais végétarienne, j'ai essayé les chapeaux melon et j'y ai pensé mieux !!
Le 15/07/2019 à 23:42
Si vous recherchez depuis longtemps une bonne viande cuite sur le feu, capable de satisfaire tous les types de palais, c'est ici qu'il vous faut aller. Le coût est faible et grâce à l'espace intérieur et extérieur situé juste à l'extérieur de la boucherie proprement dite, il est possible de déguster un mélange de votre choix qui fera bondir vos papilles. Du carpaccio de bœuf au goulasch, en passant par la fameuse bombette et arrivant aux foies et viandes d'agneau : le tout merveilleusement frais, juteux et délicieux. De plus, les fameuses pommes de terre frênes peuvent également être ajoutées gratuitement, accompagnées d'un peu de pain. Le seul point sensible est le gras de ce dernier : le pain était pratiquement très salé et ultra gras, je ne sais pas si à cause de la graisse de la viande ou de l'huile.
Le 20/06/2019 à 19:30
Tout va bien, des pommes de terre et de délicieux bols comme dit Fabio
Le 22/08/2018 à 22:06
Boucherie ....Très ......caractéristique au centre de Crispiano Excellent choix de viandes grillées Goulasch épicé, uniquement des pommes de terre rôties au four à bois, en accompagnement Uniquement de la bière, exceptionnellement du vin rouge. Agréable aussi. L'ambiance est très informelle, choisissez-la pour satisfaire votre envie de viande grillée.
Le 04/03/2017 à 04:44
Excellente viande, spécialités, production propre de charcuterie, prête à emporter pour le déjeuner et le dîner, viande cuisinée tous les soirs et pour le déjeuner le dimanche.
💬 Chambre et salle de bain très propres et bien meublées. Personnel sympathique et serviable. Cuisine et frigo partagés avec les autres chambres très utiles. Le seul côté négatif de la nuit était que la chambre n'avait jamais été nettoyée en une semaine. La salle de bain a cependant été nettoyée plusieurs fois. Très recommandé, surtout pour le prix et la position tactique près de la Vésuve et des fouilles !!
💬 Propreté, ordre, nourriture excellente et abondante, tout le personnel était sympathique et attentionné. L'emplacement dans la vallée de Rendena est magnifique. Pour moi, la première fois au Trentin et ce fut un premier amour : revenir les yeux fermés !
💬 Grandes chambres spacieuses, literie de qualité, les petits déjeuners sont copieux et variés avec de nombreux gâteaux faits maison. Un petit bémol, la proximité de la route très fréquentée oblige à laisser les fenêtres fermées et à utiliser la climatisation. Le rapport qualité prix est cependant très satisfaisant.
💬 Ce restaurant vaut le détour ! Ce fut une très belle découverte pour nous qui venons de Specchiarica. Le cadre est magnifique. Les plats proposés essentiellement de poissons sont très bien exécuter et d’une extrême fraîcheur !! Le service est très bien, professionnel et très relax. Une belle sélection de vins locaux. Une très belle table 😋 On recommande !! I Francesi 🇫🇷
💬 Nourriture délicieuse mais personnel antipathique. Dommage, ça gâche tout !
💬 Pizzaiolo sympa, bonne pizza, il y a un air de tradition, tellement bonne que je n'ai pas eu le temps de prendre une photo, note 10
💬 Accueil chaleureux par le propriétaire. Le patio et la piscine sont splendides. Très belle propriété. N'hésitez pas !!!
💬
💬 Ambiance super sympa d'un amoureux du vin et de la bonne chère. Très bien accueillis par le patron dans une langue mélangeant français anglais et italien. La devise de la bottega est : la vie est trop courte pour boire du mauvais vin 😀
💬 Il n'est pas classifiable d'attribuer une étoile uniquement en raison de connaissances approfondies, car lors d'un examen de conscience, il faut immédiatement prendre la bonne décision de changer de profession pour cause de force majeure. Je préfère ne rien ajouter d'autre. Pizzeria juste insuffisante. Suffisant seulement comme bar. Il faut voir les pizzas médiocres et presque immangeables pour le croire. Ils pourraient travailler pour les semelles de chaussures. J'y suis allé un lundi soir pour essayer mais ils m'avaient déjà dit d'oublier. Ils avaient raison. Je suis désolé mais c'est la vérité...