Les avis
💬 Nous y allons chaque année pour prendre l'apero et je vous conseil la glace Bar transmis de père en fils
💬
💬 Professionnalisme et qualité ! Je viens souvent prendre l'apéritif où Leonardo (le barman) me fait goûter ses délicieux cocktails. Entrées et plats fraîchement préparés. J'ai déjeuné et dîné plusieurs fois au restaurant et je dois admettre que les tagliolini dépassent toutes les attentes. Félicitations les gars!
💬 Super restaurant avec des plats de grande qualité ! Personnel sympathique et attentionné. Vous pouvez choisir différents types de viande et proposer divers plats typiques locaux accompagnés d'une combinaison de vins locaux. Très bon rapport qualité prix!
💬 Trop de vent au festival de Nocara nous a poussé par hasard dans ce fantastique moulin à huile transformé en taverne. Ambiance magique et cuisine locale fabuleuse. Nous n'avons pas essayé les entrées, mais aussi à en juger par les commentaires des touristes assis à proximité, les pâtes faites maison promettent d'être spectaculaires. L'agneau est bon et les poivrons sont excellents. Le vin local nous a également agréablement surpris. Dommage pour le manque de dessert typique local. J'aurais également évité la production de plastique pour l'eau. Dans l'ensemble, nous reviendrons certainement encore et encore.
💬 Bon accueil Belle chambre au calme L’hôte est très accueillante, disponible et toujours avec le sourire. Chouette balade dans les environs
💬 Grand parking pour voitures et camions. Des toilettes propres et gratuites et une douche payante (mais ça fera l'affaire avec cette chaleur). Il y a des marchandises pour camions, un peu chères mais en abondance.
💬 Bottega storica parfait pour les adeptes du sucré mais de chouettes salades ou pâtes pour les autres le tout servi avec un grand sourire
💬 Environnement soigné et objectivement très beau. La pâte à pizza est excellente et la pâte aux grains anciens vaut absolument la peine d'être essayée. Le personnel est très sympathique et serviable et vous met immédiatement à l'aise. J'ai pris la pizza Selene : tomate fromage mozzarella tomates cerises après cuisson fusée burrata. Très bien. Ils font aussi des plats à emporter.
💬 Que dire sinon excellent... La tomate sur la pizza est savoureuse et bonne et puis les pois chiches ? Ce sont les tops, de beaux gros avec un effet velouté entre le palais et la langue au fur et à mesure qu'on les mâche... Que dire d'autre à part merci à ces bons tops 👍