Les avis
💬 Ce fut un grand plaisir de manger ici. Vraiment de la bonne nourriture, des gens sympas et un repas et une soirée fantastiques. Merci à Francesco d'avoir réservé une table pour nous deux. Un super endroit 👍
💬 Grand choix de pâtisseries, endroit idéal pour le petit-déjeuner. Vous pouvez manger aussi bien des friandises que des sandwichs copieux !
💬 Un séjour au top. Serena et son mari , ainsi que l’équipe sont accueillants, bienveillants et hyper réactifs. La chambre est décorée avec beaucoup de goût, propre, spacieuse et conforme aux photos. De plus chaque chambre dispose d’un petit jardin. Le tout au calme. Le petit déjeuner est composé de produits locaux et faits maison. Un vrai régal. Le must le restaurant Excellent. Emplacement idéal pour visiter le Salento. Et à côté de la plage des turcs. Devant partir très tôt, une petite boîte de gâteaux maison nous attendait dans la chambre pour la route. “What else”!
💬 La pizzeria. Qualité : la pizza a une pâte légère et des combinaisons qui valent la peine d'être essayées. Environnement agréable : gentillesse mais surtout j'admire le dévouement et l'énergie que la propriétaire met dans son travail. Quand j'ai la chance de passer par San Bonifacio c'est un arrêt fixe ! Hautement recommandé
💬 Un hôtel chaleureux et atypique qui est très bien situé, pour visiter les alentours ou même les Cinques Terres. Le service est aux petits soins, et très à l’écoute. Et la piscine est un vrai plus pour se désaltérer et profiter de la vue. Très bonne literie. Seul petit bémol, mal grès les ventilateurs mis à disposition la température de la chambre reste insoutenable. Nous avons trouver que le petit déjeuner rester soft, et qu’un petit frigo pouvait être installée dans la chambre pour permettre de s’hydrater avec la chaleur.
💬 Un restaurant à recommander tout particulièrement pour l'accueil, le cadre et bien sûr l'excellente cuisine de Federico. Amitiés à toute l'équipe du Karl Keller et merci pour les nombreux bons moments passés cet été à Sappada dans votre établissement. Encore bravo au chef pour les desserts originaux et délicieux. Christine & Yves ("i cugini francesi").
💬 Nous avons dîné avec toute la famille par une chaude soirée d'été. Le restaurant nous a accueilli et préparé la table. Il n'y avait pas grand monde et il nous a servi tout de suite. Il a été très gentil en adaptant le sien à nos enfants. Les plats qu'il propose sont tous fraîchement préparés. Nous avons très bien mangé. La polenta aux champignons et les pappardelles aux champignons sont excellentes, mais sans oublier les tagliatelles aux truffes ou l'escalope bolognaise. Service aimable et attentionné. Je recommande une visite.
💬 Personnel très très sympathique, prêt à aider au mieux de ses capacités. Ces gars-là ne peuvent s’empêcher d’avoir un goût délicieux ! Je recommande cet endroit à tout le monde.
💬 Le bar est ouvert. Le propriétaire est toujours heureux de nous accueillir. Bon café et bonne nourriture
💬 Table à l'ombre, service rapide, personnel agréable. Budget à prévoir, salade à 17€, pizza simple a 17€. Prévoir la taxe de 10% sur l addition finale, ça pique plus fort que l'aperol spritz à 13€. Merci