Les avis
Le 04/04/2022 à 08:52
Super café
Le 07/09/2016 à 16:12
Lieu très esthétique, propriétaire accueillant et sympathique dans le style romagnol. Bonne pizza, possibilité de pizza vegan. Bon aussi pour le petit déjeuner, croissants sucrés, viennoiseries, café cappuccino
💬 Emplacement fantastique. En résumé, la nourriture est au-dessus de la moyenne.
💬 Magnifique endroit , dans un patelin que tu ne t attends pas. La cuisine de Giorgio est top,entre les Plats nostrano, les pizzas au feu de bois,ne manquer pas ses viandes cuitent au"josper". Une côté de boeuf Dry Aged, une tuerie. Un rendez-vous à ne pas manquer. Pour les vins Barbara saura vous mettre l,eau à la bouche.
💬 Le B&B (et la détente) est dans un endroit fantastique ! Situé non loin du centre de Castro (accessible à pied), il se trouve dans un quartier calme. Depuis la magnifique terrasse du petit-déjeuner, vous pourrez profiter d'une excellente vue sur la mer. Amedeo est très gentil et très serviable, ainsi qu'un excellent cuisinier ! Le climat qui y règne est celui de la sérénité et c'est un excellent endroit pour se détendre. Si nous devions revenir dans les Pouilles, le B&B Macchia di Pele serait l'endroit où nous choisirions de séjourner !
💬 Par hasard............ c'est vrai : nous avons trouvé ce restaurant par hasard. Endroit grand, propre et bien entretenu. Mme Doriana nous a accueillis. Professionnel et gentil, il nous a immédiatement mis à l'aise. Propositions classiques de la tradition romaine avec l'ajout d'une option hors menu au gré du chef selon les produits de saison. Le produit phare est la pinsa romaine. Un délice avec des propositions pour tous les palais. Viande délicieuse cuite à la perfection. Essayez les plats de poisson. Très bien. Prix plus que corrects pour la qualité des produits. On reviendra certainement. Salutations à tout le personnel.
💬 Propriétaire rustre. A un problème avec tout... Il m'a appelé à 7 heures du matin et a commencé à crier parce qu'il n'aimait pas le paiement par carte de crédit car il ne voulait que du liquide. Un gars vraiment impoli. Je ne recommanderais certainement PAS.
💬 Il s'agit d'un restaurant (refuge) en montagne au haut d'une piste de ski. Accessible par télésiège le jour et uniquement par vehicule tracté (chenillette) (6 personnes environ a la fois) (prevoir temps d'attentes exterieur sur la piste) avec réservation en soirée. L'endroit est plutôt chic-décontracté que vetements sports pour le souper. Le repas était délicieux. J'ai mangé la spécialité de la maison et j'en suis parfaitement satisfaite. Il s'agissait de pâte avec cube de thon, olives avec sauce tomate. Désolé je n'ai pas le nom précis du met et ne retrouve pas le menu du resto.
💬 Une jolie découverte. Plusieurs choix de bruschetta, celles commandées étaient très bonnes. Desserts faits maison, le tiramisu était à tomber ! Le personnel parle italien et anglais. Jolie terrasse. Chaises hautes pour enfants. Prix corrects.
💬 Fantastique, hors du piège à touristes. Pour le petit-déjeuner, essentiellement du capucchino et du cornetto. C'est vrai qu'il est petit et qu'il faut prendre le petit déjeuner au bar sur un tabouret haut, mais le café et le croissant, tous deux normaux et fourrés au Nutella, sont merveilleux et le prix est super. 5 Cornetos et 2 cappuccinos 9 euros.
💬 Super endroit décontracté. Bon choix de viandes, à condition que vous sachiez lire l'italien. Avec l'aide des serveurs, nous avons pu commander à partir du menu complexe.
💬 Délicieuse pizza... personnel sympathique... bon prix