Les avis
Le 12/05/2024 à 14:54
Pour attendre le premier j'ai attendu 2 heures je ne viens plus ici
Le 01/05/2024 à 15:16
Voici un incontournable. Il n'y a rien de tel que d'être en Valteline sans passer par ici. Connu une décision il y a des années, aujourd'hui est toujours la meilleure !
Le 25/04/2024 à 19:09
J'ai mangé ici pour la deuxième fois. Plats (pizzocheri et sciatt) toujours excellents !!!! Sorbet Braulio recommandé 🤩🤩
Le 21/04/2024 à 14:18
Bien, que puis-je dire? Une garantie pour toujours Le sciatt et les tagliatelles aux cèpes sont un incontournable Un rapport qualité/prix inégalé Situation dominant toute la vallée La courtoisie, l'éducation ainsi que le respect sont toujours de mise
Le 14/04/2024 à 12:47
Ce restaurant est tout simplement incroyable ! L'ambiance est accueillante et le personnel est sympathique. Mais les meilleurs sont bien sûr les menus, incroyablement délicieux et fraîchement préparés. Chaque bouchée est un plaisir ! Nous avons célébré d'innombrables fêtes merveilleuses et dégusté de délicieux repas dans ce restaurant. Merci. J'ai hâte d'y retourner et de goûter davantage de leurs délicieuses créations.
Le 11/04/2024 à 14:20
Le meilleur endroit pour s'arrêter pour manger une excellente cuisine typique de la Valteline ! super portions !
Le 07/04/2024 à 14:11
Exceptionnel, agréable, splendide ! Cuisine sincère, caractéristique, portions sincères pour ne rien manquer ! Très bon vin de la maison et pour finir le sorbet braulio, dingue ! Endroit très sincère, le menu n'est pas écrit mais est raconté par le personnel très gentil et compétent.
Le 01/04/2024 à 18:01
Les meilleurs pizzoccheri de ma Valteline
Le 26/03/2024 à 07:46
Certains des meilleurs pizzoccheri que vous pouvez obtenir en Valteline… tout ici est délicieux et a un goût vraiment fraîchement fait maison, cela me rappelle beaucoup ma nonna. Le lieu dispose d'une terrasse panoramique pouvant être fermée durant l'hiver et offrant néanmoins une vue majestueuse sur la vallée. Super endroit pour goûter aux traditions!
Le 24/03/2024 à 23:42
Excellente cuisine valteline avec des portions plutôt généreuses, des pizzoccheri vraiment délicieux
Le 24/03/2024 à 21:04
Environnement normal, pas caractéristique mais propre et bien rangé, la dame est un peu bourrue mais polie, il n'y a pas de menu papier, elle explique tout, peu de plats, style Valteline, mais agréable. Prix corrects, vous pouvez dîner pour 30 euros. Cela se reproduira.
Le 18/03/2024 à 22:36
pour moi, cela devrait légitimement entrer dans ces guides « CHOSES À ESSAYER EN VALTELLINE »
Le 18/03/2024 à 06:33
VOUS POUVEZ MANGER LES MEILLEURS PIZZOCCHERI DE LA RÉGION ICI !! MOT DE BON GOÛT.
Le 26/02/2024 à 07:33
Une vraie surprise pour nous, j'ai découvert plus tard que c'était une institution dans le coin. Qualité-prix incroyable.
Le 24/02/2024 à 23:12
Plats de la Valteline faits à la main sur place, service de taverne, très facile à vivre mais exquis
Le 19/02/2024 à 19:17
Restaurant avec des plats typiques, je dirais bons, à tel point que nous avons dîné deux soirs. La seule bizarrerie est l'absence d'un menu qui est déclaré verbalement et les prix qui restent inconnus bien que substantiellement honnêtes....et mettre un tableau avec les plats disponibles....exemple....on commande des bouchées de chevreuil mais ce n'est pas le cas. je ne dis pas (la dame) qui vient avec des champignons.....par exemple, je n'aurais pas pu les manger....la rusticité de l'environnement est bonne mais le menu n'est pas facultatif !!
Le 19/02/2024 à 13:46
Véritable restaurant de la Valteline, il nous a impressionné avec ses sciatt et pizzoccheri, vraiment très très bons. Nos amis ont eu la coupe et c'était magnifique ! Informé!
Le 17/02/2024 à 22:47
Horrible, table réservée à 13h20, ils disent d'attendre deux minutes, à 13h50 la table n'est toujours pas prête et on nous dit que si ça ne vous plaît pas vous pouvez partir. L’éducation vit ailleurs.
Le 11/02/2024 à 10:45
Propriétaire toujours accueillant, attentionné et attentionné
Le 11/02/2024 à 07:37
Superbe endroit, très accueillant. La nourriture est vraiment bonne, quantité, qualité, honnêteté dans le prix. Nous parcourons plusieurs kilomètres pour atteindre le lieu qui est également situé dans une zone calme et panoramique. Chaque fois que nous devons choisir un restaurant, cela vaut la peine d'y retourner. Convivialité dans le service. Salut Mariangela, Daniele, Renato et le personnel A bientôt aujourd'hui. Cristina et Michele
Le 06/02/2024 à 15:16
Recommandé par un ami. Je dois le remercier ! Pizzoccheri d'exception, délicieux tiramisu à la chantilly et à l'eau 16 euros. Fantastique! 02/06/24
Le 27/01/2024 à 21:28
M. Daniele, l'hôte de l'établissement, ne fait rien de mal, un professionnel comme on n'en a pas vu depuis des années. Il sait allier traditions et innovations, un joyau recommandé. L'un des meilleurs restaurants de la Valteline
Le 26/01/2024 à 18:09
Cuisine typique de la Valteline, nous avons très bien mangé et copieusement. Des prix modestes
Le 15/01/2024 à 11:09
Pizzoccheri exceptionnels, personnel serviable et gentil.
Le 09/01/2024 à 17:03
magnifique, nous avons bien mangé et dépensé la bonne somme... Je recommande vivement de goûter l'osso buco à la polenta...
Le 07/01/2024 à 00:29
Endroit confortable et personnel sympathique. Cuisine typique de la Valteline, savoureuse et copieuse. Excellent rapport qualité/prix.
Le 31/12/2023 à 16:19
Excellents pizzoccheri et, étonnamment, une excellente coupe. Essayer!
Le 27/12/2023 à 20:33
...pizzoccheri et sciatt TOUJOURS au top, tout comme le vin et le service.
Le 25/12/2023 à 23:29
Vous allez BIEN manger en dépensant la bonne quantité. Les pizzoccheri sont excellents (savoureux, mais très digestes) et les tagliatelles aux pommes de terre sautées. Service fait maison mais complet. Le seul défaut est que les plats arrivent souvent à des heures différentes. Environnement simple et décoré.
Le 22/12/2023 à 17:44
Bonne nourriture et super environnement Nous nous sentons à l'aise
Le 16/12/2023 à 23:12
Un joyau vintage où l'on mange comme autrefois ! Montrer
Le 15/12/2023 à 16:15
C'est notre point d'arrêt fixe, si vous voulez goûter la cuisine typique de la Valteline c'est le bon endroit, tout est excellent, notamment les pizzoccheri et le sciatt. Restaurant familial très sympathique, serveuses sympathiques et prix honnêtes. A l'extérieur, de l'autre côté de la route, se trouve un grand parking. Super recommandé
Le 09/12/2023 à 23:15
Excellente nourriture et service au top. Plats abondants et savoureux et belle vue, compliments
Le 06/12/2023 à 16:57
Restaurant typique de la Valteline, plats excellents, excellente vue depuis le balcon extérieur
Le 28/11/2023 à 20:39
Que dire top, top, top... Dommage qu'on soit à 130km de chez moi. Le lieu est un peu anonyme de l'extérieur mais il suffit d'entrer et la musique change. Endroit rustique sur plusieurs niveaux et avec plusieurs pièces. Cuisine typique de la Valteline, des charcuteries locales typiques aux pizzoccheri en passant par le savoureux sciatt, les seconds plats de gibier, etc. Les desserts et sorbets ne manquent pas. Excellent vin maison en bouteille. Service sympathique avec des serveuses jeunes, sourire et gentillesse toujours présents. La salle de bain était également propre et parfumée. Prix ok par rapport à la qualité et à la quantité. Nous ne pouvons pas ne pas revenir
Le 17/11/2023 à 17:21
Excellente cuisine valteline dans un environnement chaleureux et familier. Un arrêt incontournable si vous êtes dans le coin, mais ça vaut le coup même s'il reste encore quelques kilomètres à parcourir
Le 13/11/2023 à 22:36
Excellent déjeuner, nourriture abondante impeccable et prix tout à fait correct pour la qualité proposée ! Si vous venez dans ce restaurant ! La vue dont vous pouvez profiter depuis la véranda extérieure en vaut également la peine
Le 12/11/2023 à 10:25
Excellents pizzoccheri comme tous les autres plats typiques de la Valteline, service rapide et sympathique, recommandé
Le 06/11/2023 à 18:02
Excellent restaurant avec une cuisine typique de la Valteline. Nous avons eu des entrées et des entrées et avons été plus que satisfaits, de belles portions. Nous avons déjeuné au crottino et avons adoré.
Le 04/11/2023 à 20:24
Bien mangé, un endroit sympa avec parking, bon service, je recommande
Le 03/11/2023 à 17:16
Excellent restaurant... Je dirais que c'est un arrêt obligatoire si vous êtes dans le coin. Super plats ainsi que portions et prix plus qu'honnêtes. Personnel présent, sympathique et courtois...
Le 03/11/2023 à 09:24
Délicieux sciat et pizzoccheri, mais les raviolis au gibier sont quelque chose de phénoménal ! Rapport qualité prix exceptionnel !
Le 02/11/2023 à 07:10
Parmi les plats recommandés, les pizzoccheri sont incroyablement délicieux
Le 28/10/2023 à 17:12
Super déjeuner valtellinais...!!! Charcuteries, fromages et sauces bâclées... Puis des pizzoccheri Sorbet Braulio.... Tout est excellent Service en liberté... Hautement recommandé
Le 28/10/2023 à 15:29
Les pizzoccheri vous récompensent du voyage que nous avons fait pour y arriver, tout est excellent et copieux, à refaire.
Le 25/10/2023 à 20:44
Belle expérience! Ce n'était pas nouveau pour moi, même si l'endroit était plein, ils ont réussi à satisfaire les demandes. L’important est d’être patient et amical comme toujours !
Le 23/10/2023 à 17:07
Excellente nourriture, personnel sympathique et excellent Pizzoccheri. Cela vaut la peine d'y passer !
Le 03/10/2023 à 22:21
Pas une première expérience très positive... malgré la réservation nous avons attendu près de 30 m avant de nous asseoir. Lors de la commande, ils nous ont dit que les pizzoccheri (principale raison de la visite) étaient en rupture de stock et qu'il faudrait attendre encore une heure pour les manger... nous nous sommes rabattus sur les tagliatelles aux cèpes, un plat gras et velouté. Le steak et la polenta étaient bons cependant. Le tout assaisonné d'un service qui est, disons, peu empathique, pour être bon. Bon, peut-être que dans quelques années j'essaierai à nouveau, en espérant cette fois pouvoir manger leur plat signature, alors ils nous l'ont dit...
Le 17/09/2023 à 22:16
La nourriture est incroyablement savoureuse, même si le choix est légèrement réduit. Le Sciatt et l'assiette apéritive sont des incontournables selon moi !
Le 02/09/2023 à 23:22
Je ne parle pas de nourriture, car s'il vous arrive de partager la chambre avec deux imbéciles ivres qui jurent et crient des phrases irremplaçables et que la direction n'intervient pas, vous êtes peut-être le meilleur restaurant du quartier mais vous avez tout gâché. Les deux animaux en question sont des clients réguliers puisque le chef a même pris le temps de venir leur dire bonjour. Pour ne plus jamais
Le 02/09/2023 à 22:19
Pizzoccheri indignes... mais des méga portions, bâclées, les pires jamais vues, celles d'Iperal, congelées. ...mais en très grande quantité. Restaurant immense...AUCUN commentaire....
Le 31/08/2023 à 22:11
Nourriture incroyable et personnel incroyable. Je le recommande vivement à tout le monde !!!!, nous avons eu un bon dîner et un dessert ici. Service client exceptionnel !! J'ai hâte de revenir manger ici!
Le 27/08/2023 à 15:13
Pizzoccheri très frais et délicieux. 10 et louange Je recommande de réserver pour midi ou 12h30 car alors vous risquez de manquer de pizzoccheri et vous devrez les refaire sur le moment, ce qui est certainement une chose positive, mais si vous êtes pressé vous risquez de déjeuner à 14h30. comme cela nous est arrivé
Le 26/08/2023 à 13:37
Nourriture vraiment excellente et prix bas
Le 25/08/2023 à 08:34
A consommer en toute discrétion dans une ambiance un peu vintage. Excellent service mais environnement très chaud sans climatisation ni ventilateurs. Emplacement avec belle vue.
Le 23/08/2023 à 14:10
Ambiance familiale et lieu minimaliste mais accueillant. Nourriture et qualité excellentes. Des portions généreuses. Des prix honnêtes. Informé
Le 16/08/2023 à 14:52
Ce ne serait pas mal d'avoir un menu avec des prix disponibles, compte tenu de la facture très basse. De délicieuses pizzaccheri !!!
Le 07/08/2023 à 07:48
Le restaurant est proche de la route et dispose d'un parking extérieur (de l'autre côté de la route). Nous avons pris plusieurs plats, je dois dire que ce que j'ai le plus aimé, ce sont les charcuteries, qui étaient vraiment bonnes. Tandis que le reste je l'ai trouvé bon. Nous avons mangé des pizzoccheri, des raviolis au gibier, des crêpes et un dessert (peut-être la seule chose qui ne m'a pas convaincu). Service sympathique sans trop d'attente.
Le 06/08/2023 à 06:19
Excellente expérience : ambiance conviviale, sur une belle véranda avec vue sur la vallée, plats traditionnels valtelins cuisinés avec savoir-faire, prix honnêtes. Accueil sympathique. Rendre!
Le 01/08/2023 à 13:11
Restaurant d'une beauté exceptionnelle avec une vue magnifique. La nourriture, le service et le mobilier sont excellents. La quantité et la qualité de la nourriture sont comme tout le reste !
Le 26/07/2023 à 20:23
Nous sommes allés manger les pizzoccheri, vraiment bons La dame qui prend les commandes.......... Il devrait suivre un cours de bonnes manières et se tenir un peu plus longtemps ou laisser la place aux filles, qui sont beaucoup plus gentilles et serviables qu'elle
Le 22/07/2023 à 16:53
Chambre avec terrasse avec vue sur la montagne. Géré en famille, cuisine cuisinée avec amour et soin, portions généreuses et bon rapport qualité/prix.
Le 16/07/2023 à 09:59
Expérience agréable avec un groupe lors d'une excursion d'une journée. Excellente qualité et quantité de plats, avec rafraîchissements continus. Personnel courtois et toujours disponible. A restituer la prochaine fois
Le 27/06/2023 à 22:49
Excellent restaurant même sans réservation nous a trouvé une table pour manger. Personnel sympathique et serviable, je recommande d'essayer les pizzoccheri, un délice.
Le 10/06/2023 à 22:04
Un endroit sympa et convivial pour manger des plats locaux vraiment bien cuisinés. De délicieux pizzoccheri et sciatt, accompagnés de savoureux raviolis au gibier. Service gentil et rapide.
Le 09/06/2023 à 22:39
Excellente et copieuse cuisine typique de la Valteline avec une véranda extérieure donnant sur un beau panorama sur la vallée.
Le 09/06/2023 à 21:03
Trattoria en dehors du passage des touristes excellente cuisine, nourriture excellente à partir d'excellentes charcuteries, les sciatt fondent dans la bouche, pizzoccheri alla valtellinese (slurp) raviolis fourrés au gibier tout simplement délicieux, selon une coupe simple, prix très honnête.
Le 28/05/2023 à 00:33
Un endroit à couper le souffle. Des plats frais préparés avec amour. Pendant nos vacances, nous avons dîné deux fois. Et deux fois c'était génial. Je le recommande grandement.
Le 27/05/2023 à 22:18
Pizzoccheri et sciatt sont toujours une certitude ! Ce soir nous avons aussi testé les crêpes et le faux-filet ! Tout est excellent ! Service rapide et convivial dans un environnement agréable et familier !
Le 13/05/2023 à 23:49
Excellent restaurant.. Nourriture abondante.. Personnel sympathique et rapide compte tenu des gens qui étaient là.. Ambiance caractéristique.. Je recommande d'y aller..
Le 01/05/2023 à 19:41
Bonne nourriture, d'après ce que nous avons pu goûter... nous arrivons à 20h30 sur réservation, nous commandons une entrée, un premier plat et un deuxième plat, une bouteille de vin et d'eau, à 23h00 nous attendions toujours le premier plat. Finalement, il est arrivé, mais nous avons annulé le reste des plats, suite à la déclaration d'une serveuse, le deuxième plat avait encore besoin de temps. Service très lent... pour l'addition je tire un voile de pitié, en notre présence la population locale a reçu un traitement différent. J'en déduis que le bouche à oreille des touristes n'a aucun intérêt !
Le 28/04/2023 à 12:09
Avec un ami, nous avons mangé pour ainsi dire, de la viande bouillie mélangée qui n'était pas mélangée à de la sauce verte (béton armé) et un personnel désagréable. Vraiment un endroit à oublier.
Le 25/04/2023 à 09:47
Emplacement avec vue sur la montagne, service rapide avec peu de fioritures, digne de n'importe quelle taverne, cuisine délicieuse commandée à la fois du sciatt et des pizzoccheri, tous deux excellents, et nous sommes à seulement quelques minutes de Teglio, la maison des pizzoccheri.
Le 21/04/2023 à 09:26
Dans une petite rue du quartier de Chiuro, un peu à l'écart de l'allée, se trouve un restaurant familial qui ne laisse aucune place à l'insatisfaction. Vous trouverez une sélection de menus typiques de la Valteline, des pizzoccheri aux plats à base de gibier local. Les charcuteries et les entrées en général sont excellentes, avec des matières premières d'excellente qualité. Notez le prix et surtout l'abondance de plats que vous aurez du mal à finir.
Le 13/04/2023 à 09:42
Bonne nourriture, excellent vin maison, le service est rapide et ils sont tous très serviables. Plats abondants, j'ai donc pu emporter quelques pizzoccheri à la maison et j'ai également pu commander du sciatt à emporter. Environnement confortable et propre.
Le 24/03/2023 à 18:42
Je suis revenu après quelques années et je l'ai regretté !!! Nous étions deux et nous avons pris les schiatt ils étaient minuscules et sans fromage 😡 la bresaola d'un côté était sèche !! 😡 le saindoux avait encore la croûte et les deux étaient coupés trop épais !!!! Mais ils ont donné le meilleur avec les pizzocheri... ils étaient énormes crus et, écoutez, ils ne les avaient même pas assaisonnés !!! Retiré de la poêle et apporté à table !!! Je n'y retournerai jamais et j'ai entendu des amis qui m'ont confirmé le peu d'attention qu'ils accordaient à la cuisine !!! RESTAURANT DA SILVIO…. ADIEU POUR TOUJOURS!!!
Le 14/03/2023 à 15:08
Lieu familial et informel. Sciatt bon, pizzoccheri pas spécial, compte tenu de la forte épaisseur des pâtes et du peu de légumes ; après tout, nous sommes à Teglo, la patrie du pizzocchero. Excellente pièce de viande, cuite avec soin et très tendre. Le vin est bon.
Le 13/03/2023 à 12:46
Plats excellents. Rapport qualité/prix fantastique. Je vous conseille.
Le 28/02/2023 à 11:32
Prix correct pour une cuisine bonne et copieuse. Pizzoccheri très bons et savoureux. J'y vais toujours exprès. Endroit toujours bondé, je recommande de réserver.
Le 27/02/2023 à 20:22
Les pizzoccheri sont excellents, on vient spécialement de Varèse pour les manger !
Le 24/02/2023 à 14:55
Pizzoccheri exquis. J'ai aussi pris du sciatt, un litre de vin et de l'eau. Totale 19 €. Juste prix
Le 27/01/2023 à 12:53
Après avoir dîné dans ce restaurant, je peux dire que c'est l'un des meilleurs du coin, en terme de rapport qualité/prix. Dès mon arrivée, ils m'ont accueilli et ont immédiatement pris les commandes pour l'apéritif et peu après les premiers plats. En très peu de temps, l'entrée est arrivée et peu de temps après l'avoir terminée, le plat principal est arrivé. Très bonne nourriture et excellent service.
Le 25/01/2023 à 21:15
Chef-d'œuvre! Quiconque se plaint d’un endroit comme celui-ci ferait mieux de manger chez lui. Les meilleurs pizzoccheri jamais mangés en Valteline et des portions dignes d'un roi !. Parlons des prix... Nous nous sommes demandés plusieurs fois s'ils avaient oublié de nous facturer les plats, non, tout simplement un restaurant où l'on mange encore comme un dieu et dépense très peu ! Vive la dame qui dirige cette merveilleuse et typique entreprise !!
Le 21/01/2023 à 18:48
Optimale ! Restaurant simple, mais avec des plats typiques de la tradition valteline, magnifiquement exécutés. Nous avons eu : une entrée avec un mélange de charcuterie et de sciat, des pizzoccheri, un échantillon de chevreuil, un tiramisu aux fraises et un sorbet Braulio. Le tout est très bon et correct. Le vin est également excellent. Absolument recommandé !
Le 14/01/2023 à 20:28
Très mauvais. Ils n'aiment certainement pas les animaux. Très impoli. Côtes levées grasses, réservées pour 13h15 mangées à 14h30 le samedi midi. Prestation à revoir. Je n'y irai plus.
Le 02/01/2023 à 17:16
Cuisine typique de la Valteline, excellent ragù de sanglier. Entrée abondante. Prix corrects, endroit sympa
Le 30/11/2022 à 22:16
Voulez-vous manger du sciat et des pizzoccheri ? Ici, soyez prudent, il y a aussi bien d'autres bonnes choses, comme l'insolite sorbet Braulio, très bon.
Le 29/11/2022 à 05:43
Délicieux pizzoccheri et sciat. Les desserts sont simples mais frais. Prix normal.
Le 19/11/2022 à 05:58
Restaurant d'altitude où vous pourrez déguster d'excellents pizzoccheri ainsi que d'autres spécialités locales. Des quantités généreuses et des prix vraiment bas. Un restaurant à ne pas manquer !
Le 29/10/2022 à 21:15
J'y suis allé pour une fête d'anniversaire et nous avons été installés sur une table spacieuse pour 4 personnes dans une terrasse couverte d'où, à l'heure du déjeuner, vous pourrez certainement profiter d'une superbe vue sur la vallée. L'hôte a été accueillant et le service est agréable et rapide. Nous avons commencé par une série d’entrées à base de charcuterie et de légumes d’origine locale. De plus, nous avons eu les Tarozz et Sciatt spéciaux de la Valteline, tous deux étaient super ! Comme plat principal, j'ai opté pour un autre plat signature de la Valteline : les Pizzoccheri. Fabriqué à la main et avec des condiments très bien équilibrés, pas trop de beurre... Juste ce qu'il faut pour rendre ensuite le sucré et le fondant en bouche. Je les préfère légèrement plus fines, mais cette variation de tique faite à la main valait quand même la peine d'être essayée. Pour le dessert, je recommande Torta Saracena, bon goût. Endroit hautement recommandé pour les personnes à la recherche de goûts authentiques de la Valteline.
Le 24/10/2022 à 06:46
Je vais manger chez Silvio depuis 8 ans quand je vais en Valteline... les pizzoccheri sont les meilleurs de la Valteline, j'ai été dans le coin mais il n'y en a pas comme ça... et bien l'addition n'est pas toujours cohérent mais c'est juste, allez... félicitations
Le 12/10/2022 à 22:15
Bel endroit mais a définitivement besoin d'être rénové, surtout la partie extérieure avec les tables de camping et le sol tordu. Nourriture normale, à l'exception des très bons pizzoccheri. Excellent service des serveurs. Cependant, je n'ai pas aimé l'attitude du propriétaire qui, bien qu'il m'ait prévenu qu'il avait un chiot de petite taille, m'a brusquement répété plusieurs fois de le garder par terre pour éviter que les autres clients ne s'énervent en voyant le chiot. près de la table (et dans mon assiette dans laquelle je suis le seul à manger). Cependant, il ne fit aucun commentaire sur le grand chien-loup assis à la table voisine, dont le museau reposait sur la table et qui bavait sur la nappe en mangeant ce que ses propriétaires lui donnaient.
Le 29/09/2022 à 14:36
Bar/Restaurant Da Silvio, fortement recommandé si vous souhaitez goûter aux spécialités de la Valteline, notamment le sciat, les pizzocheri et le gibier à la polenta. Structure rustique et très accueillante, nous reviendrons certainement.
Le 25/09/2022 à 17:38
Excellente qualité, plats typiques exquis. Grand parking disponible. Très bel endroit avec une très belle vue sur la vallée. Il n'y a pas de menu proposé, mais les prix sont honnêtes. Le service n'est pas très attentionné et l'attente peut être un peu longue, mais ça vaut le coup. Informé!
Le 28/08/2022 à 20:41
J'y suis allé hier soir dîner avec des amis, l'endroit est très sympa, le personnel très gentil et sympathique ! Je souffre de la maladie coeliaque et ils m'ont proposé des options sans gluten. Je recommande de réserver quelques jours à l'avance et de dire que vous souffrez de la maladie coeliaque afin qu'ils puissent vous préparer des pizzoccheri et des sciatt sans gluten.
Le 22/08/2022 à 09:37
Cuisine moyenne mais rapport qualité prix exceptionnel. Ils ne proposent pas de menus ou vous connaîtrez les prix mais au final l'addition vous surprendra positivement. La vue depuis la terrasse est spectaculaire
Le 20/08/2022 à 22:54
Endroit bien entretenu, avec un personnel sympathique. Excellent rapport qualité/prix : entrée pour trois personnes, trois entrées et un deuxième plat avec vin, eau, café, dessert et bitter à un prix plus que satisfaisant ! Des portions généreuses et très savoureuses ! Je reviendrai!
Le 19/08/2022 à 19:15
Bref, on peut bien manger à bon prix. Un peu de confusion parmi le personnel mais rien de bien grave. Informé.
Le 19/08/2022 à 14:03
La tradition de la cuisine valteline et au-delà. Excellent rapport qualité/prix.
Le 15/08/2022 à 11:58
Courtes vacances dans la région, l'endroit nous a été recommandé. Nous étions un peu partiaux de ne pas voir les prix indiqués sur le site et de ne pas avoir de menu parmi lequel choisir. Pour les non-locaux, sans menu le choix est plus difficile. Finalement, tout allait bien. Qualité de la nourriture, courtoisie du service, rapport qualité/prix. Merci à la dame qui nous a servi. Informé. Luciano Mantoue
Le 12/08/2022 à 11:15
Recommandé par des amis hier soir, nous sommes finalement allés dîner. Pizzoccheri et sciatt règnent en maître... super..., portions généreuses, excellent prix. Excellent
Le 08/08/2022 à 08:46
Recommandé par une connaissance que je remercie. Restaurant cosy et calme, nous avons passé un bon moment, le dîner était excellent super pizzaccheri.
Le 27/07/2022 à 15:27
L'un des restaurants que j'apprécie le plus dans la région de Sondrio. La cuisine typique est garantie et très conviviale (donc rien de bon marché et de touristique). La direction et le personnel sont courtois et le service est rapide. Vous pourrez manger sur la véranda en plein air avec une vue splendide sur la vallée en contrebas ou à l'intérieur. La place ne manque pas mais la réservation est fortement recommandée. La nourriture est d'excellente qualité et préparée avec talent. Les portions sont généreuses. Toilettes propres et utilisables. Un grand parking disponible devant le restaurant en dessous du niveau de la rue.
Le 23/07/2022 à 16:29
Nous avons dîné sur la terrasse, trop chaude et mal aérée. Le service n'a pas été très attentionné : nous avons commandé deux entrées et une des deux est arrivée suite à un rappel au bout d'une demi-heure, malgré cela une très bonne cuisine et des portions généreuses à un prix correct.
Le 23/07/2022 à 16:06
Au début, j'étais un peu contrarié, car il n'y a pas de menu papier et, par conséquent, aucune connaissance du coût de ce que vous allez obtenir (ce qui n'est pas vraiment sympa/légal). Ils préparent tous les plats typiques de la Valteline, un ou deux nous avons pris une assiette de sciatt (il y en a 12 au total), 1 litre d'eau et deux assiettes de pizzoccheri tout simplement spectaculaires, pour un total de 30 euros. Absolument recommandé, j'y retournerai certainement (même si ce serait bien de voir la carte, regardez les plats postés pour vous faire une idée)
Le 12/07/2022 à 07:17
Quand je suis arrivé attiré par les critiques, je suis reparti en pensant plus jamais ça Il n'y a pas de menu, vous commandez à l'aveugle sans connaître les prix (je ne trouve pas ça correct) Je ne sais toujours pas combien j'ai payé et quoi J'ai attendu une heure pour manger les fameux pizzoccheri qui ne valaient pas du tout l'attente. Très assaisonné de beurre et dépourvu de légumes, je n'ai même pas aimé le tiramisu. Je ne peux pas le recommander et je ne comprends vraiment pas comment il peut avoir toutes ces excellentes critiques
Le 27/06/2022 à 20:39
Accueil de la patronne très froid par contre tout le reste est super excellent les serveurs sont sympas. la cuisine est excellente et très copieuse. Le tarif tout à fait abordable je conseille le restaurant. Petit conseil venez vraiment avec le ventre vide vous en profiterez mieux🙂
Le 14/06/2022 à 17:47
Nous avons tout aimé. Pizzoccheri, causerie et majestueux sorbet Braulio
Le 02/06/2022 à 15:14
Nous étions en terrasse avec une vue imprenable, des portions généreuses et délicieuses, un rapport qualité/prix excellent. Super recommandé
Le 23/05/2022 à 22:57
Excellents plats typiques de la Valteline, courtoisie et hospitalité. Position panoramique. J'y retournerai certainement.
Le 14/05/2022 à 20:17
Excellente cuisine typique, surtout les pizzoccheri, JE LE VEUX ! Ambiance conviviale, service rapide.
Le 08/04/2022 à 23:38
Tranquillité, gentillesse et beaucoup de bonté (et d'abondance) ! Skis spéciaux.
Le 01/04/2022 à 08:01
On me l'a recommandé, je vous remercie car j'ai trouvé et mangé vraiment bien. Déjeuner d'affaires (pour ainsi dire) sciat et pizzoccheri. Des portions généreuses avec beaucoup de qualité. La bonne nourriture et la courtoisie règnent en maître. je reviendrai c'est sûr Et je le recommande
Le 25/03/2022 à 15:31
Tout est très bon : entrée mixte, premiers tagliolini aux champignons et dégustation de la tagliata car vous êtes déjà rassasié. Le sorbet Braulio était excellent.
Le 09/03/2022 à 20:29
J'ai mangé dans une grotte, bien chauffée. Bonne nourriture et bon vin. Bonnes charcuteries dont la bresaola. Excellents Pizzoccheri et sciatt. Le dessert était bon : tiramisu aux fraises. Vin de table rouge simple, local et bon. Prix exceptionnel, 26 Euros comprenant eau, café et limoncello. Bon service, des gens gentils, gentils et sympathiques.
Le 03/03/2022 à 17:42
Viande très savoureuse et plats locaux, shat et pizzokeri
Le 06/02/2022 à 19:12
Restaurant en Valteline, la nourriture est excellente, les portions généreuses et excellentes, de délicieux pizzoccheri, tagliolini aux champignons à essayer, excellents. Le vin de la maison, comme tous les vins de la Valteline, accompagnait très bien le déjeuner. Le seul défaut à mon avis était que les entrées, pizzoccheri et tagliolini ne sont pas arrivées ensemble. Certains convives ont dû attendre le cours. Cependant, l'avis reste plus que positif, j'y retournerai certainement.
Le 06/02/2022 à 14:13
Les pizzoccheri sont une tuerie. Tres bonne accueil.
Le 06/01/2022 à 16:26
On mange bien ! Plats de la Valteline préparés en ce moment. Ils nous ont conseillé quoi manger et sont repartis pleinement satisfaits. Très bons prix, rapport qualité/prix au top. Nous serons de retour.
Le 29/12/2021 à 00:02
Cuisine typique de la Valteline, excellent sciat, viande délicieuse. Les pizzocheri sont excellents, mieux vaut réserver. Il dispose de belles salles pour des dîners intimes ou pour des anniversaires et des fêtes
Le 26/12/2021 à 22:57
éviter!! nous y sommes allés ce soir et ce fut une vraie déception. Il n'y a pas de menu ni de prix, vous commandez à l'aveugle. Nous avons attendu plus d'une heure pour les pizzoccheri qui, une fois arrivés, étaient complètement dépourvus de pommes de terre. Les plats arrivent à des heures différentes, ce qui rend impossible de dîner ensemble. Même pour payer la facture, nous avons dû attendre 10 minutes à la caisse !!
Le 11/12/2021 à 13:56
Tout était délicieux, les pizzoccheri excellents et parfaitement assaisonnés, le schatz exceptionnel au fromage filant et patelle croustillante, le tiramisu très bon mais un peu trop sucré à mon goût, mais globalement fortement recommandé
Le 08/12/2021 à 17:09
Bel endroit. Prix corrects et personnel très sympathique
Le 23/11/2021 à 23:23
Endroit calme et très accueillant, excellent rapport qualité prix. Si vous voulez essayer quelque chose de local, je vous le recommande vivement. Deux entrées, deux entrées, deux desserts, deux cafés, une bouteille de vin maison et de l'eau pour un peu moins de 50 €. Davide est très gentil et précis. Nous reviendrons certainement lorsque nous serons dans la région.
Le 14/11/2021 à 22:09
Très bons pizzoccheri divins. Vraiment bon démarreur et sciat. Les charcuteries étaient de grande qualité. Le service était gentil et rapide.
Le 14/11/2021 à 15:41
Terribles salopes et pizzoccheri! Personnel (Angelo) très gentil et compétent !
Le 04/11/2021 à 11:49
Je dirais que tout était excellent, la giardiniera était d'excellente qualité. Je recommande le sciatt et le pizzocheri. Cave remplie d'excellents vins. Nous y sommes déjà allés 2 fois. Hautement recommandé
Le 31/10/2021 à 18:40
Le restaurant est bien situé et facile d'accès. Environnement agréable. Il est nécessaire de réserver sinon vous risquez de ne pas trouver de place. Les plats sont copieux et bons. Pâtes maison, très bonnes. Les prix sont plus que raisonnables.
Le 31/10/2021 à 06:53
Globalement, une bonne expérience, l'endroit est très agréable et le personnel sympathique et serviable. J'adore notre cuisine typique et je sais qu'ici c'est un must de goûter les pizzocheri et le sciat qui sont divinement préparés. Malheureusement, pour ceux qui, comme moi, souffrent d'intolérance au lactose, doivent passer à autre chose et je n'ai pas trouvé beaucoup de choix. Malgré cela, j'ai découvert une coupe moelleuse et savoureuse que je reprendrais volontiers une autre fois. Conseiller!!
Le 17/10/2021 à 13:37
Service spectaculaire, nourriture excellente. Daniele, le gérant s'est mis en quatre pour nous trouver une table. Angelo, le serveur, était fantastique tant en termes de service que de gentillesse. Plats copieux et délicieux. S'il y avait 10 étoiles, je les donnerais toutes.
Le 12/10/2021 à 14:31
Restaurant familial. Excellents plats traditionnels de la Valteline. Des portions généreuses, des prix corrects
Le 07/10/2021 à 14:59
Super endroit!..l'endroit idéal éventuellement en bonne compagnie pour déguster d'excellents pizzoccheri et toutes les spécialités de la Valteline, je le recommande absolument!..Le propriétaire à mon avis est austère, décisif et très attentif, dans un contrôle maximum de la salle. restaurant, tout comme les serveuses, en particulier la très gentille et belle Monica. Compliments.
Le 03/10/2021 à 15:56
Bon sciatt, pizzocheri fantastiques, cèpes, tibia et polenta sous les applaudissements, délais d'attente moyens.
Le 27/09/2021 à 14:24
Restaurant de style trattoria, personnel très sympathique et serviable. La nourriture est majoritairement typique, la nourriture est excellente et copieuse et le prix est très abordable. La table doit être réservée un peu à l'avance sinon vous risquez de ne pas trouver de place. Super recommandé!
Le 22/09/2021 à 14:56
Je définirais le restaurant « Da Silvio » comme « l'endroit sûr où l'on peut manger une excellente assiette de pizzoccheri accompagnée d'un bon vin ». Le restaurant est situé à quelques minutes de la State Road 38. Il y a un parking privé en terre battue. L'ambiance est accueillante et familiale, les produits sont d'excellente qualité, les portions sont généreuses et un excellent rapport qualité-prix est respecté. Pour moi, c'est un arrêt fixe où s'arrêter lorsque nous allons en Valteline. Personnellement, j'ai toujours mangé des pizzoccheri et du li sciatt, mais la carte propose plusieurs plats typiques locaux. Hautement recommandé!
Le 20/09/2021 à 13:55
Endroit confortable et familier. Une gestion précise et conviviale. Vous pourrez déguster des plats typiques de la cuisine valteline. Le gibier est également excellent, notamment les raviolis au ragoût de chevreuil et les « steaks » de chevreuil. Très bon vin maison 🍷. Nous sommes toujours heureux de revenir !!!! Bravo....10++++
Le 13/09/2021 à 10:23
Pizzoccheri et plats traditionnels valtelins exceptionnels, dans une entreprise familiale accueillante. Une vue à couper le souffle!
Le 04/09/2021 à 23:46
Restaurant à Castionetto di Chiuro près de Teglio. Les pizzoccheri et sciatt sont excellents. Prix modestes et portions généreuses. Bon service. Je n'apporterais pas du bon vin maison à table dans une bouteille déjà ouverte, dans ce cas la cruche typique est peut-être plus appropriée. Nettoyage ok. Ils demandent le pass vert. Il faut réserver surtout le midi en semaine car le restaurant sert plusieurs ouvriers du coin. Conseiller
Le 28/08/2021 à 16:51
Une expérience pour essayer de savourer les plats typiques de la Valteline. Les pizzoccheri méritent d'être soulignés, mais les autres plats à base de gibier sont également fantastiques. Les entrées sont également excellentes. Bon rapport qualité prix.
Le 28/08/2021 à 16:16
Top pizzaccheri. Malheureusement nous ne sommes pas vraiment dans le coin, il nous faut environ une heure et demie pour y arriver, nous profitons donc de notre passage pour quelques activités en montagne pour aller manger ici. Et généralement, nous n'obtenons même pas les cours disponibles. Dès qu'on s'assoit on confirme les pizzoccheri !! C'est tout ce qu'on demande :D Sorbet Braulio très chargé !!
Le 15/08/2021 à 11:10
Excellent déjeuner, service très fonctionnel... et nourriture excellente....
Le 11/08/2021 à 07:59
nous avons attendu un peu trop longtemps après avoir commandé, mais au final, en ajoutant de plus en moins, nous avons obtenu une note positive.
Le 06/08/2021 à 05:46
Trattoria à l'ambiance familiale, où l'on peut déguster les saveurs typiques de la Valteline (sciatt et pizzoccheri notamment, mais aussi charcuterie, fromages, gibiers, champignons...). Parking à disposition des clients. Service efficace mais pas toujours attentionné, lent à venir à table en cas de besoin. Préférez les entrées et entrées aux desserts. Excellent rapport qualité/prix.
Le 27/06/2021 à 19:10
J'ai cherché sur Google les meilleurs pizzoccheri de la Valteline une liste de 10 restaurants est sortie et nous y sommes allés au hasard. bons pizzoccheri (mais c'est une question de goût) et excellente bresaola. une mauvaise coordination entre la sortie des plats de la cuisine et de nombreuses personnes au restaurant (dimanche) peut arriver. dans l'ensemble correct/bon même si l'amabilité et la convivialité ne sont pas l'apanage du lieu. surtout le reçu cet inconnu (même pas un reçu) rien du tout. payé en cash et reparti sans même un merci (le client avant moi à la caisse avait la même chose) mais le GdF passe-t-il jamais par ces pièces ?
Le 06/06/2021 à 15:53
Excellente cuisine valteline, préparée avec des ingrédients authentiques de la région, Sciat et Pizzoccheri le vendredi pour le déjeuner, un incontournable. Leur plat principal très fort 😉🤤
Le 02/06/2021 à 20:34
Vraiment excellent, maintenant un arrêt fixe depuis quelques années à chaque fois que je viens en Valteline. La carte n'est pas très variée mais l'important est de manger du sciatt et des pizzoccheri qui sont vraiment exceptionnels, le personnel est également toujours très serviable, la qualité et le prix sont également excellents.
Le 26/05/2021 à 12:17
Bon endroit pour manger du gibier. Prix normaux, entrée avec ragoût de cerf et steaks de cerf cuits à la perfection.
Le 09/03/2021 à 22:20
Nous avons réservé pour déjeuner un dimanche et avons choisi ce restaurant en fonction du tour en moto que nous avions prévu et aussi, clairement, en fonction des critiques que nous avons lues. Je voudrais dire tout de suite quelque chose d'important : dès notre arrivée, ils nous ont fait asseoir et en quelques minutes, ils nous ont apporté une belle et bonne sélection d'entrées mixtes. Très souvent, j'ai dû attendre une demi-heure avant même de voir de l'eau dans d'autres restaurants. Je dois dire que ce que nous avons choisi dans le menu était à mon goût et satisfaisait ma vue et mon goût. 10 sur 10 pour les pizzoccheri... Je n'en ai pas mangé d'aussi bons depuis des années. Je peux absolument dire que je reviendrai bientôt et volontiers. Merci aux propriétaires et aux gars présents dans la salle pour leur courtoisie et leur gentillesse. Hautement recommandé!!! Si vous êtes dans le coin, ne cherchez pas d'alternatives... l'endroit est le bon !!! À bientôt.
Le 15/12/2020 à 16:19
Très belle taverne sur plusieurs étages, plats typiques de la Valteline
Le 03/11/2020 à 17:56
Une expérience fantastique... Nous avons très bien mangé de l'entrée au dessert.... Pizzoccheri, peut-être le meilleur que j'ai jamais mangé, de très bons desserts surtout le tiramisu aux fraises... Personnel gentil et sympathique, prix vraiment bon pour ce que nous dévoré... Fortement recommandé !
Le 10/10/2020 à 19:55
Très bon et petit prix. Le restaurant dispose d'un grand parking réservé. Ici vous pouvez trouver de nombreuses spécialités de la Valteline. Très bons pizzoccheri et sciatt et la charcuterie pas mal non plus. Je pense vraiment que je vais y retourner.
Le 03/10/2020 à 22:52
Excellent dîner.. Le vin de la maison était également agréable.. Service rapide et plats traditionnels qui ne déçoivent pas. L'emplacement est bien entretenu et le grand parking est pratique.
Le 12/09/2020 à 12:38
Charcuterie Sciatt et Valteline avec pizzoccheri amer et café pour 21 euros pièce pour le meilleur de la Valteline. Arrêt obligatoire à Chiro !
Le 05/09/2020 à 19:59
Restaurant typique où vous pourrez déguster les plats typiques de la Valteline, la viande est également très appréciée : comme les tranches ou les tartes etc. Excellentes entrées avec des charcuteries et des cornichons. Excellents pizzoccheri recommandés pour toute la famille. Toujours un plaisir de passer un dimanche midi entre amis au Ristorante da Silvio
Le 01/09/2020 à 00:05
Super endroit, une vue fantastique, j'étais à l'étage et la bonne nourriture est fortement recommandée et bon prix.
Le 26/08/2020 à 15:20
Excellents plats traditionnels valtelins, portions très généreuses et de qualité (je conseille d'y aller quand on a faim et pas au régime). Très bons sciatt et pizzoccheri ainsi que les tagliatelles aux légumes. Nous n'avons pas testé les desserts car nous étions trop rassasiés. Informé!!!!!!
Le 23/08/2020 à 19:04
Je suis allé dans ce restaurant il y a un an et j'ai eu un excellent repas. Je voulais y retourner cette année pour amener des amis pour le déjeuner, conscient de l'excellente nourriture. Eh bien, nous avons parcouru 60 km à parcourir et les attentes étaient vraiment décevantes. Sciatt avec très peu de fromage, tagliatelles aux champignons et autres entrées aux sauces industrielles concentrées (la saveur est incomparable), grosse déception, je n'y retournerai pas et je ne le recommande pas. Sylvie Milan
Le 18/08/2020 à 10:48
Environnement accueillant et propre. Apéritif avec d'excellentes charcuteries et cornichons abondants. Bâclé comme d'habitude. Pizzoccheri absolument décevants pour les standards de la Valteline (trop légers, trop épais, trop longs) mais toujours bons et copieux. Délicieuses bouchées de chevreuil aux cèpes. Vin maison léger et agréable. Malheureusement, à mi-service, la galette de sarrasin et le tiramisu étaient déjà terminés. Peu de choix, rien de spécial. Heureusement payé peu. C'est peut-être l'endroit idéal pour les touristes. Nous ne reviendrons certainement pas.
Le 15/08/2020 à 19:35
Bonne nourriture, service agréable et bon rapport qualité prix
Le 15/08/2020 à 16:42
Le défaut c'est qu'ils n'ont pas de menu (pas seulement maintenant à cause du covid !) des pizzoccheri bons et copieux mais il manque des pommes de terre et des légumes (très peu). Sciatt bon et nombreux... excellents tranchés. Nous avons demandé un plateau de fromages locaux et ils nous ont apporté trois tranches de... ? Bon mais on ne sait pas ce que c'était (comme du laitage) et deux morceaux de parmesan ! Les champignons à l'huile ont échoué... ce n'étaient pas des cèpes mais des petits champignons mélangés à l'huile.... pour le vin ils ont apporté une bouteille de rouge avec l'étiquette du restaurant pour une consommation gratuite... et au final on ne sait pas ce que nous avons bu ni combien a été dépensé pour des choses individuelles... étant donné que la facture présentait un total unique. juste prix !
Le 14/08/2020 à 21:57
Nous avons eu un excellent dîner, un goût délicieux, un pur italien. Je ne parle pas anglais, mais le personnel nous a donné une excellente explication des choix, ce qui s'est avéré être un excellent choix de repas. Dîner de haute qualité à un très bon prix !
Le 11/08/2020 à 19:24
Vous mangez bien, vous dépensez peu et ils sont très gentils..... pizzoccheri fabuleux, bâclés et incroyables
Le 11/08/2020 à 10:08
Des pizzoccheri vraiment délicieux, une coupe magnifique, le sciat à essayer, des portions généreuses et un super tiramisu aux fraises....😋😊
Le 03/08/2020 à 11:09
Les meilleurs pizzocheri et sciatt de la Valteline. Arrêt obligatoire
Le 28/12/2019 à 14:51
Le service en lui-même est horrible. Les serveuses ont une attitude ourse. Malgré ces défauts, la nourriture est incroyable.
Le 29/11/2019 à 10:24
Dîner spectaculaire... entrées abondantes, typiques et vraiment délicieuses. Ne manquez pas le sciatt, des boulettes de fromage de la Valteline recouvertes de sarrasin puis frites. Les pizzoccheri sont le plat phare : même si j'en ai mangé beaucoup, ils remportent absolument le premier prix. Le sorbet braulio est particulier. Excellents prix, 22 euros chacun pour un dîner vraiment phénoménal.
Le 06/11/2019 à 21:02
Bel endroit. Cuisine typique de la Valteline : des portions super généreuses et délicieuses, vraiment. Le service est rapide. Excellent rapport qualité/prix. Oui, vous dépensez peu et vous mangez BEAUCOUP et BIEN. Le seul défaut est l'absence de menu (c'est le personnel qui propose les plats) qui entraîne une incertitude sur le montant que vous allez dépenser, ce qui, surtout pour les non-locaux, peut donner une certaine « angoisse » jusqu'à la fin du mois. le repas . En tout cas, nous avons été tellement impressionnés par tout que nous sommes rentrés le lendemain soir (nous étions à Tirano. À cet égard, l'endroit n'est accessible qu'en voiture).
Le 05/11/2019 à 11:27
Endroit fantastique, nourriture délicieuse et abondante avec des prix honnêtes. Si vous êtes à proximité, vous ne pouvez pas vous empêcher de vous arrêter déjeuner chez Silvio pour manger les meilleurs pizzoccheri de la Valteline et au-delà !
Le 29/09/2019 à 20:03
Cuisine typique de la Valteline. Nous avons mangé d'excellents slobs et des pizzoccheri phénoménaux. Le vin de la maison n'est pas mal non plus et le service est plutôt rapide et sympathique. Les plats sont vraiment copieux, et pour goûter à tout il faut avoir bien faim !!! Je lui ai donné des étoiles uniquement parce que le personnel m'a conseillé de commander les seconds plats après avoir mangé les premiers plats, mais le moment venu, malheureusement, la cuisine était fermée. à 15h, pour le reste tout va bien.
Le 15/09/2019 à 21:09
Des portions généreuses, tout est très bon, même les pizzoccheri que l'on peut demander « assaisonnés comme autrefois », donc il y a beaucoup d'ail et de beurre frit. Rapport qualité/prix vraiment intéressant. Les enfants sont les bienvenus. Informé!
Le 08/09/2019 à 01:26
Absolument excellent !! Bonne nourriture. Grosses portions. Bon service.
Le 23/08/2019 à 00:07
Ce soir, nous avons dîné dans ce restaurant typique de la Valteline. Nous avons été accueillis gentiment et le service était un peu lent mais nous avons vraiment aimé le personnel. L'entrée sciatt était vraiment délicieuse alors que les premiers plats auraient pu être meilleurs. Une entrée, deux entrées, de l'eau et un café 32 €
Le 20/08/2019 à 09:54
Enfin quelques vacances en Valteline, des amis nous emmènent dans ce restaurant pour manger des plats typiques. On commence par les entrées marinées, la charcuterie dont la bresaola, la coppa, le cru, le salami, bon et puis viennent les sciatt fumants, des morceaux de fromage (casera si je ne me trompe pas) trempés dans une pâte de sarrasin et frits qui sont servis avec une salade. Pour rester léger nous avons continué avec les pizzoccheri assaisonnés de pommes de terre, côtes levées, fromage, beurre... délicieux, la coupe était aussi bonne et tendre. .propriétaires et personnel sympathique et gentil..même la facture ok...
Le 13/08/2019 à 20:35
Des portions généreuses mais tout est très bon et au juste prix un excellent vin, les pizzoccheri sont à tomber par terre et je recommande les myrtilles (lisse) pour les petits estomacs comme le mien.
Le 05/07/2019 à 23:32
Ambiance chaleureuse, spécialisée dans la cuisine typique de la région, dispose de plusieurs salles, les tables sont bien espacées et vous êtes à l'aise. Le service est excellent, les employés très sympathiques et compétents. La nourriture est bien faite et toujours à la hauteur, vraiment bonne. Charcuterie et viandes de qualité. La propriétaire et son fils le gèrent très bien, hommage à leurs compétences. 5 étoiles méritées. Je le recommande vraiment.
Le 01/05/2019 à 16:41
J'y suis allé le 1er mai pour un déjeuner libre, je peux dire que j'ai mangé de bons plats locaux, des pizzoccheri typiques de la Valteline (pas gras) précédés d'un apéritif de charcuterie mixte, du sciatt avec du vin rouge tranquille de la maison en bouteille dans une ambiance rustique avec possibilité de vue panoramique sur la vallée et sièges de restaurant également dans des salles de taverne aux murs en pierre. Je recommande cet endroit à ceux qui aiment manger des pizzoccheri.
Le 26/04/2019 à 13:31
Environnement familial et accueillant. Sciatt et pizzoccheri fantastiques
Le 15/03/2019 à 14:16
Petit endroit sympa, nous avons très bien mangé. Tous très bons. 😊 Menu typique de la Valteline, nous avons célébré les noces d'or de mes parents. Absolument recommandé. Bon service mais nourriture de qualité et l'addition était également une surprise (de manière positive).
Le 09/02/2019 à 23:31
Nous sommes allés à cet endroit le soir du Nouvel An. On nous a servi un dîner vraiment excellent ! Tout est très bon et vraiment bien présenté et assorti. Un petit apéritif de poisson puis un retour à la tradition valteline avec des notes également créatives. Ne lésinez jamais sur un deuxième tour et boit toujours à table à l'heure. Desserts exceptionnels et après minuit (célébré par un feu d'artifice très bien pensé) le classique cotechino et lentilles. Des prix honnêtes pour un service courtois et attentif et des produits de haute qualité. Nous reviendrons certainement, recommandé.
Le 04/01/2019 à 10:19
Un bel endroit pour manger tout en observant le beau panorama sur la vallée. Matières premières de qualité cuites impeccablement. Plats fantastiques et caractéristiques de la région. Je recommande vivement les charcuteries et les steaks de chevreuil ! Personnel très sympathique et à l'écoute du client. Endroit bien entretenu et propre. Si j'étais plus proche, je serais toujours là !
Le 03/01/2019 à 23:28
Un des meilleurs repas de ma vie. Excellente nourriture. Rapidité et convivialité du service. Excellent, excellent, excellent.
Le 01/01/2019 à 12:56
Nous avons passé un merveilleux réveillon du Nouvel An, avec une excellente cuisine joliment présentée. Service de serveur impeccable, gentil, sympathique et très attentif au client. Chambre cosy et bien chauffée. Les salles où nous avons dîné étaient privées et parfaites pour nos besoins. Propriétaire gentil et sympathique. Un feu d'artifice spectaculaire. Une telle qualité et un tel service sont difficiles pour un dîner avec autant de clients. On reviendra certainement!.
Le 31/12/2018 à 21:33
Comme se sentir chez soi, des plats abondants et excellents, comme si votre mère vous cuisinait. Avoir autant de succès dans un si petit pays ne signifie qu’une chose : être vraiment bon !
Le 28/12/2018 à 11:29
Service rapide, plats typiques, qualité et prix excellents
Le 04/11/2018 à 16:32
Environnement hospitalier et informel. Excellentes charcuteries, surtout crues. Très bons pizzoccheri, absolument le meilleur premier plat. Bonne coupe. Desserts appréciables. Bon rapport qualité prix. Réservation obligatoire les samedis et jours fériés si vous ne voulez pas prendre de risque. Informé!!!
Le 05/10/2018 à 22:33
Fabuleux pizzoccheri... Fabuleux sciatt... Tibia effrayant... FÉLICITATIONS !!!
Le 01/09/2018 à 08:44
Nous avons dîné en dégustant des plats de la Valteline, du sciat et des pizzoccheri. Emplacement délicieux et agréable et personnel sympathique. Le prix a également été une agréable surprise. La prochaine fois, nous demanderons à manger dans la magnifique cave rustique. Bien joué
Le 11/08/2018 à 21:58
Même si nous sommes de Brescia, dès que l'occasion d'un week-end dans la région se présente, nous ne manquons pas la pizzoccherata de Silvio. Le personnel est très courtois et toujours disponible, le service est excellent, l'endroit est accueillant et propre. Nous commandons habituellement l'entrée (abondante) avec de la charcuterie veedurine et sciatt et les pizzoccheri en entrée (divin !), mais nous avons également essayé d'autres délices et avons été définitivement satisfaits. Le rapport qualité prix est super ! Je le recommande fortement!
Le 15/05/2018 à 21:34
Des menus exceptionnels préparés par leurs soins. Je le recommande vivement aux familles également. L'un des meilleurs restaurants de la région. Les entrées sciat et charcuterie sont excellentes, les pizzoccheri sont divins ! Peu de mots suffisent pour décrire la cuisine : excellente et véritablement locale. Le restaurant est réparti sur deux étages, celui du rez-de-chaussée est resté dans un style rustique avec des briques apparentes sur les murs tandis que l'étage supérieur est dans un style moderne avec une grande salle et une terrasse d'une trentaine de places avec vue sur la vallée. Le vin de la maison est bon. La cave à vins bien garnie est un choix pour les plus exigeants. Si vous passez par là et que vous souhaitez manger une bonne assiette de pizzoccheri je vous recommande ce restaurant.
Le 18/03/2018 à 19:57
Ils m'ont recommandé ce restaurant comme le roi des pizzoccheri, à 2 heures de route et ça valait le coup. Nous avons passé un excellent repas avec des pizzoccheri et du sciat top pour deux avec d'excellentes charcuteries, desserts, café amer à seulement 44 €, car la qualité n'est rien. La prochaine fois, je prendrai le deuxième. Personnel très gentil et serviable, Daniele est une bonne personne.
Le 25/01/2018 à 17:59
Place pas juste sur la route principale mais toujours pleine. Bon choix aussi bien pour un déjeuner que pour un bon dîner entre amis ou en couple. Des plats typiques de la Valteline sont proposés, leurs sciatt sont un conte de fées. Dernier point positif, les prix sont inférieurs à la moyenne mais la qualité reste élevée. Réservation conseillée.
Le 14/01/2018 à 15:36
Bien mangé, bien bu, recommandé d'y retourner, longue attente pour les pizzoccheri mais ça valait le coup vu les prix bas.
Le 17/12/2017 à 01:13
Restaurant très accueillant bien que très simple et informel. Il n’y a pas de véritable menu papier. Le propriétaire recommande les meilleurs plats lors de la commande. La ronde de charcuterie et de sciatt est fortement recommandée. Ça vaut vraiment le coup d'essayer, car ils sont uniques et inimitables, leurs pizzoccheri (sans aucun doute les meilleurs que j'ai jamais mangés). Excellent rapport qualité-prix ; vous repartez satisfait et rassasié sans dépenser excessivement. Hautement recommandé!
Le 14/10/2017 à 14:28
Tout d'abord, je vous remercie, car aujourd'hui, le restaurant étant plein, nous n'étions que deux à servir de manière excellente en bas. Nous avons très bien mangé, sciatt parfait et pizzocheri divins. Le tiramisu était bon, je n'aimais tout simplement pas la garniture supplémentaire au chocolat qui gâchait la saveur sublime du tiramisu. Dans l’ensemble, je recommande vivement à tout le monde de venir manger ici, de grande qualité et à bon prix. Merci au personnel. Bon travail.
Le 10/10/2017 à 23:49
Très bon personnel, serviable et sympathique. Bonnes pizzoccheri disponibles à emporter.
Le 31/08/2017 à 08:14
Restaurant typique de la Valteline, bon mais j'ai été un peu déçu. J'y suis allé il y a quelque temps, après avoir entendu beaucoup de bonnes choses sur ce restaurant. En arrivant là-bas j'ai été assez déçu, il n'y a pas de carte où l'on peut choisir quoi manger, le serveur vous donne la possibilité d'emporter quelques choses. J'ai commandé des tagliolini aux champignons, ils n'étaient pas mauvais, en fait ils étaient bons. Le personnel était très courtois, l'attente était longue. Bon prix!
Le 20/08/2017 à 10:39
Excellente cuisine typique de la Valteline, lieu accueillant, personnel sympathique, service rapide. Nous avons dégusté du sciatt sur un lit de salade incroyable et de fantastiques pizzoccheri. Pour conclure, excellent gâteau aux myrtilles. La grappa aux myrtilles est tout aussi bonne. Seul le vin de la maison, bien que bon, n'est pas à la hauteur du reste.
Le 15/03/2017 à 09:38
C'est l'avis d'un habitant de la Valteline : carte traditionnelle, de qualité et vraiment copieuse. Environnement accueillant et soigné. Gestion familiale. Le dîner du vendredi : 2 portions de charcuterie, 2 portions généreuses de sciat (30 sciat !!!), 1 crepella, 1 gros jarret, 1 bouteille de vin qu'ils produisent (vraiment bon), 1 eau, 1 bitter seulement 45 euros !! !!! Hautement recommandé. Il est conseillé de vérifier la disponibilité/réserver surtout le week-end
💬 Restaurant excellent, service rapide. Une des meilleures Pizzas que j’ai pu déguster ces dernières années. De plus les prix ne sont pas trop élevés. C’est un 5/5 pour moi !
💬 Très bon... encore meilleur que certains restaurants à la carte, le poisson est très frais et ils sont vraiment rapides dans les commandes.
💬 Un petit hôtel familial confortable avec des propriétaires très sympathiques et hospitaliers. Au rez-de-chaussée se trouve un grand restaurant où il est très pratique de dîner après la route. La cuisine est bonne et très savoureuse. Des pâtes maison ! Produits frais locaux. Un village de montagne magnifique et très calme. C'est génial de passer une bonne nuit de sommeil après le bruit de la ville. Il y a des petits déjeuners. Tout ce dont vous avez besoin : café, cappuccino, très gros croissants frais ! Jus de fruits frais, fromage, pain, charcuterie. A votre demande, nous pouvons vous préparer une omelette au fromage. Les chambres sont douillettes, agréables, spacieuses et confortables. Les meubles sont en bois de bonne qualité. Il y a un balcon avec une belle vue sur les montagnes. Tous les articles de toilette nécessaires, sèche-cheveux. Propre petit parking pour environ 7 à 8 voitures. S'il n'y a pas assez de place, il y a aussi un parking public en face. Animaux acceptés. Excellente combinaison de prix et de qualité !
💬 Excellente adresse avec une hôte très accueillante et très affable sur les bonnes adresses dans la région L'approche d Antonella est très chaleureuse, elle sait mettre à l'aise ses hôtes, et le rapport qualité-prix est très intéressant. Literie de bonne qualité, produits de douche bio et petit déjeuner très délicat et fait avec beaucoup de produits maison. Le calme en plus.
💬
💬 Salade spéciale, produits très frais et de qualité
💬 Un délice. L'accueil fut chaleureux et professionnel. Concept très tendance du menu à choix multiples. Ce fut le meilleur repas de nos 6 semaines en Italie. Brioche maison, foie gras maison,... un réel régal tout au long du repas. Je recommande cet établissement qui n'a rien à envier aux établissements français ou belges. Toutes nos félicitations et merci pour cette excellente soirée. Nous ne manquerons pas de revenir lors d'un prochain séjour en Toscane 👏👏💪
💬 Nous ne sommes restés qu'une nuit pendant la promenade de San Nilo. La structure nouvellement construite se trouve en dehors du centre-ville. Andrea, la jeune propriétaire, a admirablement compensé cela en nous accompagnant pour visiter la ville puis à la pizzeria pour le dîner.
💬 Week-end merveilleux immergé dans la nature à 1h15 de Milan. Accueil et service irréprochables. Inoubliable et prochain séjour déjà réservé.
💬 Endroit calme, personnel sympathique, grande chambre avec vue mer, petit déjeuner et place de parking inclus dans le prix.