Les avis
💬 Nous sommes allés dans ce restaurant un dimanche d'août, donc en haute saison touristique. L'emplacement a beaucoup de potentiel. Nous avons commandé des entrées. Ils étaient bons et c'est peut-être la seule chose que nous avons consommée. Les fettuccines aux cèpes étaient insipides ainsi que les pâtes au ragù. Sans parler du dessert, un mille-feuille décomposé. un lit de crème avec quelques biscuits émiettés dessus. Non, nous n'en sommes pas encore là
💬 Excellent service, les serveuses étaient très gentilles et douces 😊, environnement calme (c'est vrai le train passe à proximité mais ce n'est pas grave quand on trouve un endroit comme celui-ci). Les ingrédients étaient d'excellente qualité. En tant que Napolitain, j'ai mangé une excellente pizza, considérée comme un repas complet. Les prix sont vraiment accessibles à tous et vraiment honnêtes pour la qualité reçue. On ne trouve pas de bonne pizzeria et celle-ci qui semblait la moins "chic" sur Google s'est avérée être la meilleure. Nous n'oublierons jamais la très gentille dame sicilienne que nous avons rencontrée dans la rue et qui nous a suggéré cette pizzeria à un moment où nous étions tous sur le point de rentrer chez nous déçus et en colère.
💬 Excellente résidence !!!!
💬 Je suis allé dans cette pizzeria et j'ai essayé le très bon Betaro Je viens de Toscane et je n'en avais jamais mangé, je dois dire que c'est un excellent plat. Le service attentionné nous sommes arrivés vers 21h avec la pizzeria pleine et en 1h nous avions mangé. Si je retourne dans ces zones, j'essaierai à nouveau la courbe Bataro.
💬 La piadina industrielle était bien meilleure lorsque les deux messieurs étaient présents. squacquerone comme la mozzarella de supermarché... pâte très sèche. la charcuterie... comme celles laissées au frigo pendant une semaine
💬 Nous nous sommes arrêtés 1h pour nous reposer au retour de voyage et nous avons dégusté un bon spritz, la fille qui nous a servi était très gentille et professionnelle, nous avons aimé l'ambiance qui nous entourait...
💬 On est très bien acceuilli et il y a un resto tout près !
💬 Après 9 ans dans le coin, enfin une pizza qui se mange entièrement. Sans cet horrible « rebord » désormais large de 3 cm et toujours brûlé, qui est tellement à la mode. Clair, fin, très copieux. Léger et super digeste. Des saveurs originales. Personnel très gentil.
💬 Bon B&B, hôte très sympathique mais quartier un peu agité
💬 Point de départ idéal pour rejoindre les sentiers et profiter de la beauté du Val Sisola. Excellent petit déjeuner à base de produits faits maison. Lit confortable et spacieux dans une chambre très soignée et pleine de détails "vintage". Espace extérieur parfait pour se détendre à l'ombre et se retrouver pour discuter. Très hospitalier et également disponible pour renseignements sur les lieux à visiter. Hautement recommandé!!