Les avis
Le 14/06/2019 à 14:33
Pizzeria, tabac et bar historiques à Canevara (Massa).
Le 10/06/2019 à 11:44
Un excellent endroit, actuellement il reste le bar où l'on peut prendre d'excellents petits déjeuners ou déguster un très bon café, et le tabac bien approvisionné en toutes sortes de produits pour les fumeurs. Endroit très propre et précis. Propriétaires sympathiques et prix honnêtes.
Le 14/01/2018 à 14:25
Tout est excellent
💬 Petit paradis sur une île elle même paradisiaque. La villa est très bien située (5 minutes à pied de l'embarcadère en venant de Naples) et très au calme. Une terrasse qui plonge sur l'eau et des chambres dans lesquelles on entend les vagues. Depaysant. Petit déjeuner délicieux (manque de fruits) et par contre équipement imparfait : poignée de porte qui se dévisse et bouilloire qui ne fonctionne pas. A part ces petits détails notre séjour était parfait ! Nous reviendrons
💬 Cuisine traditionnelle à base de poisson que j'ai appréciée mieux que de nombreux restaurants étoilés Michelin
💬 D'accord
💬 Endroit confortable, bonne nourriture et bons prix, Roberta est légendaire
💬 Bonne nourriture, personnel super sympathique et professionnel. Le buffet du week-end est copieux et d'excellente qualité. Environnement très agréable, avec vue sur le golf et une belle terrasse pour déjeuner ou dîner en plein air. Restaurant ouvert à tous, pas seulement aux membres du club.
💬 Les chambres ont été rénové avec soin et si.t tres confortables .belle halte !
💬 Une surprise très positive. Un excellent vin accompagné d'un super croûton
💬 LA MEILLEURE NOURRITURE ITALIENNE QUE J'AI JAMAIS EU DANS NOTRE VIE. Cet endroit devrait avoir au moins deux étoiles Michelin. Chaque plat était parfait. Et les desserts étaient aussi la cerise sur le gâteau. UNE VISITE INCONTOURNABLE. ❤️
💬 Très bonne pizza, fine, avec des ingrédients savoureux....on peut manger avec les mains si on veut y rester...prix bas.
💬 Je suis fan de la cuisine japonaise, je dois admettre que leur produit est excellent au-delà de toutes attentes, très frais et travaillé avec passion, évidemment ce sont des professionnels car quiconque a expérimenté l'enseignement de l'art de cette cuisine particulière directement au Japon en obtenant un certificat est évidemment un pas en avant. COMPLIMENTS !!!!!!