Les avis
Le 21/09/2019 à 13:15
Lieu familier et parfait comme halte avant de prendre le télésiège pour aller skier
💬 Ici vous trouvez du ressenti et de l'intelligence. Merci Giorgio d'offrir non seulement de la bonne nourriture mais aussi la convivialité.
💬 Lorsque nous sommes arrivés à 13.30, nous avons été surpris de voir le resto vide et avons hésité.. le poisson présenté était loin d'être frais !! Très décevant, cher pour manger un petit plat de spaghetti, à fuir
💬 La pizza moyenne
💬 Le Onde est idéalement situé près de la gare et à quelques pas de la plage. La chambre est propre et tout fonctionne, il y a du café et des collations. Claudio est un hôte gentil et fantastique. Répond toujours rapidement et m'a aidé à ne pas me retrouver bloqué lorsque le réseau ferroviaire était perturbé.
💬 Poisson grillé correcte mais salade bâclée et service complètement dépassé. Très bruyant à vider les caisses de verre vide au milieu de la nuit. Nous logions le bâtiment attenant au restaurant.
💬 Je suis allé à cet endroit pour la première fois grâce à un de mes très chers amis. L'endroit est petit mais très confortable et agréable. La crescia à base de polenta est délicieuse et je vous recommande de l'essayer ! Je reviendrai certainement! En attendant je le recommande !!
💬 Bonne cuisine... large choix d'entrées dont raviolis de spécialité maison... J'ai pris ceux de Ligurie farcis de haricots verts et de pommes de terre et assaisonnés de sauce à la sauge... Les délicieuses et moelleuses boulettes de viande avec sauce à la viande... .et le rosbif à la roquette et flocons de parmesan, très tendre et savoureux..
💬 Pas bien organisés, nous sommes arrivés avec une seule caisse active et une très longue file d'attente, peu de temps après, la deuxième a également ouvert, car il n'y avait ni cloisons ni organisation, les gens passaient devant les autres. Après avoir reçu le reçu, il faut aller chercher les boissons puis faire la queue pour manger, le tout sans ordre et ici aussi vous trouverez ceux qui avancent et ceux qui sont servis en premier. Après avoir mangé, vous pouvez vous asseoir et manger. Il n'y a pas de service à table mais un couvert de 2 euros par personne est demandé. Prix élevé pour les portions et le "service" au même prix qu'on peut manger au restaurant
💬 Petits déjeuners incroyables, apéritifs aussi. Le personnel est gentil et attentionné. Les desserts exquis. Ma préférée est la cassata sicilienne, mon fils me dit qu'à chaque fois je m'exclame : c'est aussi bon qu'à Palerme ! Je propose les gâteaux pour les fêtes et les anniversaires, le sacher est divin. Pour mon anniversaire cette année j'ai opté pour un magnifique gâteau rose avec une génoise à la crème anglaise et aux fruits que je joindrai sur la photo.
💬 Très bon restaurant découvert par hasard au début de notre séjour... et où nous sommes venus de nombreuses fois par la suite ! En pleine saison estivale, il est plus prudent de réserver : nombreux sont les locaux qui y viennent, le restaurant affiche souvent complet. Le cadre est agréable, le service attentionné et sympathique, la cuisine excellente... Que ce soit les produits de la mer (crus ou cuits), les pâtes, pizze, tout est très frais et délicieux. Vraiment une bonne adresse que je recommande !