Les avis
Le 05/07/2023 à 16:38
Je visiterai certainement ce bar à mon retour en Italie. Fresagradinaria est le lieu de naissance de ma grand-mère, Alfonseca Giangacomo Otaviano, partie pour Philadelphie, aux États-Unis, en 1914. Je souhaite beaucoup de succès aux propriétaires actuels et j'ai hâte de vous rencontrer un jour !
Le 30/03/2023 à 17:53
Doit visiter.
Le 25/08/2022 à 16:10
Nous
Le 16/04/2022 à 21:09
Le bar historique de la ville. Bureau de tabac, bar, tous disponibles, propriétaires professionnels et sérieux.
Le 22/07/2021 à 17:34
Comme chaque année lorsque l'on revient a fresa....... Le personnel est sympathique et accueillant
Le 12/05/2019 à 15:45
Belle expérience
Le 25/12/2018 à 01:53
Ouais!!!
Le 21/04/2018 à 16:06
Bar préféré 😍
Le 10/08/2017 à 21:26
Excellent service, très sympathique, bons prix.
Le 06/08/2017 à 07:19
Agréable et informel
💬 Grande suite confortable avec une cuisine complète. Immense balcon avec une vue panoramique imprenable sur les montagnes. Un jardin pas comme les autres ; fleurs, arbres fruitiers, légumes de toutes sortes. Fontaines et étangs..... Un endroit parfait pour une escapade italienne !
💬 Magnifique position panoramique. Gentillesse, organisation, ordre et propreté. Chambre bien meublée avec vue mer imprenable. Citronniers. Piscine à débordement. Nous sommes confrontés à des professionnels qui démontrent le naturel de ceux qui exercent ce métier dans leur génétique. Bien fréquenté. Également une place de parking dans la structure. A signaler aux amis.
💬 Magnifique et tellement bon et beau ! Le service est au top ! Les plats sont fait maison c’est juste incroyable ! Dans une petite ruelle toute belle ! Rien à redire ! Tout était parfait !
💬 Lieu convivial, idéal également pour une pause déjeuner : sandwichs, wraps, salades, entrées et plats cuisinés de viande et de poisson, choyés par la légendaire Clotilde 👏👏👏 Il y a des tables à l'extérieur. A l'intérieur du bar il y a la climatisation, un coin lecture, des machines à sous et un baby-foot.
💬 Locanda Verardi est le restaurant rattaché au B&B "Le Folaghe" et est ouvert toute l'année ; ici, au fil des saisons, il est possible de déguster notamment les spécialités que cette merveilleuse terre propose en rotation, depuis les légumes jusqu'aux produits "planche à découper". Au milieu, viandes grillées et pizza (le soir) règnent en maître. Les premiers méritent également qu’on s’y intéresse ; Des matières premières de haut niveau et des innovations de menu toujours présentes par rapport à la fois précédente. Service impeccable pour la gentillesse et la préparation. Le vin local est excellent, des « labels » traditionnels et des sélections spéciales disponibles.
💬 Bien
💬 Nous avions réservé la chambre sur Booking. Arrivés sur place, nous avons constaté la saleté, l’état délabré et vieillissant de la chambre. Ajoutez à ça que la seule fenêtre donnait sur la cour arrière du restaurant avec les odeurs et bruit de moteur. Nous avons demandé une alternative ou un remboursement. Ce qui nous a été refusé. Ça nous a coûté 100€ de frais d’annulation via Booking. Je recommande d’éviter les réservations à cet hôtel sans avoir eu d’abord un aperçu de la chambre.
💬 Très bonne pizza 10/10 Personnel toujours souriant et prêt à vous servir du mieux possible
💬
💬 Les meilleures pizzas et pâtes que j'ai jamais mangées ! Nous y étions le dernier jour et je n'en reviens toujours pas de n'avoir pu y aller qu'une seule fois... l'ambiance autour du restaurant est tout simplement incroyable, le service et la nourriture étaient exceptionnels ! Je recommande fortement les pâtes à la saucisse Nduja!