Les avis
💬 Une carte toute simple dans un endroit improbable servi par la famille Bonne cuisine.
💬 Expérience à NE PAS répéter. En famille, nous commandons 2 pizzas et un fainè. Les pizzas étaient mal levées, crues et pleines d'huile, totalement indigestes. Le fainè également plein d'huile et avec une saucisse si salée qu'elle n'est pas comestible, mais comme tout le reste. Le pire, c'était l'acide gastrique qui nous a donné toute la nuit, tous les 4, sans exception. Suivi d'une dysenterie qui a duré toute la journée suivante. Je me demande comment il travaille encore, peut-être que tous les autres ont l'estomac en amiante !?
💬 💥💥💥
💬 Après l'arrivée de la pluie et la moitié de notre table mouillée, nous avons insisté pour avoir une table à l'intérieur. Il n'est pas si facile de trouver un espace adapté pour 9 personnes. La pizza est comestible même si l'intérieur de la base est légèrement en forme de croissant pour que vous puissiez la manger avec les mains et que la moitié de la garniture ne tombe pas à chaque bouchée. Si une chose ne fonctionne pas, vous devez la manger individuellement. L'élan est passé de 4 pizzas à 2 puis toutes individuellement. Le goût était bon. J'aime la décoration, c'est pourquoi je lui ai donné 3 étoiles et le service était également excellent, mais je n'ai pas besoin de revenir ici. La bière est également recommandée... Essayez-le et faites-vous votre propre opinion.
💬 Amabilité du propriétaire, vin excellent, plateau fabuleux, il faut l'essayer pour le croire.
💬 C'est bien mais sans plus
💬 Je ne savais pas que cet endroit existait puisque je passais comme toujours dans ce quartier. Je viens de le voir sur Google à la recherche d'un bon restaurant. J'ai atteint l'endroit mais cela semble ennuyeux de l'extérieur. Le propriétaire est très gentil et agréable à discuter, très attentionné. Servi avec du pain chaud et il voit toujours qu'il est rempli une fois terminé, l'apéritif aux aubergines et au fromage est si bon. Bœuf commandé avec un arôme fruité garni de baies et de bacon. la viande fond en bouche et le cheesecake est un incontournable. c'est le meilleur jusqu'à présent pour moi. Félicitations au chef❤
💬 Entrée avec du salami du village et du pecorino fantastique puis une excellente viande. c'est ce que vous trouvez. On peut très bien manger à petit prix. Je recommande d'appeler... nous y allons souvent depuis Matera
💬 Je suis allé déjeuner aujourd'hui. Endroit modeste et à connaître car il se trouve dans une petite rue. Bonne nourriture, mais je n'y retournerai pas. De très bons gnocchis maison et aussi des pommes de terre au four. C'est dommage pour les prix, nous avions demandé trois accompagnements dans un seul plat mais d'abord ils nous ont apporté deux accompagnements, puis quand nous l'avons fait remarquer, ils nous ont apporté le trio que nous avions demandé. Mais ils nous ont facturé 1 soucoupe pour 3 plats d'accompagnement. Cela dit, ils nous l'ont "réduit" à 8 €. On a peut-être eu l'impression d'être des touristes classiques de passage, mais c'est dommage car c'est un endroit où je vais souvent Et puis la bouteille d'huile, remplie, sans bouchon de recharge. C'est dommage car la bonté de la merveilleuse huile de cette terre est perdue
💬 Je n'ai essayé que des fruits de mer, mais j'aimerais essayer des plats de viande la prochaine fois. Il y avait une certaine confusion lors du paiement des huîtres car les menus anglais et italiens avaient des prix différents. Cependant, les ingrédients et les détails de la nourriture étaient impeccables. En particulier, le poisson du jour était excellent, mais surtout les sauces et la présentation des différentes entrées à base de poisson étaient très fraîches et intéressantes. La prochaine fois que je reviendrai à Porto Cevro, c'est un endroit que je souhaite absolument visiter à nouveau.